X



トップページ国内サッカー
1002コメント315KB
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1587〓〓〓〓☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ a2bc-Qk2W [240f:30:a856:1:*])
垢版 |
2023/12/19(火) 23:37:11.63ID:pSE7d2Ic0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1586〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702213553/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1585〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1701613658/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (オッペケ Srf7-OuC6 [126.254.154.146])
垢版 |
2023/12/28(木) 12:45:48.20ID:/aNkTqerr
監督や選手がインタビューとかで満足できるシーズンじゃなかったと言うのは分かる
足引っ張るだけだったフロントがネタにしていいことじゃない
0953U-名無しさん (ワッチョイW ef4c-DOnR [2400:2200:946:6020:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 12:48:09.25ID:RB2s2Haw0
2位も最下位も一緒だから降格すべきだよな
0960U-名無しさん (ワッチョイW bfc0-6iqe [240d:1a:eb:8f00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:46:13.98ID:Cl3gogXx0
>>952
吉田とかはたぶんそれを分かってなくて、一冠しかとか一部のサポに言葉尻を捉えられただけだと思ってるだろうな。
0974U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-XaAH [113.32.143.227])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:23:47.00ID:T65mNySX0
J2J3が育成組織になってるの草
仙台はハセタツ取るのかなあって思ってたけど名願とはな
0980U-名無しさん (ワッチョイ d35a-ryOq [240f:7b:8b0f:1:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:34:02.35ID:pQryVIiz0
>>963
三笘2号かもよって触れ込みで入ってきたんだけど、2〜3回試合には出れたんだけどまだまだだよねって感じ、その後ずっと修行中
0983U-名無しさん (JPW 0H5f-+M5X [1.21.119.128])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:41:54.74ID:EV5FXQ3AH
大関はもうちょっと見たかったけど、名願、松長根は残しても厳しいからレンタルは仕方なし

ベテラン勢全員更新は苦しいよなぁ…
0988U-名無しさん (ワッチョイ d35a-ryOq [240f:7b:8b0f:1:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:47:54.49ID:pQryVIiz0
そういえば太陽君はどうしたんだっけ
0989U-名無しさん (ワッチョイW 134c-jfyE [240b:11:540:b000:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:48:24.51ID:zX+OsbR90
山村さんはまだいける。登里は…本人もいま引退すれば功労者として終われるが、わざわざ現役として顰蹙を買いまくる道を選んだなら仕方ない。
明らかに2023は足を引っ張ったからなあ。
0990U-名無しさん (ワッチョイ d35a-ryOq [240f:7b:8b0f:1:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:49:48.83ID:pQryVIiz0
松井はいまだに音沙汰なしか
0992U-名無しさん (ワッチョイ 7faf-pDLy [240d:1a:4be:1600:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:52:02.52ID:FViwAd3F0
>>988
来季も山口にレンタル
0993U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-XaAH [113.32.143.227])
垢版 |
2023/12/28(木) 15:58:12.67ID:T65mNySX0
>>978
そういう面を考えると森山チルドレンとなるのは悪くない
0994U-名無しさん (ワッチョイ d35a-ryOq [240f:7b:8b0f:1:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:00:08.91ID:pQryVIiz0
>>991
>>992 どうもお手数おかけしました
0996U-名無しさん (ワッチョイW cff7-jKG+ [2400:2411:1280:2400:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:26:18.60ID:kxUw7VA40
>>963
正直現状だとJ2でもベンチ入りすら厳しいと思う
氣田の穴埋めにはならないから期待しないように
1000(ワッチョイW ef25-2/lV [159.28.71.73])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:37:16.63ID:Bq2k3Q950
取説ありがとうございます
メインは左WGですかね?人数スカスカなんで出番は必ずあると思うんでよろしくお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況