X



【アクションカム】GoProシリーズr101【ウエアラブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 04:15:45.91ID:yQpT6VpP
>>648
世の中馬鹿ばっかりって思って生きるのは大変そうだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:32:41.68ID:ABZ30m+Z
歩き撮りガイジや公園徘徊を馬鹿にするな!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:58:42.18ID:yQpT6VpP
案件で無料で使えて、尚且つ収入まで得ているチューバーさん達を妬みつづける日々・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:32:44.29ID:EGvpDq9t
>>652
URL貼って見て貰えよ。アドバイスして貰えるぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:34.75ID:iFb3HCEK
https://www.furusato-tax.jp/search?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.homey.co.jp/list/sale/query?q%5Bfree_word%5D=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.imuraya.co.jp/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD/?order_type=relation&view=pc
https://www.iodata.jp/support/qanda/search.htm?qa_text_search=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:32.96ID:YpuabZHK
>>652
アンチ乙!再生数はそこそこなのに登録者数が200近くしかない
同じく三年
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:49.11ID:0leALjks
>>646
猶太人ボルシェヴィキのイタリア乗っ取り計画

第一次大戦後、ボルシェヴィズムはイタリアも脅かした。猶太人の共産主義扇動者は、共産ロシアの支持と財政支援の下、対立を起こし、テロリスト活動を実行してイタリア政府を打倒し、取って代わってボルシェヴィキの政府を打ち立てようとした。ムッソリーニはファシスト党を作って共産主義者に対抗し、共産主義者とファシスト党との争いによって数千人のイタリア人が命を落とした。

ムッソリーニは、他の「ファシスト」同様、戦争宣伝工作と猶太人支配のメディアで誹謗されたが、彼は、好ましく思われていたし、戦前は、広く尊敬される世界のリーダーの一人であった。猶太人の宣伝工作の中では、彼は、典型的に、大げさで野蛮な道化、として描かれた。

ドイツ悪玉論の神話025
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/05/023736
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:59.44ID:v+d4nomI
ジンバルカメラ持って散歩するだけの映像は
スキルも何もいらんから誰でも出来るからな。
そんな低レベルなゴミ映像を投稿するだけで金稼げるなら
皆働くの辞めるよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:02.39ID:1veB4TmJ
>>656
GoProで撮影していた頃は登録者数200人くらいだったけど、FX3で撮影するようになってから2000人まで伸びた
スマホで撮影してGoPro Quikで編集したショートのほうが再生されているけどな
収益化しても4ヶ月で8000円振り込まれるくらいだからカメラ代にもならないけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:32:38.96ID:6Cb76U0o
いるなー、登録者数少ないのに再生だけは妙に多い奴
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:36.12ID:Gmd+jprO
>>657
第二次大戦におけるファシズムの最も憎しむべき敵であったウィンストン・チャーチルは、戦争が始まる前は、ファシスト党を称賛し尽くせないほど称賛していた。チャーチルは特にムッソリーニに感動していた。
「イタリアのファシズムについては、イタリアは、一般大衆を動員する反逆勢力に対して戦う方法がある事を示した。それは、文明社会の名誉と安定を守る事に価値を見出し、守る意志を持つよう人々が適切に導かれることである。これでこれからは、全ての偉大な國家は、癌のように手に終えないボルシェヴィズムの増長に対する究極の保護の方法を得られるだろう。」(ウィンストン・チャーチル、1938年11月11日)

ムッソリーニの台頭時にイタリアに在住した英國の市民は、國際猶太が新聞で喧伝した反ムッソリーニと反ファシストの捏造宣伝工作と矛盾する、次のような声明を出している。
「今日ここでは、文明世界における憲法で保証されている、個人の自由に対する暴政や抑圧と言う言葉で正當に表せるものは存在しないことを最も明確に声明したい。ムッソリーニは、これまでになく、そしてまた、未だに戦争からの苦悩を引きずっている現在の他の欧州の大國とは恐らく比較にならないほど満ち足りて秩序正しく繁栄をしているイタリアの人々からの熱狂的な支持と尊敬の念を味わっていることを信ずる。」(英國居留民委員会・フィレンツェ「ファイナンシャル・タイムズ」1926)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:27.18ID:vFVEiPtw
ジンバルカメラ持って散歩するだけの映像は
スキルも何もいらんから誰でも出来るからな。
そんな低レベルなゴミ映像を投稿するだけで金稼げるなら
皆働くの辞めるよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:54.24ID:b6cWA+SH
>>1
100万円で究極の車載カメラ電動自転車を制作。映像もサウンドも凄い。機材の紹介解説
■4Kビデオカメラ+ジンバル+Z-Axisスタビライザー
■ステレオ高音質オーディオレコーダー+ウインドジャマー■DIY
-----------------------------------
即本編スタート。うざい挨拶オープニング無し、うざいBGM無し、うざい効果音無し、
うざい字幕テロップ無し、
https://www.youtube.com/watch?v=EONm5tvZuNI
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:02.97ID:jVA4TZ2W
>>670
グロ注意
再生数二桁のゴミ動画
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:31:32.70ID:gAoUq14l
売り切れっていつまで続くの?
割引目的で先にサブスク入っちゃったんだが意味なかったかも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:30.68ID:onuzhJyg
>>664
猶太人ボルシェヴィキスペイン乗っ取り計画 - スペイン内戦

1936年に共産ロシアのコミンテルンは、スペインの共産主義者に武装と資金を提供し始め、これが、血なまぐさいスペイン内戦の導火線となった。様々な國の不幸・不運を利用して、彼らは、欧州で一番保守的で、堅固なカトリックの君主國をソ連の支えで、悪夢のような無神論的、共産主義共和國に作り替えたのだ。スペインにおける共産主義者の活動は、先の欧州における共産主義革命同様、猶太人によって組織され指導された。ポーランド、フランス、英國、独逸、カナダ、パレスチナなど、世界中からの志願者が「國際旅団」に参加し、共産主義者側でスペインで戦った。彼らの内には、ことのほか、高い割合の猶太人がいた。

ロシア人司令官も多くが猶太人だった。ヤーコフ・シムシュケビッチ(Yaakov Shmushkevitsh)はスペイン共和國空軍を組織した。彼は猶太人であった。グリゴリー・シュテルンは、スペイン共和國への軍事顧問団長だった。マンフレート・シュテルンは、國際旅団の司令官、レイバ・ラザレヴィチ・フェリドビン(アレクサンドル・オルロフ)は、ソヴィエトの安全・防諜担當主任であった。全員猶太人である。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:27.21ID:F74mqHpt
設定ちゃんとしてMacと繋いでもWebカメラとして使えないんだけど
Venturaと相性悪いのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:05.54ID:onuzhJyg
俯瞰で構造わかってこられると対立煽りも洗脳も通じなくなって困るよなユダヤもぽちも

地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。マタイ10:34

わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。マタイ10:35

そして家の者が、その人の敵となるであろう。 マタイ10:36


 宗教的・人種的憎悪によって対立反目応報を繰り返させる

 われわれは、ゴイムを宗教的・人種的憎悪によって個人も国民も対立反目応報を繰り返すように仕組んだ。このことを過去二千年にわたって営々と積み重ねてきたので、 手が付けられないほど劇しいものになっている。これが、われらに腕を振り上げたと しても、支持してくれる国はどこにもただの一国もない理由である。われわれに対抗 する同盟を結べば自分が不利になることを、どの国も肝に銘じているからである。 <五>
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/silent_weapon.html


https://i.imgur.com/ZS45icy.jpg
https://i.imgur.com/U3NSLBc.jpg
https://i.imgur.com/yuSKi8s.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:41.01ID:N42ByAVp
日本語ページの在庫切れなぜか英語表記だと買えるみたいだね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:39.53ID:Tatf/qYC
GoPro10買って性能試してるところだけど
1080P50FPSで撮影すると60分でバッテリーが0になるんだけどみんなこんなものなの?
カタログスペックだと90分撮影できるはずなんだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:49.66ID:K3jUzviL
だから11にしとけと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:09.24ID:QHZsXbpP
やっぱ最新のやつのほうが段違いで性能いいん?
インスタ360とはどんぐらいの差がありますか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:19:25.70ID:cNK8mCBY
>>682だけど
HyperSmoothを高から標準に落としたら撮影時間10分くらい伸びたわ
撮影時間 90分っていうのは最低設定の時のことなんだろうな 多分
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:40.07ID:+lcgLoA9
省電力モードは試した?
省電力,4K60fps,水平維持,HyperSmooth高,Enduroで35分連続で残り20%って感じ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:22.02ID:cNK8mCBY
>>682だけど
俺が間違えていた
純正バッテリー試しているつもりだったけど
実際は一緒に買った中華のパチモンバッテリーが60分撮影だった
純正バッテリー は70分撮影したところで温度が上がりすぎって言われて強制停止になった
冷めるのを待って再開したらバッテリー切れるまで10分撮影できたので合計80分
これなら設定下げたら90分になるだろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:09.15ID:GeBL4Ypc
中華のパチもんバッテリはー
へんに高密度なタイプではないものをガンガン交換しながら使うのが良いよ
高密度は危険ってのもあるけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:07.38ID:cKdBijNK
>>675
スペインにおける「赤色テロル」もロシア、ウクライナ、ハンガリーそしてイタリアと同じ性質のものであった。猶太人に率いられた共産主義者は、大量殺人、強姦、破壊の限りを尽くした。

フランコ将軍は、國際猶太報道機関から「ファシスト」と言う烙印を押されたが、それは単に彼がスペインの猶太人による占有と支配に反対したことを意味するに過ぎない。現実問題として、彼はスペインの救世主であった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:51.79ID:cNK8mCBY
省電力モードを試したけど
デフォルトでは25fps広角でこれでは使いものにならないので50fpsリニアに設定直して撮影してみた
中華のパチモンバッテリーで70分撮影できた
10分撮影時間伸びたわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:51.82ID:cNK8mCBY
それと純正でもパチモンでも70分連続撮影すると
機体とバッテリーが触ると火傷するんじゃないかってくらい高温になることがわかった
昨日モバイルバッテリーが爆発したというスレを見たばかりなので長時間連続撮影には気をつけようと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:10.04ID:1l0fa4Sf
>>692
そもそもアクションカムだから
バイクやスキーヤーや自然冷却される前提やろ、変態のハメ撮りに
設計されている訳では無いw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:12.55ID:XF7JPuuU
なんだよよく確認してから書き込んでよ~
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:20.12ID:nO9kHtK1
中国はインターネットどころか中国の大半の地域は
電力網や水洗トイレすらろくに発達してない貧乏田舎発展途上国。

中国が発達してると言う話は、安物ハリボテ高層アパートの画像を5chスレに
貼って中国スゴイ工作でお馴染みの五毛党(知らない人は検索)の捏造工作。

本当に中国が発達してればとっくには貧乏発展途上国から抜け出してるが
中国は一度も先進国になった事すらなく、今後も先進国に認定される
見込みが無い貧乏田舎発展途上国である現実を考えれば余程のアホしか
騙されないと思う。
中国がスゴイとか、発達してるとか、中国が日本を追い抜いたという話は
盛ってるどころか全部嘘なので注意してください。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:23.99ID:ZUlPjVV0
>>690
https://gab.com/supno/posts/107517370570725554

右翼左翼はフランス革命でユダヤ人に与えられた定義だ。
だから、誰も右翼左翼の定義分かっていないだろ?
実態がないんだ。
右翼左翼ではなく、「ファシスト」にならないと駄目なんだ。
ファシズムの定義は日本では隠されている。
彼らの発言を読むと。ファシズムの人たちは素晴らしい頭脳である。
定義は、「知性主義で団結し戦うだろう。」
イタリア人は知っているのではないかと思い、イタリア語で検索しようと思ったきり、そのままだ。。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:05.80
https://imgur.com/wcSnhXt.jpg

物凄く期待して持って行ったんだけど、なんかいまいちだなあ・・・
ホワイトバランスAUTOにしてたのが悪いのか色がころころ変わるし
こんなにコントラストきつめな感じも求めてないし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:51.39
うん、そうGoproらしいんだけど・・・

こっちは別の日で曇天だけど、別のカメラ(リコーのコンデジ)で4kで撮影したもので、
こっちの色味とかのほうが好きなんだよなあ
https://imgur.com/wvzRLOb.jpg
Goproでも設定変えればこっちに近くなるのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:18:25.80ID:M/ovIhmq
色味は自分で調整するしか無いな
調整しやすくするためにホワイトバランスは固定した方がいいね
それですくなくともコロコロ変わるってのはなくなるし

あとは、シャープネスを中~低にしてビットレート低めに設定すれば似たような感じになると思う
好みはともかく、悪いけどGoProのほうが画質いいなって思っちゃうかな俺は

まあいろいろ試してみるしか無いんじゃない?煮詰めるほど設定項目無いけどw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:46.09
>>703
ありがと
Goproのスレだから批判的な事書いたらボロクソ叩かれるつもりで書いたw
シャープネスは中にしてるんだけど、低にするしかないかなあ
できるだけ自然な色で撮っておいて、後でいじりたいんだよね
でもプロもみんなこれ使ってる訳だから、なんとか出来るはずだよね
いろいろ試すしか無いか・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:56.27ID:uT7mXvab
インスタ360とどんぐらい性能差あるん?
自転車とかバイクに乗ってる時の車載カメラ的な使い方をしたいんですよね
車載ナンバーなんかもくっきり読み取れるレベルの画質を求めてるだけなんですが
GOPROだと難しいですか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:28.77
>>707
ありがと
そうか・・・俺の感覚が古いのかな
民放のバラエティより、NHKのドキュメンタリ―的な質感のほうが好きなんだよねw
次行くときは自動補正系の設定は全部低かオフにしていくつもり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:11.85ID:ZUlPjVV0
>>699
共産主義者によるチェコスロヴァキア乗っ取りの危険性

チェコスロヴァキアは、第一次大戦後、パリ講和会議によって人為的に造られた國家であった。その人口構成は、チェコ人、独逸人、ハンガリー人、スロヴァキア人、ルテニア人、スラブ人、それに猶太人と言う、種々の和合しない、論争好きな國民性を有する民族で成り立っており、それ故に當初から不安定であった。首都のプラハには猶太人が118,000人もおり、その殆どが共産主義者又はその同調者であった。これら、プラハに住む猶太人は、高度に組織化されており、公然とボルシェヴィキのロシアに同調していた。

1938年9月に独逸がズデーテンラントを併合したのち、チェコスロヴァキアは、その人口の多い民族分布の線で周囲の國に領土を分割して、分解してしまった。後に残った前チェコスロヴァキア-ボヘミアとモラヴィア-首都はプラハ、は、完全に防御が無くなり、共産主義者の乗っ取りに対して脆弱になった。この災難を防ぐ為にヒトラーは、ボヘミアとモラヴィアを独逸の保護國とした。

ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:38.84ID:M/ovIhmq
画作りってほんと好みだよな
パッキパキのギットギトの泥ホが好きって人もいるし
iPhoneの自然にちかいコンピューショナルなんとかふぉとなんとかがいいっていう人もいるし
フィルムカメラのザラザラ感が良いんだっていうひともいるし
呪文唱えて生成してもらえばいいじゃんって人もいるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:18.20
>>711
自分、別に本格的にやってる訳じゃなくて沖縄旅行に行くついでに撮るぐらい(スチルはα7とかそこそこ金掛けてるけど)、
最初はニコンの1万ぐらいの防水カメラ持って行ったらハマって、次にリコーを買って、今年Goproを買った
それで昨日まで沖縄行って試して来たところ

もしシュノーケリングする事が有れば持って行くと楽しいよ
別に特別なことしなくても撮れるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:42.46ID:MvQky75S
>>706
キレイにスルーされてて草
車載カメラ的な使い方とか、用語の使い方おかしくないかい?
車載してる時点で全て車載カメラだよ
ドラレコの間違いでは

それにInsta360はブランド名
機種名を書かなきゃ比べようがないし、そもそもスレチだから何度やっても誰もレスくれないと思われ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:15:29.01ID:Y58hX+XO
俺もシュノーケル専門だけどTG-6だけでやってるな
何もつけずそのまま水中持ってけるのは大きい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:12:39.92
>>714
TG-6も持ってるけどまだ使ってない
この手の手軽で安い防水カメラが減って行ってるのがほんと残念で、今のうちに買っておこうと思って買っておいた

シュノーケリングってダイビングやる人に馬鹿にされがちだけど、
予約とか不要で好きな時に行けるのがいいし、
自分でいろいろ動き回って探し回ってウミガメ見つけた時とかの嬉しさがたまんない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:08.71ID:ZUlPjVV0
>>709
英仏米の戦争屋は、実際のところ、共産主義をけん制するための手段であったはずのこの動きをそのように見る事はせず、ヒトラーの欧州征服の野望、あるいは世界征服の野望の更なる証拠と見る事を選択したのだった。

https://i.imgur.com/NfAnJw1.jpg
ボヘミアとモラヴィアを保護國とした後、プラハで熱烈な歓迎を受けるヒトラー。 アドルフ・ヒトラーはチェコスロヴァキアを共産主義から救った
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:11.40ID:hK4b+OC/
>>715
バカにされるとかあるのか笑
俺はダイビングは耳が抜けなくて断念した
シュノーケルはそこまで大袈裟なもんじゃない
日帰りでふらっと日本海側行けばいつでも沖縄本島並みに海きれいな場所あるしね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:21.56
>>718
うん、あるよね
「まだシュノーケリングなんかやってんの?」みたいな
あと、ダイビング仲間同士でも変なマウント取り合いとか
何本潜ったとか、どこどこで何を見たとか
別に気にならない人ならいいけど

自分個人的には機材用意してもらったり誰かと一緒じゃないと駄目だったり、
気軽じゃないのがちょっとなあ・・・休みの時ぐらい出来るだけ好きに動きたい

すまん、なんか大分脱線してしまったんで、自分はこの辺でw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:31.19ID:avcb486r
>>715
そんな界隈でも馬鹿にするとかあんのかよ
結局どの界隈でもあるもんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:49.66ID:ZUlPjVV0
>>716
コミンテルンの目的? それは、世界征服

欧州での共産主義に対抗する闘争は、全て同じ類型であった。つまり、それぞれ、個々の國の國家主義勢力が、ソ連の共産主義インターナショナル(コミンテルン)に支払われ、支援された猶太人共産主義者によって指導・扇動された革命勢力に対抗するものであった。そしてソ連自身が猶太人の組織なのであった。共産主義インターナショナルの目的が世界征服であったことは、その記録に明白であり、そこでは次の様に宣言している。

「共産主義インターナショナルは、統一世界共産党に至る、様々な地域の共産党の連合体である。世界のプロレタリアートの革命運動の指導者・組織者として、世界規模のプロレタリアート独裁の為に、世界中統一された社会主義ソヴィエト共和國の連合(連邦)の設立の為に闘うのだ。」

ウィンストン・チャーチルは1920年の記事「シオニズム対ボルシェヴィズム:猶太の人々の魂の戦い」で、彼の信じるところを「國際猶太」は「猶太人の支配による全世界的共産國家」を求めている、と記述している。

ドイツ悪玉論の神話026
https://caritaspes.hate削nablog.com/entry/2019/04/06/032452
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:27.34ID:dkvpndXf
ガンガン走ったり泳いだり跳んだり
お前がアクションすればいいんだよ
それが出来ないなら他のカメラ使え
GoProはアクションカムなんだから
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:26:18.43ID:tNwQQwbg
イージーモードなら車載USB給電で4時間連続撮影できた
10bitだと20分くらいで熱停止する
直射日光が当たらない、エアコンで冷える場所に設置するか、曇りの日撮影するとか工夫は必要だし、設定で熱停止しにくくはできるけど、絶対落ちないとは言えない
真夏だとイージーモードでも落ちると思う
GoProよりは手ブレ補正落ちるし高いけれど、内蔵ファン付のカメラのほうがオススメ
ちなみにGoProの車載マウントは1kgくらいのカメラでも支えられるくらい強い
4月に出たアーム付のが場所の調整しやすい
https://gopro.com/ja/jp/news/introducing-boom-premium-extension-arm-mount
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:28:54.39ID:LVT9kVhr
>>721
https://gab.com/supno/posts/107364758136475727

政府がキリスト教を破壊する時はどのような時か?
過去の例では、旧ソ連で共産主義が完成する時に、キリスト教を破壊した。ユダヤ人は、ゆくゆくは、ゴイムから神の概念を消し去りたいのだ。
神の概念があると、党の独裁政治がしにくいからです。
法が2つあることになる。
神の概念があると、洗脳されたゴイムも真実の神々を思い出す者たちがいる。
キリスト教とは、共産主義にゴイムを飼いならす準備期間として必要。
共産主義が完成すると、キリスト教を追い出し、ロシアであったように、共産主義が崩壊すると、キリスト教を戻すのである。


https://gab.com/supno/posts/108586159980443515

神に選ばれたのは「ユダヤ人」。
クリスチャンとは「生贄素材」の意味。
選民とはユダヤ人のことである。
聖書の答え合わせが、ユダヤのタルムードである。
読むと聖書の意味が分かるようになるよ。
まあ、「生贄に選ばれた」とは言えるね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:25.55ID:4mUTloHf
車載ならgopro labs入れてバッテリー抜き給電撮影しろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:34:39.12ID:h4DiZefU
中国が発達してると言う話は、安物ハリボテ高層アパートの画像を5chスレに
貼って中国スゴイ工作でお馴染みの五毛党(知らない人は検索)の捏造工作。

本当に中国が発達してればとっくには貧乏発展途上国から抜け出してるが
中国は一度も先進国になった事すらなく、今後も先進国に認定される
見込みが無い貧乏田舎発展途上国である現実を考えれば余程の
頭の悪いアホしか騙されない。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:10.75ID:huoLizuc
>>483
西暦1433年、鄭和提督の船で多くのユダヤ人が中国に渡った。
Google検索に打ち込む-。
CHINESE ADMIRAL ZHENG HE IN CALICUT VADAKAYIL
彼らは中国で隠れユダヤ人として暮らしていた。
ロスチャイルドのアヘン麻薬ビジネスに協力したユダヤ人たちです。
ロスチャイルドはインドでアヘンを栽培し、それを中国で売って莫大な利益を得ていました。

03中国革命は地球上で最大のジェノサイド。共産主義とユダヤ人、毛沢東とロスチャイルドの資金
https://note.com/zenika/n/n54d248eb549b

ロスチャイルドのアヘン麻薬ビジネスのインド人エージェントには、タタ(Tata)、ビルラ(Birla)、ダルミア (Dalmia)、JK(JK)、タゴールの祖父(Tagore's grandfather)、ラジャ・ラーム・モハン・ロイ (Raja Ram Mohan Roy)などがいた(1947年の独立時には超富裕層)。 ロスチャイルドの血を引く麻薬の運び屋デビッド・サスーン(David Sassoon)は中国にコネがあった。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:51.68ID:U2aJL7zh
この前HERO11届いて、
昨日、11と10をバイクに取り付けてバッテリー抜き給電で長時間連続撮影テストしたが
意外と11も長時間撮影耐性あるな。4時間連続で撮れた
8、9、10と今回の11を持ってるが、
10以降は熱停止、フリーズしにくいな。特に4K以上だと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:12.66ID:CJxQDJ00
>>652
気持ち悪いクソジジイの動画なんて誰が見るんだよ
常識で考えろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:54.42ID:vkup4iQX
>>734
maxレンズ使ってると尚熱停止しないわ
maxレンズ4k対応だったらなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:20.12ID:huoLizuc
>>728
地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。マタイ10:34

わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。マタイ10:35

そして家の者が、その人の敵となるであろう。 マタイ10:36

 出エジプト記15:3 「主は戦争の人、その名は主」

 出エジプト記17:13 「そして、ヨシュア(イエス)は、剣にかけてアマレクとその民を打ちのめした。」
 (Joshuaはイエス)

 申命記 2:33「そして、我々の神、主が彼を渡されたので、我々は彼とその子らと、その総ての民とを撃ち殺した。」

 申命記 2:34「その時、我々は彼のすべての町を取り、その総ての町の男、女および子供を全く滅ぼして、一人をも残さなかった。 」

 申命記 2:35「ただその家畜は、我々が取った町々のぶんどった物と共に、我々が獲て自分の物とした。」

 民数記31:17「それで今、この子供たちのうちの男の子をみな殺し、また男と寝て、男を知った女をみな殺しなさい。」

 申命記 7:23「しかし、あなたの神、主は彼らをあなたに渡し、大いなる混乱におとしいれて、ついに滅ぼされるであろう。」


親愛なるクリスチャンの皆さん。神の言葉である旧約聖書と新約聖書を読みましょう。
https://note.com/zenika/n/n6f3b2d4a0a67
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:45:28.36ID:/olpIHYf
>>734
バイクや車外付けみたいな環境だと風で冷えて長持ちする
車内のダッシュボード固定とかだとエアコン冷風直撃するさせない限り熱停止しやすい気がする
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:38:44.15ID:qjjRkF69
古い機種買うぐらいならinsta360の方がいいだろさすがに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:07.84ID:hVR7LFUL
動画編集アプリ、ソフトは何使ってます?
GoPro playerは分割されたのをまとめることできないし
Quikだと数が多いと落ちる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 10:25:41.16ID:cwVhxeK6
サブスク購入でのパワーディレクター365だけど、MacでiMovieでも十分なんでそっちも使ってる


スペック的にはPCアプデせんとそろそろついてけないんだがw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:52.41ID:Zcou8wfG
>>738
使徒ペテロに向けてイエスが語る言葉の中で、
「サタン、引き下がれ。あなたはわたしの邪魔をする者。神のことを思わず、人間のことを思っている。」
何故、クリスチャンは敵味方が分からないんだ?
聖書に書いてあるよね?
https://gab.com/supno/posts/108476473686381232

マタイ16:23
イエスは振り向いて、ペテロに言われた、「サタンよ、引きさがれ。わたしの邪魔をする者だ。あなたは神のことを思わないで、人のことを思っている」。
https://ja.wikisource.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%9B%B8(%E5%8F%A3%E8%AA%9E%E8%A8%B3)#16:21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況