X



トップページ国内サッカー
1002コメント259KB
【繋】大分トリニータ 1002【つなぐ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW c340-UUKU [101.55.252.31])
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:55.94ID:52/hI+ml0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【繋】大分トリニータ 1001【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1677391656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953U-名無しさん (ワッチョイW ebd0-7w6/ [14.132.23.62])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:48:25.20ID:aUtE0R9E0
町野はもしかして点が取れる伊佐なのか
0959Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 9f3a-0why [203.213.182.120])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:59:46.00ID:IDHWg0kc0
NTTでは、人事面接もせずに解雇手続を進行させていたので、
私では無い別人格の人間に人事面接をさせて、解雇手続をしたと
考えられる。通話記録漏洩に関する行為もさせていたのではない
か。>>947
0960Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 9f3a-0why [203.213.182.120])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:47.39ID:IDHWg0kc0
今日の練習。高畑奎汰氏を藤本一輝氏に交代させてから、長沢駿
氏と作務恵留氏とを出場させるなど、下平隆宏氏の采配が混乱を
していたが、それを批判すると田坂和昭氏のように選手を練習に
参加させないようにしたりするのだろうか。思考能力が低い上司
にありがちである。
0964Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ニククエ 9f3a-0why [203.213.182.120])
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:32.26ID:qDrP73j/0NIKU
今日の練習。従来の開始陣容では固定化や拘束化が激しいので、
流動化や高速化をするには、呪縛されていない選手で構成した方
が良さそうだ。
0966Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ニククエ 9f3a-0why [203.213.182.120])
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:23.13ID:qDrP73j/0NIKU
岩瀬健氏は、大宮アルディージャの元監督なので、選手から見て、
戦術や作戦が御見通しである部分もあったのではないか。それら
について誰も言及していないのが奇妙である。>>965
0968Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ニククエ 9f3a-0why [203.213.182.120])
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:16.94ID:qDrP73j/0NIKU
できていないことを「できている」と嘘を吐いて試合をすると、
田坂和昭氏のように、連敗を積み重ねることになる。できている
ことを前提にして、試合を組み立てなければならない。>>967
0974U-名無しさん (ニククエW 9b7d-ZNbT [114.142.75.174])
垢版 |
2023/03/29(水) 21:29:36.05ID:+NIavWkC0NIKU
片野坂にオファーとかそんな面の皮厚いことしてるわけ?
0981U-名無しさん (ワッチョイW 9f2f-1ACt [203.213.169.87])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:47:58.21ID:eoo5IQJ20
コレって、ウチと同じ?

U-名無しさん 2023/03/29

清水はボールを回してるだけで、ドリブルで仕掛けない、スペースで受けようとする選手がいない典型的な糞サッカーだった
0983U-名無しさん (ワッチョイ 9f7d-0why [203.135.246.204])
垢版 |
2023/03/30(木) 09:40:41.28ID:Uh26Vvun0
>>981

そっくりウチに当てはまるな
特にスペースで受けようとする選手がいない
町田くらいかな?

あと、マイボールのスローイン、すぐ相手に取られてしまうね、
あれ見るとウチの選手ヘタだなーと思ってしまう
0984U-名無しさん (ワッチョイW 9b74-XAHG [114.187.79.237])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:34.19ID:q86JLxWR0
>>975
磐田は調子良さそうだけど、中2日で移動してきた相手に一万人超の前で負けるなんてできないよね
そんなことしたらシーズン終わりに等しい…
0985U-名無しさん (ワッチョイW 8bd6-1VlN [118.238.218.147])
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:50.82ID:iXoc5WhD0
ギリギリ降格して選手も入れ替えなく2年の積み上げがあるんだから強いわな
清水は金だけあってタレント揃えたけど整ってない
金がないのに清水と同じ状況ってのは誇っていいのか?
0988U-名無しさん (ワッチョイW 9b74-XAHG [114.187.79.237])
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:54.39ID:q86JLxWR0
ディサロって昔うちの練習に参加してたよね?
なんか○ゲの人がいるって話題になってた気がする
去年は清武弟とディサロって入団しなかった人達にやられたなって思ったわ
茂平は断ったのに呼んだら来てくれて涙出そう
0996U-名無しさん (ワッチョイW 9b45-rGI6 [114.161.164.219])
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:38.16ID:SNhQ7eVp0
3/30(木) 16:12配信
日刊スポーツ

 Jリーグは30日、東京・文京区のJFAハウスで会見し、スポーツ専門有料チャンネル「DAZN」と新たに2023年から33年までの11年契約を結んだことを発表した。最大で総額2395億円、年間では約218億円となる。

 これまでDAZNと17年から総額2100億円1000万円の大型契約を結んでいたが、20年に契約延長。28年までの12年契約で総額2239億円、年間約187億円で更新していた。

 新たな契約では配信対象はJ1、J2、J1昇格プレーオフのみに変更した。

 J3の放送権はDAZNからJリーグへ移るが、今季終了まではDAZNで配信される。Jリーグは地域密着の強化を図っており、J3の試合を地方のテレビ局など、他の映像媒体で放送できる枠を増やした。来季以降は地方局やケーブルテレビなど、無料放送を増やす計画で、ファン層の拡大を目指す。

 野々村芳和チェアマン(50)は「DAZNさんとは1年間話した中で、新たなファンの獲得へ、お互いにウィンウィンになる契約。地上波のローカル枠を増やしていける契約となった」と話した。来季からJ3の配信はなくなるが、Jリーグからの年間配分金2000万円はそのまま支払われる。

全試合放送じゃないならDAZNの方がいいじゃん。落ちたら地獄だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況