X



トップページ国内サッカー
1002コメント726KB
粘れ!水戸ホーリーホック617~【荒らし】岩田ドブ出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:32:43.85ID:cYCuSVn50
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック616~さようなら濱崎水戸【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711096688/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/


★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。稀にワッチョイで行う場合もあります。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します★☆
0952U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:19.17ID:FBq43pC/0
>>950
まだ学習出来ないのか負けドブ
お前にわざと踏ませて発狂させたいからあえて948で止まってる事にすら気付けないから出禁になる

お前程学習能力無い馬鹿もそうそういないだろうな
親もクズなのはお前の様な卑劣な人間のクズを放置してる時点で確定済みだが、そのクズ親から見てもお前なんかを産んでしまった後悔と申し訳なさで何も言えないんだろうな

とことん不幸で哀れな汚物だ

スレ立てさせようとしてる奴の本音はこれなのに哀れ過ぎるドブ
   ↓

> 812
まあ”俺を集団スルーするな!!”って迷言放つ位だから構ってくれないと寂しいんだよw

> 816
人類社会の中で誰からも相手にされてないからな
0953U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:09.60ID:r/i1o/a20
>>950
そもそも950にスレ立て権利なぞ無い
だから950を踏んでも意味は無いし
そもそもドブは出禁だから出禁スレを使う権利が無い


【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。稀にワッチョイで行う場合もあります。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します★☆

  ↑
撤廃済みw
0954U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:00.57ID:kohYgT6C0
ドブにはワッチョイスレ立てできません
0955http://hissi.org/read.php/soccer/20240411/UXpBYis1VFUw.html
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:36.19ID:QzAb+5TU0
>>954
ROM者には、株主総会遡及派どもの魂胆が、連日マルミエだぞ
水戸スレをアンチ応援に冷却させて、チームを嘲笑してO位くらいに体よく低迷させて、観客数を減らせば減らすほど、小島耕社長体制を追放できるからな
その為の、毎回の”ワッチョイなし”仕様への異常な固執ぶりだ

「ヴィエントアズール謎の解散」を典型に、20年以上も見て見ぬフリなんてやってきたから、だ か ら こ う な っ た
”勇気のないサッカー”を批判する資格は な い
0956U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:27.15ID:rgl85gR+0
勝てるか、それとも居残りか
0957U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:14.57ID:CaKEDRKM0
>>920
これにしましょう
0958U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:10.26ID:sDCqVgmw0
ワッチョイ入れても変わりません
0959U-名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:44.23ID:G4Kn8byG0
粘れ!水戸ホーリーホック618〜さようなら濱崎、西村GM【荒らし】岩田ドブ出禁

これでお願いします
0960U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:01.17ID:HAdmLXiv0
ドブが大人しくしていればいいのに
0961U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:01.28ID:6VfsW4nz0
明日もあのチャントやるかな
0962U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:34.20ID:eoqwKz010
栃木戦限定チャントやらないと栃木と戦った気がしない
0963U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:19.97ID:6VfsW4nz0
団栗枯れた
0964U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:47.83ID:QwNNyeTP0
粘れ!水戸ホーリーホック618〜春のワルツ【荒らし】岩田ドブ出禁

あえてドブの嫌いなアレをもじってみた
0965U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:47.08ID:TRMEz1xZ0
栃木に8失点食らう水戸
ってのは無しで
0966http://hissi.org/read.php/soccer/20240411/UXpBYis1VFUw.html
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:45.21ID:94kD8sW60
このスレを10年以上も極悪に立て続けている”アウアウのIDチェンジャー持ち”が、>>1を立てたのは、2024/03/31(日) 07:32:43.85
このスレの卑劣な人間性は、訴訟責任を喰らわない為に、プロクシを何本も刺している”アウアウのIDチェンジャー持ち”に立てて貰うために、
懸命に朝になるまで待っているんだな
そんな構造、小島耕フロントにはマルミエだぞ!
オマエたちの一生は、どうやってこれから水戸ホーリーホックの選手たちに相対していくつもりだ?
0967http://hissi.org/read.php/soccer/20240411/UXpBYis1VFUw.html
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:15.20ID:94kD8sW60
株主総会でこの構図を逆に晒されたら、オマエたちこそどうするの?
”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファトの系譜ども!
昨今のスタジアム潮流を見ても、広島の新スタジアムの風景などメイン席側でも大ノリ応援が流行している!
オマエたちの未来に居場所はない!
0968http://hissi.org/read.php/soccer/20240411/UXpBYis1VFUw.html
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:20.94ID:94kD8sW60
ここまでスラップ訴訟をチラつかせて10年以上も個人実名誹謗中傷にまみれたスレに、自浄作用は皆無
こうなったら観客増の為にも、中の人が乗り出すしかない状況だと俺は痛感している。。
「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」なんてホザいた人物が、「ヴィエントアズール謎の解散」を放置した時点で歴史の大間違いだったのだ!
0969http://hissi.org/read.php/soccer/20240411/UXpBYis1VFUw.html
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:28.75ID:94kD8sW60
>>945のフレーズからサブタイを拝借してみた仮案
粘れ!水戸ホーリーホック618〜北関東奪還、勝てばよし  名前欄:尾野優日
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
プロフェッショナルとして頑張ることを続け、戦い続けなくてはいけない。小島耕X(3/7分)より

前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック617〜【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711837963/
前々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック616〜さようなら濱崎水戸【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711096688/

オフィシャルホームページ
http://www.mito-hollyhock.net/
公式Xアカウント
https://twitter.com/hollyhock_staff
公式Youtubeチャンネル HollyTube
http://www.youtube.com/user/hollytube0310

●過去に5ch運営よりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止

================================
もっともっとシンプルでも良い。最後の行の私怨が入ってるし、最初の行はもう古い
スレ立て時の外部リンク貼りが4つを超えるとアウトという制限は、連日変遷しているみたいだし
HollyTubeはちょっと訴求力弱め
相応しいリンクの提起があるべき
ただこんなに観客数が減ってしまった原因分析に「5ch水戸スレ問題」は免れないと思う
サッカー人ならさ
ピッチ上で脳ミソを俊敏に随時働かせて状況判断して欲しい
みんなが楽しみにしている、北関東ダービー栃木戦の前日だぞ。。
https://twitter.com/thejimwatkins
0971U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:30.69ID:3tY5+LaT0
なるほどだからドブが取り憑いてる水戸はいつまでたっても良くならない訳か
0972U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:02:01.43ID:rGR9feFV0
サッカーの悪霊ドブ消えろ
0973U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:14:25.89ID:jqLIuhVs0
>>955
ROM者には、ドブの魂胆が、連日マルミエだぞ
水戸スレで意味不明な長文を繰り返し書き込み、ワッチョイでストーカー行為をほのめかして書き込み意欲を低迷させて、
書き込む人数を減らせば減らすほど、5ちゃんねるを自分のブログのように私物化できるから

その為の、毎回の”ワッチョイあり”仕様への異常な固執ぶりだ

うん、こう読み替えても違和感ないな
0974U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:17:39.59ID:fQioNkb/0
何が株主総会で5ch問題を晒したらどうなるだよバカじゃねえの
これを60近い爺さんが書いてるのに本当に恐怖を覚える
0975U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:36.79ID:fTOTGWX60
>>974
世間知らずで常識なくてワロタ
0977http://hissi.org/read.php/soccer/20240412/OTRrRDhzVzYw.html
垢版 |
2024/04/12(金) 14:49:27.16ID:94kD8sW60
桜満開だった外出から帰宅してみても、オマエたち=”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファイトの系譜たちとは
相変わらずこのように、北関東ダービー栃木戦に勝利フラグを立てたくない
実は、勝ちたくない
小島耕体制が盤石になっちまうからな
「コンクリートから人へ」勢力とは、サッカー専用スタジアム建設構想を事前にヒネリ潰したい
(ケーズスタジアムの陸上スタジアム堅持・15,000人化には妙に賛成していた癖に)

(教職員室民主主義たる?)サッカー好きの僭称とは、聞いて呆れる

>>937-942より再録
大崎航詩選手「北関東ダービーを3年経験して、引き分け以下がどんな評価につながるか充分わかっている。何が何でも点を取り、後ろはゼロで抑えていく」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/04/11/post44384/
長尾優斗選手「水戸が北関東で1番でありたい。表現できるのはピッチに出てる自分たちだけなので、結果で示したい」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/04/11/post44388/
「北関東ダービー王座奪還へ。桜舞うピッチで球際の攻防を強化」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/04/11/post44391/
濱崎芳己監督「北関東ダービーは水戸ファミリーの楽しみであり、活力。勝つと負けるは天国と地獄の差。想いを背負って戦わなければいけない」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/04/11/post44402/

通告。
此処が、分岐点。【>>969
0978U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:53:33.10ID:lS8za3t20
超板に読売新聞でタダ券撒いてるって記載あったけどどこの席種配ったの?
明日のチケットそこの席種の購入は避けたいから分かる人は教えて
0979U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:54:07.27ID:Q3OykaRk0
>>974
5chが世界のすべてなお方にとっては
5chで思うがままにできないのは
世界が崩壊するレベルの大問題
なのだなとは

十分に我が物顔で暴れているのに
なにが不満なのだか
0980U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:58.02ID:5lB4eVfl0
>>978
メインとバックの自由席
Xでチラシの画像も上がってるで
0981U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:07:52.58ID:lS8za3t20
ありがとう
両方配ったのか
そんじゃDAZNにすっかな
0982U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:06.29ID:9yU942rQ0
ロボッツ、4/20(土)、4/21(日)、5/4(土)のチケット完売
水戸、タダ券バラまいても2000人台

どうしてこうなった
KKの罪は重い
0983U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:53.10ID:i7Syh/Ng0
えーまたタダ券配るなら買わないで行くのやめようかな
高いチケット払ってるのに新聞取ってないから貰えん
0984U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:06.18ID:lGdqZxH50
そろそろシステム変えて
0985U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:21:44.80ID:4gjhgzgv0
鹿島と違う日に
0986U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:52:02.01ID:4gjhgzgv0
次スレ立てました
0987U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:56:35.83ID:Q919lOfg0
素晴らしいサブタイトルGJ
0988U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:58:18.27ID:4gjhgzgv0
フロントが迷走状態なのでやった
0989U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:31.48ID:4gjhgzgv0
因みに、現在水戸が最下位だった場合

緊急※水戸ホーリーホック
でスレ立てするつもりだった
0990U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:04:59.66ID:WVo2fxuU0
明日試合終了後、サポーター代表、西村、小島社長と話し合いの場を設けます
0991U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:25.25ID:H9BeuyS50
居残りに関して中の人ついに決断
0992U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:23.03ID:8pJNaY1b0
これ以上居残りしても意味が無いということですね
0993U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:07:10.59ID:oJwNcUqU0
植木監督逝去
つ菊
0994U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:14:57.18ID:NlP74p1f0
【4/13(土)栃木戦】北関東ダービー「トッキー」来場のお知らせ
0995U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:16:37.08ID:NlP74p1f0
今年もやるようだ
【協賛募集のご案内】水戸ホーリーホックの夏祭りうちわ2024
0996U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:29:44.29ID:a7fEss+C0
ドラマ離れ
バラエティ離れ
テレビ離れ
ホーリーホック離れ
0997U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:31:46.21ID:H9BeuyS50
>>996
ドブはこれら全て離れましょう
0999U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:32.53ID:0J3Vm0820
2011年11月20日の終了後にはサポーターからブーイングが出たな
1000U-名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:35:00.00ID:0J3Vm0820
1000なら北関東奪冠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況