X



マサ吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 15:11:47.68ID:llWZf658
サイエンティスト、富裕層の中国人、謎の政治家や謎の芸能関係者
タイの将軍の息子と深い親交のあるマサ吉
彼の扱うHHCは一体どんなものなのか?
今後に期待!
0002ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:25.09ID:???
1日億抜けるって言ってたがどーなったよw
0003ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:07.69ID:llWZf658
琥珀VS透明論争も、インチキして量を少なくしたのも、
億稼いでいると言う話も全く信用できないしw
今日呟いてたタイの将軍の息子も嘘でしょうw
0004ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:05.77ID:???
元々インチキ商材屋さんですから
0005ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:31.97ID:???
言葉遣いからしてあり得ないけどな
ああいう喧嘩腰で平気でツイートするのはちょっと…
0007ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:17.86ID:llWZf658
取り巻きもいつも決まった顔ぶれだし
実際売れてんのかねw
過去のツイート見て知ったけど、同業者に対しても凄いディスり方じゃない?
良く許されるな〜って思いながら見てたけど
0009ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:13.08ID:???
なんかソワソワしたり切れるとイライラする成分でも混ぜてんのかな
0013ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/15(火) 17:22:20.86ID:unE5TSEq
やたら攻撃的だし中学レベルの綴りも書けないし、なんかやばいものでも吸ってるのか?
0014ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:08.13ID:JqejTf/U
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況