X



トップページ国内サッカー
1002コメント303KB
△▲△モンテディオ山形 Part799△▲△
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 4bd3-gTKn [211.128.158.213])
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:40.54ID:RBx+y9Oh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に必ず1番上に2行以上書く事(1行目はレスに書き込まれない) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
△▲△モンテディオ山形 Part798△▲△
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1649217304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954U-名無しさん (ワッチョイW 8237-oc0e [61.44.144.79])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:34.84ID:kxpVIiQX0
ビッキなら
0960U-名無しさん (ワッチョイW 8237-oc0e [61.44.144.79])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:02.56ID:kxpVIiQX0
>>956
ホームは2回戦な
勝ち抜いた時の3回戦もホームじゃないの?
カテゴリー下のホームって無くなったんだっけ?
0961U-名無しさん (ワッチョイW 2eeb-h/rf [121.105.220.14])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:07.43ID:LhigD1pR0
前にもだれかの書き込み見たけど
藤本→デラトーレ
デラトーレ→藤本の鉄板が崩れた今
国友には悪いが藤本の代わりはチアゴをトップ起用すべきだと思う
あのスピードとゴール前の落ち着き見たらサイドより全然活きる
つうか自分が相手CBの立場なら疲労困憊の途中から
1トップにチアゴ出てきたらズルいぞふざけんなとキレると思う
0962U-名無しさん (ワッチョイ 22d3-RGfD [211.128.181.136])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:15.68ID:ecpDNwTD0
>>960
あー2回戦なのねスマヌ
3回戦のホームどうなるか分からんけど、去年の3回戦は上カテゴリホームが7、下カテゴリホームが6、同カテゴリ同士が3
普通に上カテゴリホームでやることもありそうだよ。
0963U-名無しさん (ワッチョイW 8237-oc0e [61.44.144.79])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:42.86ID:kxpVIiQX0
>>962
なるほど
ありがとう!
0966U-名無しさん (アウアウウー Sac5-Bm1S [106.129.64.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:19.30ID:MaMcP46Ma
>>960
勝ち上がってくるのは浦和レッズか福島ユナイテッドFCのどちらかかな。
福島は過去に天皇杯でセレッソ大阪とかアルビレックス新潟にジャイアントキリングした事あるから、浦和もうかうかしてられないかもな。
現状では福島はJ3で上位争い、浦和はJ1で下位に低迷中だし。ジャイキリは案外可能性あるかも。

まぁ、うちらはリーグ戦が過密日程になること必至なので、天皇杯は捨ててもいいんだが。
0969U-名無しさん (ワッチョイW 4233-b/TS [157.107.71.217])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:38.22ID:EvGlashm0
スタメン、ベンチの18人がある程度固定されてるの考えると天皇杯はベンチ外選手の貴重なアピールの場なんだよな
勝てば過密日程になるのは辛いけど、そういった選手の台頭があればチームの底上げにもなるし悩ましいところ
0977U-名無しさん (ワッチョイW c0bd-g2QE [60.101.147.150])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:46.59ID:jVf6RjVB0
金沢の大谷選手が新潟戦で
左ひざ前十字靭帯および外側半月板断裂と診断され
全治は約9カ月とのこと

DAZNで見てみたけど前十字靭帯やるときって
コンタクトなくて自分で崩れる時が多いよね
かつてのコバリョーもそうだったし

藤本のやられ方痛がり方は全く違うから
そこまでの大怪我ではないとは思うけど…
0978U-名無しさん (ワッチョイW c0c8-xumg [180.1.87.228])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:20.66ID:Xbjw4hoF0
2014年、天皇杯を捨てた千葉と全力で行った山形。
完全に流れを持っていったことを考えると、捨てるという事はしたくないんだよね。
まあ天皇杯も序盤だから、控えも組み込んだメンバーでいいとは思うけどね。
0980U-名無しさん (ワッチョイW 0eeb-z0tB [121.105.220.14])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:33.61ID:nK/mHx4p0
モフさんは去年の天皇杯結構メンバー落としてたからな
おかげでジャイキリ喰らったわけだけども…
連戦だし今年も天皇杯はサブ組メインなんじゃないかな?
正直捨てるのもアリだと思うが勝てば順当で次浦和
収入はほぼ県サッカー協会に…とはいえ集客とか対J1公式戦とか
浦和とはやっておきたいと思うんだ
0982U-名無しさん (スプッッ Sdde-VnuC [1.75.230.156])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:07.66ID:wMIYf620d
去年の天皇杯はスタメン総入れ替えで藤村すら使ったレベルだったし、今年もそうでしょ
さすがにアマ代表のV大分には勝てなかったけど、今年は相手も同じJ2だし
0983U-名無しさん (ワッチョイW 7074-fIrP [60.41.182.77])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:19.28ID:fWdzV7ET0
今節、バカ勝ち得失差は無いと考慮すると、最大暫定9位まで落ちる可能性があるのか…。

2試合未消化状態ではあるものの、せっかく上がった順位表で落ちるのを見るのは、何かイヤね。
0987U-名無しさん (ワッチョイ d837-R9DX [61.44.144.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:47.24ID:AlrMPY7h0
大分が負け、甲府・長崎が引き分けか。
大分に勝った熊本が7位に上がってきたな。
0988U-名無しさん (ワッチョイW cac8-RW5R [153.163.145.32])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:23.35ID:10zXofQV0
ギリギリみんな抜かないような結果だなw
1000U-名無しさん (ワッチョイW 7074-fIrP [60.41.182.77])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:27.76ID:fWdzV7ET0
1000なら藤本無傷!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 40分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況