X



トップページパズル
2コメント3KB
広汎性発達障害トゥレットチックイモタオサム死滅w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:45.01ID:woldjvyk
劣悪汚物の出来損ないカスニートw
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:00.53ID:woldjvyk
>遣 っ ち
↑↑↑↑↑↑
またソースゼロの脳死池沼コピペ発作w不破綻ってなんですかぁwいてましたってなんですかぁw
↓などでもフルボッコにされ永眠w
ケアレスミスの意味すら知らないチショウイモタオサムw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708701146/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704051364/

>抵当とかミスし
抵当w日本語すらもめちゃくちゃw破綻した自虐脳死コピペしか出来ない池沼負け犬イモタ蟲w埋め逃げbot発作の脳死コピペしか出来てないのもこの通りwお前wはぐらかして話を逸らすしかできず何もかもミス・間違いだらけの汚物がお前だぞ?負け犬ゴキブリイモタw
>ケアレスミスしまくるやケア
ケアレスミスも分からず破綻した発作を正当化してるのがお前w

重度発達・知的障害のお前はそうやって自虐で泣き喚くしかできないもんなぁw自虐にしかなってない脳死池沼発作を起こしてるのも尚更ケアレスミスにしかなってない墓穴堀りwその自覚もできない自虐注意欠陥・多動性障害であり自己愛人格障害のトゥレットチック劣等汚物w頭悪すぎw

>ケアレスミスは発達障
的はずれな池沼発作wお前のような重度・発達障害に限らず一般的にも適応する言葉だが?頭も悪すぎる池沼イモタw
https://ja.m.wiktionary.org/wiki/ケアレスミス#:~:text=名詞&text=不注意による失敗%E3%80%82,うっかりミス%E3%80%82

>さらにwww連日コピペするしか出来ないのはww
毎度進歩なく論破済みの脳死コピペしかできてないのがお前w

社会性(対人関係)の困難、コミュニケーションの困難
想像の困難、こだわり等(毎度破綻した脳死コピペ発作)、その他の特性、感覚の過敏、鈍感、運動等が苦手
まんまお前に完全一致w
https://www.pref.gunma.jp/page/19791.html

>広汎性発達障害の典型的症状www
何もかも完全一致の広汎性発達障害・トゥレットチック・注意欠陥・多動性障害のイモタオサムw自虐発作しか出来ずクソ古論破済みの脳死コピペしか出来ない哀れっぷりw自虐しか出来ず死滅wどこでも進歩なく発作を起こすことも確定済みw確率100%ワンパターン負け犬逃亡汚物wどこでもボコられぷぎゃあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況