X



トップページ珍味(仮)
75コメント17KB
チーかまのチーズだけが好き!
0001ななしの珍味
垢版 |
2006/01/30(月) 00:27:11ID:d3sOmseu
チーかまのチーズだけを食いたいんだけど
あのチーズって、単独で売ってないよね?
市販のチーズ食べてもチーかまのチーズってない
0025ななしの珍味
垢版 |
2006/06/15(木) 10:43:02ID:cvycMALW
ちょとだけ食べるからウマーなんだよきっと
0026ななしの珍味
垢版 |
2006/06/15(木) 13:05:15ID:EzhU1SVP
チーカマのチーズがロッテリアのトッピングチーズみたいな件
0027ななしの珍味
垢版 |
2006/06/17(土) 22:16:37ID:lzbOwfvg
まず、チーカマのチーズだけ、吸う。
それから、チーズが無くなった穴だらけのかまぼこを食す。
0028ななしの珍味
垢版 |
2006/06/22(木) 01:17:17ID:jtxXnXo8
柿ピーのピーナツだけが好き!
アーモンド小魚のアーモンドだけが好き!
おつまみマグロツナの金紙に包んであるのだけが好き!
東鳩キャラメルコーンのピーナツだけが好き!
味覚糖純露の紅茶キャンデーだけが好き!
ロッテ小梅(小夏)の大玉だけが好き!
メロンクリームソーダのチェリーだけが好き!
0029athk
垢版 |
2006/06/22(木) 17:16:10ID:bjhfbCfz
わたしもチーカマ好き☆あのチーズが美味しいもんねぇ。
0030ななしの珍味
垢版 |
2006/06/22(木) 19:35:34ID:EsGsbUWL
薄焼きせんべいにチーズはさんだり、チーズ乗せてその上にアーモンドとか乗せてるのあるけど
あのチーズはチーカマのチーズに近いと思う。
0031NaNa
垢版 |
2006/06/22(木) 21:39:54ID:bjhfbCfz
ホンマや☆似てますね!
0032NaNa
垢版 |
2006/06/22(木) 21:41:52ID:bjhfbCfz
ホンマや☆似てますね!
0033NaNa
垢版 |
2006/06/22(木) 21:51:55ID:bjhfbCfz
すみません、同じのが続いてしまいました;
0034ななしの珍味
垢版 |
2006/08/27(日) 13:13:33ID:kzhibAkN
ホンマや☆続いてますね!
0036ななしの珍味
垢版 |
2006/08/30(水) 16:48:26ID:uvnn5LVD
>>1に同意。
レッドチェダーを溶かして酒とみりんを加えたら
それっぽくなるんじゃないかと思うんだが…。

誰か試して。
0037ななしの珍味
垢版 |
2006/10/09(月) 14:56:29ID:ITephbvD
age
0038ななしの珍味
垢版 |
2006/10/30(月) 11:46:51ID:OaLl5Jh8
age
0040ななしの珍味
垢版 |
2006/11/20(月) 20:27:57ID:QMRl27W7
チーカマのチーズは確か、『チーズフード(だったかな?)』とかいう、
食品の規格上では乳製品では無い、つまりチーズと似て非なる
食品だということを聞いたことがある。


0041ななしの珍味
垢版 |
2006/12/03(日) 00:43:39ID:OjiLIixZ
ファーストキッチンのチーズソースが、かなり近い味かも。
0042ななしの珍味
垢版 |
2007/02/11(日) 18:02:08ID:NLN8mTIn
age
0043ななしの珍味
垢版 |
2007/03/19(月) 16:23:21ID:kQmUFI8v
ljnb;o
0044ななしの珍味
垢版 |
2007/04/17(火) 07:21:40ID:rFGxMkVb
なんでチーかまスレってないのかな
0045ななしの珍味
垢版 |
2007/06/11(月) 06:16:42ID:gsP63PuO
一言言わずにいられないww
俺もチーかまのチーズ好きだよ!
あと、2ちゃんてなんでもスレッドあるんだなw チーかまばんざい!
0046ななしの珍味
垢版 |
2007/07/03(火) 18:52:39ID:Lpjp7w0Q
チーかまスレ、前に立てたんだけど、だめだった。
チーかまってチーズ20%が最高?
30lとかもあればいいのに。
0047ななしの珍味
垢版 |
2007/07/14(土) 20:12:32ID:ayeMTxSN
なんなら100%でもいい
0048ななしの珍味
垢版 |
2007/07/21(土) 15:23:27ID:e0nnmYDm
チーかまのチーズに、おかしのチーズ味の粉、ほしい!
市販のチーズより味が濃いんだよね…。市販のチーズだと物足りない…。

どっかにそんなの売ってないかなぁ。
0049ななしの珍味
垢版 |
2008/04/03(木) 02:23:07ID:rZgwElZp
あれ美味しいよね〜
0050ななしの珍味
垢版 |
2008/08/08(金) 23:19:51ID:ay9x8Dyn
>>47
ただのチーズじゃん。
0051ななしの珍味
垢版 |
2008/12/01(月) 22:57:28ID:rNs1WyuY
アメリカのスーパーによく売ってるモントレージャックっていうオレンジ色
のスライスチーズが有るんだが、食ってみたら何かキャラメルみたいな甘味があったぞ。
あれってチーカマのチーズに似たものがあると思うんだがどうだろうか?
0052ななしの珍味
垢版 |
2008/12/02(火) 18:40:59ID:o8JaMJXP
すわ、今年のレス3件てちょwwwおまwww
0053ななしの珍味
垢版 |
2008/12/10(水) 18:09:17ID:O16gfPEm
ドンキで大量購入してきた
毎日5本くらいずつ食ってたら太るかなぁ?
0054ななしの珍味
垢版 |
2008/12/10(水) 18:31:26ID:CTyUkgmu
同量の普通のソーセージとかチーズに比べればずっとローカロリーな筈だが。
ただ、あの手の類は食うのに咀嚼があまり要らないから満腹感は得にくい。(チーズ、ソーセージ単体でもそうだが)
それだけで腹いっぱいになろうとしなけりゃ大丈夫だろう。まあ嗜む程度に^^
因みに蒲鉾は塩分多いよ。
0055ななしの珍味
垢版 |
2009/02/01(日) 15:06:11ID:EAQXI0nl
去年のレス 計6件 age
0056ななしの珍味
垢版 |
2009/03/25(水) 02:53:29ID:d/ZrKlfi
落ちないのが不思議なくらいの過疎
0057ななしの珍味
垢版 |
2009/06/16(火) 22:46:08ID:xoRanImU
伸びないね
0058ななしの珍味
垢版 |
2009/06/22(月) 00:38:33ID:eLIFvxMg
同じ事を考えていた人達が居たってのは嬉しいな!
俺はチーチクのあのチーズが大好きです!<あのオレンジ色のヤツね!>

本当にあれだけで販売して欲しいと思いますね〜♪
0059ななしの珍味
垢版 |
2009/09/27(日) 13:02:22ID:UoIbbfYR
柿ピーとのりピーの違い

お菓子が柿ピー おかしいのがのりピー
辛いのが柿ピー 辛いのがのりピー
酒のつまみに出されるのが柿ピー サツにつまみ出されるのがのりピー
病み付きになるのが柿ピー 病み付きになってるのがのりピー
カリっとしてるのがかきぴー ラリっとしてるのがのりピー
値段が安そうなのが柿ピー 旦那が高相なのがのりピー
菓子として売れたのが柿ピー 歌手として売れたのがのりピー
商いで売ってるのが柿ピー 飽きないで打ってるのがのりピー
お酒に欠かせないのが柿ピー クスリが欠かせないのがのりピー
ピーナッツと一緒にパクッとされるのが柿ピー 旦那と一緒にパクられるのがのりピー
無性に食いたくなるのが柿ピー 務所に行きたくないのがノリピー
食べやすいように小分けに包装してあるのが柿ピー 旅しやすいように子と別れ逃走しているのがのりピー
新潟に工場があるのが柿ピー 逃げ方に定評があるのがのりピー
人気があって愛され続けてるのが柿ピー 人気のないところで逃げ続けたのがのりピー
しけるとマズイのが柿ピー 調べられるとマズイのがのりピー
みんなで食べるのが柿ピー みんなで捜したのがノリピー
品質検査に頑固なまでにこだわるのが柿ピー 尿検査を断固として断るのがのりピー
食うのが柿ピー 吸うのがノリピー
あられが柿ピー あられもないのがのりぴー
秘密は黄金バランスなのが柿ピー 秘密の逃亡バカンスなのがのりピー
500円でお釣がくるのが柿ピー 保釈金500万なのがのりぴー
味に自信があるのが柿ピー 裁判員になる自信がないのがのりぴー
0060ななしの珍味
垢版 |
2010/01/05(火) 04:27:46ID:ls0ILvmj
ニセモノの味がする
0062ななしの珍味
垢版 |
2011/02/18(金) 18:38:40ID:RYXRM7B7
あぼーん
0063ななしの珍味
垢版 |
2012/08/07(火) 13:15:36.18ID:jPVf77Na
クラフトって会社のスプレー缶に入った液体チーズがおすすめ
0064ななしの珍味
垢版 |
2012/11/14(水) 13:52:19.96ID:josPSQbI
サンキュー
買ってみる!
0065ななしの珍味
垢版 |
2014/06/29(日) 17:50:11.39ID:0laKoO99
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/47/pinup_sougou_47.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/48/pinup_sougou_48.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/49/pinup_sougou_49.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/50/pinup_sougou_50.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/51/pinup_sougou_51.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/52/pinup_sougou_52.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/53/pinup_sougou_53.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/54/pinup_sougou_54.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/55/pinup_sougou_55.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/56/pinup_sougou_56.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/pinup_sougou/57/pinup_sougou_57.jpg
0066ななしの珍味
垢版 |
2014/11/16(日) 01:01:53.46ID:eF4eIFUH
安ウイスキー専門の俺は
チーかまと貝ひもが安さと味の満足感で不動のツートップ♪
0067ななしの珍味
垢版 |
2014/11/26(水) 21:23:12.62ID:JZrlzvcL
youxman321 @tanakadaisei tanaka.id CoDAW GTA5 グリッチ チーター
0069ななしの珍味
垢版 |
2015/02/13(金) 23:54:37.38ID:EcPMuO2R
何十年ぶりにチーかま食ったけど、めちゃ不味い
なんか添加物の固まりって感じで、とても食えた物じゃないよ
0070ななしの珍味
垢版 |
2015/07/15(水) 01:18:26.91ID:3pg7Oc33
セブンのカニ風蒲鉾「3種のチーズが入ったしたらば」ってやつのチーズが近い気がする いろいろ魚介類の出汁とかはいってそうチーザとか味近い感じするし
0071ななしの珍味
垢版 |
2015/10/19(月) 01:17:13.97ID:SF2Cx0So
チーかまのチーズうまいよな
0073ななしの珍味
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:16.08ID:+rwLHjC7
廃人になるまで追い込むわ笑笑まあ拒否るなりなんなりしねーとメンタルどんどんやられてくだろうな笑笑
0074ななしの珍味
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:17.12ID:+rwLHjC7
お前がどんどん坂道転がってく話聞いてゲラゲラ笑うだけだな笑笑せいぜい頑張れよ笑笑
0075ななしの珍味
垢版 |
2023/11/18(土) 21:40:41.43ID:8cN7u+I0
>>1
心の友よ!!!!!!11
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況