X



ラジコンって幼稚じゃない?
0001三上
垢版 |
2023/12/10(日) 23:09:31.07ID:gPsK7A/L
小学生で卒業したわー

ないわー
0005名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:58.41ID:ehdGeJzh
>>3
何処に売ってた?
0006名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/14(木) 08:15:48.95ID:kSDP5Ehy
パチンコよりは、だいぶマシだよ
0009名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 20:04:23.48ID:pPLHAQs8
ラジコンってホビーの中じゃかなり格安で楽しめる趣味だからな

普通はクルマかバイク行くよ
0010名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:53.92ID:2EJx+KAJ
30年ぶりに買ったらハマって1年で100万使ってしまった
0011名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:29.21ID:2EJx+KAJ
ちな車もバイクも飽きたからRC始めた
他の趣味は山(冬限定)と釣り
RCはちょっとした時間にも出来て良いよ
0012名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 02:12:20.50ID:zGV48kV4
車は今眠らせてるけど冬にラジコン雪とけてきたら車で遊んでたな
今はラジコンだけ遊んでる
0013名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:32.96ID:ZkvRLPS1
やる場所ないしあっても常連邪魔で行きたくなくなる
0014名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 12:10:28.05ID:gE9uYmHU
バイクはハマってサーキット通ったけど
一般道じゃ満足出来なくてやめた

RCバギーは楽しいぞ
実車じゃあんなジャンプ出来ないからな
0016名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 12:28:02.97ID:bHi8qCmU
なにするにしても常連は邪魔だよなあ
0017名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/17(日) 12:34:26.94ID:bHi8qCmU
>>15
ああスマン
自分じゃ「実車で出来ない」な
0018名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:49.90ID:barS+yuE
実車でドリフトは一応出来るけどケツ進入なんか出来るわけないしな
0020名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 18:46:52.93ID:wLrc7U+o
>>19
川畑のこと?
そりゃプロなら出来るだろう
0021名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/12/19(火) 19:07:43.42ID:C5k4+Evd
つまんな
0022名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 08:58:42.71ID:7nU9qDHD
実車イジリはガレージか要るし
何より金と労力を食いすぎる
ラヂコンは手軽でいいよな
0023名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:22.51ID:mcynLplm
ハチイチの17ミリのスポンジタイヤ買ったった。( =^ω^)




インファーノにつけてはしらせるのじゃ
0024名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2024/02/27(火) 15:14:01.54ID:ZolsWHl1
手軽に触れるメカを手元に置いておきたい。走らせるのはオマケ。それが目的じゃない。
0027名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:38.16ID:ItA8UnmU
>>22
そのガレージが今はラジコンに占領されとる
いくら使ってるんだ俺、、、
0028 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:34.59ID:V+SkHLg1
走行させることができるディスプレイモデルが欲しい
ボディにボディマウント用の穴を開けなくてもボディを固定できるようになれば
京商のアメ車のラジコンを買って部屋に飾るのに
惜しい
0030名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 05:45:11.67ID:oHizLG1s
>>28
マグネットにマジックテープ、普通に皆やってるだろ
0032名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:21.67ID:A+M0ccDa
いつかエンジン船やりたい
子どもの頃からの夢
井の頭公園はラジコン遊びできんだろか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況