X



トップページ天文・気象
1002コメント188KB

関東気象情報 Part1056【2022/10/18~】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しSUN
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:01.98ID:Ut167BsR
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

※前スレ
関東気象情報 Part1055【2022/10/13~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1665643714/
0851名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:30.04ID:icaze5Jf
>>803
ようこそ埼玉へ!
与野公園の駐車場狭いのがねー
0852名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:38.04ID:hF9uymyA
改行ガイジは日の沈む位置が日々変わることも知らんのか
0855名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:04.77ID:/pWNIi3Z
>>854
ロッテ製品は絶対に買わない!
0856名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:58.64ID:+aG6C8ee
>>858wもロッテwデブwかよw
0860名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:12.93ID:9+i/2yYO
埼玉県は人口は全国5位だけど、秩父地方は自然が豊か。
0861名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:03.64ID:v1TuqmgL
流石のミルミルも今日はダメそうやな。
0864名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:10.21ID:DrJkTpky
球審半袖(昨日は日本選手権開幕戦でブレザー開催、塁審外審ジャンパー
0866名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:49.98ID:3LrgdUHJ
え?明日朝コート着?
14度とかだとコート有りだよな
0867名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:24.31ID:khYWXTTx
結局寿司を出前した
0868名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:17.99ID:3LrgdUHJ
スマン…まだアークテリクスのゴアテックスでいいや…
0869名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:09.51ID:g5AdhzRz
明日の朝、窓を開けて空を見ないと
当日の天気すらわからないのが天気予報の哀しい現実
これってもはや予報じゃないよな、サイコロと大差ないだろ
0870名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:25.06ID:pe8Ajshf
ゆめめ🤥
0871名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:19.80ID:TN8Y0NZp
>>854
埋立地なのに小高い丘があるんだな
調べてみたら海の森公園か
0873名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:44.97ID:g5AdhzRz
予報がバラバラなのも何とかしてくれ
互いに結集して足りない知恵を振り絞って統一見解を示してくれ
0875名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:45.33ID:iASoQI0u
>>870
ゆめめ🤥🤝🤥ゆめめ
0877名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:42.15ID:lNoKSIE0
高尾山の初冠雪はまだ?
0878名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:27.12ID:W19vI0j1
いま栃木にある雨雲は前線通過と共に南下してくるのかな?
0879名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 21:29:11.18ID:06diXjeY
毋洗 伍日連続でありました

明日は微妙です、明後日はないです
0880名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 21:31:15.78ID:DrJkTpky
月曜夕方〜火曜昼前にかけ雨か
0884名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:06.98ID:g5AdhzRz
ボーナスステージもここまでか
明日からまた不安定な天気予報に一喜一憂せねばならない
なんで天気予報はちょっと雲が出ると予報が支離滅裂になるのだろうか?
0889名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:18.66ID:fJYTpkYF
窓開けサーキュレーターで気持ちE。最高の季節@練馬
0890名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:50.00ID:Zyob1ZCF
アメッシュでは埼玉頭部がいきなり雨雲だらけじゃないか。
北浦和東口はバラバラ本降りになっとる!
0891名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:39.68ID:udUPG0Hi
富士ゆうたら富士市のジヤトコ
ほして昔な、ワシ、河口湖のはずれにある交番で野宿したわ❗
何年前か定かやないけど河口湖の、旅館の帰り道わからんようになったのか、深夜、交番のデスク寄せて、業務用の縦長のエアコン暖房にして早朝まで寝たわ
おそらく河口湖、歩いて半周以上はしたと思うずら!
ほんで足が棒になっての
まだ、交番とか街中に防犯カメラない時代や😃
まぁ、交番内に誰もおらんかったと思うけど、おらんかっても万が一、交番にパトカーでも来たらヤバかったやろ、さすがに❗
あと、高原野菜のバイトで、信濃川上駅からはるか遠い居倉って地名の公衆便所(新しめの)前にゴルフパターあったさかい、公衆便所に入れて敷布団変わりにして寝たわ
朝、公衆便所におっちゃんが来て、ビックリしとったな
それ以前に川上犬3匹に尾行されたりしたわ、公民館付近で
それ以来、野宿した経験がない
てか、ゼニは持ってたんやが運悪く帰れんかったりした野宿やわ
あと、京都の旅館が深夜鍵閉まっとってどっかのビルの屋上にイッたら敷布団とかの一式、ほかしてあってな、アリバイ作りでどっかに酒缶、

探して置いて寝て朝起きたらポリに起こされてな、あんたこないなとこで寝たらアカンがなってゆわれて、ワシ、すんません、酔うて知らん間に寝てしもたんですわってゆったら厳重注意で済んだずら
あとは御経験ないな、かれこれ20年以上わ
さ、話しかわって来週は天皇賞秋や!
これはこれでまた、豪華なメンバーで絞るのが難しいレースになりそうや
大混戦模様の秋華賞と菊花賞は結局、割と人気馬が来たり絡んだりでなんやったんやろって思うたわ
予想泣かせってやつやろな
この天皇賞秋は1本突っ込んでもええかな(普段は計1000~2000やけど)
問題は3歳馬が馬券に絡むかどうか・・・
前日土曜のアルテミスステークスを少し買うてさらに資金を増やすって手もある(出走予定馬は11頭やったか)
今週中にインフル予防接種、ゆこうと思うとる(3000円)
ここ、4年連続くらいで予防接種しとるけどインフルにはなったことないけど予防接種せんかったら十中八九、インフルになるんよ
しかも年末年始に
ただ、コロニャのワクチンだけは、副作用出たり死んだりすんの嫌やから絶対に打たんでな‼
0892名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:08.90ID:udUPG0Hi
カキコミ時に本文が長すぎますって表示が出て300文字くらい消去したど😠
0893名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:45.99ID:Oq+Sirdz
雨@狭山
0895名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:25.66ID:9jNsA3jf
雨降ってきた@越谷
0898名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:34.70ID:U86YKXM3
あーあ明日から寒くなるから
これからウォーキング行こうかなって思ったら雨かよ
0899名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:31.60ID:C2GP/zER
雨が降ってきた@練馬
明日の夕方じゃなかった?
0901名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:46.83ID:g5AdhzRz
予報が刻々と変わってる
ひと時も安定しない
やはり明日の天気は明日にならないとわからないのか?
天気予報って存在価値ある?
0902名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:15.35ID:XBGgiJAo
みんなが言いたい事を代弁しよう!
お前のほうが存在価値あるの?
0903名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:55.34ID:CY1JX3/Y
>>901
「苦言を呈するスレ」でやれって何度も何度も言われてるだろうが。
場所も情報も書かないお前の方が無価値。
0907名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 23:52:21.21ID:aZS+JIrS
ゴロゴロキター@相模原市緑区橋本
0908名無しSUN
垢版 |
2022/10/23(日) 23:52:47.59ID:S8OtLRZm
神奈川県も注意報出たか
宮ヶ瀬で沸いたやつが決め手に
0911名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:50.56ID:nrkqikPa
外から雨の音がハッキリ聴こえる@練馬
上の階のキチガイが0時すぎに洗濯機回して干し始めたが取り込んでるガタガタ音がうるせえ
○してやりてえ
0914名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 02:01:26.10ID:XmynIGNY
かなりの土砂降りだ
この辺ちょうど南西から北東に進んでいる雨雲の通り道になってやがる
埼玉北部
0915名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:57.80ID:ow7K/cwD
これ東京今日雨じゃね?
0916名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 05:42:44.39ID:e9PHObCm
今日と明日は元から雨予報だったし
0917名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 05:54:38.55ID:5NH6zGdH
昨日暖かかったから身体がおかしくなっちまうよ
ったく空気読めよな
0919名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:10.06ID:4Chd0eVS
くもり14.1℃
昨夜遅く雨降ったようで
0920名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 06:03:07.00ID:Bl6d6JVq
雨降らない予報に変わりつつあるw
当日の朝になっても当日の予報が定まらないw
こんな天気予報に存在価値はあるのだろうか?
0922名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 06:30:25.96ID:z38PLqWk
おはよう
くもり北風寒いね、猫は元気
13℃75%@市川
0925名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:20.31ID:Q9kRwQXU
横浜

出勤
そんな寒くないな
雨も降ってないが一応折り畳み持参
0928名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 07:23:03.35ID:mMOntz1L
事勿れ主義(毋w)
0929名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 07:24:01.09ID:sbZLmRlg
928 名前:あぼ~ん[あぼ~ん] 投稿日:あぼ~ん
0930名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 07:25:30.64ID:4u7f8tpy
聞いてないよー
どしゃ降り@神奈川区
0931名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 07:26:11.70ID:Bl6d6JVq
>>916
明日の予報が晴れに変わったw
雨じゃなかったのかよw
油断も隙もないサイコロ予報か?
0932名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:56.41ID:mMOntz1L
>>929
自演乙w
0933名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 07:41:36.08ID:xxvBiqwj
降ったり止んだりのにわか雨になりそう
0938名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:34.88ID:o5vJiXzR
降ってきたぞ
0939名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:44.65ID:za6JKkJI
>>936
(毋w)事勿れ主義w
0940名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:11:48.53ID:sbZLmRlg
939 名前:あぼ~ん[あぼ~ん] 投稿日:あぼ~ん
0943名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:18:34.24ID:lRpj0wnF
>>940
自演乙w
0944名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:01.43ID:rNBeznUH
>>923
いつもありがとう~
0946名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:25:26.69ID:yhFUs+OC
今日は朝と昼間の気温差が小さく過ごしやすい陽気になりそうだね
0947名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:18.13ID:3hzFGxJk
当地はなんだか寒くなってきた
雲が厚くなり気温がちっとも上がらないせいだろうか
ちょっとだけ日差しを期待した瞬間の空模様(7時半ごろ)
https://i.imgur.com/MKJclSL.jpg
東京都品川区旗の台
0950名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 08:59:38.51ID:zKjXlr5J
ネットの予報はそれ程悪くない天気なのに
TVの予報は傘マーク付いている
この差は??
ちなみに今ざっと雨降って来た
千葉県市川市
0951名無しSUN
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:04.13ID:cD5b6LC1
雨11℃微風@狭山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況