X



【マターリ】北陸RC事情 8【しられま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@電波いっぱい (ブーイモ MM9f-4ZV/)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:42.28ID:G1wo4MkEM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らし、煽りは完全無視・放置でお願いします。
デムパが入ってきてもノーコンにならないように。
初心者、初級者、エキパの皆さんマターリ語りましょう。
基本的にsage進行でお願いします。
個別県スレもありますが北陸ということで皆さん仲良くしましょう。

※前スレ
【マターリ】北陸RC事情 7【しょっせー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1673796872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 89bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:37:24.88ID:HPnjQw5h0
あとはタムタムさえ出禁にすれば北陸地区は平和になる
0955名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 31e0-r0jc)
垢版 |
2023/10/09(月) 17:27:33.84ID:xcqPbr6d0
タムタムだったな。
餌付けしたやつ誰だよ?
0956名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 31e0-r0jc)
垢版 |
2023/10/09(月) 17:27:36.74ID:xcqPbr6d0
タムタムだったな。
餌付けしたやつ誰だよ?
0958名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 89bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:03:45.40ID:THk0zHxF0
>>957
息子は洗脳されてるので家族は被害者だと思ってる
0959名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 89bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:04:52.62ID:THk0zHxF0
てか若宮公園の庭園でラジコンしていいのか?
土を削って走ってるぞ。
明日、電話で苦情いれたろ
0961名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 89bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/10(火) 02:26:50.23ID:lJBsVdC/0
>>960
えっ!?ミニッツはあの親子連れだけだったってこと??
Mの作り話の可能性があるってこと?
0962名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0dbd-r0jc)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:00:01.56ID:aJ7mAKiP0
>>961
私も現地行ってないから真相はよくわからん
0963sage (ワッチョイ 95bd-pcI3)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:24:05.12ID:66XnLNR80
>>956
もし昨日ラジコンしに行ってたら 
だる絡みされてたのかな? 
でも何を理由に絡んでくるの?
0965名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5abf-ebs9)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:56:32.36ID:hSotSm0U0
>>963
お前がMに会ったら、
「質問形式のレス乞食は気持ち悪い」
とか
「外見を揶揄したり意図的な誤字で注目集めたい構ってちゃんは気持ち悪い」
とか言われるだろうね
同族嫌悪で嫌われるか、もしかすると仲間認定されるかもよ
0967名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 26bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/10(火) 10:31:52.75ID:NS5Fs3kr0
若宮公園に苦情いれてやったわ。
庭園でのラジコンはそもそも禁止というか、動画のように土を削って走らせることは他の人への迷惑行為や庭園の破壊行為にあたるみたいです。
対処すると言っておられました。
0971名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 26bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:11:09.17ID:dI914tgG0
>>970
むしろ突撃させとけばいいじゃん。
さらに出禁箇所が増えるからw
0972名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0dbd-r0jc)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:07:04.19ID:dc3I6UMG0
>>971
いやいや、波風立てずにある日突然注意を受けることが大事だと思うよ。
これだとまた第三者にやられたと変に噛みついたり暴れる原因になる。スマートにやるのが1番よ。 気づかないうちに外堀埋めておかないとね
0973名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 26bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:55.40ID:dI914tgG0
>>972
ここで先手をうったから502もある程度スムーズに出禁になったんじゃ?
0974名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0dbd-r0jc)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:07:26.71ID:wPX2qcIv0
ここでというより、502利用してる人達にも彼の事知ってる人はいるわけでそこから店主に情報行った感じだね。 ここなんてさ正直ゴシップ記事の情報見たいなもんだし、話題提供みたいなもんでしょ?
0975名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr75-ei9T)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:03:00.44ID:aMaiOfF0r
>>972
だから管理者には話を通しておいてここには書き込まないようにしておけばいいの。
中の人がやってるところを見ないと信じてくれないでしょ。
先に書いたらヤツが行かないだけで誰が公園を荒したか中の人が分からないまま終わる。
タム金でもフライングして書き込んだから現場抑えられなくなったでしょ。
0976名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 26bd-U1tH)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:15:57.59ID:FXbYqoxV0
>>975
奴のXと動画を証拠として添付して送ったよ。
ただ電話しただけじゃなくそこまで徹底してやってますよ。
0978名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 89bd-k3LR)
垢版 |
2023/10/13(金) 13:19:00.46ID:qEg6vWOO0
Mも全国区なったんだなぁ
0981名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 557a-v/fI)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:21:33.30ID:r2RqJoa50
月みたいな牛みたいな名前のアーティストが日曜迎賓館でライブする
という事は少なくとも午後は安心
0982名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ae96-VQ9j)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:46.56ID:/ivFaRPU0
CowMoon
0983名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 89bd-k3LR)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:33:05.30ID:qEg6vWOO0
牛月を検索すると売れないってでてくるw
0984名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 01bd-IF2M)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:22:44.35ID:CdtfEun00
明日はタムタムか
0985名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c9bd-Kldc)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:13:19.07ID:cpvBZPJp0
今日は来てないな。
今日のコーヒーがない
0988名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 01bd-IF2M)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:35.14ID:NrYCczVn0
牛月なんてマイナーすぎて知らん
0993名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0bc3-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:38:22.39ID:zASID4Ha0
北陸だけで終わって欲しいのに他府県にまで遠征したり大会でルール破ったりするもんだから被害が拡大してるんだよ。

ここまできたら北陸スレより個人スレの方がいいのかもしれんな
0994名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 133a-eksI)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:24:52.08ID:wYjcZAG00
>>991
何度も教えてやってるんだが、リスクを理解できない人だから教えてやってもダメみたい
Mと同じかそれ以上のアレな人だから優しく注意するより、からかって遊んでやると喜ぶと思う
0995名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d9ed-uX4J)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:15:08.15ID:IoEB3fe00
カッパ連呼の人、十数年以上からRCやってる人なら名前聞いたら「うわぁ、あいつか」ってなると思うよ。最近始めた人だとわからんかもね。Mも名前を知ってる人だよ。
0996名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c97b-50R9)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:06:27.39ID:/nN/Kk5L0
ミニワンに行かないのは何故?
受け入れてくれるみたいなのに?
速い人だらけだから?
0997名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 017b-VOSz)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:14:59.17ID:HV8+kS1i0
マウント取れる獲物がいないとって感じですかね
0998名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d90b-IF2M)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:15:45.65ID:108YSP380
>>996
ガガの常連から情報が周ってるから、誰も相手しないみたい。
居づらい雰囲気になってるんでしょ
0999名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c9bd-50R9)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:34:23.65ID:HrKzWjvQ0
>>998
居づらくても全く無視して走らせてるのに
あっちだとそんな反応なんですね。
地元じゃ好き放題なのにw
1000名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 53e1-AzOG)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:52:37.50ID:ema0Djoa0
南無真如
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 20時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況