X



トップページ国内旅行
1002コメント910KB
一番嫌いな都道府県 四県目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:36.95ID:lgtgB2G9
あなたが思う一番嫌いな都道府県をご教示下さい。できればその理由をお願いします

ちなみに私は東京都と熊本県が嫌いです

(横浜・名古屋・神戸など都道府県以外の票は無効となりますのでご注意下さい)

前スレ
一番嫌いな都道府県 三県目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1692866765/

人語を介するゴキブリの化身によって立てられた前々スレ↓
【荒らし】一番嫌いな都道府県 二県目【出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1685375079/

三つ前のスレ
【復活】一番嫌いな都道府県 一県目https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1680101270/
0002列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:07:29.72ID:lgtgB2G9
北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、
群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、静岡県、愛知県、
岐阜県、富山県、石川県、福井県、三重県、滋賀県、京都府、奈良県、大阪府、
和歌山県、兵庫県、鳥取県、岡山県、島根県、広島県、山口県、徳島県、香川県、
愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
以上45道府県については問題なし。

一番クズなのは、
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 06:40:56.19ID:t+2UScX9
大阪

2015年6月時点の朝鮮韓国特別永住者数
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001139146
大阪 91954 ←朴虎吉氏(PL親父)
東京 44637
兵庫 41010
愛知 28799
京都 24570
神奈 18195
福岡 12946
埼玉 8982
広島 7977
千葉 7902
山口 5934
岡山 4818
三重 4478
滋賀 4312
岐阜 4154
静岡 3588
北海 3329
奈良 3320
茨城 2445
長野 2386
福井 2166
宮城 1983
和歌 1974
群馬 1663
栃木 1575
石川 1346
大分 1329
新潟 1138
福島 1097
愛媛 1017

近畿六府県16万7140人>関東七都県8万5399>東海四県4万1019人
0006列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:14:46.64ID:TQdiWglu
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0007列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:57:29.76ID:AkvAJkY9
また負けたか東京人

阪神 >>>>>> 巨人

東京8連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:58:01.46ID:AkvAJkY9
東日本大震災の募金箱泥棒も関東人だらけだったなw
ホントシナチョン関東土人はクズばかり
0010列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:47:59.18ID:JZcLE6yQ
東大阪のせいで好感度最悪な大阪

26 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/12/26(月) 23:53:58.06
東花園や若江岩田といった東大阪の駅に停まると、キチガイが乗ってこないかヒヤヒヤする。
他の乗客も同じ気持ちだろう。

33 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/12/27(火) 13:05:31.43
普通と快急だけにして後は全廃してくれないかな

東大阪人と同じ列車に乗りたくない

40 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/12/27(火) 18:54:35.85
奈良人「あー、近鉄特急は東大阪の空気吸わんでええから快適やわーw」

98 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/12/31(土) 21:57:06.41
神戸人からも嫌われる東大阪人
京都人からも嫌われる東大阪人
奈良人からも嫌われる東大阪人

同じ大阪の大阪市民からも嫌われる東大阪人w

99 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/12/31(土) 22:07:12.19
東大阪は関西人や関東人だけじゃなくて、愛知県民からも嫌われてるしバカにされてるよw

114 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2012/01/01(日) 04:38:04.71
また東大阪人の仕業ですかw
本当、大阪の掃き溜めのような地域ですねぇ

139 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2012/01/02(月) 04:30:37.81
そもそも東大阪の高架化なんて本来する必要なんてない。金の無駄遣い。
野蛮で低民度な東大阪人が踏切くぐって跳ねられ、しょっちゅうダイヤを乱すんで仕方無しにやってるだけだから。

73 名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 18:25:06.76

奈良と京都を仲たがいさせようとする東大阪の貧民乙
お前らは奈良人にも京都人にも神戸人にも名古屋人にも嫌われてるからなw
0011列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:53.77ID:TQdiWglu
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 21:33:39.18ID:ocZgTam7
京都 大阪 兵庫

滋賀、奈良、和歌山はどうでもいい
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:16:05.99ID:/yN16hsA
山口
朝鮮人レベルの面倒臭さ
0014列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:08:09.68ID:HkftRvUT
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0015列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:25:42.81ID:mojP7L/L
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0016列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 05:58:42.93ID:J+ANUawq
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:54:19.70ID:JuGyfQi/
アジア制覇から世界へ! U-17W杯に挑む日本代表メンバー発表! アジアMVP名和田我空、徳田誉ら選出
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?394660-394660-fl
▼GK
1 後藤亘(FC東京U-18)千葉県
12 上林大誠(山形ユース)山形県
21 小森春輝(浦和ユース)愛知県 怪我のため不参加
21 ピサノアレクサンドレ幸冬堀尾(名古屋U18)愛知県 追加招集

▼DF
2 松本遥翔(鹿島ユース)埼玉県
3 小杉啓太(湘南U-18)神奈川県
4 土屋櫂大(川崎F U-18)神奈川県
5 本多康太郎(湘南U-18)神奈川県
17 柴田翔太郎(川崎F U-18)東京都
18 永野修都(FC東京U-18)東京都
19 布施克真(日大藤沢高)神奈川県
▼MF
6 山本丈偉(東京Vユース)神奈川県
7 中島洋太朗(広島ユース)広島県
8 矢田龍之介(清水ユース)北海道→埼玉県
10 佐藤龍之介(FC東京U-18)東京都
13 吉永夢希(神村学園高)熊本県
20 川村楽人(東京Vユース)東京都
▼FW
9 道脇豊(熊本)熊本県
11 高岡伶颯(日章学園高)宮崎県
14 名和田我空(神村学園高)宮崎県
15 徳田誉(鹿島ユース)千葉県
16 井上愛簾(広島ユース)神奈川県

トレーニングパートナー
森壮一朗 名古屋U-18
前田勘太朗 横浜FCユース
大川佑梧 鹿島ユース
佃颯太 横浜FCユース
林駿佑 川崎U-18

関西いねえじゃん
0018列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:55:15.91ID:JuGyfQi/
贅六はスポーツや戦いに弱いんだなぁw
人間性が悪徳商人系というか
奴隷根性というか戦いではなにもできないんだよね
歴史的に贅六はいつも負けっぱなしだw

サッカー日本代表
関西出身選手のスタメン人数
A代表 1人 ←最多は神奈川勢
U22代表 0人 ←同上
U20代表 0人 ←同上
U17代表 0人 ←同上
最強世代と噂のU17
代表全18人中関西出身は0人
0019列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:43.59ID:o3MbzPUa
東京人はヘタレの集まりだから無意識に舐められてるんだろうなw
東京人は粋がるくせに根性ないからな。
体格も貧弱だから馬鹿にされやすいw
0020列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:35:05.78ID:o3MbzPUa
東日本人の実績って何よ? 
経済でもダメ、スポーツでもダメ、文化でもダメ。
出来ることは、吸収・談合・汚職・賄賂だけでしょう。
斬新なアイデアもパクリ。基礎研究も弱く。根性も無い。
出来るのは上に書いたズルイことだけ、きついようだがこんなところだろw
0021列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:01:34.70ID:HkftRvUT
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0022列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:50:07.06ID:SBaHHgW2
阪神地方に住むとチビに育つから大阪
特に女子がチビブス帰化人顔の大阪


ID:wojG5Pkr0
1位福井 2位秋田 3位東京 4位石川 5位岩手
去年の高校3年生男子の身長高い順
最下位の沖縄とは平均で2センチも違う

ID:R+RBu2xR0
東京から北はやっぱりデカい 東北は女もでかいし 西に行くほど小さい
大阪とか行くと後期高齢者ぐらいの年齢では小人ばかりでビックリするわ
東京はじいさんでもデカいのそれなりにいるけど

政府統計の総合窓口/学校保健統計調査/平均身長/男
5歳 東京>神奈川>大阪
6歳 神奈川>東京>大阪
7歳 神奈川>東京>大阪
8歳 東京>神奈川>大阪
9歳 東京>大阪>神奈川
10歳 東京>神奈川>大阪
11歳 東京>神奈川>大阪
12歳 東京>神奈川>大阪
13歳 東京>神奈川>大阪
14歳 東京>神奈川>大阪
15歳 神奈川>東京>大阪
16歳 神奈川>東京>大阪

16歳男 神奈川県170.9>東京都170.5>大阪府170.2>兵庫県169.6
16歳女 神奈川県158.6>東京都158.5>兵庫県157.8>大阪府157.7
0023列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:52:48.01ID:SBaHHgW2
大阪

 「関東表、武人の有志御座候はば、早々上京致候様、お頼み申上候。兵は東国に限り候と奉存候」
新撰組は相次ぐ手柄で幕府にその実力を大きく評価され、勇の申請で増員が認められたのである。
この手紙で勇は、剣客である養父に人探しの依頼をしている。しかし「兵は東国に限り候」とは、よくぞいったものではないか。
 上方者が兵にむかないのは当然なことで、奈良朝以前から、上方の防衛のための兵は、もっぱら関東、日向、薩摩(隼人)からつれてきていた。
この大昔の東国の強兵は「佐伯」とよばれる異人種で、アイヌの一派らしい。とにかく騒ぐのがすきで、しかも言葉が異語である。
畿内の者にはそれが叫んでいるようにきこえ、「叫び」が「佐伯」になった。
 この異人種の子孫がのちに坂東武者となり、頼朝を擁して上方侍である平家を追っぱらった。さらに七百年の後世、幕末の暗殺団長、近藤勇をして
「兵は東国に限り候」といわせているのだから、血はあらそえないものである。
 八連隊というのは大阪の町人連隊で、日本最弱の軍隊といわれ、日露戦争以来「またも負けたか八連隊」という唄がはやったほど。
日華事変のとき、中国兵が、八連隊が進軍してくるとマイクでそうからかったそうだから、国際級の名声があったわけだ。
 断わっておくが、私は本籍は大阪だが、八連隊ではなかった。速成士官になってから、戦車第一連隊という九州兵の部隊に赴任した。
私はここで、敗戦の日まで、部下に大阪出身であることをうちあけたことがなかった。
それがわかれば、勇猛な九州兵のことだから、大阪の「またも負けたか」に指揮されるのをいさぎよしとしなかったにちがいない。
(新潮文庫『司馬遼太郎が考えたこと』司馬遼太郎・大阪市出身)
0024列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:53:56.41ID:SBaHHgW2
関西人は相手によって露骨に態度を変える
姑娘を見つけると性欲旺盛な獣兵になるが、佐倉57連隊や小倉114連隊の精兵に会うと「もうあきまへん」と子猫のように泣(鳴)いていた

福知山歩兵第二十連隊に入隊した青年たちは、けっして無学無知、野蛮な若者ではなかった。
にもかかわらず、大阪港を出港してから三ヶ月後、中国北部での戦闘を経て南京攻略参加した時点で、
彼らは掠奪強姦を平気で行う東洋鬼に変身していた。
(下里正樹『続・隠された聯隊史』)
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:59:46.26ID:9CU4Uywm
気色悪い関東人
馬鹿舌、不潔、汚いウルサイ、アホ、調子者、ブサイク。
関東は日本とは離してほしいわ。
0026列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:00:02.08ID:9CU4Uywm
東日本人はマジで口だけの人間がほとんどだからな
学生時代、今の職場と、関東や東北出身の奴らは口だけは
一丁前で実力が伴ってない人間ばかりだった
しかも面白くなかったしw  馴れ馴れしくて品がないし
付き合っては行けない人種だね、関東、東北の連中はw
0028列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:04:07.13ID:SBaHHgW2
いつも自画自賛の大阪が可哀想じゃないですか!

外国人観光客に人気の都道府県TOP5
https://news.mynavi.jp/article/20230722-2729737/images/002l.jpg
1東京
2山梨
3京都
4神奈川
5静岡

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690432562/
92 ハバナブラウン(大阪府) [FR] sage 2023/07/28(金) 06:43:03.22 ID:8S+zGuNn0
我が故郷和歌山県で狂ったスピードで走るバイクと車は全て大阪とナニワナンバー。地元で芯で下さい
0029列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:36:00.40ID:p9stGh1B
うざい京都
0030列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:50:17.10ID:xTbD7N2d
万博で日本を破滅に追い込む大阪
0031列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:12:17.60ID:saIKkWFf
幼稚な梅嵐をした贅六wwwwwww
大阪人(贅六)による梅嵐マヂで。

【阪人出禁】関西人嫌いな人集まれ!!part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1672739646/
大阪の人擬きが嫌いな人集まれー!!!! Part80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1679190880/
福岡人の底意地の悪さは異常 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1679913367/
大阪の生活保護Part166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1672289978/
京都滋賀福井の陰湿さは異常
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1610263916/
【荒らし】一番嫌いな道府県 8県目 【排除】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1680839350/
【またも】AAで学ぶ大阪府の歴史【負けたか】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1541001308/67-551
大阪の虫けらが嫌いな人集まれー!!!!part700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1649296242/18-519
0032列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:14:44.03ID:saIKkWFf
【私怨】発狂削除運営尻舐め贅六【通報】

滋賀 京都 大阪の観光スポットええのある?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1647175158/
大阪人と気が合わないし心も通じないのだが
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1649502337/
大阪の魅力を教えてくれ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1673162448/
大阪のいいところ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1382884271/
大阪は犯罪者のメッカ(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1693753169/
大阪は、知障と売国奴の巣窟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1694915488/
君たちの愛した大阪は死んだ!何故だ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1694568478/
大阪府民には精神病院のパンフレットを渡すべき
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1692452806/
東京様に負け続ける大阪って魅力ないよな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1695167333/
東大阪の昼飲みでコスパいいとこ教えてください!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1679826978/
日本の最底辺である大阪について談義しよう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1684029794/
0033列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 00:49:04.81ID:ykwNcXvF
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0034列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:46:24.95ID:sjqhmL11
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0035列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 06:28:12.98ID:to4dcGUE
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡
0036列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:44:22.79ID:FPynr2fl
東京はゲロ吐いてる人多いけど、
たまに野糞してるクズいるからな
あと、公衆便所の壁に何故かウンコが塗られてたり、小便器にウンコしてあったり

東京人はマジで土人としか思えない
0037列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:44:46.72ID:FPynr2fl
関東=朝鮮人

日本にへばりついてくる朝鮮人と同じ
大阪からしたら関東とかどうでもいい一地方なのに、
執拗にまとわりついてくる害虫そんな認識w
0038列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 14:38:19.25ID:HmQVBAcz
SNSには阪神の「アレのアレ」によって、憂鬱になっている人たちの声も少なくないのだ。

《阪神優勝で明日会社でウザ絡みされそう…》
《明日から阪神ファンの友人にあうとウザいから、暫く会いたくない》
《野球に興味は無いのだけど 昨晩の阪神ファン達がウザかったので 二度と優勝しないで欲しい》
《阪神優勝はファンには良いだろうけど、あのバカ騒ぎはただの迷惑以外なんでもない》

 テレビなどメディアも、タイガース一色で……

《阪神が勝ったことより阪神ファンに便乗する関西メディア就中吉本売れない芸人が死ぬほどウザいです……Hell関西……》
《おは朝の阪神熱がウザすぎてテレビ即消したわ》(編集部注:おは朝=ABCテレビの番組『おはよう朝日です』)

 ほかにも

《阪神っていう球団自体は嫌いじゃないから素直におめでとうだけどファンクソうぜぇから調子乗らせたくはないんよなー》
《阪神のチームが嫌いじゃないのよ! 節度無さすぎる迷惑なファンが嫌いなの》

 と、阪神「ファン」が苦手という声も多い。
 とくに多かったのが、“道頓堀ダイブ”に対する批判の声だ。

《結局道頓堀飛び込んだ人大量にいたみたいだし、京セラとも甲子園とも関係ない梅田でバカ騒ぎするの、ホント人様への迷惑考えないよな阪神ファンって… そういうとこやぞ》
《本当に阪神を愛してるファンは今道頓堀には居ません 道頓堀にいるのは阪神に便乗してる騒ぎたいだけの奴》
《こんな迷惑なやつら阪神ファン名乗らないでほしいわ》

大阪府警の厳重な警戒にもかかわらず、道頓堀に37人も飛び込んだとされるが、そんな輩には、阪神ファンからも容赦ない罵声が浴びせられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75a09dea8942dc7a9567ea58478e0161c28bfe12
0039列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:42.81ID:CIVZd2xh
>>37
個人的に朝鮮人なのは山口出身者だな
もちろん全員がそうだとは言わないけど
性格や顔つきが山口の人はエベンキだよ
0040列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:45.60ID:CIVZd2xh
>>37
個人的に朝鮮人なのは山口出身者だな
もちろん全員がそうだとは言わないけど
性格や顔つきが山口の人はエベンキだよ
0042列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:48:44.95ID:BSFq3Omp
東京といえば生活保護数全国一位
学力テスト、体力テストともに東京が全国最低レベルだってよ
東京出身の有名なアスリート、人気お笑い芸人っていないよな
東京出身の総理大臣は近年は菅だけw
都知事も青島を最後に東京出身はいない
日本最弱地区じゃね?w
0043列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:12.88ID:BSFq3Omp
東京のほうがマナーは悪いと思うわ
平気でゴミ捨てるし
ジッパーの様に合流させてくれないし
ウインカー遅いし急ブレーキだし
マジ東京民国だわw
0044列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:50:09.22ID:DBsCYXjH
>>40
ビルマ戦の精鋭小倉114連隊には山口県出身の兵士も含まれていた
山口兵「関西の安部隊(京都53D)はすぐに逃げるから呆れた。京都や大阪の兵隊は弱すぎるっちゃ」
0045列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:49.98ID:DBsCYXjH
>>42
23 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2023/01/06(金) 08:49:31.63 ID:gslWNWGD
サッカー日本代表
横浜市出身 3名
川崎市出身 3名
大阪市出身 0名w

大阪府大阪市といえば生活保護率全国一位
学力テスト、体力テストともに大阪府大阪市が全国最低点だってよ
大阪府大阪市出身の有名なアスリート、人気お笑い芸人っていないよな
大阪府大阪市出身の総理大臣は0人
ところが韓国大統領には大阪府大阪市出身がいるようだ
日本最弱地区じゃね?
0046列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:53:33.33ID:DBsCYXjH
>>43
「犯罪の県民性」大阪が全国ワースト
https://diamond.jp/articles/-/171318
大阪のお家芸
・殺人1位
・ひったくり1位
・強制わいせつ1位
※スリは東京のお家芸(江戸っ子勝海舟の回想にスリの話がある)
※ヘタレなので暴行は全国8位と少ない(またも負けたか大阪8連隊)

人口比でみると、最多の大阪と最少の秋田は、実に5倍超もの開きがあるwww
0047列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 21:56:59.83ID:DBsCYXjH
パワハラ老オカマ社長を育てた大阪都

ジャニー喜多川
1931年10月、アメリカで生まれる
1933年、大阪府大阪市へ移住
太平洋戦争が始まると和歌山県に疎開した

なにわ男子大西流星「ジャニーさんって関西のメンバーと話す時は関西弁になったりすんですよ」「関西の愛が強くて」
0048列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:43:45.10ID:VzEn3hYZ
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0049列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:30:56.79ID:IIv+HEy+
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0050列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:10:23.98ID:srQaYl8e
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡
0051列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:02:13.64ID:aNkXhKt/
大阪
0052列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:53:04.20ID:gfaejXg/
東京は一応でかい都市なんだから生活保護もらうのやめたら?
生活保護が1番多い東京人は日本中の笑われもんだぞw
あと前回のオリンピックで惨敗して
東京は世界中の笑われもんにもなったっけw
0053列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:53:38.31ID:gfaejXg/
悪いけど関東人は仕事はほんとできないと思うw
関東人って根性悪いね。
負けて悔しがるならわかるが、八百長と相手を非難する。
潔くない最低なファンたち。
0054列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:32:13.74ID:8njVOuV9
和歌山土人
0055列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:42:35.48ID:srQaYl8e
大阪 兵庫とかいう朝鮮、キチガイ、反日の巣窟
0056列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:44:50.50ID:OVJU2p5V
山口
0057列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:48:09.34ID:VzEn3hYZ
Hydeにコンプ浜田、ガーシーのいるウンコ兵庫
0058列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:01:48.35ID:pRPSLPzk
大阪、京都
0059列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:25:31.11ID:4SZs+Q13
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0060列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:33:11.46ID:fcHxpv3P
山口一択
0061列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:26.38ID:KJwrApiR
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0062列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 07:06:49.15ID:iBio0h1q
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡
0063列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:31:45.08ID:waJVb1Ay
結局、東京って武士の町って言われているけど、
性悪が多いんだと思う
これは朝鮮系の蝦夷や東北人が
当時無人だった関東平野に住み着いたことと無縁ではないだろうw
0064列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:32:01.42ID:waJVb1Ay
高校サッカーもベスト4に0w
関東人っていつも準々決勝くらいまでは威勢がいいんだよなwww
外人部隊使って虎の威を借る狐のくせにw
関東は、せこいことばっかやってるから決勝では勝てない
0065列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:59.37ID:9QvZ130m
大阪、お前らの下品なんどうにかならんのんけ。
少しは、京都の兄貴を見習いなさい。

by和歌山県民より。
0066列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:31.18ID:sGOF+84y
京都も下品だぞ
0067列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:11:39.49ID:uYCO+bri
東京ってちょっとポル・ポト的な感じあるもんな
学問嫌いで芸術や文化も嫌いで
「そんな気取ったものは害悪だし金の無駄」って
日本の歴史や文化芸術ももこれからの科学技術も抹消していく
目先の下品なサブカルと金だけが大事で
しかもそれを自慢してるw
0068列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:12:27.98ID:uYCO+bri
様々なデータから関東人は
チョンだという結論が出て、科学は残酷だな。
嘘をついてもお前ら関東人が朝鮮人だという事実は変わらんぞ。
0069列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:14:16.38ID:UPQqa+jK
大阪 京都 奈良

大阪や京都の中年以上の異常な東京コンプはなんなの?
東京に家族でも殺されたの?
地元が好きなのはいいけど東京から来た俺に東京より大阪がいいって言うのはコンプにしか聞こえんよ

大阪、京都、奈良はエノセントリズムを拗らせてるんだろうなと思う。
幸い兵庫、和歌山、滋賀は比較的歴史が浅いので京阪みたいにプライドも高くなく嫌らしさはない
0070列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:48:49.86ID:o8OvlVyi
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0071列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:21:10.76ID:smoTLIo+
>>167
美術品を「粗大ゴミ扱い」 大阪府が地下駐車場で105作品保管 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690208777/167
161 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/25(火) 00:19:01.27 ID:sVeOuD4o0
ポルポトの文化破壊じゃん

166 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/25(火) 00:22:00.87 ID:gmr9w1PO0
>>161
旧大阪市庁舎を破壊した反維新。
今残っていたら間違いなく重文になっていた。
反維新=ポルポトの文化破壊よ。

167 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/25(火) 00:22:21.08 ID:czXBK+O80
大阪と維新ってちょっとポル・ポト的な感じあるもんな
学問嫌いで芸術や文化も嫌いで
「そんな気取ったものは害悪だし金の無駄」って
日本の歴史や文化芸術ももこれからの科学技術も抹消していく
目先の下品な笑いと金だけが大事で
しかもそれを自慢してる

186 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/25(火) 00:32:33.83 ID:A5dcOfVs0
>>167
吉本に税金注ぎ込んで、文化芸術に寄与とか…
笑えない

375 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/07/25(火) 07:41:04.60 ID:0PYBqHit0
>>310
名古屋は繁華街の中心に愛知県美術館(芸術文化センター)があって素晴らしい
さらに目の前にはオアシス21や久屋大通公園などシンボリックな広場や公園もあって、都市のシンボルタワーも重要文化財というから凄い
都心にある白川公園の中には名古屋市美術館もある
名古屋市科学館とともに文化的空間となっている
こんな洗練された中心街は日本に無い、唯一無二
文化レベルの高い街並み
無秩序に散らかっていちいち不便で汚い大阪とは対極だよ
0072列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:07:55.16ID:PiTQUMxU
>>69
滋賀は大津京建都ほぼ1400 年
0075列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:34:26.69ID:mrC/N8Pr
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡

大阪の快活の民度ほんまに終わってるのは知ってるからとっととイヤホンつけて動画見てくれ寝れん
やっぱ大阪は民度低いし、教養ないし、住むにはよくないわ。
というか前の大阪駅?もそうだけど
いい年したやつらが喧嘩したり怒号あげたりスタッフに高圧的な態度とってんのまじででかきもだからやめてほしい民度最悪

ただ、俺の経験上、大阪より兵庫の方がヤバイ。
思いやりや常識ないのが多いしあそこで悪質な猟期殺人が起こり続けているのも頷ける。
ビデオボックスの布団を洗濯してない店が多々あったことに民度が現れていたと思うし、民度の低い大阪のビデオボックスでもあまりない体験だ。
0076列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:36:21.80ID:bXvRXHeA
山口
0077列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:25.98ID:ekfCpHqv
関東人が何をどういおうと負け惜しみ
なぜ関東人は頭も悪いし金儲けもダメな劣等人種なのか?
東の僻地に行くほど蝦夷と呼ばれた人間の血が濃くなる
彼らは遺伝的に劣等だと歴史が証明しているw
0078列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:47.34ID:ekfCpHqv
関東には歴史的建造物がない
これが存在しないってのは
東夷地域が本来日本ではないという明確な証拠なんだよな
実に皮肉な話だよねw
0080列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:12:13.34ID:O3ce2Ejy
>>73
このポイントいつ入るんだ?
0081列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:12:16.11ID:O3ce2Ejy
>>73
このポイントいつ入るんだ?
0082列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:10:42.30ID:c7u+nzpa
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0083列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:36:37.47ID:Es1pdzKa
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0084列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:00:20.79ID:ohA8RJND
歴史上常に逃げ回っていた最弱東京人
口先だけ威勢の良いことを言うけど、
実際には無様に地位にしがみつく。
負け犬東京人の素顔はこんなもの。
馬鹿で恥知らずってのが東京人の本質
0085列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:00:36.75ID:ohA8RJND
リチウムイオン電池もバ関東人には生み出せなかった
ホントチョンと関東人はどうしようもない
馬鹿チョン関東人だな
仕事でも使えない
0086列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:18:37.65ID:loT9EjLi
山口一択とか
0087列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:14.00ID:Yn0zzqFK
歴史上常に逃げ回っていた最弱大阪人
口先だけ威勢の良いことを言うけど、
実際には無様に地位にしがみつく。
負け犬大阪人の素顔はこんなもの。
馬鹿で恥知らずってのが大阪人の本質

・熊本第6師団の吉川克己さん
我々は白いボタンを数個腕に付けて、どの連隊かわかるようにしていました。
45連隊(鹿児島)は右腕に4つでした。
中国兵は知っていて、(強兵の)我々が来ると隠れてしまうんですわ。
通城を攻撃して占領してから、(弱兵の)大阪の8連隊にそこを譲り武漢の方へ行ったが、
中国側の反撃にあい、取られて再び攻撃して占領しなおしたこともありました。
(社会評論社、2001年1月取材)
0088列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:02.74ID:Yn0zzqFK
大阪には歴史上の偉人がない
これが存在しないってのは
贅六地域が本来日本ではないという明確な証拠なんだよな
実に皮肉な話だよねw

明治4年頃の大阪の商業家などは)在官の人に対する時にはただ平身低頭して敬礼を尽くすのみで、学問もなければ気象もなく、新規の工夫とか、事物の改良とかいうことなどは毛頭思いもよらぬ有り様であった。
(渋沢栄一・埼玉県出身、『雨夜譚』より)
0089列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:05:47.64ID:Yn0zzqFK
大阪人が何をどういおうと負け惜しみ
なぜ大阪人は頭も悪いし大阪万博もプレハブ開催の劣等人種なのか?
西の近鉄沿線に行くほど贅六と呼ばれた人間の血が濃くなる
彼らは遺伝的に劣等だと歴史が証明しているw

日本陸軍の誇り

🇺🇸「ペリリューの水戸、高崎兵は全員が凄腕のスナイパーだ」
🇵🇼「世界一勇敢な水戸の兵隊さんは私たちの命の恩人です」

日本陸軍の恥

🇨🇳「またも負けたか大阪八連隊♪」
🇵🇭「またも負けたか京都九連隊♪」
🇬🇧「強い菊・龍兵団(久留米)、弱い安兵団(京都53D)」
🇺🇸「京都16師団と戦ったレイテ上陸戦は楽勝だった」
🇩🇪「南京の京都16師団といえば酒乱、強姦、虐殺、略奪、放火、隠蔽」

日本のなかの朝鮮

🇰🇷「大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない(高権三)」
🇰🇵「私の母は大阪出身(金正恩)」
🇷🇺「アイヌ系は縄文人の古い特徴を受け継ぎ、近畿に多い朝鮮系は弥生以降の渡来人の新しい特徴を持つ(マキシム・レビン)」
0090列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:08.47ID:gmZkut0X
大阪 兵庫
0091列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:55.51ID:IUKaaCit
山口
0092列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:28:52.21ID:JPsKsn5h
関東軍の無能さは有名だ
教育を受けていない農民の集まりだからよほど見下されていたのだろうと想像はつく
関東とか東北とか今でもそんな地域で極めて知能が低そうな土地w
0093列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:29:13.85ID:JPsKsn5h
サッカーで暴れる関東人w
集団にならないと何も出来ないのと
物や弱いものに当たって周りの迷惑顧みない関東人
ただのドアホだわ。
0094列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:42.50ID:kF+xlqQF
大阪 兵庫 岡山 広島 福岡
0095列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:08:25.41ID:Mx0Cviv7
北海道 岩手 神奈川 長野 愛知 三重 京都 大阪 兵庫 広島 福岡 沖縄
0096列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:29:14.62ID:Gj6c8eDD
山口
0097sage
垢版 |
2023/11/13(月) 09:03:33.65ID:1Mz+CemU
糖尿(頭狂・東京)
DQN現都知事とDQNの巣窟下北沢を抱えているから。
0098列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:51:36.22ID:oEVqaRAj
アジア制覇から世界へ! U-17W杯に挑む日本代表メンバー発表! アジアMVP名和田我空、徳田誉ら選出
https://web.gekisaka.jp/news/japan/detail/?394660-394660-fl
▼GK
1 後藤亘(FC東京U-18)千葉県
12 上林大誠(山形ユース)山形県
21 小森春輝(浦和ユース)愛知県 怪我のため不参加
21 ピサノアレクサンドレ幸冬堀尾(名古屋U18)愛知県 追加招集

▼DF
2 松本遥翔(鹿島ユース)埼玉県
3 小杉啓太(湘南U-18)神奈川県
4 土屋櫂大(川崎F U-18)神奈川県
5 本多康太郎(湘南U-18)神奈川県
17 柴田翔太郎(川崎F U-18)東京都
18 永野修都(FC東京U-18)東京都
19 布施克真(日大藤沢高)神奈川県
▼MF
6 山本丈偉(東京Vユース)神奈川県
7 中島洋太朗(広島ユース)広島県
8 矢田龍之介(清水ユース)北海道→埼玉県
10 佐藤龍之介(FC東京U-18)東京都
13 吉永夢希(神村学園高)熊本県
20 川村楽人(東京Vユース)東京都
▼FW
9 道脇豊(熊本)熊本県
11 高岡伶颯(日章学園高)宮崎県
14 名和田我空(神村学園高)宮崎県
15 徳田誉(鹿島ユース)千葉県
16 井上愛簾(広島ユース)神奈川県

トレーニングパートナー
森壮一朗 名古屋U-18
前田勘太朗 横浜FCユース
大川佑梧 鹿島ユース
佃颯太 横浜FCユース
林駿佑 川崎U-18

関西ぜろwwwwwwwwwwwww
贅六は雑魚wwwwwwwwwwwwww
0099列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:52:18.45ID:GuyJUaki
なぜ贅6地区はDFが育たないのか

354 あ sage 2023/11/11(土) 20:37:41.56 ID:Gyu5z9cg0
本多、市原は冨安、板倉みたいに良いコンビになると思うわ
359 あ sage 2023/11/11(土) 20:39:38.32 ID:Oo4Jztqz0
本多はレベルが違うよ
アジア予選のときから一人だけ目を引いてたな
前傾姿勢の汚いフォームからとてつもないスピードが出るからね
あれで187あるんだからそりゃ飛び抜けてる
アスリート能力の超エリートだから日本代表は行けるだろう
0100列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:35.45ID:GuyJUaki
U-17W杯のメンバーに関西ゼロって
パリ世代はまだスットコの小田とかいるけどロス世代の関西ひでえな
一つ上の学年も市原(大宮)、後藤(磐田)、貴田(多摩→名古屋)が中心の世代だからね
0101列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:08.95ID:GuyJUaki
大阪が弱いから神戸ファンに寝返る大阪チョンが増えてるらしいw
口だけで権力や権威に弱いからな。あいつら大阪チョンてw

アジア大会
U24韓国一軍 2-1 U22日本三軍

贅六「我々劣等ジャップは偉大な韓国兄さんに半万年経っても勝てない…orz」

U22三軍メンバーのエース
内野(19) 神奈川

U22一軍メンバー
GK
鈴木(21) 埼玉
長田(19) 神奈川
DF
市原(18) 埼玉
高井(19) 神奈川
半田(18) 山形
バングーナガンデ(22) 東京
MF
藤田(22) 東京
松木(20) 北海道
久保(22) 神奈川
斉藤(22) 神奈川
鈴木(22) 神奈川
FW
細谷(22) 茨城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況