X



トップページ国内サッカー
1002コメント246KB
秒刊コンサドーレ3704日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 3aeb-qtIq [125.52.77.100])
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:29.60ID:+t0cPPas0
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3703日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671514742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0953U-名無しさん (中止 Sd5e-J1Ej [1.75.231.37])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:47.05ID:+IOWw7pedXMAS
>>941
遅い理由相澤さんツイートしてるのにな
0959U-名無しさん (中止 Sp2a-JNcS [126.35.146.245])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:47:47.00ID:zKON1Z7qpXMAS
まさかのLペレイラ獲得
あると思いまs
0960U-名無しさん (中止 16eb-dxp0 [111.110.227.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:48.32ID:fQH9apRn0XMAS
シャビエル絶対に残留して欲しいけどもしダメなら外リーグから取ってくるより
最近マリノスが持て余してるマルコス・ジュニオールとか狙って欲しいな
0962U-名無しさん (中止W eb74-eVti [114.180.186.84])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:58.20ID:AmfX17Jh0XMAS
>>948
7733は勘弁して欲しい知性を感じない
0965U-名無しさん (中止W 06ed-cR+n [59.87.135.113])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:29:44.50ID:JIfvLTka0XMAS
なんとか5位以内に食い込んで行きたい、っていう三上の口調からはやや無理目の目標というか、来季に必ずというよりここから数年かけての中期的目標みたく感じたわ
0966U-名無しさん (中止W eb74-eVti [114.180.186.84])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:05.57ID:AmfX17Jh0XMAS
今年は良い補強しているが
今日BS見て思ったのは第一希望ではなかったかなって感じだな
CBもボランチもスピードを優先事項としたならCBは立田、でもボランチは誰だったんだろう?
0973U-名無しさん (中止 acb6-5U3F [125.30.78.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:57.17ID:tdWJPs2X0XMAS
>>952
太い責任企業いないのだから外国人ガチャはしかたないよ。
サイバーエージェントが買いに来なかったのは謎なんだけど。
0974U-名無しさん (中止W 98eb-PnyE [125.52.90.138])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:41.04ID:bJoEFAGq0XMAS
>>967
オファー出したかどうかはともかくとしてもフリーで取れるチャンスはあったんだな
0979U-名無しさん (中止W fbd5-eqE1 [120.74.204.60])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:38.30ID:Zg/7hCiR0XMAS
あと心配なのはミシャだな
辞めるとかじゃなくてお年だから身体が心配
0982U-名無しさん (中止 7188-I3hR [124.84.94.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:00.25ID:vPESHeDG0XMAS
言い方が悪いが福岡が降格していれば前寛取れただろうな。監督も辞めただろうし
0987U-名無しさん (中止W d0ed-tOCT [221.114.98.65])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:49.32ID:UydkP9Vh0XMAS
ミランは減俸でも2千万近くだろ?
それぐらいもらうならもっと試合に絡んでくれないと困る年俸だよな
0989U-名無しさん (中止 Sd70-Jky/ [49.98.168.89])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:03.55ID:dszHt4uudXMAS
テレ朝の三谷紬アナがインスタでコンサユニ着た写真upしてるの嬉しい
0990U-名無しさん (中止W fa30-olEm [59.169.138.198])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:11.29ID:P8EFM6L40XMAS
梅っぞ、ほれ
0991U-名無しさん (中止 Sd5e-J1Ej [1.75.197.112])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:35.43ID:eVcRifwIdXMAS
>>989
ありがてえ
0993U-名無しさん (中止W fa30-olEm [59.169.138.198])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:27.36ID:P8EFM6L40XMAS
あしたも道はぐちゃぐちゃか
0998U-名無しさん (中止 Sd5e-J1Ej [1.75.197.112])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:27.57ID:eVcRifwIdXMAS
>>995
お前のほうがわかってないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況