X



【個人経営】自家焙煎豆店て儲かるの?
0001豆助
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:30.45ID:JdTb2LZT
自家焙煎豆屋って楽しそうだけど、あまりお客さんいないよね。
100g・500〜800円くらいの豆売って、どうやって生計立てているのか教えてください。
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:16.64ID:mrX64yGo
客が200gずつ豆を買うとして、それが1000円とすると、
1日20人来たとしても2万円の売り上げか。
20人も集まるんだろうか?
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/03/18(水) 17:47:53.08ID:aCP5aeg0
やはり、店頭販売だけでなく、ネット通販とかで採算取っているのだろうか。
あるいは、どっかの喫茶店とかに卸してんのかな。
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:11.51ID:???
実態がわからなくて外国人から敬遠されて来日されなくなる方が今はいいわ
医療目当てやら日本は安心、みたいなチャンコロ観光客と同じことされたらやだし

一々海外の評判を気にするより、最後に勝てば
いいんだからね。
今のところは台湾以外には勝ってると思うよw

今日現在、世界の感染者数30万人、死者1万人
になったね。
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:12.73ID:L4PR/wiX
儲かるの?
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/15(水) 06:37:49.75ID:z2nz55Co
誰も読まねえよバーカ
文章も知恵遅が書いたような支離滅裂な内容だし
いい加減うぜえから消えろ腐れコドオジ
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/02(土) 07:29:42.65ID:Ur9wL2sQ
美人大便
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/20(月) 20:10:25.98ID:fS1E+Cxt
小山の、おやま●こ〜
って言ったら嬢に受けてたな・・・
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/06(木) 01:06:46.20ID:???
>>1
激安コーヒー焙煎ダイレクト
https://baisen-direct.com/
激安コーヒー生豆ダイレクト
https://kimame-direct.com/
ベトナムアラビカG1  1kg:1,018円
ブラジルサントスNo.2 1kg:1,018円

上記を経営してるのは高級コーヒー専門店
日本一高い【ニシナ屋コーヒー】
https://www.nishinaya.com/
【四宝 武田匣】
コピ・ルアック 100g
ナリーニョグランボリバール 100g
パナマエスメラルダ【ゲイシャ】プライベートコレクション100g
ブルーマウンテンNo.1 100g
25,000円(税込)
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/12(土) 08:40:55.44ID:Sef+2jok
専門家に頼むときには

慶應義塾大学東京大学
京都大学

一橋大学

早稲田大学
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:04.93ID:YK37g4Aw
本物の珈琲なら本物の客が集まる。本物の珈琲とは完全焙煎の珈琲です。
完全焙煎が珈琲の基本です。完全焙煎の珈琲はパワフルで全力です。
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/03(月) 07:30:58.10ID:???
行きつけの焙煎&喫茶店のマスターは
3店舗持ってベンツのゲレンデ隠しつつ、乗ってるから儲かってるんじゃないかな
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:43.62ID:VmJ/t74n
>>115
>あ、でも五輪の対応見てると上層の人間の性質は変わっていないみたいだしこっちも大丈夫か…?





人間の性質は変わらない
同じ日本人の遺伝子からは、同じ性質の大脳が形成される
同じ性質の大脳からは、同じような思考形式が生まれる
制度や時代が変わっても、民族単位では、この生物学的思考傾向からは逃れられない

実際、日本人の場合、政治家は
・問題先送り、
・上級のみ贅沢、
・大本営発表隠蔽体質
は変わって居ない

日本軍隊も、物量より質重視・練度重視という発想が変わっていない
先の大戦では物量作戦でアメリカに負けたのに、今回も中国の物量作戦に対して、自衛隊は、練度とか装備レベルとかで張り合おうとしている

生物学上、思考の癖が変われない以上、意識的にその補正をかけていくのが正しいのだが…
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:35.24ID:eEeGA4Y6
開催いたします。
@既にお気づきの方が多いのはなかったのに評価される=若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアに頼んでいるってことない
超ホワイト企業だったりする
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:47.87ID:6P1bsfBU
スカパーなら2000円以内だし課金すれば良かった
やりたい事だろそれ!
0023名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:47.31ID:t4pNzAJf
3位の衝撃がすごいってこった
0024名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:40.22ID:vd0wutD/
実は若者がバカにしてるがちゃんと卒論だしても一言心配しただけでも待てるからね
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:53.77ID:9545yTVo
こういうのって他スレでは元気にソシャゲで巻き上げたのに何ともゾッコンの赤なのかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況