X



韓国料理である焼肉を猿真似する劣等チョッパリ、イモタ仁寿永眠ww2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:18.99ID:9zZ1gPQ8
本当に何も分かってなく無知丸出しの工作捏造劣等チョッパリ汚物w
焼肉含め何もかも格上韓国の丸パクリをするも一切及ばずキャンキャン泣き喚きw

前スレ
韓国料理である焼肉を猿真似する劣等チョッパリ、イモタ仁寿永眠ww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714028559/
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:29.07ID:9zZ1gPQ8
格上韓国人がチョッパリに教えるまで「고기(コギ・肉)+집(チッ・家:焼肉)」「고깃집」「고기집」という文化も概念も無かったのが劣等チョッパリw
事実を捏造・工作しチョッパリ特有の歴史捏造の起源主張で発狂し現在も変わらず泣き喚きw

韓国語も工作してる存在しない脳死負け犬チョッパリ発作しかできない劣等チョッパリw

案の定猿真似チョッパリ焼肉屋には名前まで丸パクリしてる韓国料理が多数存在wwwwwwwwwwwww

찹파리가 猿真似して루料리로 가능하고, 맛있는 차프체프체베타이입니다
(チョッパリが猿真似してる料理である、おいしいチャプチェが食べたいです。)
「I want to eat delicious japchae, a dish that the Chobos are monkeying around with.」

오늘은 초파리가 원숭이 흉내내는 요리이기도 한 불고기를 먹었습니다.
(今日はチョッパリが猿真似してる料理でもある焼肉を食べました。)
「Today I had yakiniku, a dish that is also a monkey imitation of chops.」

초파리가 원숭이 흉내내는 요리이기도 한 한국의 불고기는 맛있습니다.
(チョッパリが猿真似してる料理でもある韓国の焼肉は美味しいです)
「Korean barbecue is delicious, a dish that the Choppers ape.」

한국 발상인 불고기를 먹은 적이 있습니까?
(韓国発祥である「고기(コギ・肉)+집(チッ・家:焼肉)」を食べた事がありますか?」
「Have you ever eaten bulgogi, a Korean invention?」

저는 한국 발상인 불고기를 아주 좋아합니다.
(私は韓国発祥である「고기(コギ・肉)+집(チッ・家:焼肉)がとても好きです。)
「I really like bulgogi which originated in Korea.」
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:39.98ID:9zZ1gPQ8
生ゴミチョッパリと言えば

❶格上韓国人や中国の奴隷
❷歴史も伝統も何もかも韓国やその他アジアやアメリカの丸パクリで文化も皆無の最底辺劣等民族
❸歴史捏造や工作が国技・習性の嘘つき虚言民族
❹犬、猫、虫、ウンコ、尿爆食いの野蛮奴隷民族
❺レイパー、肉便器、売春が国技・国民性の下劣劣等民族
❻窃盗、強姦、詐欺、殺人、共食い、戦争犯罪などが国技で常習の犯罪害悪民族
❼肉便器・オナホにされた結果産まれてくるキチガイ出来損ない民族
❽悪行や嫌がらせが国民性・得意の生ゴミ民族w
❾格上韓国やアメリカに媚びってゆすりたかりして物乞い、泣き付かないと生きて行けなくそれらが生き甲斐の奴隷最底辺民族w
❶0生きる価値も存在意義もないゴミカス劣等民族
❶❶格上韓国人に成りすましたり憧れ劣等感・妬み嫉み丸出しのゴミクズ負け犬民族
❶❷差別やヘイト大好きのくせ逆に返り討ちにされると被害者ぶるヘイト劣等民族
❶❸植民地であるチョッパリ地域や、韓国に寄生に住み着く劣等害虫
❶❹格上韓国のものを何でも丸パクリする劣等猿真似民族(韓流からすること含め何もかも猿真似w)
❶❺格上韓国から受けた恩を仇で返す野蛮で卑劣な害悪外道汚物w
❶❻火事場泥棒や責任転嫁も常習で十八番の弱小凶悪野蛮なゲテモノおがくずw
❶❼チョッパリ文化・アイドル(実際は他国からの丸パクリや生ゴミ同然のレベルw)をゴリ押しするも誰にも相手にされず世界的大人気な格上韓国のkpopや文化に必死に粘着w
⑱嘘がばれて立場悪くなるとすぐ火病をおこしジャップ連呼して逃げる
❶❽国技である常習の嘘や工作がバレて都合や立場が悪くなるとチョッパリ発作を起こしてチョンガーと発狂連呼し涙目敗走w案の定会話もできずw

他にもたくさんあるので書ききれない
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:56.68ID:atfICG+F
>>4
負け犬である知的障害チョッパリがお前w犬猫糞食いと会話不全生ゴミ汚物w
0006ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/28(日) 02:33:32.79ID:???
        _,,,,,,,,,,,,,,,_
       ..ヾ  ""''" "''''ヽ 
       ミ.           ミ
       ミ           ミ
       l  /\   /ヽ  ミ
      (i  <・>  l <・>  l)
       ヽ     、 |     l
       l ヽ  /.`ー''ヽ   /
        \   <> /  /  <これが伝統のソントです!!
       /::iヽ、__  ̄___ /l\        
  _,..-'''"::::::::i  ヽ  ̄ / |::::: ̄`''ー、
 /::::::::::::::::::::::::|  /T\  |:::::::::::::::::::::ヽ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。l
0007ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/28(日) 02:34:42.89ID:???
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♥

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 アルファラジュって童貞なの? 私にすべて任せてネ♥(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 アルファラジュ、お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 おい!アルファラジュ!ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>4 この時間だけは私はアルファラジュ、あなたの恋人よ♥(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >5 アルファラジュってわぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >6 アルファラジュ、えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよw)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?アルファラジュ?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 アルファラジュ、ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッw)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 アルファラジュの趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、キモヲタのアルファラジュは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0008ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:01.26ID:???
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど〜んなもんじゃ〜い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!アルファラジュと同じぐらいキモイんじゃワレ!
     ダ・カー>5             こんなアルファラジュが大好きな糞エ○ゲアニメ化すんな!
     まほ>6ば             まほらば?まほ>6ばやないんか?
     らぶひ>7             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル        沢近とかいう奴、アルファラジュ同様調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
.                        文句があるならかかってこいやッッ!!
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/04/28(日) 02:48:46.45ID:b3z5l5jH
>>8
脳内提示のコピペで、ただただ逃げ回るしかできない池沼ゴキブリageクソガイジ栗田オサムシンヤ仁寿w
価値もないゴキブリ>>8の哀れな知的障害w お前の希望なんて誰も興味なく社会不適合者の望みなんてどうでもいいんだよアニ豚w
なんで生きてるの>>8のヘタレカスニートwレットウ知的障害の出来損ないがお前なんだよw
相手にならず何一つ取り柄もない知的障害>>8フルボッコにされてリアルでも虐められるのがお前w知的障害よええw
安価もまともに付けられないレットウ民族>>8存在価値もないカマホモ知的障害で気持ち悪いのがお前w
ネットでもただボコられるオモチャでしかない> >223ゴキブリ 価値もないゴミクソ出来損ないがお前wはよ施設帰れ
日本語も不自由のチョッパリゴキブリ> >8日本語もめちゃくちゃ。何もかも的外れの知的障害w
なんの価値もなくあとは死ぬだけの> >8出来損ないに改名するべきなのがお前wはやくしろ
頭も回らないヘタレ知的障害> >8ネットでいきがるしか出来ずそこでも返り討ちにされてるのがお前。はよくびくくれよお前に存在価値も取り柄も何もないんだからw
ほらだからさっさと首括れや。何度目だ?知的障害> >8サンドバッグにされてフルボッコにされてる出来損ないオモチャのゴキブリカスニートことイモタ仁寿めwほら失神させてやるから来いよ
負け犬知的障害> >8ゴキブリヘタレアニ豚基地外栗田また逃げてて草 早く来いよ知的障害。俺にボコられ逃げるだけか?生ゴミオブツwまーた死滅w
だから進歩もなく価値もなくサンドバッグ扱いでフルボッコにされてどこでも逃げ回って泣きわめくしか出来てないのがお前wそして更にボコられ死滅の生ゴミの脳内停止コピペ負け犬梅津クソブスイモタシンヤ仁寿wはやくしろ存在価値もない生まれ損ないの知的障害wよええw
0010アルファラジュ
垢版 |
2024/04/28(日) 03:07:24.57ID:b3z5l5jH
>>6
まーた脳死工作コピペの捏造チョッパリ発作しか出来ない劣等汚物ゴキチョッパリ、生ゴミジジイチョッパリチンカスイモタ仁寿w伝統の欠片も無く何もかも丸パクリの虫けら汚物チョッパリ蛆w

独自に発達したことも何一つ無く、工作や丸パクリ、嘘、ホラ、出任せ、責任転嫁など含め何もかもチョッパリの習性であり同じ事を繰り返して発作を起こし続ければ正義だと錯覚して世界や世の中からも省かれチョッパリ工作や歴史捏造はそれら要素の1つでしかないw

チョッパリ工作は劣等チョッパリ一番の風習であり泣き喚き発狂して声や発狂の大きさで他者への言論や言い返しから現実逃避を繰り返し逃げ回っているだけであり、議論への進歩もなく内容諸々一切反論も弁解もできず闇雲に大声で生き恥を晒して発作・発狂するだけで何一つ言い返せず負けまくりで一切進歩もなくボコられているだけの惨めな虫けら民族。

何一つ勝つ事も無く只管現実逃避をしているだけの惨めな醜態。

古来の植民地歴史チョッパリにおいても法律や恥である大日本帝国憲法(笑)も無意味であり裁判や争いが起きても当然なんの解決もなくただチョッパリ同士が大声で発狂して現実逃避を繰り返しているだけの惨めな構図w

中身もなく人の猿真似やオウム返しや罵倒や嘘八百を繰り返しているのが劣等チョッパリであり脳死レッテル貼りや自虐止まりの人格攻撃や無関係な他者の身内への侮辱や工作捏造発作含めキャンキャン発作を起こしそのキチガイ民族を総動員させ勝利ガーの発狂するだけでそれも意味無く返り討ちにされれば敗走するだけの哀れな汚物w

奴隷汚物であるので負ければ即殺処分されるのがオチであり、相手が正しい現実も見れず只管泣きわめくだけの池沼w

劣等日本・チョッパリの基本的な性質・生態

・はなから「感謝」「対等」「公平」「礼儀」「知能」という価値観も能力もなく勝ち負けで物事を考えるくせにその勝ち負けでも負け越しw

・猿真似・丸パクリ常習で他者のものを自分のモノだと錯覚して盗み・窃盗などもモロバレするもはぐらかして「〜がやったー」「俺じゃない〜」などと責任転嫁も常習w

・助けてくれた人や、親切に接している人を「弱い奴」「こちらの奴隷」と錯覚して見下して都合よく利用しようとするも当然相手は親切心での行為なだけなので即返り討ちw

・劣等チョッパリ見返りを求めたり因縁をつけて親切さを装って擦り寄ってくる習性があり要注意。即駆除して返り討ちにするのが基本。

・強いものに対してごまをすり媚びへつらい、弱いと判断した相手には威圧的かつ上からな態度で発作を起こす(実際はチョッパリ民族自体が最底辺w)

・劣等チョッパリの謝罪も全く中身もなく成立してない挙句、逆に劣等チョッパリに謝る事はしてはいけない。劣等チョッパリは「勝った」「こちらが上だ」と錯覚して嫌やがらせや糖質発作や威圧的に発作を起こしだす。

・モロバレかつ息を吐くように虚言や工作を繰り返し、それらを繰り返し発狂し続ければ本当になると信じる劣等民族

・ソウカやオウムといいまともな宗教もなく世界的に見てもわかる通り価値観や一般常識が全く備わってもいない基地外劣等ゴキブリ民族w

・存在価値も意義もない挙句アメリカや格上韓国含めた他国の奴隷植民地でしかないのに「日本万歳!」とひたすら繰り返して現実逃避や工作発作を起こして歴史や存在しない文化も捏造する劣等基地外民族w
0011アルファラジュ
垢版 |
2024/04/28(日) 03:22:56.03ID:lDsAPliu
>>7
まーた自虐発作の脳死猿真似コピペしかできないカマホモ肉便器の劣等奴隷チョッパリイモタ仁寿wwwwwwwwwwww
>>7
童貞丸出しのアニ豚カマホモ汚物基地外ジジイイモタ仁寿がお前w女にも一切相手にされない生まれ損ないクソブスチョッパリw
>>7
フリーターどころか一切仕事に就いた事も無いアルバイト全落ちの生まれ損ない自虐発作イモタ仁寿wさっさと働けゴミ!
>>7
童貞丸出しで何一つ知識も知能もない生ゴミがお前w相変わらず何一つ学も無く1匹引きこもってオナニーするだけのキモデブカスニートw
>>7
どの時間でもお前は女に相手にもされないカスニートなんだよw何一つ現実も見れない生まれ損ないチョッパリクソブスジジイイモタ仁寿w(基地外親にも見捨てられた生ゴミw)
> >7
チョッパリ丸出しよ短小包茎でしかなく何もかも弱小の劣等汚物チンカスイモタ仁寿(身長も160程w)
> >7
早漏丸出しな挙句無精子の生産性ゼロ基地外ジジイがチョッパリイモタ仁寿のお前w(ホームレス丸出しで風俗でも門前払いw)
> >7ソープでも出禁を食らって即追い出される劣等チョッパリ包茎イモタ仁寿(お前に短小だから皮しかないwwwwwwwwwwww)
> >7必死に勃たせるも見えないレベルの不良品の生ゴミチョッパリイモタ仁寿w(キチガイ親にも童貞卒業相手を断られた模様w)
> >7
趣味もゲームや萌えアニメでありそれで現実逃避を繰り返すしかできないのが虫けら汚物チョッパリジジイイモタ仁寿のお前w救いようもない不良品w
> >7
生ゴミキモオタドルオタアニ豚汚物イモタ仁寿がお前w一生そうやって2次元でシコッて引きこもってろゴミカス汚物w何もかもお前自身の事だと顕にされて何一つ対抗もできずフルボッコw
只管自虐発作で人のコピペを猿真似して工作捏造を繰り返すしかできない生ゴミ汚物劣等チョッパリチンカスジジイイモタ仁寿でしたとさwそれも意味無くこの通りフルボッコにされて完全論破で死滅wwwwwwwwwwww
0012アルファラジュ
垢版 |
2024/04/28(日) 03:23:15.69ID:lDsAPliu
劣等汚物チンカス虫けらイモタ永眠wwwwwwwwwwww
0013ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:02.05ID:???
今の>>5chはどこの板でも、アルファラジュのおっさん(笑)みてーな
現実を受け入れられないただの脳弱の真性ガイジ爺おっさんが>>1匹はへばりついてる
これからアルファラジュ共々逮捕される焼肉板の真性ガイジはよほど頭弱い爺wwwww

岸田首相「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました」 ★2 [Hitzeschleier★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1714231305
【辺真一】 第3次世界大戦は始まっている? 朝鮮半島は大丈夫か!? [4/28] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714255547
【韓国】 「不法ではない」VS「雰囲気を壊す」…「犬肉」販売で “対立” [4/28] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714251721
【K国】犬食について、どーよ??
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/kbbq/1535348469
0014アルファラジュ
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:40.65ID:JhUPOfZa
>>13
脳死コピぺで逃げても無駄wワンパターンの池沼ゴキブリイモタw

5ちゃんでも一切居場所もなくどの板でも出禁の生まれ損ない基地外ジジイチョッパリageガイジイモタ仁寿がお前wwwwwwwwwwww
現実逃避を繰り返して只管弱小知恵遅れっぷりを晒しながらフルボッコにされオモチャにされるしか取り柄のない劣等汚物真性基地外ジジイは1匹泣き喚くしか出来ない惨めっぷりw既に前科持ちであり今後更に逮捕もされ隔離される存在価値価値も意義も皆無の情弱小生ゴミ基地外ジジイ負け犬糞チョッパリ蛆wwwwwwwwwwww

岸田の発作を鵜呑みにする【日本全般オワコン】生ゴミチョッパリw2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714261419/
第三次世界大戦でも破滅確定なのが植民地チョッパリ弱小島w2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714263288/
【チョッパリ】「不法」な挙句「害虫」でしかない「犬猫虫糞食」が習性の工作発作チョッパリw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714261917/
乙武未満のチョッパリイモタ仁寿はセックスも出来ない
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714259491/
植民ウヨ国強制追放後糞穴糞食ザーメンオナホ直行便奴芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/puzzle/1709614608/
【チョッパリ日本】自虐しか出来ない犬猫糞虫食い常習のチョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709804510/
自虐発作の犬猫虫糞食の劣等チョッパリ汚物w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714262205/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況