X



 熱い熱いめしに何のっけてワシワシ喰う? 
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 20:27:55
キャビアをたっぷりのせてマヨと大葉
おいしゅうございます
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 20:55:00
キャビアとご飯は合わない。
これはガチ。

実際やってガッカリしたからわかる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 21:50:00
毒男から引っ越したのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 22:15:32
ロシアのおみやげのキャビアまずかったからネコにくれてやった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 01:18:15
キャビア美味しくなくてがっかりした。缶詰で一万ぐらいの奴だったのに。。

明太子+マヨの方がうまい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 03:39:07
高級な鰹節を自分で削ってアツアツのご飯に乗せる。
少し醤油をたらす。
白だしをかける。
絶品。
そこらで買ってきた袋入りの削り節ではダメ。
削るカンナも買うべし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 05:25:56
キャビアはサメの卵じゃないんだよ。
知ってた?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/12(土) 12:06:24
山わさびをすりおろして醤油かけて終了
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/19(土) 22:08:42
本来は、岡山の名物なんだけどね。

まあ、同じ瀬戸内海で、しかも近所だからいいか。

小豆島行くんだったら、佃煮とソーメンを買ってくれ。
ソーメンは、あまり美味くないのもあるから注意。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 02:32:37
熱いメシにはかつお節
そして焼き魚
味噌汁に冷奴
高菜を添えて
熱いお茶を入れる

いただきます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 23:26:13
醤油豆は、食卓に置いといて、つまみ喰いするんだよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/10(日) 18:14:38
納豆+ブルーチーズ(ダナブルー)
チーズが溶けるまでよくかき混ぜること(味が足りなければ塩を加えてもよい)
臭み同士がキャンセルされてなんともまろやかな味に

だまされたとおもって一度やってみ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 15:55:54
毒男板と違って過疎ってるなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 00:11:40
生たらこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 22:26:45
卵ごはんにキムチをのせて海苔パラパラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 07:03:47
昨夜はめんたいこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 13:05:35
鷲鷲
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 23:42:03
いくら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 21:42:09
いくらはいくら?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 22:04:05
1ヶ月の休眠期間を経て、そうくるか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 23:18:12
ウインナーに決まってるやろ!そんなもん
シャウエッセンならばなお好し
焼きたてのシャウをアツアツのどんぶりめしにのっけて…


ハフハフいいながら喰うのが最高!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 11:57:19
マーガリンに醤油。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 12:00:58
スジコがあれば何杯でも飯が食えるね。

明太子も最高にいい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 14:41:41
のりたまで十分だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 15:24:06
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 20:39:21
醤油だけでもワシワシいけるぞ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 10:15:02
>>38 醤油じゃないのか( ̄□ ̄;
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 16:59:59
シーチキンにマヨネーズ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 22:23:04
>30
シャウエッセンも良いけど、
伊藤ハムの「こく旨」も、ぜひ試してみてくれ。

この時期なら、数の子の馬鹿喰いもお薦めだな。

以前、三が日で8000円分喰ったことがある。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 16:59:05
おかか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 16:20:36
カルビをさっと炙ってお好きな焼肉のタレとマゼマゼ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 16:22:31
生シラス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 17:07:01
大根おろし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 03:43:21
雲丹
酢味噌でいただく鯵の焼き物
縮緬山椒湯葉入り
黒豆納豆山葵醤油

いい年になっちまったんで量が喰えないんだよもう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 11:08:15
中トロ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 12:02:15
こんか鰊。

居住地域バレるか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 15:38:43
うに
明太子
いくら
ふりかけ
なんでもいいや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 15:47:05
ご飯の食感と炊き上がりの匂いは(´ヘ`;)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 01:32:48
安物の酒臭い(←重要)ウニを飯にのっけてわしわし
高いのも良いけど、飯と食うなら安物のほうがうめぇぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 21:20:21
さんまでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 08:45:34
バタできまりじゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 19:14:53
さんま明太子丼のうまさは異常
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 08:03:04
浅漬け
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/26(水) 00:50:51
ご飯(炊きたて)+卵+昆布つゆ大さじ1
まぜまぜ
ワシワシ

至福
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 12:10:17
しょうが焼きでワシワシ最高!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 21:41:41
ワシワシ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/17(木) 14:57:26
おろしポン酢ハンバーグでワシワシ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 09:01:01
牛タン塩焼き
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 22:49:18
ほたるいかの沖漬けがあれば、無限にワシワシ食える
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 03:46:02
イモリ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 06:26:45
タルタルソース!(≧∀≦)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 00:27:11
骨付きカルピ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 00:28:00
骨付きイワシ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 01:19:27
犬がかじる骨
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 07:46:29
肉骨粉
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 15:45:29
焼き肉のタレにマヨネーズこれで一週間はすごせます
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 22:00:41
肉汁したたる餃子
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 22:52:46
テレビで話題の餃子を野良猫にポイッとな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/02(土) 00:27:34
あつあつの飯にバター混ぜ込んで大根おろしを乗せ醤油をかけて食う。
少なくとも俺にとっては世界一旨い。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 15:22:45
鯖の塩焼きでワシワシ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 18:06:36
カレー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 20:20:59
アツアツの飯に……飯をのっけて食う。

おかずなんかない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 21:57:33
丼系がいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 03:33:26
かつ丼
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 04:24:27
イカナゴの釘煮
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/10(日) 22:49:06
イクラの醤油漬け
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 00:26:05
マグロの中トロ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/14(木) 00:27:01
めしどろぼう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 14:19:28
うるとらまき
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 23:07:54
イナゴの煮付けを細かく砕きマヨをいれご飯にかける
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 11:19:14
だし巻きではない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/22(金) 00:20:14
じゃあウニ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 17:15:49
エビフライ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 02:23:46
しんぷるにお茶漬け
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 23:20:09
明太子+辛子大量&刻み海苔ふりかけ納豆
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 00:31:36
味噌漬けにした豚バラで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 00:58:00
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 04:42:32
海苔
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 19:47:52
メンチカツにソースと辛子マヨをたっぷりと…もしくはひとつまみの塩をぱらりと…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 20:51:11
カニクリームコロッケ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 21:09:58
人権擁護法案反対コピペ

『皆さんの力を貸してください』
皆さんの知らない間に、『人権擁護法案』という危険な法案が国会を通過しそうになっています。
この法案が成立すると
・政治や宗教や社会問題への何気ない疑問
・外国人参政権への反対意見
・コミックマーケットに出す同人誌
・2ちゃんやmixi、ニコニコ動画等への書き込み
が人権侵害だと訴えられる可能性が大きく、日本人の自由な言論・表現が抑圧・弾圧されます。
もし人権委員会に差別と判断されたら令状なしで出頭や罰金を命じられたり、家宅捜索及び
物品押収されます。最悪の場合「氏名等を含む個人名の公表」される場合まであります。
この危険な法案が3月15日に再審議され結果次第では近日成立してしまう可能性があります!!

4分で見る人権擁護法案の危険性〜廃案への戦火〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2518752
この動画を見て法案に反対される方は、人権擁護法案反対要請書の送付をお願いします。
期限は『3/10(月)』までです。メールで要請書を送付すれば今からでも十分間に合います。
どうか皆さんの力を貸してください、協力よろしくお願いします。

法案に反対される方は上記のコピペをできるだけ多くの場所へ貼り付けて下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 23:23:51
酢豚
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 04:04:35
下痢茶漬け
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 03:48:16
大根のぬか漬け
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 00:12:13
かにみそ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 15:09:57
カルビ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 00:22:38
明太子
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 22:36:02
重油
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 23:08:57
日本酒かけて酒茶漬け
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/13(月) 02:42:12
納豆
+醤油(少なめ。安いのを使うと台無し。)
+からし
+卵
+長ネギ(ケチらない。どばっと。白い所を5mm角位で細かく。)
+鰹節(ケチらない。どばっと。)

これで、ふわふわでやたらと良い香りの納豆が出来る。

熱いめしにかけてワシワシ食う。

おいすぃ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 17:53:20
>>114
本当に美味そうだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 19:05:11
↑ネギはナシで
醤油は1リッターあたり1200円以上のモノ
卵はカラザ抜き
隠し味に高い味噌を少々でお願いします
オクラと自然薯があってもいいかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 12:35:24
カラザって気持ち悪いわあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 11:06:44
高菜
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 00:36:33
出汁巻きたまご
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 19:51:02
くちゃくちゃかわしわしだったらわしわしに 一票
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 09:38:11
鮭の塩焼き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 16:50:18
メンチカツ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 19:15:41
このスレまだあったのか
やっぱりとろろがたまらん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 23:04:53
おかかにみじん切りのネギを混ぜて、
しょうゆを一垂らし。


これでご飯三杯行けます。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 09:10:50
>>132
小泉武夫がやってた食い方だな
まあ鰹節を削るところからやってたが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 11:18:47
夏は冷たいめしも
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 11:22:32
こんにゃく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 11:28:13
凍りの入ってる冷たいやつなんだっけ
ずっとCMで昔にみたやつ

あれ夏によさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 10:16:57
いかの塩辛
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 17:00:13
マグロ漬け
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 17:30:44
豆粒
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 17:44:48
熱い飯にバターをちょっと溶かして一味を振りかけ、江戸むらさきを適量

これは旨い!

0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 19:36:07
この時期はやはり。。。
イクラの醤油漬けで
ワシワシしたい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 08:12:55
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油はまぢうまい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 06:44:24
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 01:24:14.55
麻婆豆腐
0155絶倫アキラの説教部屋EX
垢版 |
2011/03/10(木) 14:11:12.22
下痢便かけて喰うわえ(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/10(木) 18:03:12.63
お前!久しぶりだなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 06:34:21.93
関東のみなさん、お知らせします。この事実を知ってください。貼り付けておきます。
[アメリカ大使館の人は退避したそうです]

ジャーナリストの広河驤黷ウんとJVJAのメンバーが福島原発周辺で放射能測定中です。
連絡によると、
2011年3月13日
10:20 双葉町役場玄関(福島第1原発から約4キロの地点)
10:30 双葉厚生病院
「両地点とも、1000マイクロSV(1mSv)まで測れる放射能測定機の針が振り切れた」とこのことです。
広河さんの最近のチェルノブイリ原発から4キロの地点での放射能測定値は0.4mR(4マイクロSv)です。
(1986年に爆発事故を起こしたチェルノブイリ原発周辺30キロメートルは、汚染が強いために現在でも立ち入り禁止とされています。)
福島原発周辺は、現在のチェルノブイリ原発周辺よりも非常に高い放射線量であることが確認されました。
注※測定は原子力資料情報室が行ったものではありません

現状はもうヤバ過ぎる状態。すでに超緊急非常事態。いつチェルノブイリになっても不思議ではない。
         ↓
http://www.ustream.tv/recorded/13293527

0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 09:29:23.05
納豆に柚子こしょう入れ、かき混ぜたのをのっける。
アツアツご飯が進む。ハフハフうめぇ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 21:23:40.97
↑馬鹿じゃねwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 13:39:26.33
馬鹿ばっかりだな。ワシワシは最強。
明太子でワシワシ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 00:11:55.92
とろろでワシワシ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 17:27:15.65
これからは復興のために
東北産のうまいものをのっけてワシワシしよーぜ!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/24(木) 06:51:52.91
熱い飯には仁科亜希子の子宮けい癌が一番
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 00:24:55.18
三陸の海宝漬食べられるが来るのはまだまだ先かな…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 00:25:15.08
三陸の海宝漬食べられる日が来るのはまだまだ先かな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 10:43:42.94
コロッケでワシろう!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 14:09:00.81
仙台牛の炭火焼をのっけてワシワシ食う日を待ってるお。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 18:57:40.18
氏ね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 08:04:18.26
落ち着いたら、福島の川俣シャモの焼き鳥のっけてワシワシ食いたい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 13:10:44.87
ご飯の上にシーチキンにマヨネーズがけでワシワシ最高!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 08:00:41.85
「貴族なら気仙沼のフカヒレを乗っけてワシワシ…」できる日を待っている。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 10:35:00.91
かつおぶしにしょうゆをかけてワシワシ、シンプルでうまい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 08:38:32.99
なめたけでワシワシたまらん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 00:59:13.11
スレ題のセンスが一味違うな 独身貴族はこういうのが得意か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 18:54:58.68
ドミグラスソースたっぷりのハンバーグでワシワシ。
よだれがじゅるっ。(^p^)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 19:36:37.88
熱い熱い飯 湯気がモウモウ
よくよくかきまぜる納豆 ネロネロリ
ごうかいに乗っけてとろけて…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 07:50:19.10
韓国=朝鮮
わかっとんか、糞コリア



おんどれら 終戦直後に朝鮮進駐軍と称して日本全国で悪行の限りをつくしやがって。

その罪は永遠に消えんぞ

日本人はキャツラにうけた仕打ちを忘れるな

0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 12:44:38.36
自演毒男
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 12:45:57.15
>>193-199
独身は死ぬべきというのがよくわかるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 00:12:28.18
やはり「ハムハフ」は
その食品の持つ不気味さを強める効力はあっても
その食品の美味を強める効力はないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 03:49:16.21
( ´,_ゝ`)

東京? ゲロを焼いて食うんだろ(プッ
茨城? よく人前で腐った豆なんか食えるな(プッ
愛知? アンコトースト、しょせんアンパンだろが(プッ
三重? 伊勢の名物は食品偽装でええじゃないか(プッ
京都? 死ぬまでぶぶ漬け流し込んでろや(プッ
大阪? 食い倒れるまでタコヤキ定食を食ってろや(プッ
香川? 砂漠でもうどんを茹でるんだろ(プッ
福岡? 豚の骨からできた臭いラーメン、臭麺だな(プッ
沖縄? 野菜炒めを苦い瓜でやってたら有名になれたんだってな(プッ

( ´,_ゝ`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 09:55:29.03
タイの刺身をしょうゆにつけておく
だしをとってめしのうえに切り身を並べかける
わさびをちょっと
最高
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 04:32:41.99
女性に人気! ショットグラスで飲む「馬の精液」
http://rocketnews24.com/2011/06/30/%e5%a5%b3%e6%80%a7%e3%81%ab%e4%ba%ba%e6%b0%97%ef%bc%81-%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%81%a7%e9%a3%b2%e3%82%80%e3%80%8c%e9%a6%ac%e3%81%ae%e7%b2%be%e6%b6%b2%e3%80%8d/

 ニュージーランドのパブで驚くべき飲み物が登場し、話題を呼んでいる。それは、馬の精液のカクテルだ。カクテルとは言うものの、りんごのフレーバーを加えただけのものなのだが、これが女性に好評を博しているという。
オーナーの発案で、近所の種馬飼育場から馬の精液を仕入れてカクテルにすることになった。

 意外にも女性に人気があるという。

同店のシェフ、ジェイソン・バーリーさんによると、「カスタードのようだ」とのことだ。また、「健康に良い」と説明しているのだが、男性にはとにかく不評なのだそうだ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 21:41:55.54
イクラ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 22:05:06.72
シーチキンと高菜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 19:49:48.15
しらす
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 19:08:02.39
うに いくら
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 10:13:36.46
鶏から揚げネギポン酢
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 05:59:56.56
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:14.17
ナスの素揚げ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:14:21.77
メシにシチューぶっかけて食ってる
チクショウうめえや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:00:44.14
赤貝缶の汁を載せてワシワシ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:02:48.00
ふき味噌
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:23:53.41
明太子
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:44.19
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:02.84
やたら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 06:21:53.45
吉野家の明太子最高
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:24:05.57
山かけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:56:48.81
もやし炒めました。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:58:11.90
豆腐乗っけてワシワシ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:53:47.32
実際やってガッカリしたからわかる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:20.56
あずき
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:46:49.92
水煮サバ缶納豆
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:46.50
鰻の佃煮
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:21:28.23
一晩経ったなすの素揚げにかつお節醤油をかけたもの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:59.37
胡桃味噌
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(0)

もう何年も炊飯器を一番に開けたことはないが、
「生卵」だな!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:29.97
チャーハン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:08.81
キムチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況