X



トップページ国内サッカー
1002コメント326KB
しみじみ清水エスパルス2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW c45e-Mxxk [160.237.177.225])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:48.32ID:r8twPr3C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651912675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102U-名無しさん (ワッチョイ 7a03-E4tu [221.171.103.175])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:10.14ID:u+pqNvxa0
最後の方カウンターで神谷がオセフンに1発のスルーパス狙ったとことかマジかよって思った
普通に空いてるサイドに散らしてクロス入れた方が怖いじゃん
セフンはくっそボール収まるけど運ぶのはどう見ても苦手だろって可哀そうになった
0103U-名無しさん (スップ Sd14-QtbD [49.96.233.57])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:24.17ID:04fWB+jod
>>83
ホームで隣と次やったら勝てるかかなり怪しいけどな。

5月末の柏戦終わるとしばらく空くからそこまでに結果出てなかったら解任かな。個人的にはとっとと解任してほしいけど。
0110U-名無しさん (ワッチョイW 8e20-pOvi [220.211.190.49])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:52.43ID:lqpgbaid0
最後の神谷のシュートで滝がエリアに入ったのが
まさに狙いだったんだろうから攻撃的なSBとして
入れたのはありじゃね
と最近アオアシ全巻読んだ俺の感想

それより宮本ヤバくないか?
勿論良い意味で中盤の核になりつつあると思う
0114U-名無しさん (ワッチョイW 9ed0-9oNV [180.199.85.32])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:10.67ID:af3oTii90
神谷もかわいそうだな
決定機決めれないサンタナのほうがよっぽど酷いのに
0120U-名無しさん (ワッチョイW 8ced-gu42 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:59.41ID:o7PFq4sX0
平岡サッカーはワーワーみんなで攻め上がる以外の策が無いからな

選手の個の力で何とかするしか無いと言う
0122U-名無しさん (スプッッ Sdde-Wc+E [1.75.252.9])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:09.65ID:ZBdux+0id
>>89
この京都と相手に勝ちきれないようだと望み薄だな
つーか引き分け言うても今日は権田のビッグセーブ×2回がなければ普通に負けてた
個で圧倒するも得点が奪えない
交代選手がいまいち機能しない(特にセフンの起用法はなんだあれ…もっとシンプルに放り込めよ…)
0124U-名無しさん (オッペケ Sra1-g4eK [126.254.204.226])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:35.34ID:gfpwy30vr
今日はサンタナの決定機を決め切って欲しかったわ
0129U-名無しさん (ワッチョイW 5f5d-g2QE [92.202.92.115])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:33.13ID:vFJbzNBt0
平岡叩いてる人いるけど、後任なんてそうそう見つからないよ
あと大熊は基本的に途中解任の場合、身内から昇格だからね
大榎、澤登、篠田、どれが良い??

今の清水には平岡しかいない
信じて応援しよう
0138U-名無しさん (ワッチョイW 8ced-gu42 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:34.83ID:o7PFq4sX0
ヨンソンにすれば良いだけだろ

三顧の礼でで迎えろよ
0144U-名無しさん (アウアウクー MM92-9oNV [36.11.225.58])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:08.25ID:0S1rBeerM
必要以上に強烈なシュートうとうとしてるよね
サンタナの後半のやつとか
ほんと入る気がしない
0146U-名無しさん (ワッチョイW 8ced-gu42 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:38.69ID:o7PFq4sX0
>>141
いや、監督は糞だけど
0150U-名無しさん (ワッチョイW 8e20-pOvi [220.211.190.49])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:05.42ID:lqpgbaid0
ネガティブ君は
上福元のセーブはスルーするから分かり易い

今日の引き分けは妥当だと思うぞ
スコアレスが意外なだけで

そのうちデータ君がいつもの数字貼ってくれるだろうけど
どっちかというと清水の方がスコア高い位じゃね
0156U-名無しさん (アウアウウー Sa15-x+Sp [106.146.70.184])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:38.40ID:p94uSzcva
外国人監督なら思い切った若手起用とかあるんだけど平岡は保守的&寵愛枠起用だからつまらないんだよな
基本疲れた選手のポジションに交代選手当てはめるだけだから交代しても何も変化がない
0170U-名無しさん (スップ Sdc2-TfWK [49.97.103.245])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:33.76ID:pPMMq0fwd
もうゴールキックのときとかさ
○オ・セフン
●味方

ワー
○ ○
…●
○ ○ ワー

こういう感じで反らしてよし
落としてよしのフォメ組んじゃえばいいんだよ
0175U-名無しさん (ワッチョイW 8ced-gu42 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:08.17ID:o7PFq4sX0
>>156
疲れた選手を代えてるだけな上に
代わった選手が走らないから最悪
連動もしないしチームとして全く機能していない
0185U-名無しさん (ワッチョイW 8ced-gu42 [221.254.39.65])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:04.64ID:o7PFq4sX0
>>180
平岡が足を引っ張っているだけで大熊は仕事している
0194U-名無しさん (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.115.113])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:35.40ID:41Rd6+apa
前スレでawayゴル裏の雰囲気教えてくださった方々ありがとうございました。
残念ながら引き分けでしたけど、
運良く広瀬晏夕さんの後ろで見れました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています