X



浮気証拠・部屋の防犯向きのカメラ4台目
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 09:58:22ID:0AP+fsB/
>>636
ありがとう。
ガム型も調べてみると、いろいろありますね
お勧めはありますか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 10:28:19ID:BJolIcmd
>>637

1.値段が安くて画質も比較的綺麗 ただし故障しやすいかも
http://item.rakuten.co.jp/win10/10000298/

2.ボディの質感はこの手のカメラで一番 画質は1とほぼ同じ 
値段はショップによって大幅に違うので探してみてね
http://item.rakuten.co.jp/win10/10000324/

3.画質がガム型に比べて少々悪くてもペン型が欲しいのであれば
http://item.rakuten.co.jp/shopworld/10032142/

辺りがぷちオススメです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 10:50:46ID:0AP+fsB/
>>638
いろいろ勉強になりました。
ありがとう。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 17:28:31ID:0AP+fsB/
>>640
ありがとうございます。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 17:32:11ID:fT2mrdCD
>>638の2がもうちょっとボディが薄ければいいんですけどね。
1を持ってますが、録画のホールドボタンがないのでたまに録画停止が勝手におされてたりします。
クリップをのけたいなと思っていじってたら、内側からネジで固定してたみたいでちょっとうけました。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 16:52:24ID:oC4WHQS2

SVC-8G買ったんだけどWEBCAM用のドライバーCD落としてしまいました

だれか、ドライバーのある所教えてください!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 22:07:46ID:o1x8sBNy
>>638
1のガム型を買ったんだけど
これの充電って電源はONのまま?それともOFFのままですか?
電源OFFでUSBに挿すと3つのランプが点灯したまま、
電源ONにしてUSBに挿すと青のランプが点滅してます。

どちらが正しいのですか?

充電が終わったらランプは消えるのですか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 06:30:03ID:ItyXoUj7
>>644
充電はOFFでOK ONの状態でも充電されているのかはわかりません。

電源ON.OFFどちらの状態でもUSBに挿すと左の赤ランプのみが点灯
充電完了で赤ランプ消灯です。

これのマニュアルは捨てちゃったので定かではないんだけど、青ランプ点滅
って異常を示すサインじゃなかったっけ?カメラの仕様が変わってる可能性も
あるけど・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 08:59:41ID:q2rLjUoX
>>645>>646
ありがとうございます。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 15:07:25ID:cTwW5p8l
あのガム型の奴は2ヶ月くらい使ってるけど壊れもせず順調。
フィンガーアイズとか一寸法師とか言われてる奴は3回使ったら壊れた。
保障も1週間だから金捨てただけだったな。
画質的にもガム型とそんなに変わらん。

ガム型のやつがもうちょい画質良くなれば満足なんだが。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 02:02:18ID:eb4Z7IxR
>>651
他のカメラの出力もAV-INに突っ込めば普通に写るし録画も出来る。
持ってたのがカメラ部分ぶっ壊れて写らなくなったから他の買って代替してるよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 10:34:14ID:e6yuBoNv
どこでどんなの買ったか教えていだだけないでしょうか?
自分のエンアイもカメラ部分壊れかけで白黒になる事が多々あるんですよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 11:25:43ID:dBfBaz+B
ttp://www.jvc-victor.co.jp/dvmain/gz-x900/feature01.html
形状は良いんだが値段が高いっぽいしバッテリーも持たない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 18:34:44ID:f0SJ2W/g
>>656
CCDエンアイのサンプル動画みたけどピンボケ気味でいまいち参考にならんね
でもCMOSみたくこんにゃく映像にはならないだろうから買いかも?
エンアイ専用のCCDレンズユニットの方は色ノイズが多すぎてダメダメですな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 13:17:12ID:KAGNc/Ig
揚げ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 15:32:35ID:zRv1LN+T
鳥の
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 17:02:32ID:Dy6wAWdD
オリンピック
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 18:33:03ID:txLpbJD2
>>638の2は充電しながら録画できるんやなかったっけな?違うやつかな?

>>667 充電してしまうと何か不都合あるんですか?
PC接続でファイル開くなら、本体が電池切れやと開けないような
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 01:27:05ID:fHZ/AsmT
やっと規制解除されたよ うどんの人だよー 君ら元気してた?
最近は時計型を使ってるよ。今までで最高によく撮れる。30fpsだし腕早く動かしてもカクつかないのがいいね。
暗くても撮れるし、明るめのちょんの間くらいなら撮れる。
近いうちにサンプル動画挙げるよ。また叩かれないように気をつけるわ。

>>669
シクアイは個人的にフォーカスが上手くいかないのでアウト。もう使わないと思う。
ヤフオクに数千円で出品したら買ってね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 21:57:53ID:fHZ/AsmT
>>673
そればらすと俺が使いにくくなるだろw それくらいわかれよ。
サンコーとかで買えばいいじゃん、あのデザインいいと思うよ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 11:32:00ID:CleosvlK
なんだかんだペン型とリモコンキー型は知ってる人は知ってるもんなぁ…。
俺も、女性含めた旅行とかで、部屋にこのどっちかが置いてあったら
間違いなく気付いて、CCDとかならパクるけど、ペンやらリモコンキーは
高いものでもないし、連れの男の誰かかと犯人探しやら恐喝するつもりもないから
さっさと警察にちくって捕まえてもらうな。

やっぱリスクが低いのは自分で何かにカモフラージュした
独自の物でないと厳しいよなぁ。
あとボタン型はそこまで注意深く見ない限りは気付かないかもしれない。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 16:26:10ID:X6h1gXMC
>>672
それも>>674のも知ってるんだよ。
ただぶれてるし、暗いし、参考にならんから
明るいところである程度のサンプルが欲しかったんだよー。

でも腕時計の方がいいならそっちのサンプルプリーズ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 02:10:37ID:BL3K17Gf
>>680
やっぱやめとくわ、俺には何の利益もないことだし形状ばれたら使いにくくなるし、いいことない。
有益な情報は誰にも言わないのが得策。サンプルも画像も何も出しません。てかこのスレもこれで最後にします。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 10:45:08ID:nx2RIsbb
なんにせよサンコーが扱う商品は知ってる人は知ってるからなぁ。
ほとんどの人が気が付かないようにしたいのであれば
中国でまだ輸出されていないようなカモフラカメラか自作しかないだろうなぁ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 10:46:09ID:Inpsoj0p
カモフラっぽいの作る前に画質何とかしてくれんかな。
カモフラは自分で出来るけど画質は無理
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 23:02:44ID:89/RYBJM
>>687
どうも、うどんの人です。
ソニーかどうかはわからないなあ。暗いところでも撮影できるからソニーとかそういうの関係ないんじゃないかと個人的感想です。
本体ボタンが銀色のヤツ。フォーカスあわせが手動なくせに結構シビアなセッティングが必要。よっていつもピンボケ感がある。
フリーズはしたことないけど撮影中は高温になるから夏は注意がいる。

靴に仕込んだり鞄に仕込んだりする以外なら時計が一番しっくり来るし性能も持久性もいいからオヌヌメですお。
まあサンプル晒す気がないのですまん。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 18:52:40ID:se/gPXg2
bullwillの製品、MSV-2Gや4G、また、SVC−8G。
外見が似ていて、だいぶ安いのですが・・・
どうなのでしょうか、使っている方いますか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/24(月) 04:24:38ID:xx6XM+jk
>>696
やめておいたほうがいいでしょう。ガム型は逮捕者が多数出ています。
JR運転手が携帯盗撮でまた世間の目もカメラに敏感になりますからね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 08:55:10ID:lE+gCwdv
MSV-4Gがヤフオクで、100円〜で出てるけど、買えたやついる?
ただ見てると入札されなかったり、安かったりするのに、
入札すると、一気に入札者が増えて、値段が上がる。
数量50とかある出品でも、同じ傾向。入札者ころころ変わるし。
これって、どうみても価格、操作してるよね!?

こんなとこでは、買っちゃだめだよね!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 22:18:07ID:Fet9nlns
1円からのでボタン型買おうと思って入札したけど、
1円の状態で残り30分になってどうすんのかなあと思ったら
取り下げやがったよ。 別のヤフオクで落としたけども。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 20:28:42ID:jUzBuGvY
MSV-4Gって、調べたらVGA、15〜20fpsみたいで、却下。
他のVGA,30fpsをうたってるやつ、1480円〜を買ってみたら、
MP10ってやつだった。海外発送が気になったが、
無事届た。結果、値段にしたら、満足。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 09:48:23ID:4rPk0g5G
最近腕時計とかペン型とかの画質もかなり良いみたいだね。
買いたいけどドレが一番画質がいいかわからないと買えないな。
業社はもっとサンプル載せろ。
値段、外見よりも画質じゃ。
0703ゆうじ
垢版 |
2009/09/02(水) 22:53:56ID:XQvxNSQa
やっぱり証拠にはGPSが効果的みたいです。

http://www.rose-gps.com/
0704jpcpx904
垢版 |
2009/09/04(金) 21:14:53ID:uX7UlWj0
日常茶飯の集団殺人、死体取引に由来する巨額の裏金、暴力を介入した異様な性風習共同体の3つによって
巧妙な洗脳が行われているが、秋田県等で日常的に大量殺人が行われているのは
もはや疑う余地がない事は以下の3論説で誰もが学術的に反論できない事からも明らかだ。
www.rose-gps.com/
ただ、ある程度の自然科学の基礎知識体系と教養がないと理解できない。
それだけの事に過ぎない。日本人の大半は愚民扱いされている事になれているので、
こういった重い真実に対し深く考えないまま思考停止させているものと見られる。
しかし、このままでは大量殺人等が続く。放置は出来ない。現在進行形で殺人が続いている。
0705とおる
垢版 |
2009/09/04(金) 22:52:55ID:4QokDkky
http://www.rose-gps.com/
この調査室では、世界で初めてとなる数々の発見をしているようである。

発見1「日本国内では様々な形で『人肉』が加工・流通され、【食肉】として販売されている」
発見2「日本では年間3万人の国民が天皇・警察・検察・厚労省・行政の手によって暗殺されている」
発見3「自分が立てたスレッドのおかげで3万人の国民を救った。私の功績はシンドラーの比ではない」
発見4「『統合失調症』とは異端な人間を処分する為に行政がデッチ上げた架空の病気である」
発見5「タイムマシンによる時空犯罪・歴史改ざん事件が国家・企業を巻き込んで盛大に行われている」 
発見6「竿灯祭は盗聴アンテナを模した竹竿を崇め奉り、地域の諜報結束力を誇示する為の奇祭である」

そのために妻子を替え玉にされ、替え玉まで奪われた。
捕鯨とはまさに食材としての人肉を獲得するための殺人を表す隠語に他ならない。
http://www.rose-gps.com/
どんな調査でも引き受ける赤い彗星。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 23:59:31ID:suzTqFrC
みなさん
末期患者の相手をしないように
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 12:57:19ID:h9RDnwyY
集団ストーカーとか言ってる奴の正体はこういう怪しい業者
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 08:50:39ID:4eqCc3A5
カメラ カメラ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 01:38:43ID:Sm0H9hIr
政治家は出自を明らかにしなければなりませんよね??
「竹下登は政治家になり総理大臣にまでのぼりつめたが、
李という在日朝鮮人だと聞いている。
恐ろしいのはそういうことをマスコミが一切報道しないこと。??小泉純一郎の父親の純也は鮫島を名乗る在日朝鮮人だった。
小泉又次郎の娘と結婚するときに帰化したそうだ。 ??自民党では青木幹雄、中川秀直、森喜郎、太田誠一などなど、
与野党に続々と居ると耳にしている。 金丸信もそうだった。??小沢一郎も菅直人も在日2世。社民党は全員そうなのでは?
櫻井よしこ、村田春樹によれば、政界には百人単位でいるらしい。?
以下の調査室はこれらの問題にも詳しいようだ。
無知な高卒または文系たちよ、調査室の主宰者に教えを請え。

http://www.rose-gps.com
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 01:41:45ID:Sm0H9hIr
政治家は出自を明らかにしなければなりませんよね??
「竹下登は政治家になり総理大臣にまでのぼりつめたが、
李という在日朝鮮人だと聞いている。
恐ろしいのはそういうことをマスコミが一切報道しないこと。??小泉純一郎の父親の純也は鮫島を名乗る在日朝鮮人だった。
小泉又次郎の娘と結婚するときに帰化したそうだ。 ??自民党では青木幹雄、中川秀直、森喜郎、太田誠一などなど、
与野党に続々と居ると耳にしている。 金丸信もそうだった。??小沢一郎も菅直人も在日2世。社民党は全員そうなのでは?
櫻井よしこ、村田春樹によれば、政界には百人単位でいるらしい。?
以下の調査室はこれらの問題にも詳しいようだ。
無知な高卒または文系たちよ、調査室の主宰者に教えを請え。

http://www.rose-gps.com
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 01:16:27ID:taX4zgST
暗所に強いカラーの1/2規格のC・CSマウントのカメラって何かいいののありませんか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 07:58:36ID:FMsRrAhM
1/2型はCマウントばっかりでは?
ハイビジョン仕様がないのでは?
そもそも受け側がハイビジョンの外部入力対応機が皆無では?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 23:02:47ID:taX4zgST
いや、CでもCSマウントでもいいんだけどさ。
ハイビジョンは、はなからどうでもいい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 23:04:25ID:Uz4xJ2WE
なんで一気に廃れたんだろうか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 23:21:43ID:FMsRrAhM
1/3用のCSマウントならドラレコ板で見つけたけど
http://www.f6.dion.ne.jp/~mitsuba/bouhan%20camera%20shasai01.htm
高級志向なら対象外なか?


0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 14:45:43ID:CMO/AqKK
とうとうって…
何ヶ月前から出てるんだ…

しかしなんでこんなに派手かねぇ。
ヤフオクでも目立たない黒は若干高いし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 00:41:54ID:q0GpHJgB
>>718
ありがとうございます。

今のレンズ系が1/2ってだけで、特にこだわりは無いです。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 01:18:00ID:dEtAVpPZ
この掲示板は、ヤフオク(ネットショップ)の釣り用ですか?
ヤフオク、買わんほうがいいぞ!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 17:16:10ID:q0GpHJgB
1/2系自体が時代遅れでもうないんだな。
どうしたもんか…。


ところで、レコーダーってDVR-2100買おうと思ってるんだけど、
使ってる人いたら、使用感とかお願いします。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 21:49:59ID:kZ4hmyFT
スレ立てたもんだけど、お前ら下げて書けよ。メール欄にsageって打ったら目立たなく活動できるのをわかれよ。
お前らみたいアゲてるバカが捕まったりすんだよ、んで皆に迷惑がかかる。家族に聞かれて恥ずかしいことはサゲで書いてくれ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:08:20ID:df9EU2qS
 
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:31:29ID:uL9OGGBZ
>>725
そいつはすまなかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 18:55:01ID:qMcfHKYg
さげ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 01:25:32ID:LgcmSUpM
こんなクソスレをsageろだと?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 23:39:29ID:2H0tp9lT
定期age
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 04:53:33ID:3YkPqStU
旧型(?)のシクアイで、数日使用したら
本体のAV IN の端子がへたって映像が映らない。
指でテンションかけると映るんだが
これ分解して治りますかね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 22:33:59ID:jWgHlAVy
おっす
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/12(木) 10:34:01ID:Lf0BVRCF
エンアイのリモコンってすぐ壊れるって話を聞くんですけど実際どんなもん?ただ電池がすぐになくなる
とかじゃないのですか?あと電波の届き具合って壁一枚くらいなら多少離れてても大丈夫?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 08:58:13ID:quws8bca
おいおい、どうしたこのスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況