X



トップページ調味料
323コメント184KB
ぺけ4
0003隠し味さん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:10.21ID:6OeGrupX
中卒高卒

低知能で無教養
最低限の常識やモラルやマナーもない
その上劣等感が強く性格がねじ曲がっている
0004隠し味さん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:29:12.21ID:6OeGrupX
中卒高卒

低知能で無教養
最低限の常識やモラルやマナーもない
その上劣等感が強く性格がねじ曲がっている
含蓄のある会話も出来ない
学問を知らないのでアカデミックな会話も出来ない
0006隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:02.45ID:ywz8vzn1
車なんていらないんだと言いながら
雨の日は濡れながら自転車に乗っている
負け犬の弱者男性に相応しい哀れな姿だなw
0007隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:01.41ID:ywz8vzn1
中卒高卒

低知能で無教養
最低限の常識やモラルやマナーもない
その上劣等感が強く性格がねじ曲がっている
含蓄のある会話も出来ない
学問を知らないのでアカデミックな会話も出来ない
大卒の女からは虫ケラと同じ目で見られている
0008隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:50.06ID:ywz8vzn1
中卒高卒

低知能で無教養
最低限の常識やモラルやマナーもない
その上劣等感が強く性格がねじ曲がっている
馬鹿なので含蓄のある会話も出来ない
学問に触れたことも無いのでアカデミックな会話も出来ない
大卒の女からは虫ケラと同じ目で見られている
0009隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:24:45.16ID:ywz8vzn1
中卒高卒

育ちが悪く低知能で無教養
最低限の常識やモラルやマナーもない
その上劣等感が強く性格がねじ曲がっている
馬鹿なので含蓄のある会話も出来ない
学問に触れたことも無いのでアカデミックな会話も出来ない
大卒の女からは虫ケラと同じ目で見られている
0011隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:18.87ID:Kv02p54C
122 ランサルセ(大阪府) [US] 2022/11/27(日) 04:33:56.05 ID:jribNGAM0
既婚者は人生の勝者であるが、独身もまた勝者なんよ
敗者はそのどちらの良さも享受できてないやつ
そいつが弱者よ
0012隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:03.91ID:TUPhxfiT
700 ハイキック(茸) [US] 2022/11/26(土) 12:32:52.86 ID:/eTjrVDr0
車がないのに童貞だとか嘆いてるけど
それは当たり前だけど車持ちを批判してるのは違うでしょって
諭してあげないとな
0013隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:29.03ID:TUPhxfiT
765 クロスヒールホールド(光) [US] 2022/11/26(土) 13:01:31.00 ID:SXCdksFc0
生活保護は車が持てないからな
最低限のフィルターをクリアーしている
0017隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:49.50ID:O3NV5i3C
95 フロントネックロック(静岡県) [US] 2022/11/27(日) 17:43:36.73 ID:kPmnpzFh0
マジレス
トヨタの工場で働いてる期間工のほとんどは車買えない
0018隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:06.50ID:O3NV5i3C
40 シャイニングウィザード(宮城県) [US] sage 2022/11/27(日) 17:35:47.56 ID:97jj+GHu0
東京在住でも安い自家用車買って運転慣れておいた方が無難だけどな
いい歳のおっさんがペーパーで運転下手くそだと恥ずかしいぞ
0019隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:23.45ID:O3NV5i3C
109 フェイスロック(東京都) [ニダ] 2022/11/27(日) 17:45:12.82 ID:6YZIG98k0
>>4
3回くらい読み直したけど全く意味が分からない…
0020隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:18.91ID:Cg7WIUjs
144 トペ スイシーダ(東京都) [JP] sage 2022/11/27(日) 17:50:34.79 ID:MY3QgNnv0
マジな話、男女交際しなくても性欲の処理が出来るようになったから
スマホでAVだもん
昔は車がなければ始まらなかった
0021隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:12.02ID:sLg2PdnW
436 ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US] sage 2022/11/27(日) 18:38:26.11 ID:aHVcvNN10
昼休みとかどうしてんの?
ボッチで車なしとか詰んでるやん
逃げ場所すらないんか
433 ボマイェ(神奈川県) [IT] sage 2022/11/27(日) 18:37:45.79 ID:/SNeA+xF0
まぁ東京でも車無いとコストコとか行くのは無理だね
行かんけど
0022隠し味さん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:42.10ID:sLg2PdnW
451 キチンシンク(東京都) [ニダ] 2022/11/27(日) 18:39:39.30 ID:oYaP1MiQ0
田舎の人と都会の人では話が噛み合わないから不毛だわな
地方じゃ車ない生活なんてありえんし、都心じゃ無くても困らなくてストレス溜まるだけだし
0024隠し味さん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:54.50ID:OeszuP5R
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) 今田口くっさw
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0026隠し味さん
垢版 |
2022/11/28(月) 03:11:32.22ID:rpWhJddE
チャーシュー
1時30分
一時間半後
3時
0027隠し味さん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:01:59.20ID:FhAJq5l3
232 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/28(月) 14:58:14.36 ID:QF7hF8WY0
長友が試合前にイキって観客煽ってたのを見て嫌な予感がした奴1億3000万人説を提唱します
0031隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:50.16ID:OZOA29Qb
ハロワ行って潔く働けよ今田
平日昼間からネカマでアフィ更新してるおじさんなんて結婚も出来んやろ
お前もいい歳なんだし親御さんも高齢なんだろ?
孫見せていい加減安心させてやれよ
な?
0032隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:08.96ID:kvgo3VK1
高卒賃貸おじさん「年収100万程度しかない子どおじがハロワハロワ言っててワロタ」
0033隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:47.49ID:r9BNb+9+
大学生のとき同じユニフォームにキャップ被ってキャンパスの清掃してる高卒底辺の清掃業者見て勉強してよかったと心底思ったは
そいつらがロビーで自販機のジュース買って寛いでるのみてなんかイラっとしたわ
0034隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:28.87ID:LZ+W2qbI
168 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/29(火) 13:09:11.20 ID:MdOui6Mz0
漢字すら読めない頭弱い在コ湧いてるねえ
0036隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:50.25ID:Kx09gNwD
生活に必要か必要じゃないかの話ではなく
大の男がが「車なんかいらない」と言って中学生みたいに電車や自転車で移動してるその姿や考えが気持ち悪い
実家暮らしが気持ち悪いのと同じ
どうせ金が無いだけなのもバレバレ
まさに弱者男性って感じでほんと情けない
0037隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:18.43ID:Kx09gNwD
?車なんてなくていい
○底辺だから所持できない
0038隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:33.42ID:Kx09gNwD
?車なんてなくていい
○底辺だから所持できない
0039隠し味さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:57.23ID:Kx09gNwD
×車なんてなくていい
○底辺だから所持できない
0041隠し味さん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:17.59ID:HySvudWL
余計なひと言で人間関係崩壊も 令和の世で注意すべき“4Hワード”〈週刊朝日〉
0042隠し味さん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:44.49ID:MnbzPq+k
毎日平日昼間からアフィ更新してる今田さんは何をされてる方なの?
0043隠し味さん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:46.54ID:FrRo4v7N
中卒高卒を人間だと思うから悪い
人間になりきれなかった猿か何かだと思えばいい
猿か何かにも分かるような書類を作れ
0048隠し味さん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:22.66ID:q6ckarGX
477 ベガ(東京都) [US] 2022/12/01(木) 08:38:31.74 ID:zNdsWY8w0
>>191
主軸と言っても「セアト」でしょ
「イスパノ・スイザ」も今は昔…
0072隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 05:12:34.09ID:c+0abOZq
【画像】お好み焼き屋で爆発死亡したまんさん、ガチでヤバすぎるwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670411450/
ワクチン4回目接種人数、5000万人(3回目接種人数の6割)を突破。反ワクの「4回目は3回打った人の半分も打たない」とは一体何だったのか [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670428706/
【悲報】ケンモメンが昔は大好きだったのに今は変わっちゃってただただ悲しいゲーム会社ってなに?やっぱATLUSか? [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670413425/
【悲報】スペインの有名ジャーナリスト「なぜ私はスペインが負けて嬉しいのだろう?」 スペウヨとスペサヨがTwitterで激論中 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670408959/
ワクチン4回目接種人数、5000万人(3回目接種人数の6割)を突破。反ワクの「4回目は3回打った人の半分も打たない」とは一体何だったのか [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670428706/
【悲報】美人アナウンサー「こうなったらアジア代表として韓国に頑張って欲しい~✨」普通の日本人「!」シュババババババババ [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670442528/
0075隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:15.78ID:c+0abOZq
>>444
【1億「総孤独」社会】子がいない「中高年単身女性」の知られざる貧困 女性活躍の陰に埋もれ、声すら上げられない ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670389987/

結婚も出来ず孫も顔も見せない40過ぎた独身の子供の心配しながら死んでいく親も相当悲惨だぞ
お前は人のことよりも早く結婚して親安心させてやれよ
0076隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:16.49ID:c+0abOZq
旧帝院卒で入社1年目は職場に高卒もいたけど
相手が大学出てるってだけつっかかってくるからなあいつら
男で高卒のゴミは本当終わってるよ
0077隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:10.83ID:c+0abOZq
やたら攻撃的でデカい車乗りたがる
コンプあるから舐められまいと必死
確かにチビも高卒も同じようなもんだな
0080隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:34:00.98ID:c+0abOZq
大学生の教習所で
教官「どこの学生なの?」
ワイ「○○大学です」
教官「へえ頭いいじゃん」
ワイ「知ってるんですか?
教官「・・・・知ってるよ!」
0081隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:09.58ID:B5PRKHtL
同年代はとっくに結婚して子供いるぞ
恥ずかしくねえのか独身バカウヨ
0082隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:53:46.50ID:7E75QP6a
なあ?
ネトウヨってなんで決まって高卒で無職で独身なの?
国を思うならちゃんと勉強して働いて結婚して子供も作るよね?
0083隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:54:10.44ID:7E75QP6a
絵に描いたようなネトウヨ
世を混乱させるのはやめろよ
0084隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:00:41.06ID:W1X3uXMX
124 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/08(木) 20:00:10.10 ID:fIMA+9qP0
安倍にさんつける時点でキチガイだとわかる。昨日も遭遇したが「死人に口なし、悪口を言うのは人としてどうかと思う」やら「安倍さんに嫉妬してる事だけはわかった」とかメンヘラ全開でホント気持ち悪かった
0085隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:03:51.78ID:pzOK1q2w
139 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/08(木) 20:01:37.94 ID:QJ3U6dgX0
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0086隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:07.99ID:De5AuaLc
164 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/08(木) 20:05:55.77 ID:8X0uBYl40
>>139
非理法権天
山上烈士は天の意に従って
アヘを成敗した
あのアヘのみを貫いた銃弾
天佑神助があったとしか思えん
(´・ω・`)
0087隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:00.58ID:yyAI1ICz
231 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/08(木) 20:13:51.33 ID:CcfXQ/rA0
最終的には暴力というプリミティブな原理原則忘れんなよマジで
0088隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:40.51ID:Zffe7a/A
350 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/08(木) 20:27:39.72 ID:qHQ9KKiF0
無価値な男のからさわぎか
0089隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:31.74ID:FeyDLtHh
430 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/08(木) 20:35:55.04 ID:l5QK65z60
江戸が終わってから200年も経ってないしな
政治家もそうなる時期だろ
0090隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:43.40ID:LtIrfJwh
660 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/08(木) 21:02:21.13 ID:Exrl03Bp0
>>637
でもあれ以来、何人の自民政治家が統一教会との関係で左遷降格されたかな?
五輪汚職がボロボロ出てきたのは何故かな?デンツーやカドカワの大物が逮捕されたのは?

結果的にだが、山上はただの人殺しではなく
元首相という権力に一撃を与えたことになる
0091隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:56.79ID:LtIrfJwh
707 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/08(木) 21:07:26.49 ID:rU9uFm7D0
山上は山口が誇る吉田松陰先生の教えを体現し国賊安倍を誅したのだ。吉田松陰先生が生きておられたら同じように国賊安倍を暗殺していたであろう。過激派だからw
0092隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:10:11.44ID:5IKLECbp
726 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/08(木) 21:09:51.75 ID:cL8YynJF0
日本国創生から今までの1tier事件
上級国民の常識

鳥モロス

神武天皇  vs 安倍長髄彦 出雲国消滅
継体天皇  vs 安倍磐井  倭国弱体化
唐新羅   vs 安倍薩夜麻 倭国消滅
後冷泉天皇 vs 安倍頼時 日高見国消滅
昭和天皇  vs ルーズベルト 大日本帝国消滅
山神大明神 vs 安倍晋三  倭国復興阻止
0093隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:43.10ID:t9l2AcQy
ネトウヨの特徴


40代
独身
車も持てず自転車移動
中卒または高卒
年500万すら稼げ無い無能
実家または賃貸暮らし
0095隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:48.24ID:JQ6EX24y
ネトウヨの特徴


40代
独身
車も持てず自転車移動
中卒または高卒
年500万すら稼げ無い無能
実家または賃貸暮らし
0096隠し味さん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:40.30ID:zyhMcR2F
【悲報】本人は高卒派遣レベルなのにSNS、YouTube、読書で歪な知識を身に付け斜に構える「意識高い系底辺」が増え日本がヤバイ模様ww [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670227174/

【千葉】進学校の女子トイレに小型カメラ “熱心”な国語教師(36)を盗撮で逮捕 「大変なことを」と自首するも余罪あり  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670242597/

長野のハンター死亡 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670494194/
【格闘技】元刑事で格闘家の関根シュレックさん、逮捕のぱんちゃん璃奈に「余罪は5件以上はあると思う」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670478232/
【グラビア】 藤原なみ、ハイクラス美BODYとほわほわキャラで鮮烈デビュー (Iカップ) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670472655/
0099隠し味さん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:45.27ID:Yox968iC
138 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/09(金) 08:55:35.31 ID:QB2hqFC20
この30年部屋から出たことない畳職人とか
茶碗に漆塗りたくり職人とかマンガ家とか
どーなんの?
0100隠し味さん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:10:52.83ID:28T/E+8t
168 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/09(金) 09:07:48.22 ID:NZXn81dG0
>>162
小さいころ何してました。走るのは得意でした。
私はこないだマラソン完走しましたみたないな繰り返し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況