X



ラジ天 024スレ!
0001ドリフト名人
垢版 |
2009/01/12(月) 14:16:35ID:S6mcMEXz
ラジコン天国の救世主であるはずの某24さんであったのに退職。彼にお世話になった人も多いはず。そんな彼を讃えようではないか!
0012名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/14(水) 20:52:48ID:g/7uHrhU
もう辞めた人の事いろいろ言うのやめよう。
0014名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/15(木) 12:32:41ID:+rEaXSN6
いいやん、似た者同士でさ。
0017名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/16(金) 21:44:21ID:62wKmPRQ
何の?
0018名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/17(土) 15:38:23ID:IkHCf/vn
024さん、お世話になりました!またお会い出来るの楽しみにしています。今回は解雇になりましたが将来的なことを考えると他の企業に転職するほうがいいと思います。頑張ってください
0019名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/17(土) 23:25:57ID:T80pcTWS
オイオイ屍に鞭打つなよ!
0021名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/18(日) 09:41:49ID:72vPPPM2
暗黒だぁ〜〜〜
0022名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/18(日) 09:43:35ID:72vPPPM2
024はいい提案だが
蛇女とだけは手を切ってくれ
0023名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/18(日) 12:21:11ID:PLEInT0j
もうきれてるだろ。
0024名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/18(日) 14:53:03ID:24ziwqq2
王24だったら
賛成だな。
0026名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/18(日) 22:32:04ID:PLEInT0j
二人とももう戻ってこなくていいよ。
0027名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/24(土) 18:01:49ID:3na+KQIM
なに、あんな基地外野郎崇拝してんだか・・・・・・・
0028名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/24(土) 21:40:09ID:mLzDnYAr
今は、何やってんだか。
0030名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/25(日) 10:11:31ID:wmBH9vpE
兎我野町の俗武者で見かけたけど
0031名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/25(日) 11:57:27ID:FeTKsqzp
なんでや。
0032名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/25(日) 22:19:00ID:FeTKsqzp
元気にしてるんかな。
0033名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/27(火) 12:34:07ID:GUlMBVOT
絶対お勧めで案内してもらったけど
見事核地雷踏ませやがった
おまけにお土産までもらったよ
0034名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/27(火) 13:46:56ID:fGkFnnIk
ほんとにおったらこわいな。
0036名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/28(水) 12:25:44ID:UsUyyuxF
奥様鉄道69で受付やってるらしいよ
0038名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/28(水) 23:32:54ID:6gbqG0h1
今日、女24をベルファ前で見かけた。
0039名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/29(木) 13:29:07ID:pl4UumKc
女24って?
0041名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/29(木) 20:09:27ID:uVNdBs3Z
女24=あの女

0042名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/29(木) 20:35:36ID:pl4UumKc
二人一緒じゃなかったの?
0043名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/30(金) 00:29:55ID:VAsW9w7T
もしかして美人局?
0044名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/30(金) 00:39:36ID:5wYmkFKd
美人局?どういう意味?
0045名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/30(金) 01:03:03ID:9jfJI36t
???
0046名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/30(金) 02:34:30ID:9hB8zlDg
>>44
「長井秀和 フィリピン」でググレ                カス
0048名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/30(金) 10:05:43ID:tSVUEZ2G
つつもたせ
0050名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/01/31(土) 10:11:30ID:0D4ERF9z
NS基盤
0051名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/02/10(火) 22:36:34ID:x8M+9uiM
このスレももういいな。
0052名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/11/09(月) 02:17:33ID:ypIbnJxx
最近どうしているの?
0053名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/06/10(木) 20:53:02ID:uBFbgiaZ
ラジ天の店員ってどう?秋葉の某店でバイトはじめたけど、関西弁のバカに使われる
のはもういやだ
0054名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/07/02(金) 16:41:00ID:Y5p++fF8
いろいろあったようだけどね。
0055名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/07/04(日) 08:37:09ID:jm2tjwNQ
誰?
0058名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/10/14(月) 08:32:51.66ID:DzHL/Hgx
最近は残ったお店も閉店しつつあるようです。
0062名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 14:46:43.18ID:kv2HRbr2
あ~~おにいお菓子とったでしょ~~返して~返してよ~…いやぁぁぁぁ、口から食べたもの出さないでぇぇぇぇ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況