X



トップページパズル
10コメント10KB
トゥレットチックチショウ神経疾患竹内イモタ 103匹目w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:56.49ID:kgn6uEDt
風呂板でも害悪がられその板や他板諸々完全死滅・出禁の自虐発作会話不全池沼キチガイ蟲wwwwwwwww
0002アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:08.27ID:kgn6uEDt
↓の池沼スレのレス>>5の脳死コピペ自虐出禁発作会話不全池沼竹内イモタへw
サウナ総合スレッド 40セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703295997/5
0005 |男|名無し湯|女| 2023/12/23(土) 13:13:56.93
※アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止
ID:vndY8X5q

↑↑↑↑↑
風呂板や他板のスレ含めどこでも出禁で居場所もない5ちゃん張り付きゴミカスニートがお前w言ってる事も破綻しまくりで矛盾だらけの逃亡池沼竹内イモタキチガイ荒らしwここ含めどこにも来れずこの通りボコられ死滅wwwwww
0003アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:23.62ID:kgn6uEDt
↓の池沼スレのレス>>571の自虐脳死コピペ知的障害竹内イモタへ
サウナ総合スレッド 40セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703295997/571
571 アルファラジュ[] 2024/01/23(火) 22:30:37.85 ID:EvN4LmnW
誰に言ってんだよ自虐発作を起こしてる住み着き荒らし。とっとと失せろ

↑↑↑↑↑
トゥレットチック発作でバレバレの脳死コピペ猿真似成りすましw一切反論もできず文章構成も出来ない知的障害wほら早く首くくれよどこでも逃げ回る工作発作の負け犬w
0004アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:36.02ID:kgn6uEDt
出禁のくせに汚言でスレを荒らすアルファラジュ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
風呂板でもどこでもボコられ他板諸々出禁のくせに未練タラタラに成りすましや自演やお馴染みの自虐汚言連呼トゥレットチック発作で荒らしてるのがお前wそして返り討ちにされどこでも死滅の池沼竹内イモタ隆史wwwwww
0005アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:47.39ID:kgn6uEDt
出禁のくせにトゥレットでスレを荒らし続けるアルファラジュ

大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱(天王寺区逢坂のネカフェ)


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どこでも出禁で逃げて工作、偽装成りすまし自演、会話不全トゥレットチック神経疾患発作を起こすしかできないのが池沼カマホモ竹内イモタのお前w

何一つ事実でも無く根拠もソースも出せずネトウヨ発作を起こすだけの兵庫のド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野ことイモタオサムw(本名:栗田隆史)

日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw

キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw

ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w

他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w

日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w

兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち池沼ゴミカスイモタ隆史、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://i.imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://i.imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://i.imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://i.imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://i.imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://i.imgur.com/OueiZm3.jpeg
0006アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:10.41ID:kgn6uEDt
キチガイ親から産まれた出来損ないで更に蛆虫に脳内を占領された脱糞食糞の公共施設出禁キチガイやからしゃーないw
0007アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:51:02.15ID:7CGIjreG
↓のキチガイレス>>768の他力本願負け犬池沼竹内イモタジジイへw
サウナ総合スレッド 40セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703295997/768
0768 |男|名無し湯|女| 2024/01/31(水) 19:22:15.86
このサウナ総合スレ 40セット目には書き込めず

スーパー銭湯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678580508/

にこそこそ書き込んでる負け犬がいるなぁ(笑)
ID:vIUXabvYの雑魚犬くん(笑)
このスレに書き込めないんじゃ自ら負けを認めてるのと同じだわな…弱すぎて笑えるwww

あーあ、弱すぎてつまらん😑
ID:kiox+FZL(1/2)

↑↑↑↑↑↑
他力本願で必死にお前がボコられてるだけのスレを貼るしか出来ない哀れな劣等汚物ID:kiox+FZLのトゥレット発作竹内イモタキチガイジジイw

池沼チョッパリ、劣等ゴミカス梅津イモタシンヤ永眠
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1704061900/
存在価値も無いサウナデブガイジ、イモタ隆史永眠w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704149236/
トゥレットチックチショウ神経疾患竹内イモタ 103匹目w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1706698677/

上記のスレなど含め諸々一切書き込めず風呂板の他スレ諸々一切レスも返せず逃げた負け犬がお前wwwwww白旗上げて敗走宣言のクソザコ負け犬劣等汚物wほらここでもボコってやってるぞ?

相手にならない他力本願工作発作脳死コピペカマホモキチガイ竹内蟲w雑魚すぎwwwwwwwww
0008アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:51:40.74ID:7CGIjreG
↓のキチガイレス>>768の他力本願負け犬池沼竹内イモタジジイへw
サウナ総合スレッド 40セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703295997/769
0769 |男|名無し湯|女| 2024/01/31(水) 19:24:19.67
どうせ今回もこのスレに来れずににコソコソと負け犬レスするんだろうなぁ(笑)
弱い、弱すぎるwww
ID:kiox+FZL(2/2)

↑↑↑↑↑
他スレでもボコられお前自身が一切来れないからと必死に予防線w本当に弱いなぁwこっそり書き込むも全て見つけられ論破されどこでもレスも返せず逃げるしか出来ない池沼負け犬クソザコ汚物竹内ジジイwwwwここでもボコられまた死滅wwwwwww
0009アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:51.32ID:rnGEwXdN
↓のキチガイレス>>769の他力本願負け犬池沼竹内イモタジジイへw
サウナ総合スレッド 40セット目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703295997/769
0769 |男|名無し湯|女| 2024/01/31(水) 19:24:19.67
どうせ今回もこのスレに来れずににコソコソと負け犬レスするんだろうなぁ(笑)
弱い、弱すぎるwww
ID:kiox+FZL(2/2)

↑↑↑↑↑
他スレでもボコられお前自身が一切来れないからと必死に予防線w本当に弱いなぁwこっそり書き込むも全て見つけられ論破されどこでもレスも返せず逃げるしか出来ない池沼負け犬クソザコ汚物竹内ジジイwwwwここでもボコられまた死滅wwwwwww
0010アルファラジュ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:02.15ID:rnGEwXdN
虫けら永眠w竹内ゴキブリ死滅w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況