X



サントラ盤に肝心の曲はいってねえ
0001名無しのテーマ
垢版 |
2005/11/12(土) 01:44:15ID:wCtvmgOz
ことないですか
0207名無しのテーマ
垢版 |
2007/03/21(水) 21:41:56ID:xrD7hDQt
あれ?
16日に密林から発送メールが来たのになんでまだ届かないんだ??

レッドショルダー、早く!早く聞きたいっ!!!
0208名無しのテーマ
垢版 |
2007/03/21(水) 22:02:35ID:4XC1uRSp
俺ぁ昔amazonの発送メールに書いてある日付が1年後だたことあるよ。
実際届かなかったから一回キャンセルして再注文した。
0209207
垢版 |
2007/03/25(日) 13:16:07ID:7fvpCVug
うを!密林め・・・
勝手に4/4配送予定に設定してやがったorz
発送メールにはそんなこと書いてないのに〜。

佐川に連絡して持ってきてもらったよ。
やっと聞けた〜〜〜ヽ(´ー`)ノ
0210名無しのテーマ
垢版 |
2007/03/26(月) 00:16:29ID:hWDFJuai
納期3〜5週間だったけど、13日注文で今日届いた。
0211名無しのテーマ
垢版 |
2007/04/21(土) 00:50:27ID:7maqiURS
今更だが、>>145は関係者に違いない。
でなければ、長年探し続けて見つけられなかった私のプライドは・・・保てん・・・・。
普通の人間に、見つけられるわけが・・・無い・・・・・。
0212名無しのテーマ
垢版 |
2007/04/21(土) 01:49:51ID:X3OUKwkl
探して見つからんモノは運でしか見つからねぇよw
0213名無しのテーマ
垢版 |
2007/04/23(月) 04:25:51ID:2V/g20/q
>>212
あ、上の奴は間違いなくAnimeのボトムズで強化人間のイプシロンが死ぬ間際に言うせりふのパロ
もう十年以上みてないが、間違いないと思う、だよね?>>211
0214211
垢版 |
2007/04/23(月) 21:10:19ID:ojlq4MJ0
>>213
解ってくれる人がいて嬉しいよ。年はとりたくないなぁ。

ちなみに強化人間でなくて、パーフェクト・ソルジャーね。
0215名無しのテーマ
垢版 |
2007/04/24(火) 05:08:21ID:FO9cVysY
>>214
あー強化人間はZガンダムだったな、確かに。
そいやーボトムズ夏にテレビアニメ化されるよ。
0216名無しのテーマ
垢版 |
2007/05/04(金) 09:00:57ID:DovzZEZ7
歳はとりたくないが
この歳まで生きてたお陰でRSマーチ聞けたんでどっちとも言えない微妙な気分だ。
0217名無しのテーマ
垢版 |
2007/06/02(土) 00:10:21ID:7fFAYcq8
>>149

「悪魔の毒々」に流れたのはムソルグスキーの交響詩「禿山の一夜」
0218名無しのテーマ
垢版 |
2007/07/09(月) 23:45:14ID:RaIHDnSm
レッドショルダーが通った後は草木も生えないというが、ずいぶん閑散としてるな。
0219名無しのテーマ
垢版 |
2007/07/10(火) 20:58:17ID:bjY46ZV9
たたかいは飽きたのさ
0220名無しのテーマ
垢版 |
2007/07/11(水) 22:43:59ID:rHBW0kba
そっとしておいてくれ
0221名無しのテーマ
垢版 |
2007/07/18(水) 04:21:08ID:sLU8+ayu
映画「ナインハーフ」で開始10分ちょいのバザーのシーンで流れてる曲が
サントラに収録されていなかったのですが、誰かご存知ではないでしょうか?
レゲエのおっちゃんが歌っている曲です。
恐らく版権の関係で入っていないのだと思うのですが…。
0223名無しのテーマ
垢版 |
2007/07/22(日) 06:46:08ID:lyEMe4vV
天国の階段のフジテレビバージョンのアベマリアが
どのサントラにも入ってない!
韓国版アベマリアが人気のなか、私はフジテレビ版のがやっぱり好きで
これが聞きたくて買ったのに・・・
0224221
垢版 |
2007/07/24(火) 06:20:26ID:fDFIdKv6
>>222
遅くなりましたがありがとうございます。
ただこれに収録されてなかったんですよね…
やはり20年以上前のメジャーでもない映画の曲なんて調べるのは殆ど無理なんでしょうかね…。
0225名無しのテーマ
垢版 |
2007/07/31(火) 23:38:56ID:Z5QXkpk4
ワイルドスピード3のディスコでショーンの友人(黒人さん)が『アメリカのスニッカーズどぉ?』って
言う時に流れている曲名を教えてください(;б。б)ゞ
0226名無しのテーマ
垢版 |
2007/08/03(金) 03:45:54ID:0U/elOXu
花より男子のサントラかったのに
ttp://www.youtube.com/watch?v=39zU17eSJIk&mode=related&search=

この曲が入ってネー。
ショックだ・・・。MP3とかでないかなぁ
0227名無しのテーマ
垢版 |
2007/08/05(日) 22:41:19ID:qd+wZy6g
「フラッシュダンス」にグロリアが入ってなかった。
0228名無しのテーマ
垢版 |
2007/08/28(火) 21:21:10ID:XBFpEnNP
フットルースにフォリナーのWaiting For A Girl Like Youが収録されてねー!
0230名無しのテーマ
垢版 |
2007/08/30(木) 12:12:46ID:BZKCHlKT
「フック」の、メインタイトル。

ビデオからテープにタビングして聴いていました。

音源化ありましたら、教えてください。
0231名無しのテーマ
垢版 |
2007/08/30(木) 13:46:23ID:XnpkfJaW
「インディペンデンス・デイ」の、
破壊された街〜病院の待ち合い室で流れる哀愁の旋律。

尾崎豊のある曲のイントロとほとんど同じだから
収録されなかったのかと思っていた若い時期がありました。
0232名無しのテーマ
垢版 |
2007/09/30(日) 00:52:53ID:1KRIlAfl
既出かもだけど
ラピュタの「飛行石」。ボムじいさんと二人が会って話す時に流れる曲。サントラには入ってない
セカチューの「瞳をとじて」。主題歌なのに入ってない…
0233名無しのテーマ
垢版 |
2007/10/06(土) 21:05:36ID:Xr2VFv+4
グレンラガンも感動的なシーンの曲が抜けてやがります。作曲歌のポリシーだとかでラップばかり優遇されてて欝・・・全曲入れるべきなんだよ!!
0234名無しのテーマ
垢版 |
2007/10/06(土) 23:31:01ID:8X9+NB8J
『SILENT HILL2』のCDにホテルのオルゴールの曲が入っていない
0235名無しのテーマ
垢版 |
2007/10/13(土) 16:28:47ID:RwX/VI2p
R.O.Dの『書を愛して(ry』のピアノアレンジ。
読子が国会図書館内の根城にねねね達を招待するシーンの曲
0237名無しのテーマ
垢版 |
2007/10/18(木) 18:14:21ID:GnPT/Bjc
平成ガメラの1本目の予告編音楽、曲名知っておられる方いましたらお願いします。

映画版ファイナルファンタジーの予告編音楽BGMもお願いします。
0238名無しのテーマ
垢版 |
2007/10/21(日) 00:37:46ID:mE/6eULK
既出だけど・・・

グッドラックのサントラ、買ったのに
放送中に「これ好きかも」て聴いて、口ずさんで歌えるようにまで
なった曲が入ってなくて、
購入から数年経った今でも、ふと思い出して
悲しくなる・・・
0239名無しのテーマ
垢版 |
2007/11/04(日) 17:40:27ID:5/KQTkvm
アゲ
0240名無しのテーマ
垢版 |
2007/11/16(金) 01:00:34ID:jdwnrLYl
三人のゴースト。
前に買ったら、歌謡曲みたいな洋楽のみしか入ってなくて金返せと思った。
でも、近年出たダニー・エルフマンの作品集みたいな盤に入ってて嬉しかった。
0242名無しのテーマ
垢版 |
2007/11/27(火) 21:26:53ID:PuMDMtrd
地球SOSのCMでかかってた曲。
当然入ってるものと思って購入したのに・・・

>>241
無茶言うなw
0243名無しのテーマ
垢版 |
2007/12/01(土) 08:49:29ID:l8QHuNbc
ラピュタのサントラに『飛行石』。
この曲入れたサントラを再発売してくれたらなあ…
0244名無しのテーマ
垢版 |
2007/12/02(日) 20:14:29ID:xg3vSBzH
ひまわりっシリーズは2枚出てるけど収録漏れがかなり多い。

2枚目のサントラ内ミニドラマにも
曲単体で収録されてないBGM(メインテーマのピチカートバージョンとか)が使われてたし・・・
0245名無しのテーマ
垢版 |
2007/12/04(火) 13:36:42ID:yEftVhp9
既出だと思うが、CCFF7サントラにファンファーレと滝のミニゲームの曲(召喚されし者の試作曲?)が入ってねぇ…
しかも2枚組3800円というボッタ。俺の知ってるサントラの中で3枚組3400円があるというのに…
ワーナーミュージックの陰謀か!?
0246名無しのテーマ
垢版 |
2007/12/14(金) 01:04:28ID:8hj5q09f
ギルティ2のサントラ…
収録曲見てから買えば良かった…
むかつくw
0247名無しのテーマ
垢版 |
2007/12/21(金) 04:09:01ID:irLfd58R
アメリカンパイ1のエンディングロールに入る直前のレゲエチックな曲誰かわからないかな。
曲名アーチストもさっぱりだ…サントラにもないしこの場合はあきらめたほうがよかとですか?
0248名無しのテーマ
垢版 |
2007/12/31(月) 15:36:34ID:dg9BTbjS
.hack//G.U.の「カールのテーマ」
雑誌の付録CDにしか入れてないとかふざけんなww
絶版して入手不可じゃねーか
0249名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/06(水) 21:08:29ID:mhTlTJBm
明日は、レッドショルダーマーチの正体が判明して一周年の記念日w
0250名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/07(木) 10:26:52ID:KKjyEh/7
シャインニングにラストの不気味なダンスホールの曲がないことについて
0251名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/07(木) 10:27:45ID:KKjyEh/7
これら肝心な曲外しは偶然じゃないと思うのは僕だけ?
0252名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/07(木) 20:12:41ID:s/eAuvnw
「ご愁傷さま二ノ宮くん」回想シーンで必ずかかるオカリナの曲。
洗脳されそうなほど本編で繰り返し流れていたのに収録されてないってどういうことだよ・・・
0253名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/08(金) 05:06:57ID:Twa6Iymp
>>242
地球SOSは俺も同じだ死ぬほど分かる。
あとredgardenのCMの曲は最高なんです><

バッカーノ!の恐怖感を煽るピアノユニゾン曲が好きだったのに入ってねえ
0254名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/10(日) 22:48:55ID:0H62M1Hq
>>253

レイルトレーサーが登場するシーンでよくかかる曲ですか?
0255名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/11(月) 15:30:49ID:VP1jrnlN
>>253
失礼、ひょっとして赤庭CMの曲って替え歌じゃないやつですかw

そういえばレイルトレーサーの曲入ってないな。
低音部がくまんばちの飛行みたいで好きなのに
0256名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/11(月) 20:53:30ID:kONf0G72
タイタニックのジャックとローズのセリフが冒頭に入って、マイハートウィルが流れる曲はどのアルバムに入ってるんでしょうか?サントラには入っていないようですが...
0258名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/13(水) 01:29:29ID:YN966xv6
>>254
人が紅葉おろしみたいになる時のBGMです
>>255
違う違うwwwwwwwアレは酷いwwwwww
ttp://www.yonosuke.net/u/8a/8a-28678.mp3
部分抜き出しだけどこんな感じ。こういうさり気ない良曲(個人的に)をなんで入れないんだろうか
0259名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/14(木) 01:21:52ID:5klgtr6T
>>258
うはwメチャクチャ良い感じww
これ収録しないなんておかしいだろ・・・
0260名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/15(金) 07:27:41ID:qaHN9o4A
入ってないと思ったら曲の途中に「あっこれだ!」ってこともあるよな
0261名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/16(土) 12:28:49ID:y0rjRpIp
>>258

多分それですね
自分もその曲が聴きたくてサントラ買ったのに、入ってなくてがっかりしました
0262名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/16(土) 13:52:23ID:kVlo+ScD
Vanilla SkyにGood Vibrationが入ってなかった。
作中でとても印象的に使われてるのに。
0263名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/16(土) 21:28:20ID:qEExazs7
そんな犬でも知ってるような局で文句を言うな
0264名無しのテーマ
垢版 |
2008/02/24(日) 00:50:03ID:XDNRX00Q
ミシェル・ルグランの「華麗なる賭け」のサントラには映画のオープニングでかかる
バージョンの「風のささやき」が入っていない。(グライダーの時のはあるが)
ついでに「思い出の夏」にもオープニングでかかるバージョンの「思い出の夏」は
入っていない!濱田高志さんなんとかして!
0265名無しのテーマ
垢版 |
2008/03/16(日) 16:56:20ID:GRtJtxDW
シン・シティDVDメニュー画面で流れる
あのテーマ曲がサントラに入ってねー!
レオンのサントラにもスティングの曲入ってねーな
0266名無しのテーマ
垢版 |
2008/03/23(日) 07:35:31ID:BdcXa4jj
>>264
「思い出の夏」のサントラはひどすぎ。同名映画の曲は2曲のみ!
それもメジャーとマイナーバージョンの主題のみ。
日本未公開のピカソ組曲がそこそこおもしろいのでなんとか
救われるが・・・

後、「ミッション」もガブリエルのオーボエはなんで別テイクなんだ?
どうせなら、死刑台のエレベーターのマイルス版みたいに全テイク入れてくれ。
サントラはみんなそうしてくれても誰も文句はいわないと思うぞ。
0267名無しのテーマ
垢版 |
2008/04/05(土) 21:31:32ID:F6ntNjnr
「フォレストガンプ」で、幼なじみのジェニーがドラッグキメたあと、
自殺願望か空も飛べる感かしらんけど、ビル風に吹かれながらベランダから身を乗り出すときの曲入ってない・・・

誰か教えて・・・
0268名無しのテーマ
垢版 |
2008/05/02(金) 01:45:26ID:1hol6uqj
>>1はみんなの代表だな
0269名無しのテーマ
垢版 |
2008/05/25(日) 00:56:40ID:UBv1Z8V6
このトピのまさに対極!

トップガン(デラックス・エディション)!!
デラックス、っちゅーから、ついに「肝心な曲」スコアが収録されたかと思ったら、使われてもいない全然関係の無い余計な
歌が入ってた(愛はとまらない、ファイナルカウントダウン、って…。)
どういう神経で製作したのか、『お前、こんなの発売して子孫にどう言い訳するんだ?』と訊いてみたい。
是非、一回でいいから死んで考え直して欲しい。
0270名無しのテーマ
垢版 |
2008/05/25(日) 01:10:43ID:d4dYduTv
>>265
おま俺w
レオンのサントラは殆どそれ目的で買ったのに入っていたは謎の歌wwwwww
0271名無しのテーマ
垢版 |
2008/05/25(日) 11:03:47ID:cbGZY2zO
ネルケのアニメのサントラは後半部分が入ってない。
メダロット
ボンバーマンジェッターズ
カブトボーグ
グラップラー刃牙
0272名無しのテーマ
垢版 |
2008/05/31(土) 12:50:55ID:7hWYkHDB
「フラッシュダンス」に、ローラ・ブラニガンさんの「グロリア」が入ってねえ。
0273名無しのテーマ
垢版 |
2008/06/02(月) 19:54:45ID:0K4YDyDR
「愛と青春の旅立ち」に、士官になったザックがポーラの働く工場に行ってポーラをお姫さま抱っこして、工場で働く人たちに祝福されて拍手で見送られるラストシーンで流れていたBGM曲、入ってない。
0274名無しのテーマ
垢版 |
2008/07/10(木) 12:41:15ID:2SY4qxbc
仮面ライダーカブトのフルコンプ買ったのに肝心のやさぐれ矢車兄貴の曲がなかった。
エイベックスに問い合わせたら、著作権的に収録できない音源だそうで。
…なんのために1万はたいたと思ってるんだよエイベッ糞めー。
0275名無しのテーマ
垢版 |
2008/08/25(月) 14:56:26ID:oc6rYWlu
アニメのポケモン(初期)でグレンジムのブーバー戦のとき流れてた曲
その回だけ運よく録画してたからその部分だけ何度も巻き戻して聴いてたガキの頃
0276名無しのテーマ
垢版 |
2008/09/10(水) 10:03:02ID:JJ/kfLfX
>>267 の人、もう来ないかな?
フォレスト・ガンプのあの曲は、レイナード・スキナードの「Free Bird」です。
http://jp.youtube.com/watch?v=Y2YICwlDVfg
サントラに入れなかった理由は、約10分もの長い曲であることと
同バンドの、もっと有名な「スイートホーム・アラバマ」が収録されているからでしょうね。
0277名無しのテーマ
垢版 |
2008/10/07(火) 16:07:03ID:QAmQVa8u
コードギアス、R2で一期の未収録かなりカバーされてたけどやっぱりまだいいシーンで流れた曲ないな


あとガリレオもTVドラマサントラの積み残しを映画版のサントラでフォローしてたけど、香取慎吾とガリレオ先生が電話で話てる時に一度だけ流れたシリアスな曲はやっぱ未収録で残念。

0278名無しのテーマ
垢版 |
2008/10/25(土) 02:28:57ID:zjm/qlJH
ラピュタに飛行石が入っていない
入れて欲しかった
今からでも入れて発売してくれたらまた買うのに
0279名無しのテーマ
垢版 |
2008/12/26(金) 00:45:14ID:ucZ9UA4X
>>277
ギアスの未収録曲で最高はやっぱチェンバロで始まるあの曲だろう
一期では印象的な場面で流れまくった曲なのに何で未収録なんだ〜
0280名無しのテーマ
垢版 |
2008/12/26(金) 23:19:01ID:oYk4paTZ
ラピュタはサントラが5枚くらい出ているけれど、そのどれにも入っていないのか?
全部調べた方が良いぞ
0281名無しのテーマ
垢版 |
2008/12/28(日) 18:26:18ID:QfiJLcQz
「燃えよドラゴン」だってメインタイトルは、
映画バージョン入っていないよね。
私的には、サントラよりミッシェルクレマン楽団とか
スタンリーマックスフィールドオーケストラのほうが
思い出深い。(実は都倉俊一だか大野雄二だかの
楽団らしいが・・・)
0282名無しのテーマ
垢版 |
2008/12/28(日) 21:28:59ID:zwb/jz/m
当時のカバー版のアレンジって今聴くとなんか味があっていいよねw
0284名無しのテーマ
垢版 |
2009/01/10(土) 03:09:45ID:7NePOto1
つーかナウシカとかラピュタとかは完全盤出して欲しい。
このご時世にカバーばっかしで肝心のオリジナルがどーにもこーにも。
厳密に言うと、ラピュタとかホームズ(羽健じゃない方)の現行サントラも
オリジナルじゃなくてカバーっぽいし。(ナウシカは確認してない)
0285名無しのテーマ
垢版 |
2009/01/10(土) 12:54:23ID:fGbEtFP3
>>284
>厳密に言うと、ラピュタとかホームズ(羽健じゃない方)の現行サントラも
>オリジナルじゃなくてカバーっぽいし。(ナウシカは確認してない)

カバーっつうか、録り直しってことだろ?
俺は別にオリジナル音源でなくとも構わんけど、ホームズの場合は
余計なセリフとかSEが入ってるのがどうにも。
0286名無しのテーマ
垢版 |
2009/01/10(土) 14:38:49ID:5QgccJWj
>>285
>録り直しってことだろ?
あーそれそれ。

>オリジナル音源でなくとも構わんけど
演奏が違ったりとか曲の構成が違うのは流石に気になるけどなあ。
青い紅玉のチェイスとかティディス要塞の攻防とか。
ここ数年本編を見てないんで、今見るとオリジナルに違和感を感じるかもしれん。

>余計なセリフとかSEが入ってるのがどうにも。
同意。言語道断。
コロムビアの『ザ☆ウルトラ〜』なんぞはライナーに「素晴らしい演奏」とか
書いておきながら、効果音重ねるってのはどーなんだと。
しかも初代マンの声だし・・・・
0287名無しのテーマ
垢版 |
2009/01/10(土) 20:27:31ID:YkCPKAkM
>>286
「ザ☆ウル」はSEなしバージョンが欲しいために
殿堂シリーズを買った。
0288あり
垢版 |
2009/01/15(木) 18:48:47ID:36hR8qgI
ライアーゲームのサントラに
最終回の最後の曲
はいってなかった
0289花と名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 14:00:59ID:g4IOvRjf
アメリカ横断ウルトラクイズ

サントラと銘打つのが既に詐欺
0290名無しのテーマ
垢版 |
2009/01/21(水) 17:19:11ID:MW68ARq6
>>279
ギアスは未収録だけで十分1枚サントラ作れる気がする。
0292名無しのテーマ
垢版 |
2009/02/07(土) 22:55:38ID:wWcnYZLC
もう2年か・・・今でもあのときの感動を思い出すと身が震える
0293名無しのテーマ
垢版 |
2009/02/14(土) 14:11:37ID:NdwTcG+y
先日長い間探していた「ネービーシールズ」(チャーリーシーン主演)のサントラを入手したんだが、
歌ばかりで肝心の映画音楽が入っていない・・・
ホットショットとかで有名なSylvester Levayの曲が聞きたかったんだよなぁ。
90年の作品だし、もうサントラとして手に入れるのは不可能なのか・・
0294名無しのテーマ
垢版 |
2009/02/22(日) 01:25:11ID:rhSMULaD
ここのスレでいいのかな?

『巨獣特捜ジャスピオン』の(ジョルジオモロダーモロパクリの)
ダイレオンの歌のカラオケって、CDになってないよね?
あれ、欲しいなあ・・・・
0295名無しのテーマ
垢版 |
2009/03/22(日) 21:25:40ID:vUYAcksd
NHK 日本 映像の20世紀サントラにも、番組中よく使われる
おじいちゃんの歌? のインストが入ってなかったorz
CD音源として入手出来るのかすら不明です。
0296名無しのテーマ
垢版 |
2009/03/28(土) 01:55:53ID:cvM1SsOe
何かの洋画の音楽だと思うのですが、
一昔前くらい(今も?)に良く世界まる見えで希望を感じさせる感じのBGMとして使われてた曲の詳細が知りたいです。
なんとなく飛行機や戦闘機の似合う感じです。例の声の人が最新鋭の機体の性能を高らかに紹介してる感じです。

これだけの情報じゃ流石に無理かもしれませんけど、何か知っていたら教えてください。
ちなみに奇跡の生還的なBGMとして使われてる音楽は山登りっぽい洋画の曲だとちょっと前に知ったよ。
0297名無しのテーマ
垢版 |
2009/03/28(土) 08:31:36ID:o0eZK4q4
ググっていて「東京暗黒街竹の家」の調子のいい曲知った
気に入ってさらにググり アルバム見つけたら全然入ってない
いったい この曲はなんなんだ ? 
ttp://www.youtube.com/watch?v=_03Hna0aQXo 
0299名無しのテーマ
垢版 |
2009/04/13(月) 14:41:36ID:qau98JHv
ハワードショアの曲ではないが、セブンのオープニング。この曲だけやっと探しました。
0300名無しのテーマ
垢版 |
2009/04/30(木) 21:37:17ID:Su3OizD0
サントラって割高なこと多いな
テーマと1、2曲良くて買って、あと聴かないのばかりがよくある
0301名無しのテーマ
垢版 |
2009/05/09(土) 23:44:49ID:yNlPN4f+
「あぶない刑事」のサントラ買ったのに、OPテーマが入ってない…
0302名無しのテーマ
垢版 |
2009/05/10(日) 20:02:30ID:5j1VyymL
>>301
OPテーマってタカとユージが視聴者に向かって発砲するOPのことだよなぁ?
あれだったらブックオフで売ってるサントラじゃないとだめだぞ。
そのサントラってタカとユージとトオルと薫が歌詞カードの表紙に乗ってる奴だろ?
0303名無しのテーマ
垢版 |
2009/05/10(日) 21:31:25ID:Hz/XmMPl
>>296
多分ホットショット(一作目)のテーマ曲。
0304名無しのテーマ
垢版 |
2009/05/18(月) 23:44:24ID:j6UpCpgx
水戸黄門のサントラに、印籠見せたあとによくかかる戦闘音楽が入ってねー。

2枚組のうち、1枚まるまる歴代主題歌入れてる場合じゃないよ、まったく。
0306???
垢版 |
2009/05/20(水) 14:06:15ID:/pF5M5Xg
たしかに
0307名無しのテーマ
垢版 |
2009/05/21(木) 00:20:16ID:eFLYsU23
第4部から使っているチャンバラ音楽も入っていないんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況