X



トップページパズル
293コメント47KB
パズル好き女性降臨祈願スレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/08/12 13:35ID:aDepvMkE
ゲサロの降臨祈願スレもずいぶん減ったね。
0008 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/08/12 23:29ID:aDepvMkE
そこでageですよ
0010ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
04/08/13 10:43ID:71ojrIwc
とりあえずたこ焼きしか立ててない。
もてない女あたりに立てたいなぁ(ワラ
0012ゆず
垢版 |
04/08/14 00:22ID:Ckf8AU92
久しぶり〜
0013ぽぱ ◆ArbIB4POPA
垢版 |
04/08/14 01:11ID:+N+TB/xm
>>12
好きだ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 04:56ID:IxfBA75R
つうか趣味の欄にジグソーパズルって書いてある女(男も)
はっきり言って気持ち悪いんだけど。
同じ学科の奴でいるんだがキモいキモい!
てめえヒッキーかよ!!!って感じだよね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 11:03ID:NCTvkTJ6
ジグソーでないならいいんだね??
0025 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/08/29 02:17ID:H8la7v/a
あげるしかない
0026□7×7=4□□
垢版 |
04/08/29 19:53ID:rHDGqano
よし、じゃあここからは男性でもいいから
パズル作家を女性に見立てて萌えるスレに移行。

おらけたんハァハァ
0028 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/08/30 01:26ID:YNaLVGdj
ttp://www.din.or.jp/~olake/leg.jpg

とっておきの画像をうp
たぶん明晩消すけど。
0031□7×7=4□□
垢版 |
04/08/30 14:29ID:w3E7tCPa
>>28-29
今たまたま解いてた塗り壁の問題の作者がおらけって人なんだが、同一人物?
0032□7×7=4□□
垢版 |
04/08/30 14:53ID:9UvYrM2x
漏れの知り合いで、独身でパズル好きな子がいるよ。
でもそういう子はここに来ないんじゃないかなw
降臨してなにをしていいのかわからないだろうし
0034 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/08/31 00:02ID:fUzg2/P8
>>31
同一ですよ。

あと、この板で他に OLAKE って入ってるトリップ使ってる不届き者がいるみたいですが、
それらは全てニセモノです。
0035おれんじ ◆6VPOTSCLM.
垢版 |
04/08/31 00:16ID:uQmKyXgc
偽物が出るなんて人気者は大変ですなあ

そしてここに女子高生パズリスト降臨
0037でこぽん
垢版 |
04/08/31 11:48ID:he1roD8q
おれんじタンのセーラー服姿を想像してしまいました。
0041 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/09/01 23:37ID:aqJVsrHk
ペンパ界に腐女子とかもしいっぱいいるならオフ会開いてでも見てみたい。
0042おれんじ ◆6VPOTSCLM.
垢版 |
04/09/02 04:57ID:ORq8ugHp
ぶっちゃけ他のマニアックな板と比較したら、
腐女子の量も質もかわいいもんでしょ。
0047□7×7=4□□
垢版 |
04/10/17 01:05:14ID:/VFGQbfw
45はロラケたん?

で、ここにパズル好き女性いますよー ノシ
・・・既婚はお呼びじゃないですか、そうですか。
0049 ◆.t4oLOLAKE
垢版 |
04/10/21 00:43:27ID:UtoL4rGW
パズル好きな腐女子は、30代ぐらいの専業主婦に多い。

>>46
こないだせっかくおらけタンに会ったのに、正体教えるの忘れてた。
0050 ◆fFfm.OLAKE
垢版 |
04/10/21 22:44:08ID:/NeP3gD0
若くないと腐女子って感じがしない
0054□7×7=4□□
垢版 |
05/02/10 02:21:02ID:8ZAhi+bD
安×金
起×溝
ケ×鵜

…やった!いくらでも同人誌作れるぞ
0057□7×7=4□□
垢版 |
05/02/25 23:27:51ID:asKd8ze9
久々に見に来たらホモネタになってる(笑
色んな意味でage
0060□7×7=4□□
垢版 |
05/02/28 03:52:41ID:t6joRfc2
女だけど、パズル好きだよ!
パズルって、ジグソーパズルしかだめなの?
ジグソーもやるけど、ゲームではテトリスとか、単純なパズルゲームが好き。

ジグソーは、昔よくやってて、1000ピースとかつくってたよ。
0061□7×7=4□□
垢版 |
05/02/28 13:04:10ID:Bqwdmxvi
彼氏がニコリを教えてくれました…。が。
半年ではげしくフラれました…。
ニコリは自分で買うようになったのさ。
彼がパズルを作らない人でよかった。
作者欄とかで名前見たくないもんね。
結構女性はいるんじゃないかなー。
0062□7×7=4□□
垢版 |
05/02/28 20:21:38ID:rcCkp31k
>>61
着順でうらみつらみを26文字で伝えるとか。
うわ、こわー。
「ニコリを教えてくれてありがとう」のほうがいいね。
0066ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2005/04/09(土) 00:42:29ID:dtdkcxEp
ブクマクしてなくて存在すら忘れてたからな。
0067□7×7=4□□
垢版 |
2005/06/05(日) 19:42:20ID:wp39+EoV
age

なんか他に使い道ないか、このスレ
0068□7×7=4□□
垢版 |
2005/06/06(月) 20:39:22ID:cyTdsnFF
パズル好き「独身」女性を増やす方法をみんなで議論するとか。
0069□7×7=4□□
垢版 |
2005/06/06(月) 21:31:24ID:UFu/Bsdf
>>68
家事も放棄するほどの中毒性によって家庭内不和を起こさせる
0070□7×7=4□□
垢版 |
2005/06/07(火) 15:50:18ID:8V/J3vjb
あんま関係ないが、こないだ新幹線に乗ったら母娘が2人ともクロスワードやってた。
超光速だったんで見入ってしまった。
0071□7×7=4□□
垢版 |
2005/06/07(火) 19:24:34ID:ka0fdMnA
超光速なら見えないと思う。むしろそんな物体は存在しないか。
0072□7×7=4□□
垢版 |
2005/06/10(金) 06:41:47ID:jsvEwu8e
クロスワードなら少なくとも「言葉を考える」パズルなんだから
音速を超える事はなさそうだな。
0073□7×7=4□□
垢版 |
2005/07/10(日) 05:10:38ID:UhbN8FQM
26と27がへやわけマンでハァハァしている件
0074□7×7=4□□
垢版 |
2005/07/13(水) 23:51:01ID:F+i2unUt
じゃあ美術館の別冊が出ることを祈願しつつ

あさおきたんハァハァ
0075□7×7=4□□
垢版 |
2005/07/31(日) 04:15:31ID:PpsyZHYH
1000P終わりました
二十歳で女な私。明日からどうしよう…
0076□7×7=4□□
垢版 |
2005/08/01(月) 04:12:46ID:yLwgaWsz
新しいパズルを買うんだ!私も19才で今1000ピース挑戦中だよ。
0079おれんじ ◆6VPOTSCLM.
垢版 |
2005/08/01(月) 11:04:45ID:tCE+qriq
ゆきむらゆかりタソ萌え

そしていつかナンリン別冊で
ニーコタンタンタンと俺でハァハァ(´Д`;)してやる
0082□7×7=4□□
垢版 |
2005/08/06(土) 03:47:35ID:eYHEXNrE
私にも出来た!!!!ミュシャの1000ピース。次は何にしようかな…なかなか気に入った物が見つからない
0084□7×7=4□□
垢版 |
2005/08/13(土) 16:05:25ID:M5E69+B1
ペンシルパズルってない?
0086ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2005/12/17(土) 03:15:49ID:XFu6ggz5
4ヶ月経っても落ちないとはなかなかの過疎っぷりだな。
0089□7×7=4□□
垢版 |
2006/06/09(金) 22:13:47ID:TPiqBtto
毎日、数独をネットからゲットして解いてます。
女と数字は独身に限る。
0091□7×7=4□□
垢版 |
2006/06/22(木) 03:52:56ID:rc/Sibf+
私の趣味はパズルです。ラッセンの1000P終わり〜。
0093□7×7=4□□
垢版 |
2006/06/22(木) 15:44:29ID:NJyKOFok
♀ですけどパズル大好きですよ〜。
数独やイラストロジック、スリザーリンクが好きかな。
最近はぬり絵パズルにハマっているんですが中々問題が無くて
shockwaveの新作を待ち焦がれている状態です。
0096□7×7=4□□
垢版 |
2006/09/28(木) 00:33:15ID:0yk44gQm
あーい。
女でーつ(・∀・)ノシ

あ。不細工ヲタはお呼びでないのか。(・д・`)ヾ
0099□7×7=4□□
垢版 |
2006/10/20(金) 14:44:16ID:R2eJb1wv
1000ピースなら12時間で仕上げる自分が来ましたよ。
白黒だと16時間位かな。
0100□7×7=4□□
垢版 |
2006/10/21(土) 07:50:43ID:tfVLodgR
女性の私が100getさせて頂きますね。

今は携帯で遊んでます。このミニサイズのパズルがたまらない!
0102□7×7=4□□
垢版 |
2006/10/23(月) 22:36:47ID:vjTYS+hy
また来ちゃった。

>>101
1万ピース完成と、浮気しない彼氏探すのではどっちが大変でしょうか。
0103ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2006/10/24(火) 12:23:24ID:/Ed7yYFv
ああ、俺浮気しないよ。

相手がいないからな!
0105□7×7=4□□
垢版 |
2006/11/02(木) 23:10:04ID:zppfdvUw
パズル好きの彼氏もいいネ。一緒にやりたいもん
0106□7×7=4□□
垢版 |
2006/11/15(水) 04:52:15ID:8ifzt6TX
ラッセンとミュシャ、ディズニー、トトロとってきた者だが次は何しようかな〜。
1000Pくらいで何かない?パズル好きな彼が欲しい。
0107サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下
垢版 |
2006/11/28(火) 13:09:41ID:6hNCLDFg
パズル好きの女性はけっこういますね。
暇つぶしだとか、脳トレーニングのためにやっている女性はけっこう多いですよ。
だから、このスレにくる女性もそこそこいるはずですね。
0110□7×7=4□□
垢版 |
2007/01/10(水) 00:35:01ID:BTgC9wF+
パズル雑誌を三日で解いてますー(゚∀゚)ノシ
懸賞目当てだけど、当たった事なし…orz
0111□7×7=4□□
垢版 |
2007/03/24(土) 01:26:38ID:upY9iUpC
1000ピース挑戦中です(´・ω・`)小さいピースで白黒だから苦戦中…
それが楽しいんだけど('A`)
でも女からしても、この趣味を理解してくれる男性いませんよね…
一緒にいてもパズルに集中しちゃうと放ったらかしになるからかなぁorz

0112□7×7=4□□
垢版 |
2007/04/19(木) 06:21:51ID:3X3/K3Pu
一緒に別のパズルに取り組むとか、理解しあえる相手がいるといいね。
0115□7×7=4□□
垢版 |
2007/04/22(日) 17:53:46ID:wi3nK2eI
他のスレでたまに見掛けますが、「ニコリ以外はダメ」というような事を
おっしゃらない方と知りあいたいものです。
一応ニコリストでもありますが、世界文化社などのパズル誌も好きなので。
0117□7×7=4□□
垢版 |
2007/04/23(月) 03:05:27ID:T1lpa6ZT
ちけさんはどんなパズル誌を普段購入されてますか?
わたしは最近夜寝る前の「ナンプレファン」が習慣になっています。
0118ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2007/04/23(月) 05:54:30ID:eHWcH1Bq?2BP(16)
やばい予想外の話題の振られ方。

俺は降臨好きであってパズル好きではないので
後はぽぱに任せたw
0120□7×7=4□□
垢版 |
2007/05/10(木) 06:54:46ID:QLaaU+l5
久しぶりに覗いてみました〜。
最近暖かいですね。
0121□7×7=4□□
垢版 |
2007/06/23(土) 10:28:54ID:tbe7gnSe
やっと梅雨入りして多少は涼しいです。
お風呂あがりにチューハイを飲みつつ、クロスワードをやっています。
0122トリップの付け方コレで大丈夫? ◆Wrd9.ucvJA
垢版 |
2007/10/21(日) 09:52:31ID:DqA5zf82
>>115
私は色々好き
0123□7×7=4□□
垢版 |
2007/10/29(月) 05:05:39ID:qwRmgkNb
久しぶりにきました。
最近は寒いですね。
風邪を引いたりしないようにしましょう。
暖かい部屋で冬でもアイスコーヒーを飲みつつパズルをやってます。
0124□7×7=4□□
垢版 |
2007/11/06(火) 13:51:36ID:UfgUnYEA
環境をぶちこわす悪人発見!
0125コマ
垢版 |
2007/11/07(水) 00:33:11ID:f6dLbXxf
はじめてきました。
ナンプレ大好きです。
0127□7×7=4□□
垢版 |
2007/11/11(日) 08:45:37ID:DXNic9a6
雨だけど買い物ついでにパズル雑誌を見てきます。
0128□7×7=4□□
垢版 |
2007/11/11(日) 10:44:48ID:1Wg2ADrv
がんばって!
0129□7×7=4□□
垢版 |
2007/11/16(金) 10:05:57ID:FSfdoGMM
自分は祖母・父・娘の三代ニコリスト。彼氏にも勧めたら、自分の苦手な「ひとりにしてくれ」をあっさり解かれて驚愕しますた(´・ω・`)

ちなみに自分はスリリン好きです。
0130□7×7=4□□
垢版 |
2007/11/16(金) 23:35:06ID:YIoRRYXH
>「ひとりにしてくれ」を
きっと>>129さんと別れたいと思っている。マチガイナイ!!!
0131□7×7=4□□
垢版 |
2008/02/28(木) 08:27:50ID:ORDwg13k
age
0132□7×7=4□□
垢版 |
2008/02/28(木) 11:07:19ID:aFEae1F6
東北も桜のつぼみが膨らみはじめています。
はやく春がこないかな♪
0133□7×7=4□□
垢版 |
2008/03/01(土) 13:05:41ID:LiuFXqNm
冬でもパズルができてよかったです。
冬、趣味をできなかったら雪国は大変 ><
0134□7×7=4□□
垢版 |
2008/04/15(火) 08:36:13ID:WL1Rmu6e
最近は学研が好きです。
でも「ナンプレJoy」は難しかった!
0135□7×7=4□□
垢版 |
2008/04/16(水) 11:35:51ID:2PQUuvjh
>>134
あなたは女?
0136134
垢版 |
2008/04/16(水) 21:59:59ID:9FXQdOXn
そうですよ。
0137□7×7=4□□
垢版 |
2008/04/19(土) 15:48:54ID:OQ7aakWu
パズル熱冷め中。。。
暇だなぁ。。。
0138□7×7=4□□
垢版 |
2008/04/28(月) 08:13:55ID:q0JVXOFZ
連休はパズル三昧
0139□7×7=4□□
垢版 |
2008/05/26(月) 06:20:37ID:XdYvQg9l
5月も終わりですね。
0140□7×7=4□□
垢版 |
2008/05/26(月) 13:36:56ID:Kg86r69D
>>139
女性ですか?
0141139
垢版 |
2008/05/26(月) 17:25:28ID:XdYvQg9l
そうですよ。
0142□7×7=4□□
垢版 |
2008/05/27(火) 13:54:50ID:hHDAeaTE
>>141
詳しく自己紹介よろしく。
好きなパズル
パズル以外の趣味
年齢
だいたいの地域 など
0144□7×7=4□□
垢版 |
2008/05/28(水) 15:19:30ID:008HxV10
>>141
やらせて
0145□7×7=4□□
垢版 |
2008/06/02(月) 08:02:27ID:jqxFd1mV
携帯から失礼します
パズル大好き
今はキャストパズルとマイクロパズル?ミクロパズルにはまってます
0146□7×7=4□□
垢版 |
2008/12/14(日) 07:31:46ID:JBs69+Vp
ぷよぷよ・テトリスにはまって、今はナンクロを解いています
0147□7×7=4□□
垢版 |
2008/12/14(日) 15:22:47ID:aYapFR+l
私はフィルオミノとヤジリン。
0148 【吉】 【1285円】
垢版 |
2009/01/01(木) 07:43:07ID:868F6uyi
今年はパズルがもっと解けますように。
0150□7×7=4□□
垢版 |
2009/01/02(金) 11:21:54ID:QTHhfuxm
慣れたら他のパズルもオススメ。世界がどんどん広がるよ。
0151□7×7=4□□
垢版 |
2009/02/18(水) 17:01:15ID:cK1nURI8
漢字パズル大好き。隔月で出てる100問のやつを買ってます。
去年、漢字オレの雑誌が出たと思ったらあっという間に廃刊になったみたいで寂しいです。
逆にイラストロジックとナンプレが苦手です。イラストロジックは出来るようになりたいなー。
0152□7×7=4□□
垢版 |
2009/09/21(月) 17:14:37ID:BgBNppzm
5年前からのスレなので既に降臨してることを願って。

パズル好きな女性にプレゼントを贈りたいのですが、
もらって嬉しいパズルプレゼントってどういうものでしょうか。
もしくは今欲しいパズルとかでも。

去年はコップの中に組み立てる、立体パズルにしてみました。
0153□7×7=4□□
垢版 |
2009/12/22(火) 05:46:35ID:J/LFHf8C
久しぶりに来ました。
お絵かきロジックと間違い探しにはまっています。
0154□7×7=4□□
垢版 |
2009/12/23(水) 05:56:29ID:L+BogBwj
パズル好きは圧倒的に女が多いと思ってたんだが違うのかな
ジグソーロジック漢字クロスワードナンプレや謎解きADVゲームあたりは特に。
囲碁将棋になると男の方が多いけど、
ぷよぷよとかも母親にやらせたら上手かったってのをよく聞く。

私も子供の頃から上記のものに加えて
ルービックキューブやシルエットパズル、15パズルや知恵の輪をよくやってた。

>>152
もう見てるか分からないけど遅レス。
コップの中に組み立てる立体パズルいいですね。
そんな感じで、それを目的に買いに行かないとあまり見かけないような物で
楽に持ち運べるサイズのパズルがいいんじゃないでしょうか。

他に、パズルからは少し離れますが秘密箱・からくり箱なんかも面白いと思います。
0155□7×7=4□□
垢版 |
2010/01/28(木) 22:27:40ID:hc2OxAqM
お絵かきロジックで詰まったところを見せると「ここが塗れるよ」とか
軽く教えてくれるような彼氏が欲しいなあ。
けして馬鹿にする口調でなくてね。
0158□7×7=4□□
垢版 |
2011/12/27(火) 01:00:33.79ID:zEkJUF05
あげてみる
0159□7×7=4□□
垢版 |
2011/12/29(木) 02:25:07.01ID:teNjRlde
一日中数独やってるで
0160□7×7=4□□
垢版 |
2012/10/16(火) 08:50:04.74ID:tjgy91TO
1
0162□7×7=4□□
垢版 |
2014/07/21(月) 12:17:17.68ID:eEhUZsr3
パズル雑誌は女性がよくやっているイメージ
0163□7×7=4□□
垢版 |
2015/12/03(木) 04:00:38.00ID:lA5dhHCN
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
0165□7×7=4□□
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:11.15ID:Ykt96NPW
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0166□7×7=4□□
垢版 |
2017/10/31(火) 10:47:40.58ID:VJOrSiAM
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0167□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:13.08ID:Atp1silG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0168□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:59.35ID:ZSIW0iav
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0169□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/03(金) 01:32:39.49ID:AHbLfyJj
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0170□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:37.12ID:hMm2Xs4A
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0171□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/06(月) 07:42:14.76ID:lBfx1yte
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0172□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/10(金) 08:14:22.87ID:m9BVL4K+
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0173□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/11(土) 20:16:31.47ID:n9RpwNbG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0174□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:38.64ID:ePqePVsz
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0175□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:35.79ID:CUm7q8PR
しんやばんぐみ の アイドル ハ せくしーさんだけじゃないよね
0176□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:09.57ID:ePqePVsz
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0177□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:35.11ID:ia4NdrJq
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0178□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:11.67ID:f0+wrtty
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0179□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:26.94ID:gzGhaeM9
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0180□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:14.03ID:gzGhaeM9
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0181□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:24.71ID:gzGhaeM9
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0182□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:24.53ID:IW3uwatn
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0184□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:19.63ID:fT35uhYV
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0185□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/20(月) 11:29:28.19ID:P9JQXnXE
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0186□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/22(水) 07:45:53.53ID:4nP0KWgs
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0187□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:13.68ID:eaZjKxQt
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0188□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:41.72ID:2eVQMkbM
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0189□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:53.58ID:L0OOvmIX
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0190□7×7=4□□
垢版 |
2017/11/29(水) 07:05:08.78ID:1zerIemd
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0191□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/01(金) 08:55:17.87ID:mNP57D8o
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0192□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:28.49ID:mNP57D8o
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0193□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:42.49ID:tJV/oxeX
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0194□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/03(日) 09:27:49.83ID:aRiZ2iEm
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0195□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:11.41ID:aRiZ2iEm
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0196□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:37.24ID:7X+PykBG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0197□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:32.04ID:7X+PykBG
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0198□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:15.92ID:GnFVUWEH
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0199□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:02.21ID:GnFVUWEH
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0200□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/06(水) 11:20:18.19ID:C4yGDlTy
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0201□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:27.55ID:8Zib6nqc
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0202□7×7=4□□
垢版 |
2017/12/07(木) 08:31:03.74ID:8Zib6nqc
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0204□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/15(月) 10:20:14.44ID:QaKpuAlF
地球平和祈願
0205□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:40.15ID:OmV2I5mA
地球平和祈願
0206□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:02.29ID:OmV2I5mA
地球平和祈願
0207□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/22(月) 18:55:31.62ID:PfOYVSH5
地球平和祈願
0208□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:17.64ID:oeMXEKrR
地球平和祈願
0209□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:58.64ID:robdIJU1
地球平和祈願
0210□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/30(火) 08:06:05.86ID:a93VQfN9
地球平和祈願
0211□7×7=4□□
垢版 |
2018/01/31(水) 08:53:20.41ID:SxDACY/V
地球平和祈願
0212□7×7=4□□
垢版 |
2018/02/01(木) 08:38:40.89ID:dHnBFsXp
地球平和祈願
0213□7×7=4□□
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:28.98ID:/oJ97sVc
地球平和祈願
0214□7×7=4□□
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:22.30ID:/oJ97sVc
地球平和祈願
0215□7×7=4□□
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:14.58ID:X/yerae1
地球平和祈願
0216□7×7=4□□
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:52.06ID:YPocpQVY
地球平和祈願
0217□7×7=4□□
垢版 |
2018/02/07(水) 08:06:24.15ID:RiDShDoO
地球平和祈願
0248□7×7=4□□
垢版 |
2018/05/09(水) 05:50:29.60ID:XelRXWdG
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0286□7×7=4□□
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:00.73ID:UB9bdyya
ウンコ大好きネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況