X



トップページ国内サッカー
1002コメント241KB
   ガンバ大阪 Part3498    
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sd33-+11N [49.104.15.30])
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:18.87ID:6tl1oG24d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3497    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692920280/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002U-名無しさん (ワッチョイ c3c8-NWkk [150.9.0.143])
垢版 |
2023/08/28(月) 13:56:23.02ID:1/Z1zN6C0
順位も浮上せよ
0010U-名無しさん (ワッチョイW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:20.09ID:6i0kxwAr0
毎熊は獲れたタイミングあったと思うけどなー
うちがJ2から小野瀬とか高木とか獲ってた時に
長崎で活躍してたから行かないかなーと思ってた
0011U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-jRA1 [113.153.84.117])
垢版 |
2023/08/28(月) 15:43:32.53ID:4vtPbZ0X0
げんたの評価で意見割れてるんだけど、どう思う?

@経験値豊富で周りへのカバーは頼りになるけど、自分の仕事でミスが目立つ

A身体能力があるから自分のエリアはしっかりやるけど、視野が狭くて影響与えられるゾーンが狭い

俺は結構Aなんだけど、周りは@を言う人が多いかな
0012U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-jRA1 [113.153.84.117])
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:29.98ID:4vtPbZ0X0
>>11
あ、丸数字はバケちゃうのか。

1,2で表記して、俺は2の方の意見
0013U-名無しさん (ワッチョイW 13c7-7q06 [160.248.192.136])
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:03.67ID:JULWajrY0
三浦はチャントがダサい
0016U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-sRie [14.9.193.97])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:02:05.07ID:1Z0O2VWB0
>>11
自分も2ですね
強度だけじゃなくスピードもキックの技術もあって(ビルドアップ能力ではない)DFリーダーみたいな役回りで見られがちだけど、実際は視野やスペースの認知能力が高くないストッパーなんよなと
0017U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KLUV [106.146.86.96])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:15:22.61ID:mk9Ts2Q9a
長年サンドバッグにされてただけあって三浦は押し込まれる展開の時は割と心強い。
こっちがボール持てる展開になると途端に頼りなくなるイメージ。
0018U-名無しさん (スフッ Sd9f-+11N [49.104.29.125])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:20:58.58ID:wpM+eBvkd
三浦とディエゴはもうちょい遠く見るなり剥がして出してくれるなりすればと思う
SBに窮屈なパス出すこと多いし
三浦なんかロングフィードでパナスタ沸かせたんやから意識次第と思うけど
0019U-名無しさん (ワッチョイ 93ce-TDjq [106.178.178.143])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:25:09.01ID:KAAjgcS10
三浦は守備のバランスはいいけど、ビルドアップがな
フィードとかやった時はいいんだけど、蹴る勇気がないのかな
三浦がフリーで前向いて合わせて前線が裏狙って走り出す これに対して蹴ろうとしてやめてごめんごめんとSBやGKに戻して
相手はプレスのかけどころってなって、GKのクリアから相手ボールになるってのが多すぎる
0020U-名無しさん (ワッチョイ 7f91-TDjq [59.190.231.185])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:28:22.99ID:VedMYt520
三浦はヨングォンのプレーちゃんと学んでたら
SB殺すパスなんて出さなくなってたろうに
0021U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-9Z+V [14.11.162.97])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:37.34ID:XrZPpfNS0
前線の裏抜けをちゃんと見れてるのが福岡かな。佐藤も結構狙ってる。
あれがあるとライン下がるから手前が空いてくる。
三浦はサイドチェンジはあるけどスペースじゃなくて人に出すイメージが強い。
ディエゴは苦し紛れのロングボールしかイメージない。
0026U-名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.23.124])
垢版 |
2023/08/28(月) 17:30:38.25ID:9yeg90pna
クォンはなぁ、外国籍の選手ということを考えるとねぇ
0028U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [125.197.236.142])
垢版 |
2023/08/28(月) 17:32:00.35ID:77n/Ofya0
ディエゴにモタモタさせることによって、相手にプレス食いつかせてひっくり返す高等な戦術なのかもしれない
CBが上手いと相手もプレッシングしてこなくなるしな
0029U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/28(月) 17:33:27.27ID:v+hfv+P+0
ギョンウォンはあのキャノン砲をガンガン撃ってほしいが
0032U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-gYTY [113.153.192.47])
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:15.32ID:HS1Y0JMJ0
三浦もディエゴも相手がハメにくるぞってとこにもパス出すと決めたら出し先の状況お構いなしにパス出す癖治らん限り使えねえよ
0033U-名無しさん (ワッチョイ 8f8c-TDjq [49.251.98.190])
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:10.39ID:2EtBFvMG0
シジクレイみたいにゴール前までドリブルしろとは言わんけど、
せめて数メートル自分で持ち上げれば局面を打開できるのにって場面は多いな。ゲンタもディエゴも。
0046U-名無しさん (スププ Sd9f-6K1p [49.98.248.175])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:03.43ID:5kow9S4Wd
>>11
2だなー
ていうかあんまりカバーしてる印象がないから1の評価に納得いかないわ。最終防衛ラインだから守らざるを得ないだけで声掛けとか味方のカバーっていうのは出来てない印象
0048U-名無しさん (スッププ Sd9f-pI+l [49.105.72.164])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:43.82ID:yQtkjgukd
三浦はやらかすイメージしかない
一時期スパイかこいつと思ってた
0050U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-xBbV [14.10.57.225])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:18.03ID:TuihaSzF0
夕方のNHK関西ローカルニュースのスポーツコーナーガンバだけ映像なしとか扱い酷すぎるやろw
0052U-名無しさん (ワッチョイW 0391-5lAB [60.57.108.7])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:26:09.63ID:HgyzwQZa0
神戸MF齊藤未月の負傷シーンでJFA審判委が誤審認める「見解はレッドカード」映像不鮮明でVAR介入できず

https://web.gekisaka.jp/news/jleague/detail/?390885-390885-fl

こういうのって火に油注いでるだけな気するわ
大怪我なったから声明だしてるだけやろって
もっと誤審よーさんあんねんからそっちはええんかいって
0057U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [125.198.10.61])
垢版 |
2023/08/28(月) 20:41:53.83ID:/p1oYM4D0
柏戦のアラーノPK奪取シーンだって
後ろから引っ張られながら前からGKが突撃してきてたからな
1歩違え大けが
0058U-名無しさん (ワッチョイW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:04:35.24ID:6i0kxwAr0
未月の怪我のシーンはレッドかと言われると微妙だと思うけどな
イエロー確定レベルをノーファウルで流したのが問題かと
とんでもない怪我しちゃったのが理由でレッドだと言うなら
逆にレッドの基準ぶれそう
0061U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:06:05.06ID:uq3xpzdx0
危険なプレーで、選手に怪我を負わしたような案件って、
試合後でも審査して、事後制裁は必要だと思うけどな。
フシ穴審判ならヤリ得って状況はおかしい。

あと、審判を欺く行為にも事後制裁は絶対に必要。
鹿の鈴木みたいなヤツね。
0068U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:09:57.42ID:SjGIhNrE0
ルールは大怪我を防ぐための物でもあるんだからレッドで良いと思うけどなー
0070U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:23:26.10ID:uq3xpzdx0
本当に悪質なプレーには、レッドカードではヌルい。
業務上過失や傷害の罪で、警察に突き出してもいい。
クラブにも罰金等の措置は必要。
0074U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-jRA1 [113.153.84.117])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:56.47ID:4vtPbZ0X0
>>73
そらちょっと大袈裟やわ。
両者不意に激突することもあるんやし。
意図をもってるかの視点は必要なんじゃないの。
0075U-名無しさん (アウアウウー Sa47-M62r [106.133.96.227])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:51.45ID:FE882TVQa
>>66
ブスのケツとか見たくないから
0078U-名無しさん (ササクッテロロ Spe7-nj2b [126.254.122.236])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:12:19.89ID:9FoTxQpwp
>>74
斎藤を壊したジエゴはたまにあるハイボール蹴ろうと足上げすぎてファウルと同じジャッジが適当だろう
シュートブロックしようとしたと主張できる形で膝を狙いに行っているから危険なプレーとして処分
0080U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-nP6T [106.72.210.2])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:22:21.29ID:85LFRLHx0
未月の怪我は確かに大怪我やけどこのジャッジで割り当て停止するなら他にも停止すべき事案はあるんじゃないか
まぁそんなことしてたらjの審判全員いなくなっちゃう気もするけど
0085U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-w969 [14.10.34.224])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:22:18.90ID:fZIWJBG00
なんかTwitterとかでもここでもやたらアデミウソン推してるやつなんなの??
正直年俸に見合わない活躍で物足りない印象しか記憶にない。

アラウ、マグノ、バレー、レアンドロ、アドリアーノくらいゴール量産もできなかったし
0088U-名無しさん (ワッチョイ 63bb-FmU/ [14.8.3.130])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:34:16.80ID:byBYYXJ/0
誤審ならまだ審判も人間だしなんだけどな
特定のチームを優勝へ導くためのジャッジが多すぎないかって
有利なジャッジもあるし、ライバルチームが不利になるジャッジ
そこに誤審が固まってるのがすげー不信感、TOTOあるのに
0089U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [125.198.11.51])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:39:52.27ID:XmzuiOaE0
アデミって5シーズンもガンバにいたんだな
0092U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:20:08.20ID:1+naPqii0
今、在籍している外国籍の選手達は、真面目に取り組むし、
雑なプレーでロストしまくることもない。

アデみたいなのは、和を乱しかねないから、今のガンバにはいらないな。
0095U-名無しさん (ササクッテロ Spe7-Q+t8 [126.35.95.81])
垢版 |
2023/08/29(火) 01:19:51.15ID:4lJ7dN3kp
もはやアラーノがそれ系WGに覚醒するほうが早い気がする
0100U-名無しさん (オイコラミネオ MM27-I1k9 [150.66.71.170])
垢版 |
2023/08/29(火) 06:56:43.97ID:22eiHutkM
浦和サポが「脅迫」 暴徒化直後に「追加処分あれば暴れる」と発言 31日臨時理事会で報告へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ea7d3f7a090a82606d0ff9649968476e715c229

関係者によると、会場内の一室に協会、Jリーグ、両クラブ、両サポーターの代表者3人ずつが集められ、確認し合った。そこで「現段階では(人に対して殴る蹴る等、直接の)暴力行為は確認できなかった」と暫定の結論が出た。その直後、浦和サポ側から(1)サポ同士は和解した(2)追加処分があれば再び暴れる、旨の主張があったことを複数の出席者が確認しているという。

浦和サポは理事会の出した結果によっては再び暴動起こすと声明だしてるからルヴァン現地サポ気つけて
0103U-名無しさん (アウアウアー Saff-RVTD [27.85.204.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 07:37:01.22ID:2iYdDbhra
>>58
その通りだと思う
引き起こした結果に対するペナルティではなく、行為に対するペナルティ
この違いがわからん奴が多い
0104U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5lAB [126.157.132.176])
垢版 |
2023/08/29(火) 07:50:28.69ID:FNWUa63Ip
テロリストみたいな声明やな
ルヴァンとかモロ影響出るんちゃうか
0108U-名無しさん (スププ Sd9f-IbeG [49.98.64.183])
垢版 |
2023/08/29(火) 07:56:59.04ID:qWnYt2yMd
イキった末端の発言ならまだしも代表としてその発言は退路断ちすぎやろwサポの総意ですってことやで
0111U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-1ZvG [14.13.160.64])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:17:49.83ID:c4THJo0/0
何回処分されても繰り返してきたわけやから今回もそれで通用するとか思っとるんやろうな
つまりリーグ、協会としてもこれまで以上の処分をしないとまた繰り返す
0115U-名無しさん (アウアウウー Sa47-M62r [106.133.97.117])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:35.12ID:e6crj5pYa
センターフォワードのゴールが少なかったら、つけは他にまわってくる。
ポヤトスがどうするつもりかは知らん。
ウイングが補うのかインサイドが補うのか。
0118U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-5D9y [126.236.45.82])
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:10.26ID:H0WxXNfEp
買ってくれないと起きない
ってイオンで駄々こねてる子供と同じだな
0127U-名無しさん (ワッチョイW d330-RFvy [218.220.195.47])
垢版 |
2023/08/29(火) 10:36:06.19ID:4jVag5Xt0
デスラー総統みたいに問題行動あればボタンひとつで座席に穴が空いて奈落に落下させるシステム導入すればええねん
0130U-名無しさん (アウアウアー Saff-RVTD [27.85.204.58])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:51:31.68ID:2iYdDbhra
山見もいろいろ言われるが
トップスピードからあのキックコントロールは間違いなく一流
0132U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/29(火) 11:57:43.21ID:1+naPqii0
WG1枠を何人で争ってるんだ?恐ろしい競争倍率。
0134U-名無しさん (ニククエ Sre7-we7I [126.156.191.16])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:20.99ID:6sTMbzy3rNIKU
来年の左SBもなかなか
黒川、中野、江川、藤春、+今野
柳澤も出来るんだっけ?
まあ藤春は今季限りで引退かも知れんが
0135U-名無しさん (ニククエ Sa47-KLUV [106.146.78.100])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:05:55.56ID:nU2B/4KgaNIKU
>>134
問題は右やね。
半田はすぐ海外行ってしまうやろし、中野は左が本職。高尾と柳澤やと心許ないからなぁ
0137U-名無しさん (ニククエ 3f03-TDjq [133.202.81.235])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:17.42ID:J3AkbT710NIKU
新しい学校のリーダーズに山見がおったわ
0138U-名無しさん (ニククエW 6f91-bPpl [119.231.108.16])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:17:41.69ID:iJRSq+I+0NIKU
いうてSBは守備ができてなんぼやからね
肝心の部分が不安定やしそこ改善しな難しいよ
0142U-名無しさん (ニククエ 93ce-TDjq [106.178.178.143])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:25.16ID:wtUGrIMp0NIKU
身長あるけどハイボールに弱いんだよな、毎回マーク外すし
攻撃のスイッチというけど入らないでカットされる方が多いし、そこで食らったカウンターに戻りが遅いのが致命的
あとトラップがJ3レベル
0144U-名無しさん (ニククエ Sd9f-IbeG [49.98.64.183])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:00.73ID:qWnYt2yMdNIKU
ダメ出し厳しッス
0148U-名無しさん (ニククエ 5303-TDjq [122.133.73.50])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:06.51ID:bwkS2jH70NIKU
クロス対応出来ないのは致命的だにゃあ
0150U-名無しさん (ニククエ 5303-TDjq [122.133.73.50])
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:42.15ID:bwkS2jH70NIKU
コレガイマノイキオイナノカー
0159U-名無しさん (ニククエW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:15.60ID:Bfi8WtiU0NIKU
前半戦に没収された勝ち点が響いてきたな
0163U-名無しさん (ニククエW 93bb-C1Tt [106.72.138.0])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:07.05ID:TIdzX3Nn0NIKU
札幌アウェーを乗り切れば残り8試合のうちホームで5試合アウェー3試合
そのアウェーも魔境瓦斯味スタは残るがセレッソ広島は近くて移動が少ない
トータルではかなり恵まれた残り日程

ここまで来たら勝ち点は伸ばしたいし
来季上位タイトルを目指すための方向性をクラブも現場もトータルで見せてもらいたいね
0167U-名無しさん (ニククエ Sa47-KLUV [106.146.79.14])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:58.34ID:3MYOEiNQaNIKU
今までのJ1最下位の最高勝ち点が30やったと思うから流石に降格は考えずにどれだけ順位を伸ばせるかを楽しみたいね。
0168U-名無しさん (ニククエW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:11.32ID:HFt/iEmd0NIKU
去年の今頃と違って上を狙えそうで楽しいな
負けても内容は伴ってるから絶望感がない
Xで流れてきたけど広島サポの戦術オタクみたいな人がやたら絶賛してくれてたわ
0174U-名無しさん (ニククエ Sd9f-pI+l [49.105.91.121])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:10.21ID:0VHpRcxidNIKU
なぁに?それ
0175U-名無しさん (ニククエW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:57:06.99ID:u/l/v5YS0NIKU
とりあえず来週水曜日は浦和サポ対策としてどんな装備していけばええんや?
0178U-名無しさん (ニククエW 63bb-sRie [14.9.193.97])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:00.14ID:UENkUs8j0NIKU
ファン指標配分金はうちは何位くらいになるんやろうか
このスレだけ見てるとDAZNの値段に文句言ってる人結構いるし、貰える順位にいるのか気になる
0182U-名無しさん (ニククエW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:17.95ID:HFt/iEmd0NIKU
カテ6に向けて絶対なんか投げ込まれるから
アウェイ席に害鳥避けの緑のネット貼っといた方がいいんじゃね
あいつら全く反省してないしクラブもアホだから絶対改善してない
0188U-名無しさん (ニククエW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:58.34ID:HFt/iEmd0NIKU
これでルヴァンでもタイトル獲れたらアラーノはパト並の功労者になるなー
鹿島こんないい選手回してくれてありがとう
0193U-名無しさん (ニククエW 43e3-fwsK [182.168.136.251])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:39.84ID:ObhXTv9N0NIKU
> 正直、イライラを募らせていたこともあったし、必要とされないならこのチームにいる意味がないと思ったこともあります。クラブがどんなに求めてくれても、監督に必要とされない以上、試合には出られないのはこの世界では当たり前で、だからこそ戦う場所を変えることも考えました。でもガンバに残ると決めた以上、やるしかないな、と。8月頭にダニ(ポヤトス監督)と面談した時も『チーム状況的に今はまだ先発で出るのは難しいけど、チャンスが来たらそれを活かして欲しいし、与えられた時間で信頼を返してほしい』という話をされましたが、その時点ですでに3ヶ月くらいチャンスはもらえていなかったので。正直に『チャンスをもらえない以上、一歩目を踏み出せない』という自分の気持ちも伝えていました。ただ、そうやって思いを伝えた限りは、絶対に調子を落とすわけにはいかないし、チャンスで結果を残すための準備も必要なので。


フロントと監督とでギャップもありそうやなぁ
この冬に編成でどうなるんやろ
0195U-名無しさん (ニククエW 8feb-gYTY [113.153.192.47])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:56.45ID:6RCvu1xt0NIKU
小杉ナジャときてちょっと攻めた路線で行くと見せかけて結局しょうもない若手芸人になってるやんけガンバTV
0197U-名無しさん (ニククエW 5309-6K1p [122.196.165.124])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:48.32ID:cAe4Rzo80NIKU
ベンチからの交代一番手は石毛って感じだけど、山見福田(食野)とかも入れたら少なくともプレッシングやフリーランとかのチーム全体のスタミナは持続してくれると思うんだけれどね
交代として使いにくいけど入れないといけないGKやDF枠のせいで前線取っ替えできる候補が少ないのが不憫
0201U-名無しさん (ニククエW 5391-xo/U [58.189.105.253])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:40.02ID:H1qCTxIE0NIKU
>僕のポジション的にも90分をなんとなく走って終わるというよりは、与えられた時間で出し切るというか、強度の高いスプリントを見せて、結果を残すことの方が大事だと思う。現実的にそれができるようにならないと今のガンバの競争に食い込んでいける方法はないと思っています

ウイングってこういうことだよね
0203U-名無しさん (ニククエ Sa47-ZE7F [106.146.88.57])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:31.12ID:H46MnD4XaNIKU
今晩のガンバTV、地雷臭がする。

せっかくの山本特集なのに…。
0209U-名無しさん (ニククエ 7f03-TDjq [125.198.9.27])
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:06.69ID:3kpvzF9T0NIKU
8,9人は固定で残りを相手に合わせて選んでる感じ
0214U-名無しさん (ワッチョイ 5391-u1T+ [112.69.119.131])
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:09.79ID:1b96W3uk0
ウサミは何故いつも機嫌が悪いのか?
0215U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:21.08ID:hYhBCuLT0
機嫌が悪いのではない。性質そのものが尖ってるだけ。
加えて容姿や仕草。
高校生のときですら、可愛げみたいなものは皆無だった。
0216U-名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.91.75])
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:50.76ID:bEwYBR0Pa
Jリーグ無知を採用すんなよw
0219U-名無しさん (オッペケ Sre7-KT0/ [126.33.112.82])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:41.34ID:d4njij0pr
先発もひとつやったで

スーパーサブ定着させてできる事増やしてから
先発フル出場でええやろ
0221U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-5D9y [60.139.37.89])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:34.62ID:DLmQ2VMr0
カンテが代表から外れてルヴァン出てくるやん
0222U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-1ZvG [14.13.160.64])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:06:55.14ID:pv/dcvA50
序盤は割りとチャンス貰えてたけど仕掛けては宇宙開発
それでベンチ外へ
全く良くない宇佐美が最低でもベンチに入るんやから文句を言いたくなるのは分かる
0226U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:23.65ID:hYhBCuLT0
8/29公開練習
ジェバリ、宇佐美、塚元がいないかも。
0228U-名無しさん (オッペケ Sre7-bPpl [126.211.122.171])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:04.81ID:RSkAYOopr
そのレベルなったらアラーノ来期いなくなりそう、、
0237U-名無しさん (ワッチョイW 6f6c-lWeh [175.130.194.6])
垢版 |
2023/08/30(水) 10:12:21.04ID:GMhQEsCB0
>>193
こういう「俺にチャンスをくれ」と面と向かって言ってくれる姿勢をしっかり汲み取ってるんならええ監督だと思うがな
プロなんだから時にはこんなピリッとしたやりとりがあるのはいい事よ
0243U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.182.12.101])
垢版 |
2023/08/30(水) 11:44:44.96ID:P6l7jccPp
>>240
あるね
0247U-名無しさん (オッペケ Sre7-qoQu [126.255.68.20])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:48.53ID:9H1MkWc0r
山本を代表に呼んで欲しいような、チーム好調だし呼んで欲しくないような。。現代表の肩書き付いたら集客アップ要素だしやっぱ選ばれて欲しいなー。
0248U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [221.171.101.29])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:44.93ID:T4B3VrfW0
今代表行ったら冬に海外移籍待ったなし
0250U-名無しさん (オッペケ Sre7-we7I [126.156.177.80])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:46:22.66ID:4aj4U7o1r
山本はまだ代表レベルじゃないだろ
将来的にはそうなって欲しいが
0257U-名無しさん (スプッッ Sd9f-iX7/ [49.98.15.152])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:19.38ID:R7NLcc20d
森保は、気になる→代表に呼ぶ(使う気無い)→私の考えは~の話をする→出場0で解放する
選手は出場0の悔しさだけを持ち帰り代表常連になるにはと海外移籍を焦る
0260U-名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.99.19])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:02.22ID:VivXh7C9a
割とマジで来週水曜日の試合は色々と注意喚起しといた方がいいのでは?
特にウチの連合にも。
0263U-名無しさん (オッペケ Sre7-bPpl [126.211.122.171])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:31.81ID:RSkAYOopr
>>261
別に誰かをディスるつもりはないけど当たり前の話やね
0266U-名無しさん (スププ Sd9f-6K1p [49.98.228.110])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:57.06ID:XcfivE86d
代表選手として見たいけど山本はフィジカル問題を払拭してからだと思うわ
以前よりは厳しく取ろうとできてるけど遠藤航や齊藤未月のような体の張り方できないと海外相手は使い辛いと思う
0273U-名無しさん (ワッチョイW e325-RFvy [180.5.1.249])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:05:37.15ID:nhDLCUvG0
エディオンスタジアム最終戦 ガンバサポーターの皆様 長い間 山奥までありがとうごさいました🙇‍♀
0281U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-Ih93 [126.156.122.162])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:06.97ID:1gXER0MQp
>ポヤトス監督は選手には3つのタイプがあると話す。「良い選手だけど何も考えていない選手。良い選手だけど『監督、これはどうしたらいいの』と質問してくる選手、そして3つ目の良い選手というのは頭の中で起こったことを解決する能力がある選手、監督に聞かなくても、『今はこういう状況だ』と周りに伝えて影響を広げていく選手」

大体振り分けできそうやなw
0286U-名無しさん (アウアウウー Sa47-gYTY [106.146.109.201])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:18.21ID:3RiDE+cRa
>>281
今の固定スタメンの8、9人以外いい選手だけど何も考えてない選手やろ間違いなく
0290U-名無しさん (スプープ Sd9f-ZE7F [1.73.128.143])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:33:53.75ID:2pH05vagd
下薗がパナスタ観戦の素晴らしさを記事にしてるな
0293U-名無しさん (ワッチョイW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:31.51ID:06lQ1c8R0
宇佐美が代表呼ばれてからおかしくなったからじゃないかな
まあ宇佐美がアホだったのもあるけど
0294U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:51:34.52ID:rIKYdYmZ0
明日浦和が半ケツを言い渡されるのか
0300U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:04:23.66ID:rIKYdYmZ0
代表行って普段とは違うことやらされて魔改造されたり、壊して返却とかされる可能性あるしね。
今野とかそうだったし。
0304U-名無しさん (アウアウウー Sa47-5D9y [106.146.94.88])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:18.02ID:fVczLHB4a
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20230830/1803798.html

レアル退団のアザールが現役引退を検討か…6つ以上のオファー受けるも「本人に再挑戦する気力がない」

日本での挑戦はどうや。

メリット
フリーで今から獲得可能。
左右両方できるWG
まだまだJなら無双してワンチャン、チェルシー時代みたいな輝きを期待できるかも。

デメリット
試合出てないのでコンディション調整している間にシーズン終わってまう。
レアルマドリー時代みたいに太ってて稼働率低い可能性あり。
直ぐに退団するかもしれない
0305U-名無しさん (ワッチョイ 8f8c-TDjq [49.251.98.190])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:22.41ID:AaMvI3xc0
代表は海外厨ばっかりだからな
どこでもいいから海外でやれって奴ばっかり。
井手口が道を誤ったのも代表チームが原因だと思ってる
0307U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:14.61ID:rIKYdYmZ0
>>304

箕面か豊中から自転車通勤させたら自然に絞れるやろ。
魔境千里ニュータウンを抜けられなくて泣くかもしれんけど。
0310U-名無しさん (ワッチョイ 4326-lN7b [118.238.221.36])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:04.70ID:/BiB9HUT0
ガンバで代表招集の可能性があるのは、山本、半田、佐藤やと思ってる
レギュラーは海外組なんだろうけど
0311U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KLUV [106.146.78.50])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:28.40ID:dj9KhGsLa
>>292
選ばれて欲しい反面、選ばれる事によって海外に移籍しちゃう可能性が増えるのは嫌やなって思っちゃう。
まだまだガンバにおって欲しいからな。
0312U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KLUV [106.146.78.50])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:34.32ID:dj9KhGsLa
>>310
黒川もじゃないか?
サイドバックは不足してるし。
0314U-名無しさん (アウアウウー Sa47-IHc2 [106.129.62.173])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:07.83ID:D2n1dSeqa
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0315U-名無しさん (アウアウウー Sa47-IHc2 [106.129.62.173])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:26.91ID:D2n1dSeqa
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0318U-名無しさん (スププ Sd9f-IbeG [49.98.64.183])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:24.51ID:iLoR0Baod
川嵜な👮
0319U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-xBbV [14.10.57.225])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:56:19.69ID:gwNhHkAF0
え?いつの間に天皇杯開幕してたん?
0320U-名無しさん (スッププ Sd9f-pI+l [49.105.91.7])
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:18.23ID:ODTDbhMAd
天皇杯もうベスト8なんだ
残ってるチーム見てきたけどなんかしょっぱいな
0324U-名無しさん (スププ Sd9f-IbeG [49.98.64.183])
垢版 |
2023/08/30(水) 20:13:49.47ID:iLoR0Baod
柏湘南の決勝期待してる
0338U-名無しさん (スッププ Sd9f-pI+l [49.105.91.7])
垢版 |
2023/08/30(水) 20:59:18.85ID:ODTDbhMAd
松代藤ヶ谷時代思い出して気分悪くなってきた
0341U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-NWE/ [133.106.202.190])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:36:23.57ID:sEc5OAYoM
井出も川崎もあかんな
0350U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [125.198.11.55])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:13.76ID:FODC9MXs0
武藤PK外した ←武蔵に見えた
0351U-名無しさん (ワッチョイW 4385-ZE7F [118.108.58.175])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:57.80ID:flU4Irz70
平川とろう、いい選手だ
0353(ワッチョイW 63bb-xBbV [14.10.57.225])
垢版 |
2023/08/30(水) 21:58:26.43ID:gwNhHkAF0
数字上アビスパ福岡に史上3クラブ目の国内三冠の可能性。
0381U-名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.119.100])
垢版 |
2023/08/30(水) 23:08:25.01ID:SjdMtz7Ea
平川はU23で見た時は「一番若いのに一番ジジくさいプレーしてるなぁ」ってくらいジョギングしかしてなかったが、変わるもんやね。
0385U-名無しさん (ワッチョイW 430c-I1k9 [182.21.229.53])
垢版 |
2023/08/31(木) 01:34:54.33ID:Oo78Q1WJ0
瓦斯にいた頃は上手かったけど走らない、闘えない選手だった印象
それが厳しい環境に身を置いて23歳でキャプテン任されるぐらいまで心身ともに闘えるように成長したのは流石だな
家長にも言える事だけど
0386U-名無しさん (ブモー MMff-DH3o [211.7.85.178])
垢版 |
2023/08/31(木) 05:27:21.75ID:yaF2znY/M
おうガンバっち!三冠のコツおしえてください!ガンバっち以来の三冠の可能性が出てきたぜ!ACLの戦い方もご教授願います!まずは川崎の弱点おしえて!
0387U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/31(木) 05:47:37.41ID:OsTj+7TC0
>>386

誰やねん。帰れカス。
0392U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:01.96ID:OsTj+7TC0
鳥栖戦くらいのパフォが安定するなら、
WGは食野でいい。
0393U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-nj2b [126.236.49.107])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:38:14.02ID:kUbOjbaLp
>>390
レオシルバも取るみたいだが流石にもう歳だろう
外国人補強に関してはガンバもやってるメジャーではない国の代表クラス路線がベターだろうな、外国人ガチャとしてはかなりギャンブルではあるが
0395U-名無しさん (スプッッ Sd9f-iX7/ [1.75.253.239])
垢版 |
2023/08/31(木) 08:53:18.45ID:WcjdSv3Kd
久保ブームの頃、U-23の試合に来たメディアが瓦斯サポにインタビューして注目の選手は?に対して、
平川と久保って答えたら、そこは久保だけでお願いしますって結論ありきを求められたってバラされてたな
0398U-名無しさん (スーップ Sd9f-qoQu [49.106.120.156])
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:27.49ID:KLObCQQ4d
>>393
レオシルバは獲らないらしいよ
まあ未月いなくなって焦ってるんだろうな
扇原そんな使えなくなってるのか
0409U-名無しさん (ワッチョイW 53ed-tMCw [122.208.64.29])
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:29.62ID:+GasT1rU0
>>407
井手口や宇佐美には4-4-2以外は理解出来んよ…
インサイドハーフ起用なんて夢のまた夢や…
0416U-名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.146.83.47])
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:14.84ID:M4KOPCC2a
守備強度とか考えても
どっちも代表には届かない

ただ、その方が都合が良い
他所から抜かれる心配ないからね
0418U-名無しさん (オッペケ Sre7-we7I [126.156.190.220])
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:53.01ID:nMxLp/Sar
前見たときはガリガリやったけど肉付いたんかな?井手口
0419U-名無しさん (エムゾネW FF9f-qoQu [49.106.188.174])
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:12.79ID:IHF88YhxF
井手口はセルティックが違約金かなり高額に設定してるかなんかだったっけ
フリーなら帰ってきてもらいたいけど金かかるならいらないかな
0420U-名無しさん (スーップ Sd9f-ft2W [49.106.122.230])
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:18.28ID:L7ibft2Zd
>>281
今さらだけど記事読んだわ。

19年に松波がやった事はポヤトスの言う1番目2番目の選手中心のチーム作ろうとして失敗して
宮本が自分の育てたのも含め3番目の選手中心のチームにしようとし始めたところで
1番目2番目のレジェンド連れて来て、再度それに合わせたチーム作りさせて
最後に特に3番目の部分に秀でた選手を叩き売った、やな。


で、翌年戦術東口とか言う理不尽でリーグ2位、か。
0425U-名無しさん (ワッチョイW 530d-5D9y [58.191.124.197])
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:00.02ID:l1jwwcaq0
どないしたらそんな変換なるねんw
とりあえずルヴァン杯(日本人選手は)抜けなしか
0430U-名無しさん (アウアウウー Sa47-5D9y [106.146.111.94])
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:56.84ID:QW2qGIZSa
https://x.com/j3plus/status/1697090435964117179?s=46&t=TkBo1KVxHG2D-MB9JfzdNQ

【Jリーグ】J1の全18クラブの「期間別(5節ごと)のゴール期待値」を計算してみた。詳細は表のとおり。直近の5節(21節-25節)に注目すると好調のガンバ大阪が1.59で1位。
0431U-名無しさん (スプッッ Sd9f-nP6T [1.75.238.122])
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:22.97ID:ZwhRK1Vad
>>420
叩き売るほど③の選手いたか?
まぁこわなの外野のサポからしたらイメージ論でしかないけどさ
0433U-名無しさん (オッペケ Sre7-bPpl [126.156.230.17])
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:51.18ID:FRLySGbzr
まぁ今の代表普通に強いからね
特に中盤でそこに入るのはかなり難しい
国内だけで組むなら可能性あるけど
0438U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [221.171.103.208])
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:45.98ID:exE73AGD0
あとはダワンが代表に選ばれないことを祈るのみ
0441U-名無しさん (ワッチョイW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:21.88ID:TvgELevB0
高尾→中野か武蔵→唐山が必須じゃないっけ
0445U-名無しさん (スププ Sd9f-KLUV [49.98.76.174])
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:07.63ID:ZSCOD7CAd
ダワンをターゲットにしたら宇佐美を2列目でつかえるぞ
守備がどうなるかは知らん
0447U-名無しさん (スプッッ Sd9f-nP6T [1.75.213.1])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:56.51ID:A19j98EHd
ジェバリ代表活動だっけ?
0449U-名無しさん (ワッチョイW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:43.29ID:TvgELevB0
宇佐美アンカー面白そう
守備?昔のミランみたいに他が走ってカバーせい
0452U-名無しさん (ワッチョイW cfa4-k2a7 [153.229.92.189])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:06.21ID:zCJcglsr0
倉田の元でムキムキになった武蔵がぽこ戦で復調して無双するよ
0456U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-K680 [126.182.41.178])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:29.55ID:SXm1Wr7Pp
今の代表はちょっとjで活躍したくらいじゃ無理だわ
呼ばれてもお試しで定着しない
0458U-名無しさん (アウアウウー Sa47-B967 [106.130.194.89])
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:56.88ID:wYsVV7Z3a
タカシは攻撃時アンカー、守備時トップ下みたいになりそう。
0460U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KLUV [106.146.69.223])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:42.27ID:3NfObgVHa
国内組だけが呼ばれるE-1カップとかなら何人かウチからも呼ばれそうやね。
0461U-名無しさん (ワッチョイ 7f91-TDjq [59.190.231.185])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:53.11ID:/UsWuZ3U0
攻撃のときはみんなより後ろにいて、守備のときはみんなより前にいる
…これ必要とされてるの?
0467U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-gYTY [113.153.192.47])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:49:35.60ID:RuPeitZN0
暴れたサポへの処分はこんなもんやろ
本番はもうじき発表される浦和本体への処分
0468U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:47.21ID:3jdPJ4Q30
フィールド降りてった奴全員出禁にしろや
17人て少な過ぎ
0470U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:06.74ID:4uWpMu0e0
パナスタも浦和の暴徒対策として檻とか高圧電流の罠とか敷いといた方が良いのでは?
0471U-名無しさん (ワッチョイW 530d-5D9y [58.191.124.197])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:38.82ID:l1jwwcaq0
まぁ自分達の警備の甘さもあったし、そこら辺が落とし所かもね
0476U-名無しさん (ワッチョイ 63bb-TDjq [14.10.58.96])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:19.73ID:OzDITbSy0
ルヴァンのパナスタで、俺らは協会に勝ったとばかりに吠える浦和サポが想像できる
0478U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:22.54ID:3jdPJ4Q30
テロ声明出した奴は処分云々じゃなくて普通に逮捕されてほしい
0479U-名無しさん (スププ Sd9f-6K1p [49.98.2.1])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:41.19ID:aOf9TyHKd
これに限らず明白に怪我や損傷与えたりした奴らは入場禁止とかいう協議内処分だけじゃなくて逮捕でいいわ
SNSの誹謗中傷だってやってんだから出来るやろ
観客や相手サポに危害を及ぼすのはライン越えてる
0484U-名無しさん (オッペケ Sre7-bPpl [126.156.230.17])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:36.72ID:FRLySGbzr
やってたんプロレスの域超えてたからなー
これが軽い処分で終わってしまえば今後更に良くないことが起こるよ
見せしめの為にも厳しくしないと
0485U-名無しさん (スフッ Sd9f-s254 [49.104.18.106])
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:52.08ID:M6MkcaNod
男同士で見に行くなら浦和戦はあり
なんやかんや面白いし
カップルでとか小さい子どもいるなら絶対浦和戦は外す
小さい子どもとか特に大人同士の喧嘩なんか見せられないでしょ
もっとゆるく見られる試合選ぶ
0488U-名無しさん (ササクッテロル Spe7-nj2b [126.233.236.6])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:45.39ID:JCbW2+mCp
>>482
ガンバの主催試合だったら逆にガンバが悪いなんて事にされかねん
特に今の野々村が仕切るJは平気でそういう事をやるのは確実
最早ガンバの主催試合は浦和を応援する人間は入場禁止でいいだろう、それが防衛策だ
0500U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:54.83ID:3jdPJ4Q30
段々覚醒する選手が出てきたな
他の選手も流れに乗ってけ
0501U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:00.95ID:4uWpMu0e0
ここ数年は引きこもってばかりだったから、
力こそパワーみたいなタイプ以外の選手は
全く持ち味発揮できなかったからな。
0502U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [221.171.103.208])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:41:21.97ID:exE73AGD0
ジェバリは昨日の練習画像でも中野の後ろの方に写ってたから問題ないやろ
0505U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:16.87ID:OsTj+7TC0
>>496

この試合の食野って、
裏抜け、ポスト、ラストパス、サイド突破からマイナスクロスと
多彩にこなして、組立も守備もミスが無かった。
マイナスポイントは、シュートが入らなかった事だけだったな。
0506U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [221.171.103.208])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:57.42ID:exE73AGD0
鈴木武蔵さん29歳 ヤフトプおめ
0516U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:09.46ID:3jdPJ4Q30
白タンクトップ似合いそう
0524U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-gYTY [113.153.192.47])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:10:35.74ID:RuPeitZN0
ネタは多分おらんやろうけどジェバリおったら浦和相手にも戦えるやろ
ちょっと希望見えてきたな
0528U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-C1Tt [106.72.138.0])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:15.87ID:LdC0cXtR0
ホセカンテのギニア同様2位以内確定させてるからかな?
アフリカ勢今回の代表ウィーク1試合のとこが多いんだよな
単純な落選とは違う気もするが
日本戦に選ばれれば問題なし
0529U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-5D9y [60.139.37.89])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:19.52ID:r0AYnn/g0
石毛IHに回っても、倉田が復帰してるっぽいから枚数的には戦えそうやな
0531U-名無しさん (ワッチョイ 7f03-TDjq [221.171.103.208])
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:19.59ID:exE73AGD0
来年1月にアフリカネーションがあるんだよなあ
0533U-名無しさん (スププ Sd9f-IbeG [49.96.17.31])
垢版 |
2023/08/31(木) 22:04:17.14ID:8KrQdgk4d
>>515
ポヤトス
0544U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-gYTY [113.153.192.47])
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:23.76ID:mE586/f50
チュニジアはネイションズカップ予選突破決めてるし消化試合やから呼んでないってのもあるかもな
0545U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-5D9y [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:45.95ID:F8zONIwC0
>>543
エゲツない規模のパーティしとるな笑
0547U-名無しさん (ワッチョイW cfa4-k2a7 [153.229.92.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:47.25ID:Xvzf6UZJ0
>>543
オフの日筋トレ以外何してるか不明でおなじみのアラーノの生存確認できたのが個人的に大きな収穫やわ
0550U-名無しさん (ワッチョイ 5391-u1T+ [112.69.119.131])
垢版 |
2023/09/01(金) 04:08:14.70ID:wj2Ifjy00
>>530 初瀬もいる。
0552U-名無しさん (ワッチョイW f362-qoQu [210.148.53.205])
垢版 |
2023/09/01(金) 05:08:05.76ID:Tp5CfqbB0
ラヴィの奥さんガチで大金持ちなんだよなー
ほんまもんの海外セレブや
0555U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/01(金) 06:12:11.72ID:pCj0oxKK0
>>554

別もんやで。コーチ陣はこれ着てる。
0558U-名無しさん (ワッチョイW 43a4-RFvy [118.110.36.203])
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:21.56ID:mbY1RnIO0
9/24浦和レッズ戦、小学生無料招待デーらしいぞ
やめとけよ
教育に悪い
0559U-名無しさん (アウアウクー MMe7-RVTD [36.11.229.186])
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:29.65ID:zEwIqXelM
いやマジできもいやろそれ
0565U-名無しさん (ワッチョイW 6f91-bPpl [119.231.108.16])
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:39.49ID:U54S7amf0
1試合とはいえまだまだ暑い中ドームでやれるんは有難いね
今のサッカーがいい気候の中ならどれくらい更にやれるのかっていう期待感
0566U-名無しさん (スフッ Sd9f-xBbV [49.104.11.236])
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:22.99ID:uBih5QIed
札幌遠征するけど大量発生してる巨大蛾に怯えている。
0586U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-C1Tt [106.72.138.0])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:11.13ID:NXLIr/vl0
選手自身が選出を望んでるであろう以上落選なんて望みたくはないな

個人的にはパリ五輪のオーバーエイジ枠でラヴィは入るとすら思ってる
そこで半田とガチンコ対戦まである
0591U-名無しさん (アウアウウー Sa47-KLUV [106.146.97.129])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:29:33.85ID:X3tPaBRta
山本アンカー、石毛ダワンの兄弟IHでなんとかなるやろ。
サブがおらんけど。
0594U-名無しさん (スプッッ Sd9f-iX7/ [49.98.10.202])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:39:51.18ID:zVuxmTQCd
浦和は今度は最初から挑発側に回るつもりなんじゃないかな。
それでこっちの黒服軍団がなにかしようものなら、そら引っかかったと動画を拡散しまくる罠
0597U-名無しさん (ワッチョイW cfa4-k2a7 [153.229.92.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:27.10ID:Xvzf6UZJ0
おかえりキング💚待ち遠しかったよ💚
0605U-名無しさん (ワッチョイW 03bd-5D9y [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:52:22.70ID:F8zONIwC0
石毛の息子の誕生日パーティも兼ねて、ネタラビの奥さんが開いてくれてたんか
欧州に帰りたいパリピ奥さんと思ってたが、チームメイトの家族と馴染もうとしてくれてるな
0607U-名無しさん (ラクッペペ MM7f-tMCw [133.106.77.90])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:03.56ID:6+lJXiGXM
>>604
WGがアラーノと食野(福田、倉田、宇佐美)で固まりつつあるし、石毛の主戦場のIHもダワンと山本で固定されてる。スタメン選手を出来るだけ長い時間使いたいのだけど、アラーノ以外は交代対象となる中で、何処で代えるか悩むよね。ベンチに置いておきたい。
0608U-名無しさん (スッップ Sd9f-nP6T [49.98.157.95])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:40.21ID:/LZnYLlud
石毛は便利すぎるからベンチに置きたくなる気持ちはわかる
0611U-名無しさん (スップー Sd9f-rhQ9 [1.73.9.50])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:33:52.95ID:TMuOsrLdd
>>589
サビ抜きみたいやな
0612U-名無しさん (アウアウウー Sa47-RVTD [106.132.108.188])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:27.42ID:9atamAYKa
>>602
やっすいファウル連発しそう
やる気と危機感はわかるんだけどな宇佐美
元々そういうタイプじゃないし
0613U-名無しさん (ワッチョイW 530d-5D9y [58.191.124.197])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:27.65ID:FRCgJAtc0
ダワンチャントきたな
0615U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.55.17])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:06.75ID:DrjWnTnBM
ろろろろろろろろろろろろろろろろろリコンダッワン
0616U-名無しさん (ワッチョイW cfa4-k2a7 [153.229.92.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:37.02ID:Xvzf6UZJ0
>>605
ちょっと前に日本飽きたんじゃないかって言われたけど台風で帰国延期しただけじゃなかった?
0617U-名無しさん (ワッチョイW 530d-5D9y [58.191.124.197])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:08.20ID:FRCgJAtc0
ネタラヴィの奥さんは事業展開してる人で忙しい人ではなかった?

もし奥さんの仕事場所の土台がやはり欧州が多いのなら離れて暮らす事が多いんやろか?
ネタラヴィが、来年再来年と長くガンバに居てくれるのかちょっと心配やなぁ
0618U-名無しさん (ワッチョイW 13e7-hOQT [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:28.03ID:pCj0oxKK0
倉田と福田もIHは練習しとけ。
ダワンの代わりでチャンスあるかもしれん。
0626U-名無しさん (ブーイモ MM9f-k2a7 [49.239.69.187])
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:37.48ID:6jF4/j6NM
福田いなくなったら小野瀬の時みたいに陰謀論者が大暴れして残った選手に誹謗中傷始めそうで厄介やな
0632U-名無しさん (ワッチョイ 1376-nK9z [160.86.155.104])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:56.97ID:nOLZJpTI0
ルヴァンカップにおけるU-21選手の先発出場義務ルール

ただし、次の場合は出場義務を負わない
対象選手1名以上が代表試合または代表活動(A代表、またはU19以上のカテゴリーに限る)に招集されている場合。ただし、本大会の各試合開始前に、中2日以上の期間をもって帰国した場合、当該各試合については出場義務を負うものとする
対象選手が試合エントリー後の怪我等のやむを得ない理由により出場ができない場合
https://www.jleague.jp/outline/leaguecup.html
0635U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-nY2s [113.153.192.47])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:08:39.17ID:mE586/f50
鳥栖の時は呼んでへんかったくせにルヴァン残ってるガンバに来た途端呼ぶなよ
嫌がらせやんけ
0639U-名無しさん (ワッチョイW 530d-5D9y [58.191.124.197])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:11:26.66ID:FRCgJAtc0
中野選出はルヴァン杯のメンバー縛りが無くなるから良いのでは?
0640U-名無しさん (スーップ Sd9f-qoQu [49.106.127.137])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:11:27.49ID:z9cvlUnld
中野は最近まで怪我してたただけだろ
0642U-名無しさん (ワッチョイW cfa4-k2a7 [153.229.92.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:12:29.73ID:Xvzf6UZJ0
仁郎出るの?
0648U-名無しさん (ブーイモ MM9f-k2a7 [49.239.68.10])
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:54.31ID:x9YsPuTgM
東京から来て半年リハビリだけして出てったキノコ頭はどうでもよし
0652U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-NWE/ [133.106.55.181])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:12.44ID:2qtWzgfvM
谷は選ばれなくなったな
0660U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:46.78ID:EZIu4ct/0
ダワンのチャントの元曲ってダーティーペア?
0661U-名無しさん (スフッ Sd9f-s254 [49.104.39.149])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:26.42ID:SErnhERad
ジェバリは落選?
次の大会が35歳とかだし構想外なんかな
ジルーとか頑張ってるしああいう長身タイプは年取っても全然やれそうなのに
0666U-名無しさん (ワッチョイW cfa4-k2a7 [153.229.92.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:25.50ID:Xvzf6UZJ0
偽ジェバリも2位以内確定で外されてるらしいで
0669U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/09/01(金) 18:40:05.42ID:EZIu4ct/0
ネタさん17日の新潟戦はちょっと厳しいか?
0672U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:11:23.47ID:fTkSvTxC0
ガンバのゴール裏は浦和の後追いでいらんことしがちやからな
0677U-名無しさん (ワッチョイW d3d0-5lAB [218.220.14.19])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:19:27.83ID:fTkSvTxC0
>>676
なんでそうなるねん
フリじゃないからな
0679U-名無しさん (ワッチョイW cf83-RFvy [153.246.189.250])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:27:09.23ID:EZIu4ct/0
ガクより真野ちゃんが羨ましい
0693U-名無しさん (ワッチョイW 7fae-qoQu [61.89.155.233])
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:40.57ID:f4MQk86p0
昌子は移籍金置いて行ってくれたしいい別れ方出来たと思うわ
今年残っててもベンチ入り無理だと思うし
来年はギョンウォンいないだろうけどCB誰狙うんかな
0699U-名無しさん (ワッチョイW 53ed-tMCw [122.208.64.29])
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:24.60ID:lAg2fzcH0
>>686
昌子はディフェンスラインを上げてコンパクトなサッカーを作るタイプ。リスクを感じるとラインを下げて守備的になる。
ビルドアップで攻めにでる速攻タイプではなく、ポゼッションタイプかなぁ。
0703U-名無しさん (ワイーワ2W FF5f-kJGb [103.5.140.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 20:54:51.65ID:I/z0EcIaF
パナソニック大阪
0706U-名無しさん (ワッチョイW 63bb-RVTD [14.13.232.33])
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:10.37ID:ObC6+CiY0
まぁ日本にいてもヒガシが健在でベンチ要員である限りどっちみち呼ばれん
ならワンチャンベルギーで活路を…って事だろ
0714U-名無しさん (スップ Sd9f-ng6b [1.75.156.214])
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:09.85ID:bvJZ1SJZd
>>705
今までポジション争いに負けて海外 ってパターンはほとんど無かったからよくわからんが、
スタメン取りきってないのに海外行った例は失敗例が山ほどある。
残念ながら山本も谷も、3年もすればヴェルディやベルマーレに復帰とかになってると思う。
0719U-名無しさん (ワッチョイ ff30-w3JM [27.142.1.112])
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:45.36ID:eqHd4WpM0
キムヨンゴンレベルのCBが欲しいわ
0728U-名無しさん (ワッチョイ ffed-w3JM [59.158.63.153])
垢版 |
2023/09/02(土) 06:07:15.03ID:zx3qocxm0
語学真面目にやってない人には無理やろ。
0729U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-R9B2 [106.72.210.2])
垢版 |
2023/09/02(土) 06:27:16.18ID:RmWWM+xp0
そろそろ札幌向かうか
0731U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-+olF [126.153.152.37])
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:42.31ID:RCnXko3U0
ラヴィ今日は出れるんかな
0736U-名無しさん (ワッチョイ 73ad-ODsM [122.133.66.237])
垢版 |
2023/09/02(土) 08:33:05.35ID:klvf6+8s0
まったくどうでもいい話やけど 道路工事中の電光掲示板に「スピード ダワン」
て表示されてびっくりしたけど、スピードダウンやった
0739U-名無しさん (ワッチョイW 33d6-fPXT [202.12.244.22])
垢版 |
2023/09/02(土) 08:55:50.55ID:RKGPzjLm0
取ってくれば
0740U-名無しさん (ワッチョイW 93ff-qRdx [114.150.207.135])
垢版 |
2023/09/02(土) 08:56:10.80ID:/r6B/VLo0
>>714
谷の復帰先は、J2湘南 or FC大阪と予想
0741U-名無しさん (ワッチョイW 33e7-z+Uy [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:37.76ID:Psm5dQWj0
札幌は昼にサッカーが出来るくらい涼しいのか、羨ましい。
0745U-名無しさん (ワッチョイ 7391-fQyo [112.69.119.131])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:48:20.50ID:WATm8yH20
午前中にスタメン発表。

早いな…
0747U-名無しさん (アウアウウー Sae7-OkVj [106.146.111.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:55:21.86ID:vwwC0E9Qa
今日早いな
日帰りが楽な様にしてくれてんのか
0749U-名無しさん (ワッチョイW b3bb-C65J [106.72.138.0])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:42.50ID:nWhcOrGq0
ささやんついに監督デビューか 
WEリーグマイナビ2人攻撃の核が抜けた中で上位に行ったら大したもんだが
元ガンバ組がどんなカテゴリーでも監督として現場に戻ってくる姿はやはり嬉しいもんだな
0751U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-bqXn [126.57.190.227])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:20.77ID:8Asrj76O0
宇佐美外れたんか
競争が激しくなった結果と思いたい
石毛もおらんやんけ
0752U-名無しさん (ワッチョイ ffed-w3JM [59.158.63.153])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:22.71ID:zx3qocxm0
宇佐美は?
0753U-名無しさん (ワッチョイW 7391-L39D [112.70.103.31])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:31.59ID:vhoOuDvv0
東口
髙尾
福岡
クォン
黒川
ネタラヴィ
山本
ダワン
食野
アラーノ
ジェバリ

石川 佐藤 中野
倉田 福田 鈴木 山見
0755U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-OkVj [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:36.81ID:hyojiXIG0
佐藤がまたベンチに戻ったか
で、倉田復帰
0757U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-OkVj [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:52:39.47ID:hyojiXIG0
宇佐美は公開練習もいなかったから怪我か体調不良か
0762U-名無しさん (ワッチョイW 6f77-dRd1 [223.134.27.240])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:54:27.10ID:H36IprkQ0
今日はスタメン早いな、何かあったのか?
0776U-名無しさん (スプープ Sd1f-7X1f [49.109.7.16])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:24.69ID:GUNmJcoid
ギョン→佐藤でよかったのに。
以上
0777U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-OkVj [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:00.78ID:hyojiXIG0
ディエゴじゃなくて、佐藤にしてくれよ
0780U-名無しさん (ワッチョイW 33e7-z+Uy [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:15.84ID:Psm5dQWj0
クラタが復帰した。出番あるかな?
0789U-名無しさん (JPW 0Hdf-b01x [103.140.113.230])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:13:19.75ID:fK+Mo3RsH
j入団(特別指定除く)→伊西英独仏蘭葡 一部移籍人数(即レンタル除く)

11 ヴェルディ
9 アントラーズ
8 ガンバ
6 ジュビロ、レイソル
5 レッズ、セレッソ
4 エスパルス、グランパス、マノス、FC東京
3 ジェフ、フロンターレ
2 トリニータ、ベルマーレ、サンガ、サガン、サンフレッチェ、横浜FC
1 アルディージャ、ベガルタ、アルビレックス、アビスパ
ファジアーノ、ヴォルティス、山雅、FC今治
0792U-名無しさん (ワッチョイW 33e7-z+Uy [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:08.15ID:Psm5dQWj0
「え?」ってなってんだろうな石毛。
0793U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-OkVj [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:14:53.80ID:hyojiXIG0
IHがバテたらアラーノをIH起用するつもりなんやろな
誕生日だから死ぬ気でフル出場してくれる
0804U-名無しさん (ワッチョイW cf91-OfmF [121.81.35.165])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:26.75ID:IVQKe9mb0
福岡パスミス結構あるよな
0809U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-Cn1L [14.10.51.128])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:50:23.65ID:VwuaMT8Q0
まぁ何となくやが勝つやろ〜🤭
からの1ー0負けは想像しやすい
0811U-名無しさん (ワッチョイW ff30-OkVj [27.140.172.64])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:54:57.48ID:APGCFFSG0
Jはベンチ増やしていいよな
5人交代でも結局あまり試合中交代しないCBGKはアクシデントあったらの為に一応入れとかないとだから7枠のうち2枠減るし
実質残りの5人を出すか出さないかになってくるから選手を選択するって感じじゃ無いよな
0813U-名無しさん (ワッチョイW 03bb-Cn1L [14.10.51.128])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:01:40.90ID:VwuaMT8Q0
まさかエコノミーちゃうやろ
札幌往復ビジネス5人分でなんぼ要ると思とるねん。。。
逆に削減したいわ
0824U-名無しさん (ワッチョイW ffae-+olF [61.89.155.233])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:16.08ID:fe25B7st0
石毛は元々スペな上に全力プレー続けるから定期的に休み入れた方がいいと思うし
今日外れてるのも別に悪くないとは思う
0825U-名無しさん (ワッチョイ 8f8c-ATpV [49.251.98.190])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:31:16.63ID:e+0EGDjm0
ミシャ式に対して殴り合うのかな?
それとも王道の対策である低めに守って効率的なカウンターを狙うのかな
0827◆Nocchi/dD. (ワッチョイ 3376-8kGp [160.86.155.104])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:33:45.79ID:euIdeq+f0
         - ―- 、 
      /...::::::::::::::.::ヽ 
     / ..:::: ::::/ \::::.ヽ 
   /..:::/:::::/-   ─ヽ:..i   
.   l:::::::!:::/●)  (●)|:::.l   
.   !:::::l:::::l~"   ,,  "~l::i:l   
   丶::_!::_!  r ― ァ .ノノノ   
        j\`ー '/     
      /`\  ̄ノ\
    /  ヽ   ̄   i
     Τ `i  Moon )
     │ i       |

勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693625531/
0830U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-OkVj [60.139.37.89])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:02.76ID:hyojiXIG0
鳥栖戦での佐藤から食野へのフィードはかなり良かったのになー
0832U-名無しさん (ワッチョイW 93b5-PtzI [114.153.217.144])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:11.39ID:qDIhv0UU0
前もあえて三浦入れてみたいな試合あったよね?で勝ってたような
あえてのクォンやしポヤ采配に期待やね
0836U-名無しさん (ワッチョイ ffc5-Ac1V [61.89.12.91])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:07.27ID:x9qqgb+q0
どうせ60分くらいから佐藤入るんやろ
0839U-名無しさん (ワッチョイW 7391-KqDD [112.70.172.126])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:58.37ID:KCh58GXV0
佐藤は遅いけど出足は早いから前で潰せる
そこを福岡がカバーするのがマッチしてた
佐藤福岡コンビの方がアンカーの負担が軽減されれ
0841U-名無しさん (ワッチョイ 7391-fQyo [112.69.119.131])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:25.36ID:WATm8yH20
あかん。
昼めし食ったら眠くなってきた...
0842U-名無しさん (ワッチョイW 730d-OkVj [58.191.124.197])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:50:13.86ID:3dMFK8Uf0
佐藤サブでディエゴがスタメンなのは
相手に合わせてなんかな

佐藤も脱臼からまだ万全ではないんかもね
0850U-名無しさん (アウアウウー Sae7-Pc4b [106.129.62.161])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:11:05.50ID:QWkmLT/Za
今日は厳しい試合になるだろう
0854U-名無しさん (ワッチョイW 73ad-fPXT [122.135.234.23])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:17:50.01ID:uCK5eltG0
予想通りやられたな
今日も良くて引き分けか
0857U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-+olF [126.153.152.37])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:20:42.88ID:RCnXko3U0
やっぱDFライン補強いるよなぁ。福岡佐藤の持ち運びできるコンビの守備力上位互換みたいなん欲しい
0858U-名無しさん (ワッチョイ ff03-ATpV [125.197.237.52])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:15.04ID:9VNmsbhq0
倉田戻ったら宇佐美ベンチ入りも危ういと思ってたけど石毛いないのは意外やったな
0860U-名無しさん (ワッチョイW 7fd1-/Gq+ [163.58.51.15])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:21:44.03ID:Bh2ZyjCJ0
ホームの時も何故か引き分けたし我慢するしかないな
0864U-名無しさん (ワッチョイW 6f74-5XGt [223.216.56.14])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:52.39ID:K53+1ibc0
高尾が穴なのよ
0866U-名無しさん (ワッチョイ f30f-n242 [218.220.246.227])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:28:41.21ID:WAIZHRzk0
今日は残暑厳しい大阪吹田より遥々札幌へポヤソニックガンバ戦士団が
わざわざ未熟者コンサ諸君のためにサッカー教室を開催
ほんまモンのサッカースキルをビシビシ厳しく教育するから覚悟して臨め
自分達のあまりの未熟さを痛感して今後の活動に生かしてほしい
札幌もまだ暑いけど、チームのお寒い内容にサポーター諸君は帰り上着が必要でしょう
0867U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-+olF [126.153.152.37])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:51.71ID:RCnXko3U0
なにあのクォンのクソパス
0870U-名無しさん (ワッチョイW cfff-OIPw [153.252.137.129])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:44.61ID:B23+3Z+f0
佐藤中野じゃなくて権尾かぁと思ったのがそのまま試合に出てる感
0872U-名無しさん (ワッチョイW 7fd1-/Gq+ [163.58.51.15])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:34:15.69ID:Bh2ZyjCJ0
去年から思うけど鞠川崎札幌みたいなパス回しが早い相手にディエゴ使わない方が良いよな
0875U-名無しさん (アウアウウー Sae7-/Psx [106.132.102.128])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:36:18.05ID:fEkQB5R4a
アドバンテージてどんだけでも巻き戻せるの?
0888U-名無しさん (ワッチョイW 33e7-z+Uy [138.64.165.247])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:28.68ID:Psm5dQWj0
なんかハマってる感じだな。
ポヤ修正できるかな?
0890U-名無しさん (ワッチョイ ff03-ATpV [125.197.237.52])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:07.95ID:9VNmsbhq0
黒川は攻守に完敗してるし、高尾は攻守に中途半端だし
最終ラインもあわあわしてるだけだし
0891U-名無しさん (スププ Sd1f-fqRz [49.98.239.224])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:09.01ID:hvdsHmtbd
みんな普通に下手くそだわ
ボール収まらないしパスはズレてロストしまくるからピンチしか産まない
そりゃシュートまでいけないし相手にシュート打たれまくるわ
0897U-名無しさん (ワッチョイW 6f74-5XGt [223.216.56.14])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:54:55.98ID:K53+1ibc0
しっかり支配されちゃって
どうにもならんね
いいとこなしの前半
0899U-名無しさん (ワッチョイW 6f74-5XGt [223.216.56.14])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:33.25ID:K53+1ibc0
ディエゴ買ってきたの松波だよな
0900U-名無しさん (アウアウウー Sae7-/Psx [106.132.102.128])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:55:45.88ID:fEkQB5R4a
ジェバリ、下手とは思わないけど、プレーの意図が伝わりづらいんよね。
出されてから味方が反応するパスが多い
0904U-名無しさん (ササクッテロレ Sp07-fPXT [126.245.168.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:26.25ID:3xqtzi7+p
糞つまらん試合すんなや
後半はスタートからちゃんとやれ
また同じ内容を5分でもやるようなら観る価値ないわ
0909U-名無しさん (アウアウウー Sae7-/Psx [106.132.102.128])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:02.37ID:fEkQB5R4a
対欧州戦術はミシャの得意分野やからね。
それだけを研究してきた自負があると言ってたし
0915U-名無しさん (アウアウウー Sae7-/Psx [106.132.102.128])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:13:29.73ID:fEkQB5R4a
>>914
上手い下手でいったら上手い方じゃないか
要領がよくないだけで。
0917U-名無しさん (アウアウウー Sae7-OkVj [106.146.110.27])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:17:17.52ID:46aD52tya
他会場よりウチだけ変な時間に試合する時は大概負ける

今日も良くて引き分けやな。
何か微妙に失速してきたなぁ
0919U-名無しさん (ササクッテロレ Sp07-fPXT [126.245.189.134])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:20:57.25ID:eThJ6Rwzp
見る価値無し
ドMしか見ないだろこんな糞試合
0920U-名無しさん (ワッチョイW 6f74-5XGt [223.216.56.14])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:01.84ID:K53+1ibc0
はい
ディエゴ
0921U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:02.12ID:NkiYvJqba
おもんないな
土曜の早い時間は頑張ってくれよ
週末の空気クソマズやんけ
0924U-名無しさん (ワッチョイW f330-5XGt [218.220.195.47])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:21:28.55ID:3k5w6nDF0
審判が
コールするまで
インプレー


全ての競技の初歩や初歩
0926U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-KASR [60.105.41.91])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:29.45ID:nJuP+GeT0
後ろが不安定だと全てが綻ぶ
半田怪我してからクソだわ
0927U-名無しさん (アウアウウー Sae7-OkVj [106.146.111.110])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:37.69ID:olACIVkda
やっぱりディエゴが足枷か
佐藤で良かったのにな
0930U-名無しさん (ワッチョイW 3338-Hvt8 [160.86.236.19])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:34.55ID:fmf9gOEf0
ルヴァン杯獲れるかもしれないと思ったが楽観的に過ぎたかな
0932U-名無しさん (アウアウウー Sae7-OkVj [106.146.108.154])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:25:23.27ID:HW4dz/qBa
もう今日はアカンかな
流石に今日の糞内容では追いつくのは無理やろ
0936U-名無しさん (ワッチョイW ffc5-5XGt [61.89.12.91])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:19.82ID:x9qqgb+q0
武蔵出せや
0937U-名無しさん (ワッチョイW 730d-OkVj [58.191.124.197])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:47.02ID:3dMFK8Uf0
もう何回も改善が見られへんディエゴは諦めた。
まだ江川を使ってくれ
0941U-名無しさん (ワッチョイW 7fd1-/Gq+ [163.58.51.15])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:08.06ID:Bh2ZyjCJ0
A横浜FC戦もそうだけど対策されると何も出来んな
ジェバリ潰されたらほぼ機能停止する
0943U-名無しさん (ワッチョイW ff30-+olF [61.21.197.171])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:21.73ID:l+n1RNVD0
もう主軸はやすませればよいわ
武蔵と山見、チャンスを活かして欲しい
0944U-名無しさん (ワッチョイW 7391-L39D [112.70.103.31])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:34:26.71ID:vhoOuDvv0
地味に食野いなくなってから
推進力なくなってね?
0946U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-+olF [126.153.152.37])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:37:30.59ID:RCnXko3U0
ぐうの音も出ないな、今日は
0947U-名無しさん (ワッチョイW a3eb-W1f/ [124.212.254.164])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:38:55.69ID:hfV01hlO0
>>946
7が出てたら全部そいつのせいにできたしな
0949U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:12.63ID:NkiYvJqba
どうしてパスがこんなに引っ掛かるのか
0952U-名無しさん (ワッチョイW 73ad-fPXT [122.135.198.178])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:02.73ID:3w2vnUaN0
なーんも見所無い糞試合
0955U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:23.59ID:NkiYvJqba
上位ならまだしもな
こんな相手に不完全燃焼で負けるのは勿体無い
0956U-名無しさん (アウアウウー Sae7-OkVj [106.146.108.104])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:41.66ID:1UhDzrBUa
チームの好調も終了か…
鳥栖戦からも怪しかったか

ミシャ相手やし、しっかりと対策されてきたとのに対し
ここで次、どこまで修正出来るかやな

ウチの新加入した分析班はどうなんやろ
0959U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:49:11.76ID:NkiYvJqba
実況までウザく感じてきた
声の強弱おかしいしなんだコイツ
0962U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:50:50.87ID:NkiYvJqba
谷あたまさげてよびもどせ
0964U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-aOfx [113.153.192.47])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:50:58.90ID:SsBmnx9q0
何であかん時毎回3点4点取られるまで崩れんねん
0969U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:51:58.34ID:NkiYvJqba
こらあかん
今期の得失点はマイナスで終わりそうやね
0977U-名無しさん (ワッチョイ f30f-n242 [218.220.246.227])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:53:43.47ID:WAIZHRzk0
今日も無刺し

ズタボロ
0981U-名無しさん (ワッチョイW 8feb-aOfx [113.153.192.47])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:26.31ID:SsBmnx9q0
毎回3点取られたら余計な4点目もプレゼントするの何なんこいつら
0982U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:44.71ID:NkiYvJqba
まこのメンバーならしょうがない
層の薄さよ
どうして夏補強しなかったのか
0984U-名無しさん (ワッチョイW 73ad-fqRz [122.133.232.237])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:11.66ID:A9jdld230
勝った湘南戦あたりから怪しかったが
ポヤトスサッカーの化けの皮が剥がれたな
相手にちゃんと対策されたらこんなもん
ポコにこんな惨敗してるようじゃ最終節まで勝てる試合無いよ
0986U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-KASR [60.105.41.91])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:55:52.42ID:nJuP+GeT0
一時意味のないパス回さなくなったのに
0987U-名無しさん (ワッチョイW 730d-5XGt [112.70.241.28])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:05.36ID:ahjxYPa40
ポヤトスもうええやろ解任しろ、ヒガシで妥協してる時点でこいつは何の信念もない 
0990U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:36.53ID:NkiYvJqba
うるせー
ポヤ親コロおじさん、いや控え育成おじさんが降臨しとるやん
0993U-名無しさん (ワッチョイW ff30-+olF [61.21.197.171])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:56:45.32ID:l+n1RNVD0
ま、今年は降格ないし見極めでいいんちゃうかな
来季に向けてフォワードとセンターバックを探しといて欲しい
0995U-名無しさん (ワッチョイW ffed-dRd1 [221.242.202.33])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:12.23ID:BUWT+lt60
しょんべん入った水風船を投げ入れられたこと忘れませんよ
0997U-名無しさん (アウアウウー Sae7-fPXT [106.180.6.21])
垢版 |
2023/09/02(土) 14:57:29.49ID:NkiYvJqba
だっさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況