X



愚痴 病み
0001ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:01.84ID:SZyjptW5
主の愚痴や病みただただ書き綴る
0002ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:24.10ID:SZyjptW5
出来てるのかな?
0003ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:11.40ID:SZyjptW5
書き込めてる?大丈夫かな…なんか心配になってきた
0004ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:37.80ID:SZyjptW5
あー!よかった出来てるっぽい
0005ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:19.06ID:SZyjptW5
よし!愚痴や病み話を始めよう!!
0006ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:19.71ID:SZyjptW5
なんでリアルの僕の周りのひとは僕のこと理解してくれないの?
0007ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:50.35ID:SZyjptW5
あー
やっぱり病み垢でいいかな
スレって消せんのかな
0008ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:17.34ID:SZyjptW5
あー
やっぱり病み垢でいいかな
スレって消せんのかな
0009ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:02.58ID:SZyjptW5
さっきチラっと見たけど話題度ってなに?
0010ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:24.38ID:SZyjptW5
初心者すぎて何も分からんわ
0011ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:17.03ID:SZyjptW5
調べたけどよくわからんな
0012ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:21.84ID:MpRTOFnK
test
0013○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/03/23(土) 23:21:16.25ID:6CT6K3A6
>>6お前の周りの人達の事を理解することから始めろ

独りよがりなんだよ わがまま野郎
0014○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/03/23(土) 23:22:26.76ID:6CT6K3A6
おまんこ舐めたい
出来れば32歳未満のおまんこ
0015○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/03/23(土) 23:22:46.76ID:6CT6K3A6
臭くても良い
0017ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:17.00ID:bIO986Cz
チャリ路駐して朝から放置したらタバコと5千入ってたポーチ消えてたんだけど通報しようかな
でも路駐ばれたら怒られそうだから悩む
0018○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/04/16(火) 06:55:57.56ID:ZCXiwEJb
通報しても戻らないべ あきらめろ
ただの不注意だ どうぞお持ちくださいと置いてあるようなもんだ
勉強したと思え
0019ひよこ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:13:47.70ID:EEg+UW20
こんなところに純金の器がおいてある!
0021○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:36.07ID:+SYot7fU
ラーメン食べたい
健康を考えると食べたくない ラーメンを別の呼び名付けるとしたら 脂汁 だろう

コッテリどろどろラーメン食べて即嘔吐して廃棄すればいいのに吐けない

死ねよクソ野郎
0022○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:11.02ID:+SYot7fU
くしゃみが
湧いて出る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況