X



・・・ですしお寿司とか言う奴。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/08/05(火) 17:27:12.00ID:cI7UYwHk
身近に居てほしくないよね?(´・ω・`)
エボラに感染してお星さまになればいいのに。
0015名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/03/16(月) 01:04:24.09ID:JCAhNAMP
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
0020名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/07/07(火) 21:20:39.56ID:blOLiWdX
時すでにおすしですし
0022名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/14(金) 16:55:04.74ID:4ygRW8Rd
( ^ω^)おすしお
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/19(水) 05:44:25.86ID:K/pQ4wWS
横山おすし
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/21(金) 23:50:23.16ID:RSFr9U85
DEATH◯おすし
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/13(月) 00:04:27.36ID:H8Qy9CDt
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況