X



宮本監督とガンバ大阪の選手達 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014U-名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:58.76ID:rJMqlsRm0
「俺達も天下獲ろう」「これからも日本を…」
G大阪・アデミウソンが披露した“美しすぎる”大阪城ショットにファン興奮!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81017
0015U-名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:23.81ID:G110/Oh30
そうか今ガンバは宮本監督なんだね
まだ現役かと思ってた
0021U-名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:41:05.89ID:uPLy4CKe0
【J1採点&寸評】G大阪2-1柏|
好采配で今季2敗の柏にリベンジ成功!
決勝弾のアデミウソンに並び最高評価がもうひとり…
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81098

【MAN OF THE MATCH】アデミウソン(G大阪)
0028U-名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:50.30ID:DYrtmiXZ0
【G大阪 vs 札幌】
プロの世界で必要なのは『結果』。その気づきから積み上げた、倉田秋の300試合。
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00180372/
0032U-名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:43.35ID:98t8/D0G0
【J1採点&寸評】G大阪2-1札幌|
投入直後に結果を出した点取り屋をMOMに! 攻守に躍動した井手口も高評価
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81417

【MAN OF THE MATCH】パトリック(G大阪)
0036U-名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:03.97ID:LJq6nJwU0
【J1採点&寸評】C大阪1-1G大阪|
両者痛み分けの“大阪ダービー”! MOMは内容で上回ったセレッソからではなく…
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81530

【MAN OF THE MATCH】井手口陽介(G大阪)
0043U-名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 23:07:54.36ID:8mQfoiyY0
【J1採点&寸評】G大阪1-0神戸|
MOMはシュート1本で試合を決めた男!緊急J1デビュー奥野耕平の評価は?
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=81873

【MAN OF THE MATCH】パトリック(G大阪)
0049U-名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:16:18.18ID:xd+MAXxu0
【J1採点&寸評】G大阪0-4仙台|
18試合ぶりの勝利にチーム全体を高評価!MOMは議論の余地なし
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=82033

【チーム採点・寸評】
G大阪 4
宇佐美とキムを欠く苦しい布陣だったが、ミスも連発。
最下位相手に今季ワーストの4失点で攻撃も完全に沈黙し、13試合ぶりに敗れた。
0052U-名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:39.90ID:tPHD+1Ty0
【J1採点&寸評】川崎 5-0 G大阪|
ヒーローはハットトリックの家長!攻守で質の高さを見せた川崎が3度目のリーグ制覇!!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=82459
0055U-名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:18.42ID:nUjdNWmK0
【J1採点&寸評】G大阪1-1鳥栖|
ふたりの得点者以上の貢献度!チームを救った新・守護神を最高評価!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=82665

G大阪――立ち上がりのボールロストが失点につながる
0058U-名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:22:23.65ID:YtW0opzM0
マスクからクラブジャージ、冬の装いまで!
宮本恒靖監督の魅力を詰め込んだ『ツネコレ2020』をお送りします!
https://www.jleague.jp/j-tano/2191

宮本恒靖監督はどんな人?
ツネコレ2020の始まりです♥
アナタのお気に入りの『ツネコレ』は?
0059U-名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:27:16.27ID:YtW0opzM0
【J1採点&寸評】横浜FC0-2G大阪|
2位を確定させる1G1Aの活躍!勝負強さを見せたストライカーをMOMに
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=83518

【MAN OF THE MATCH】パトリック(G大阪)
0073U-名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:42.16ID:Kq7qsvkP0
G大阪は今季ACLへ…
4シーズン目の宮本恒靖監督体制、L・ペレイラが9番、宇佐美は“復活”39番
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?322962-322962-fl

監督:宮本恒靖
1 GK東口順昭
3 DF昌子源
4 DF藤春廣輝
5 DF三浦弦太
6 MFチュ・セジョン(←FCソウル)
8 MF小野瀬康介
9 FWレアンドロ・ペレイラ(←広島)
10 MF倉田秋
11 FW小野裕二
13 DF菅沼駿哉
14 MF福田湧矢
15 MF井手口陽介
16 DF佐藤瑶大(←明治大)
17 MF奥野耕平
18 FWパトリック
19 DFキム・ヨングォン
20 FW一美和成(←横浜FC/レンタル復帰)
21 MF矢島慎也
22 GK一森純
23 GK林瑞輝(←山口/レンタル復帰)
24 DF黒川圭介
25 GK石川慧
27 DF高尾瑠
29 MF山本悠樹
30 FW塚元大
32 FWチアゴ・アウベス(←鳥栖)
33 FW白井陽斗
34 FW川崎修平
38 FW唐山翔自
39 FW宇佐美貴史
40 DFシン・ウォノ
0099U-名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:38.54ID:+Di9pUuD0
ゼロックススーパーカップで優勝しておきたかった
0116U-名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:58.47ID:tYcE50tI0
2gv4
0117U-名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 06:10:53.20ID:mvVhy+8T0
カンバラナイ大阪
0131U-名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:03.82ID:C4j0OSaK0
jw6y47
0133U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:47:30.53ID:NqfJNZ9d0
一体スレ主を気取って何が楽しいんだか

勿論スレを正当な形で回してくれ円滑な進行を促してくれるスレ主ならそれは有難い存在であり寧ろ歓迎される

厄介なのは自分のコメに「そう思う」「納得です」「さすがです」etc...とID変えてレス
一方反論や自分の意にそぐわないコメには「それは違う」「何言ってるの?」「恥ずかしくないの?」「情弱か?」etc...とこれまた一回一回ID変えてレス
スレ内では自分の意見は絶対だと自らの意に反したり気に入らない人間には俗に言う自作自演を用いてさながらお前は多くの人間から反対され嫌われているんだ、と見せ掛け自らの力を誇示するだけの迷惑なスレ主気取りがいる

自作自演する位だから言うまでもなくそういうスレ主気取りが存在するスレには総じてワッチョイは導入していない
当然荒らし対策にワッチョイ導入を求む意見は都度見られるのだが、そんな意見には特に辛辣なレスが複数返信されがちだ、気味悪いほど不自然に
ワッチョイ導入されたら伝家の宝刀自作自演ができなくなるわけでスレ主としてスレを牛耳るには手足をもぎ取られるようなものなので意地になってワッチョイが存在しない形のスレを死守する
現在進行のスレが1000迎える相当前になりふり構わずワッチョイ抜きの次スレを立てる

そこまでしてスレ内で自らを誇示したいようだがそんなスレの行く末で多く見られるのは
・ワッチョイがないのをいいことに荒らしにスレを目茶苦茶にされ、スレ住民も呆れてスレを去り
荒れ果てたスレに居場所を失いスレ主気取り自身もスレを去る
・またはスレに危機感を抱くスレ住民がスレ主より更に早く立ち回りIP付きワッチョイを導入された次スレを立て荒らし並びに自作自演を防いだスレの健全化がなされ、自作自演という力を誇示する手段を封じられたスレ主気取りはスレを去ると

後者の行く末が望ましいのは言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況