X



⭐⭐千葉県の高校サッカー PART142⭐⭐
0599 警備員[Lv.9][初] (コードモW a1da-kTZy [60.37.151.181])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:32.01ID:ziNc+Wp900505
市船ってまだ得点1なんですか?
0600U-名無しさん (コードモW d1de-CGba [240a:6b:381:fec:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:07:39.98ID:MI1enc+w00505
黒澤もっと前で使いたいな、全然活きてないじゃん
0601U-名無しさん (コードモW c6de-auFI [2001:268:996e:40cd:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:11:07.62ID:9t76LzFw00505
>>598
市船2年て去年ルーキーリーグで降格危機にあった弱い代じゃないの?
0602U-名無しさん (コードモW d1ff-CGba [240a:6b:381:fec:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:17:45.43ID:MI1enc+w00505
後半シュート打っとらん気がする
0603U-名無しさん (コードモ 85bd-s5QI [114.48.122.53])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:48.34ID:6FcTsf7T00505
103回選手権は流経じゃないとだめだな
0604U-名無しさん (コードモW d146-CGba [240a:6b:381:fec:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:17.64ID:MI1enc+w00505
2失点目、負けやな
上位争いは出来そうもない
情けな
0605U-名無しさん (コードモW d14b-CGba [240a:6b:381:fec:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:59.28ID:MI1enc+w00505
アホーターもずっと歌ってんな
うるせえんだよ
0606U-名無しさん (コードモW a1da-kTZy [60.37.151.181])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:11.86ID:ziNc+Wp900505
降格は大宮と市船か?
0607U-名無しさん (コードモ Sd02-CGba [1.75.212.174])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:55.39ID:VFhknTb6d0505
サディキのとこに吉原でええと思うけど
サディキ何も出来ねえから
0608U-名無しさん (コードモW a227-auFI [240f:3d:4f70:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:48:44.21ID:NJo+1TXA00505
今のところ市船が勝ちなしで流経が負けなし
これで総体や選手権を市船が代表になって初戦敗退でもされたら千葉県ファン大ショック

市船の監督はいつ異動するの?
0609U-名無しさん (コードモ 69da-XbOt [180.47.149.50])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:50.74ID:Y2ewD+Z600505
市船は5試合で1得点。それもセットプレー混戦からの微妙なゴール。
正直攻撃陣は総入れ替えでいいと思うよ。
得点期待できる岡部と峯野は前線に上げて、やる気のある下級生もどんどん使え。
あとディフェンスラインは全員高さある選手使った方がいい。
サイドの選手も結局スライドしてきてゴール前で空中戦になるわけだからチビっ子おいても役立たん。
0611U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:58.66ID:lD2uK0nl00505
市船ダメ元でニコラスと岡部以外、2年生をスタメン起用してみたらどうか
0612U-名無しさん (コードモW 023d-/lQz [240a:61:427c:16bd:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:20:57.25ID:Oel6GdT400505
市船は選手代えても同じだよ。とにかく指導者のクオリティの問題。
ちゃんとオフェンスを教えられる指導者がいない。
0613U-名無しさん (コードモW a227-auFI [240f:3d:4f70:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:40.49ID:NJo+1TXA00505
市船の監督は来年異動になりますように
0614U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:40.07ID:lD2uK0nl00505
市船の式田コーチって20年ぐらい市船のコーチをしているから、監督以上に育成のノウハウあるんじゃない?
0615U-名無しさん (コードモ 1209-XbOt [133.247.239.216])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:06.19ID:MIXO22dP00505
柏レイソルも弱くね?言われるほどすごくない
0616U-名無しさん (コードモW 02bb-UrBU [2001:268:7283:631e:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:39:33.96ID:/kHsP8GP00505
市船は戦術郡司な時期が長すぎた。彼がいなくなった途端に点取れなくなっちゃった
0617U-名無しさん (コードモW 82f3-auFI [27.126.78.11])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:41.30ID:Knt7bgeU00505
>>616
戦術勝又にしようぜ
0618U-名無しさん (コードモW 02bb-UrBU [2001:268:7283:631e:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:43:29.40ID:/kHsP8GP00505
>>610
今年の流経は強いのみならずサッカー自体が面白いんで、引きこもりに屈しないで欲しいわ
そんなで全国でても無様に惨敗するだけだからな
0619U-名無しさん (コードモW 8683-auFI [2001:268:9630:efc4:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:51.41ID:bkwUEFh600505
勝又悠月を使うべきだろマジ。早く起用してくれ

8年前も一年の杉岡と高が起用されるのも遅すぎたんだよ
0620U-名無しさん (コードモW 65c8-JXCL [2001:268:98ef:b1ae:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:46.26ID:sO+0X5Wm00505
>>612
いいんじゃね?どうせ点取れないなら守備陣と峯野だけ残してあと全部とっかえれば
今より良くなる可能性もあるし
0621U-名無しさん (コードモW e1c4-JXCL [2400:2200:962:3897:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:10.80ID:nN7lX0sx00505
個人的に流経VS昌平に期待感あるな。
0622U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:51.91ID:lD2uK0nl00505
追加登録が可能になったら、1年生を追加登録すると思う。
1年生がカンフル剤になってチームに刺激を与えてほしい。
0623U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:08:05.03ID:lD2uK0nl00505
追加登録が可能になったら、1年生を追加登録すると思う。
0624U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:12.11ID:lD2uK0nl00505
市船は朝岡前監督が7年、その前の石渡監督も7年だから、今の監督も7年目になる26年まではいるのでは。
0625U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:59.43ID:lD2uK0nl00505
市船がこんな状態では、ニコラスと岡部も高卒プロ入りが厳しくなる。
0626U-名無しさん (コードモW 8683-auFI [2001:268:9630:efc4:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:30.66ID:bkwUEFh600505
追加登録ってずっと可能なもんじゃないんだな
0627U-名無しさん (コードモ 825c-2BPw [61.213.27.53])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:57.25ID:CyvQ4SS400505
>>0625
プレミアはスカウトはじめサッカー関係者が注目してるから、所属しているだけで大きなアピールになる。
むしろ降格になるとその目がなくなり厳しくなる。まあプリンスでも関東なだけまだ他地域よりマシだが
0628U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:07.57ID:lD2uK0nl00505
プレミアで低調の市船が総体予選で他校を圧倒できるか益々見物になった
0629U-名無しさん (コードモW a227-auFI [240f:3d:4f70:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:25.77ID:NJo+1TXA00505
流経も降格した年はたしか開幕から6連敗だったやな。
でも総体ではよく青森山田に勝利し決勝まで進んだ
0630U-名無しさん (コードモW 8683-auFI [2001:268:9630:efc4:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:52.13ID:bkwUEFh600505
>>629
関川が1年の時か、懐かしいな
0631U-名無しさん (コードモW 0662-auFI [111.102.70.1])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:43.35ID:h8N/E2LB00505
東福岡も監督変わって強くなったしな
0632U-名無しさん (コードモW a227-auFI [240f:3d:4f70:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:21.15ID:NJo+1TXA00505
>>631
だよな
市船も流経も監督早く変わってくれ
どっちもまだ前監督の方がよかった
流経は高橋コーチに変わってほしいが市船はわからん
0633U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:03.97ID:lD2uK0nl00505
市船の今の3年も中学時代に実績があったり、去年のチームからベンチ入りしていた選手もそこそこいるのに、プレミア最下位なのは予想外
0635U-名無しさん (コードモW 82f3-auFI [27.126.78.11])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:39.14ID:Knt7bgeU00505
>>633
プレミアのレベルは高いからなまじ。どのチームも実績のある子を集めてるしね
0636U-名無しさん (コードモW 396b-auFI [2400:4051:82c2:cc00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:56.17ID:lD2uK0nl00505
>>633
反対に市船の2年は中学時代に実績があったり、今の所プレミアで試合に絡めている選手が少ない。
来年は今の1年が中心のチームになるかも。
0637U-名無しさん (スプッッ Sd02-CGba [1.75.197.46])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:38.93ID:2CMbo2FUd
流経は次前橋育英とか、次勝点取って次次節の川崎戦迎えたいとこだな
流経-川崎おもろそうやん
0639U-名無しさん (スプッッ Sd02-CGba [1.75.197.46])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:01.06ID:2CMbo2FUd
レイソルは昌平には勝たなければならないね
高体連チームとはメンバーが違うからねそもそも、求めれるものは当然高くなって来る
育成は川崎未満、プレミアくらいは勝たないと
0641U-名無しさん (スプッッ Sd02-CGba [1.75.208.120])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:08.50ID:fbT5WpMvd
U18もゴミなら高校もゴミかな
パー校
0642U-名無しさん (ワッチョイW 6573-+poJ [2400:2200:3ea:b262:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:04.28ID:EryOe2FO0
検見川、一部ではそりゃ話題になるのはわかるが所詮県リーグ2部の最下位なんだから興味無い
0643U-名無しさん (スッップ Sda2-CGba [49.98.173.121])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:50.43ID:u3wqxUixd
[プレミアリーグEAST]玉田監督率いる昌平が青森山田を撃破…川崎F U-18が首位維持、無敗の流経大柏が追う:第5節
https://web.gekisaka.jp/news/youth/detail/?406726-406726-fl
0645U-名無しさん (スッップ Sda2-CGba [49.98.173.121])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:31.11ID:u3wqxUixd
検見川は「普通科」しかない本当の公立高校なんだな
凄いね、素直に賛えたい
0646U-名無しさん (スプッッ Sd02-CGba [1.75.196.127])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:32.44ID:o15tNk5nd
しかも検見川は偏差値59となかなかじゃん
俺だったら恥ずかしくて競技辞めるね
馬鹿だから人生全否定されたの気付いてないだろうけど
0647U-名無しさん (ワッチョイW ee83-auFI [153.246.236.57])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:02.56ID:YRPPuag60
検見川みたいな高校が勝ってくれた方が、千葉県の中体連の選手の励みになる
0648U-名無しさん (ワッチョイW 0de6-+poJ [2400:2411:8163:4b00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:30.60ID:4EKbIHXl0
検見川とかどうでもいいですほんとに
0649U-名無しさん (ワッチョイW 8683-auFI [2001:268:9630:efc4:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:57.81ID:bkwUEFh60
>>648
じゃーコメントすんなよ笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況