X



トップページ国内サッカー
1002コメント307KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ラクッペペ MM6b-3z1T [133.106.90.179 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:07:48.31ID:uJI327xCM
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14932
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662121768/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14933
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662192149/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14934
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662199536/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952U-名無しさん (ワッチョイ 95bb-XKc1 [14.12.82.99])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:18.21ID:pTHx9/Qt0
宮は4月の鳥栖戦でも飯野に昨日と同じようなタックルやって見逃されてたんだよな
その直後のジャッジリプレイではレッドにすべきだったと言われてた
0956U-名無しさん (ベーイモ MMab-aPzy [27.253.251.137])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:13.06ID:sP86I4lOM
>>924
クルークスはルキアンからパス受けた後のプレーだから責められないかな
ルキアンは前嶋がランゲラックに投げたボールを奪っているから全く擁護できない

>>932
それはルキアンの言い訳にすぎないね
レオシルバから「セルフジャッジするなよ」で強奪したなら議論の余地もあるけどね
0959U-名無しさん (ワッチョイ 7d72-CzlZ [130.62.201.152])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:52.78ID:rGKYRQFc0
>>953
名古屋とそのバックのトヨタが最近やらかしすぎでしかも甘々だからというのもある
0962U-名無しさん (ワッチョイ 6d8e-CzlZ [138.64.193.21])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:15.21ID:FClV8NB40
東口「歯が吹き飛ばなかっただけマシ」
0964U-名無しさん (スププ Sd43-9Ax/ [49.98.56.90])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:01.91ID:4E7mMCtvd
水戸ちゃんで監督やってた時はもうちょっと面白かった気がしたんだけどな長谷部
盟主きてからJ2時代含め良くも悪くもずっと現実的なサッカーやってるよな
0965U-名無しさん (ワッチョイW e5eb-MtGq [124.212.254.164])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:31.63ID:Uelfv+9l0
>>963
永井が外したらすげえ騒ぎになってただろうな
0967U-名無しさん (ワッチョイW 8dff-xlbB [122.26.49.8])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:02.14ID:bM1VuBnx0
これカップ戦のアウェイゴールだったらどうするんだろ?
ホームチームに1点返してあげても有利のままだし
0973U-名無しさん (ワッチョイW 6583-BhaQ [60.44.50.177])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:33.60ID:8faptdjU0
長谷部はインタビュアーへの態度とか含めてあんま好きじゃないわ
0978U-名無しさん (ワッチョイW 6583-BhaQ [60.44.50.177])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:10.19ID:8faptdjU0
徳島とかブロックの外でボール回し続けてそのまま降格していったな
派手な試合も無かったから居たっけ?って人もいそう
0979U-名無しさん (ワッチョイ 65bd-6nWD [60.78.2.75])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:12.58ID:Fr5SHn210
>>976
J3でクソサッカーなんですがJ2上がっても期待していいですか
0980U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-ZQb+ [126.122.138.91])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:58.50ID:pFhKAr+j0
>>959
香川照之のせいって事だな
0984U-名無しさん (ベーイモ MMab-aPzy [27.253.251.137])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:13:23.86ID:sP86I4lOM
>>969
ルール上は報復だろうがなんだろうがルキアンの行為は何にも違反していないから制裁はできない
一選手として味方も驚くような最低のプレーをしたというだけの話なので干されるとかは監督の判断になる
0987U-名無しさん (ワッチョイ 6d8e-CzlZ [138.64.193.21])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:30.45ID:FClV8NB40
大敗は少ないしやれることはやってる印象あるけどね長谷部
これがJ1残留圏の戦い方であり
APTが少ない気がするのもそのせいでしょう
0989U-名無しさん (ワッチョイ 235b-XKc1 [59.146.15.13])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:13.05ID:N6ijmCTu0
>>968
わかる
あの手のサッカーはFWの強さとセカンドボール拾えるかの勝負だけどセカンドボールに関しては当然対策してくるしそうなるとCBでいかに相手を引き付けられるかになるがそれもできないとなると基本的には打つ手なしでギャンブルボールの繰り返しになっちゃう
0991U-名無しさん (ワッチョイW e5eb-Tpev [124.214.39.163])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:33.67ID:gf+9RZ/90
下位チームに何を求めてんるんだ
アギーレ率いるマジョルカ見てみろよ
あれが下位チームの王道のような試合
その中で個々がどれだけ違いを見せれるか。そこは個人に依存する
イガンインはキレキレだぞ。パスワークの中で綺麗事やってる久保より数字を残してる
そこはクラブのスカウティング能力が問われる
福岡はまぁまぁやってる方かな
0995U-名無しさん (ワッチョイW 6583-BhaQ [60.44.50.177])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:02.10ID:8faptdjU0
>>985
勝ち点は20代でも平均年齢が30代だからな!!
0999U-名無しさん (ワッチョイW 0d7d-/3ci [58.3.81.218])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:36.05ID:3a8T5COF0
詰問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。