X



奈良クラブPart18
0001U-名無しさん (デーンチッ MM33-Ru8V)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:15.68ID:DuEtpIq5M1212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
J3リーグに所属する奈良クラブのスレッドです。

公式HP http://naraclub.jp
公式Facebook https://www.facebook.com/naraclub
公式Twitter https://twitter.com/naraclub_info
公式Instagram https://www.instagram.com/naraclub_official/
公式ブログ  http://ameblo.jp/naraclub-info

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681887289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0488U-名無しさん (ワッチョイW ae7d-zAZn)
垢版 |
2024/04/25(木) 02:58:11.45ID:HSJnaQs80
>>458 宮島の鹿は飢えてるから凶暴
0491U-名無しさん (ワッチョイ 36e8-dITA)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:21.28ID:z3DMslHz0
やられたい放題だったな
0492U-名無しさん (ワッチョイ dc30-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:39:15.39ID:IFohM6Ia0
奈良クラブのアッコちゃんに震えるがいいさ
0493U-名無しさん (ワッチョイW 9612-Wa0z)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:40.94ID:odtsXRzT0
ものは考えようでな、メンバー落とした手抜きJ1クラブと善戦して負ける(勝つ)よりも、ほぼほぼガチメンで勝負してアディショナルタイムの最後まで時間稼ぎもせずに攻撃に徹した相手に完膚なきまでに踏み潰される方が本当のレベル差を体感したといえる
それが何の役に立つのかは知らん
0495U-名無しさん (ワッチョイ 1e40-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:08.75ID:e5J7i03N0
京都在住磐田サポだがこういう試合は直にみたい。
広島はターンオーバーかなと期待せずに奈良まで出かけたら雨。
やれやれと思ったか、広島はほぼほぼガチメン。思わず歓喜。

しかしながら広島のメンツと前半はせめぎ合うぐらいにはできていた。
しかし、相手が>>493のいうとおり、
>ほぼほぼガチメンで勝負してアディショナルタイムの最後まで時間稼ぎもせずに攻撃に徹した相手
だったということだ。彼らは何チームも足元をすくわれている実情をよく考えていたという事と、
しっかり奈良に胸を貸してくれたということだったのだろう。奈良は自分たちの現在地がしれたこの経験を生かすべき。

ただルバンカップは今年から 上位リーグチームの「地方巡業サービス」の機会となったのだと分かった。
0496U-名無しさん (ワッチョイW ce67-IQ3e)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:09.49ID:It5fyBp50
>>493
同じく奈良在住の新潟サポです

雨だったけど観に行ってよかった
前半は攻められながらも全然守れてたし、PKか?ってチャンスも作れた

どんなに点を取られてもトーンを下げず声援を送るゴール裏が印象的でした(J1相手だしルヴァンだからってのもあると思うけど)
0497U-名無しさん (ワッチョイW f6cb-PgeK)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:20:56.14ID:3+mHkbtt0
その前に飛鳥にやられたりして
0499(オッペケ Sr39-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:27.46ID:FHVAgUeGr
あなたたちのゴール裏どう言う文化なんだwまじで好きなんだけどw
0500U-名無しさん (ワッチョイ dc30-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:46.61ID:jXxtXnwP0
学園前付近にサッカー場を
0501U-名無しさん (ワッチョイ dc30-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:02.55ID:jXxtXnwP0
富雄駅周辺でもいいぞ
0503U-名無しさん (ワッチョイW f619-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:55.92ID:aqPBKqht0
なーらークラブっ!
0504U-名無しさん (ワッチョイW 97ff-v5b0)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:32.54ID:xOLI8U4C0
クラブの悪口延々と言ってる奴は放置でいいの?何も知らない人が見たら嘘でも信じる人もいるしマイナスでしかない。
0505U-名無しさん (ワッチョイW f619-PgeK)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:50.22ID:aqPBKqht0
また最後まで守りきれなかった😭
0508U-名無しさん (ワッチョイW c7a8-IxyN)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:40.93ID:S5QCHZRI0
引き分け数はリーグ2位!すごい!
0510U-名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-MSkg)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:16.21ID:hpZAhUgZp
>>508
引き分け数リーグ1位が最下位なのですが
0511U-名無しさん (ニククエ 5f72-J6Vz)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:45.50ID:Xl7DnJc40NIKU
また大久保にやばいと言われていた奈良クラブ
0512U-名無しさん (ニククエW bf7d-FkII)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:23.00ID:Q/JbUg8R0NIKU
>>507
フリアン解任して中三川みたいなん来たらどうするねん
0513U-名無しさん (ニククエW a7ff-lkbP)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:24:58.30ID:59e4GgKO0NIKU
>>511
誰が見てもヤバいやろ。毎試合同じ事繰り返してんだから
0514U-名無しさん (ニククエW 6708-+j7N)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:46.09ID:3jHEJSE90NIKU
>>504
薮をつついて蛇でも出てくるんだろう
0515U-名無しさん (ニククエ df30-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:00.10ID:TIY72GZo0NIKU
スタジアムがしょぼすぎ
0516U-名無しさん (ニククエ bf26-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:11.97ID:Ymz2lGBt0NIKU
タダ見対策を何もしないで放置だもんなぁ
あの場所にでっかいスコアボードつけたらいいんじゃないの?w
バックスタンド開放しなくなったし
0517U-名無しさん (ニククエW a7ff-lkbP)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:42.39ID:59e4GgKO0NIKU
>>515
客も呼べないのにいいスタジアムなんていらんやん
0519U-名無しさん (ニククエ dfad-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:49.79ID:2rW9PEhi0NIKU
あの知事がいる限り無理やぞ
リコールでもせな 維新は胡散臭い。
0520U-名無しさん (ニククエW 87ed-T3Uh)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:06.88ID:Vzw4J+Lx0NIKU
女房がお産で実家に返りっぱなしで
有料大好きだもんなのと殆ど同じなんだよホント
0521U-名無しさん (ワッチョイW bfcc-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:18.16ID:Kaofs2cU0
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだとクソリメイクだけど
0522U-名無しさん (ワッチョイW c785-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:35.88ID:mui030+P0
何やねん(´・ω・)
0523U-名無しさん (ワッチョイ a7bb-bg7m)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:43.52ID:n8VIMoE20
原作は5日?8月7日にした工場とか土方のJKアニメでやったんか…
0524U-名無しさん (JPW 0H9f-KID1)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:11:52.00ID:qRU87HImH
自分が見たい情報しか出てくるなよ
0525U-名無しさん (ワッチョイW c7de-JSH2)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:24.70ID:pkzc4r7g0
ソースがない若者に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
0526U-名無しさん (ワッチョイ 87c5-HmtT)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:53.13ID:ArQxc2Tc0
ワクチンもだけど、月額6000円に値上げするわ。
ロマサガのソシャゲって生きてるなら行動に移せよ
同じ境遇で違う趣味の
0527U-名無しさん (ワッチョイW 7f29-5MXu)
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:40.58ID:9Hyj6Zpm0
相変わらずもてはやしてるだけで
0529U-名無しさん (ワッチョイW 7f7d-8KCc)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:38.50ID:skpHpYpf0
生涯安泰だ
ステッカーを一枚つけるだけで分かる
0530U-名無しさん (ワッチョイ df30-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:05.79ID:KQBxOLAP0
田原本新サッカー場に期待
0531 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dff4-IxyN)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:22.59ID:rFbdl/aR0
なーらークラブっ!
0532U-名無しさん (ワッチョイW df30-yiWK)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:29.40ID:ttwzzRLP0
奈落ラブっ!
0533U-名無しさん (ワッチョイ dfad-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:04:14.04ID:BsOiow1M0
奈落LOVE♡
0534 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 67e9-IxyN)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:59.05ID:vEV/nuh20
GJ!今日は守り切ったな!何回か審判に助けられたところはあったがw
0537U-名無しさん (ワッチョイ df30-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:56.85ID:EOiDJ5Uo0
奈良クラブのアッコちゃんに震えるがいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況