X



トップページ国内サッカー
1002コメント205KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW ef74-rdf8 [223.216.129.57])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:44.84ID:kJwHqu5R0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14951
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663219765/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-L/Fh [114.150.245.7])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:21.94ID:gM1+jtfy0
鹿島の試合、岩政になって加速度的につまらんくなっていく
0953U-名無しさん (ワッチョイW 9333-EzVQ [157.107.83.23])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:41.05ID:ktkli8qN0
>>950
常勝の看板は降ろしたんで
0954U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-btVL [106.130.100.10])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:58.68ID:xHVLqlsYa
15 U-名無しさん (ワッチョイW 11a7-+mOv [58.91.252.155]) sage 2022/09/12(月) 23:37:00.24 ID:zmMWWkZR0
>>8
まぁでも鹿島に足らなかった部分のひとつではあるからな
グアルディオラ云々はイメージしてることを例えるのに使っただけで真似しまーすってわけじゃないだろ
鹿島の伝統を踏まえ日本ではなかなか新しい事を試みようとしてるから本当の成果は来季だわ
その前に現在進行形でやれることをクリアしていくから次の鳥栖戦は勝利を前提に中断期間後の天皇杯準決勝を見据えてエレケをチームにフィットさせ、エヴェの復調を確実なものにしてくるんじゃないかな
そしてこの9月の中断期間でいかに修正と練度を高められるか
ここが最初の岩政のやろうとしてることの一端がみられるんじゃね?
0955U-名無しさん (ワッチョイ 11cc-Mjbb [58.188.7.7])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:33:21.69ID:uXcoFHTn0
J1得点ランキング(16日現在)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091601138

1チアゴ(清)11
2上 田(鹿)10
2家 長(川)10
2レオセ(M)10
5アルト(鹿) 9
5アダイ(F) 9
5マルシ(川) 9
5アンデ(M) 9
5西 村(M) 9
5町 野(湘) 9
5ウタカ(京) 9

9が多いね
0956U-名無しさん (オッペケ Src5-F/KL [126.166.209.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:34:18.80ID:4skR+ATwr
3点差くらいで負けててもあの熱量は出るのかな
0963U-名無しさん (オッペケ Src5-F/KL [126.166.209.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:36:34.87ID:4skR+ATwr
鹿島の試合を見直したりしてるのかな岩政
案外タッチラインを疾走する角度の研究してるかもしれんが
0969U-名無しさん (ワッチョイ 13a2-HeBz [219.111.124.74])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:50.92ID:+QKJ1VTt0
内容はなんでもいいからともかく勝利にこだわってたのに常勝の看板下ろして
川崎に負けても試合終了後に内容に満足した岩政がコーチとハイタッチしてたからな
良い悪いは別として鹿もほんと変わったわ
0970U-名無しさん (ワッチョイW 315e-EzVQ [160.237.172.120])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:38:57.60ID:RbAutR7O0
>>967
去年
0973U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.189.124])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:39:22.38ID:J5Yipd2Ka
>>954
海のリハクかな
0977U-名無しさん (オッペケ Src5-F/KL [126.166.209.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:21.93ID:4skR+ATwr
>>967
前田ケネディ
ワシントンマグノ
0978U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-L/Fh [114.150.245.7])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:57.58ID:gM1+jtfy0
>>974
継続性がないことで継続している。いつものパラドックス
0983U-名無しさん (ワッチョイW 9333-EzVQ [157.107.83.23])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:21.16ID:ktkli8qN0
私を含めた元鹿島戦士のコーチングスタッフ陣に新たな視点を加えてくれる多士済々の面々が集まってくれました。
私は”鹿島らしさ”の1つを「多様性の尊重と融合」だと定義しています。
新生・鹿島はどんどん楽しく!新しく!


多様性の尊重と融合とか言ってる奴がクーデター起こして前監督追い出したとか怖すぎるんだけど
0986U-名無しさん (ワッチョイ f9eb-ZPoQ [118.156.137.88])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:23.44ID:HcfB/vLj0
継続性ってのも難しい話だよ
鹿島の常に勝ち続けなければいけないってのもどうかと思うけど
0989U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.188.183])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:11.23ID:1xsvKYwCa
そういや監督って複数年契約で引き抜きに違約金とかないんかね
選手ほど投機的な側面はないからメリットないか
糞監督に居座られても困るし
0990U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-Lty2 [14.12.49.66])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:52.89ID:xqFXxqMR0
鳥栖はユースのサッカーをトップに変えさせるという珍しいパターンだった
あのサッカーをユースでずっとやっててミョンヒが上がってやっと形にして川井でも継続してる
0997U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.188.183])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:30.03ID:1xsvKYwCa
>>995
解任(クラブ都合)なら年俸満額支払い、辞任(監督都合)なら支払いなしのイメージだがどういう契約なんだろ?
解任って違約金を支払ってるのか? なんか違うような
0998U-名無しさん (アークセー Sxc5-xZm5 [126.172.21.16])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:41.31ID:HUIUXpndx
>>989
チェルシーがブライトンから引き抜いた監督は移籍金15億とか
0999U-名無しさん (ワッチョイ f9eb-ZPoQ [118.156.137.88])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:29.37ID:HcfB/vLj0
愛をちょうだい♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況