X



御徒町かっぱ寿司閉店の理由 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ナイト
垢版 |
2017/01/24(火) 12:34:19.82ID:4Yhi6Yag
御徒町かっぱ寿司閉店の
理由を知ってる方います?
回転寿司ではないですよ。
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/03/30(木) 11:06:49.91ID:jiVyqqjI
遅い マズイ 汚い

以上。
0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/27(木) 18:55:23.60ID:4qZihAnl
セックスが出来るアンダーの現役女子高生を派遣してくれる伝説的な管理売春のお散歩店!
GU探検隊が堂々の復活!

前回は店長の淫行で摘発!
https://www.google.co.jp/amp/s/ringosya.jp/jk-ikebukuro-gu-tankentai-35411/amp
今回もいつまで続くかわからないので、現役女子高生との熱いひと時を過ごしたい人は可及的にお電話を!

https://mobile.twitter.com/GU66037340
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/12/26(火) 17:12:16.65ID:V/4Npg3c
>>2
行った事ねぇのに口を挟むな‼️
0006その頃はアメ横の再開発前で、上野駅前のボッタキャバも健在だった。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:36.81ID:G0B6REgW
>>5
東京・上野で生活してたころ、、、2店舗だか、、それ以上の時。
よく行ってたが・・・その後、転職しJターン。その後、観光がてら上京し・・懐かしくて行ったときには・・劣化して1店舗だけになってた。みすぼらしいネタの寿しだけがグルグル回ってた・・・なん曜日だか、、タイムセールだかとかで・・半額セールやってた頃。
向かいは、怪しいステーキ屋だった。

その後、消滅。
0007その頃はアメ横の再開発前で、上野駅前のボッタキャバも健在だった。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:15.60ID:G0B6REgW
ちょうどその頃、上野のキャバでカードスキミングされて・・30万ほどヤラれた。
ネーチャンと次の日、浅草のWinsで競馬デートする約束をして・・純喫茶・王城でネーチャンを朝まで待っても・・・来なかった。思い出・・・・
後で、カード会社の元警視庁のマル暴に調べてもらったら、、渋谷の893の絵図だった。今は、吉池の辺りにC国人のネーチャンが客引きしてるから気をつけろ ! !
アメ横で見かけた芸能人は 増位山・・・わしより、小さいのが印象的だった ! !
0008893相撲協会の公共放送を使ったNHK放送はいかがなものか ! !
垢版 |
2018/01/26(金) 03:53:23.08ID:pD0EuNTy
あーーー まだ シャッター閉まったままだな ! !
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:42.21ID:FgnatpZx
スシローもできたしね
撤退してよかったんじゃないの
0010モンゴルマフィア犠牲者・・・・貴・日・国! !
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:00.61ID:4viXl8qx
でも・・あの辺 15aa8d0a694e6cbb34875111cd08f044e39daa5c786972f2よね
0011八百長試合・・・日本人力士優勝させて人気回復?
垢版 |
2018/07/23(月) 02:49:31.52ID:uSUS5nWq
取り壊して、、更地になってたような、、、
0012名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:15.72ID:k8DxSo0k
居酒屋などで出てくるお通し    その多くが有料で300〜500円が相場
頼んでないのに出てくるし、前日の「残り物」感いっぱいの品も珍しくはない
嫌いな食物だったり、不味い一品だったりすることも少なくない
訪日外国人旅行客が増えている昨今、「お通し代」を巡り店と外国人とのトラブルも発生している

いい加減、お通しなどやめてくれ
どうしてもお通しを続けるなら、せめて何品の中から客が選べるようにしてくれ
0013あーーーもーー早朝からガラガラうるさい低所得/観光立国日本
垢版 |
2019/02/18(月) 04:05:42.65ID:c23fopJq
そんなことしてたら、、たぶん、、たぶん・・だよ
残り物の処分が出来ないか、、売り上げが減るから
止めるなんて出来ない、、

小売店の益税と同じで、客からは税金納めなくても盗る
お年貢さま・・・
0016大場雄太
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:09.28ID:TP/z569F
田中繁年
回転寿司のバイト 
スカト○変態趣味
バカッター
バイトテロ 
威力業務妨害、猥褻物陳列罪逮捕 
前科持ち
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/09/29(金) 03:52:19.40ID:1o0Sy6FQ
こいつが渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/TfcBXgE.jpg
https://imgur.com/aJebGu6.jpg
https://imgur.com/YHIj7y4.png
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://i.imgur.com/Xt4jk3e.jpg
0019名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/12/20(水) 12:12:22.85ID:ZphC6wDK
閉店直前にも在日コリアン店員を介して在日ヤクザによる土地乗っ取り工作が繰り広げられたが失敗したみたいだな

若く貧しい時に助けて良くしてあげても恩を仇で返すのが在日コリアン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況