X



トップページ国内旅行
1002コメント220KB
じゃらん総合 Part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:03.75ID:GasVONmV
チラ裏なので読み飛ばしてください

家族旅行、土曜泊
ルートイン長岡沼津 朝食付き 2部屋+1部屋と
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 素泊まり 2部屋+1部屋を重複予約していた
先程宇佐美に旅行支援適用、ルートインキャンセル
2部屋と1部屋にしてるのはステージクーポンの関係で最大限安くするため

そして土曜泊だけどじゃらんルールで金額1人3000円以上(旅行支援適用前)になるようステージクーポン調整

ルートインはカード10%で予約していたが宇佐美は10%終わったあとに知ったのが残念

前日の木曜金曜は楽天の西伊豆町クーポンで予約している、じゃらんはGW明けに西伊豆クーポン配布予定なのでじゃらんに変更予定、GW明け静岡の旅行支援の復活は厳しいか

静岡数年ぶりなので楽しみ
0955列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:24:48.05ID:GMIJUGZy
>>952
宇佐美の山奥で素泊まりか
安いけど罰ゲームちゃうかw
0957列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:28:34.15ID:GMIJUGZy
宇佐美の山奥行くなら
無難に伊東園だろw
0958列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:35:02.43ID:GasVONmV
本当は熱海に泊まりたかったけど土曜泊は高くて断念
前日の西伊豆(クリスタルビューホテル(伊東園))から車で移動ついでに下田あたりで夕食
、朝食は熱海で検討中
昼食は軽く済ませる予定
0961列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:39:37.14ID:e92/eMgs
連休の朝っぱらから復活するとは思わなかった。2週間ぶりくらいだろ静岡は
大体が昼前とか夜だったからな
0962列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:45:19.59ID:nU7vQmZt
静岡って人気あるんだな
0963列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:47:56.34ID:nU7vQmZt
家族旅行でビジホ
0965列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 08:50:20.35ID:Rlo3pKUh
朝から1時間もったのか
連休中だしでかけてる人も多かったのかな
0969列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:32.39ID:GasVONmV
>>963
うちの家族は子供がいないのでビジネスホテルでも満足してる
その中でもルートイン羽生が近くてスーパー銭湯併設なので一番のお気に入り
0970列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:34.15ID:GMIJUGZy
グランティア羽生で朝食にイガマンジュウ食うのが至高
0975列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:12:20.61ID:q3DBM2EI
意外に知られてないけど静岡県の温泉宿数は日本一なんだよな
0977列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:34:28.80ID:FPHB9hIh
温泉宿泊客数は北海道に次ぐ2位
静岡の場合ほぼ伊豆半島だろうけどね
県全体の宿泊客数は7位程度。愛知、福岡より高い
0980列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:08.01ID:PVFEA7Pb
静岡の温泉地は東京からでも愛知や大阪からでも行きやすい
群馬の温泉地は関東近辺からでも行きづらい
交通の便って重要だね
0982列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:42.55ID:cKYi+b3W
ひとりでも旅行する→OK
ひとりでしか旅行できない→キモイ

に訂正すべき
0987列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:33.93ID:w+lKFERx
今朝の静岡の復活で監視作業から開放された
良かった良かった
0988列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 17:42:53.16ID:YsU0jtob
たまに復活してくれるおかげで予約できたけど
フェス、ステージ、スペシャルウィークとかのクーポンがなくて併用できなかったからイマイチお得感がないよー
0990列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:34.42ID:OTf611fG
>>969
子供がいないなら普通は温泉旅館。
子供がいるなら、銀水や、銀波荘、松風閣、安曇野ビュー、甲府常盤などの温泉ホテル。
朝食を頭が禿げかかったビジネスマンと一緒に食らいつくとは哀れ。

ところで静岡県と山梨県の割引は一体どうなってるんだ。昨日の夜に成城石井で買ってきた酒のんでたため今日は寝坊した。
このままだと5月の予約は二日前キャンセルとなる。
仕方ないから今日は高田馬場東口のバーに行くとするか。
0991列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:44.98ID:OTf611fG
ところで土日は足利フラワーパーク行きますがバックレ可能ななかな。
バックレ不可能なら地下鉄と東武乗り継ぎで、田島駅バックレからのタクシーも考えなければ。
0993列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:01:30.64ID:PYN8l9Oq
>>990
自分の電話番号、自爆で貼り付けて削除したバカが何いってんだ
他人の番号とか嘘ついて削除逃げして哀れなやつだなwww
0995列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:22:33.83ID:8wg0t+aw
>>990
キセルやるやつのほうが哀れなんですけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況