X



トップページパズル
2コメント2KB
セクシー田中さんアンチストーカー統失工作芋仁寿ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:48.52ID:ce/Q1eHJ
世の中の害悪でしかなく女にも相手にされないババア信者のゲロ汚物w虫けら進歩ゼロの池沼wやはりチョッパリ特有の事実隠蔽、工作しか出来ない惨めなイモタ仁寿w他力本願、他者なすり付けで必死に逃げようとするも意味無く論破され何も反論もできない池沼wwwwwwww

猿真似チョッパリ劣等無能池沼脱糞食糞屑蛆虫614
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1702307904/
自虐しか出来ない低脳劣等チョッパリ知的障害w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1702309433/
猿真似チョッパリ劣等無能池沼脱糞食糞屑蛆虫635
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1702309023/
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:29.75ID:ce/Q1eHJ
脳死コピペ発作しかできない陰謀統失知的障害害悪キチガイ蟲w
事実でもない挙句ソースもない脳死池沼発作しか出来ない会話不全の出来損ないw
必死に他者に責任転嫁や擦り付けをしてヘイトクライムを繰り返してる最底辺の工作発作統失チョッパリ汚物がお前w

都合が良ければ必死に便乗して他者へのネガティブキャンペーンや正義面をする惨めな醜い汚物w
週刊誌未満の蛭のような汚物がお前のような統失工作チョッパリゴキブリや、イモタ仁寿だもんなぁw
リスペクトどころか他者を妬み嫉みなどで貶して自虐にしかなってない発作、脳死コピペを繰り返す腐った汚物wとっとと首括っとけ

https://i.imgur.com/SYPkQ2w.jpeg
https://i.imgur.com/MkQ04pv.jpeg
https://i.imgur.com/AB6JRkc.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況