X



トップページお茶・珈琲
457コメント99KB
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ シーズン2パート2
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:17.69ID:DTjQzeTT
スレ立て
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/10(日) 12:38:50.05ID:8OjpegPc
赤羽に向かってるよ
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/10(日) 12:44:55.81ID:8OjpegPc
赤羽警察を筆頭に赤羽住民は犯罪者集団
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/10(日) 12:47:45.21ID:8OjpegPc
起訴出来ないのわかってるのに逮捕状取る
無能な赤羽警察
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:46.91ID:8OjpegPc
マックにいるよ
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:29.74ID:Ul3S8qPJ
ここでまた
新しい手段を考える
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/25(月) 14:41:55.21ID:???
赤羽くんという男(53歳)簡単な経過

バイトの女に想いを寄せる

居座り付きまとい店から疎まれる

ストーカー化し警察から警告を受け接近禁止命令

「エクセルシオールは創価だ 創価が妨害したからおれはフラれたんだ」

「創価学会を追い詰める 俺のライフワークが出来たのさ」
http://ventura.beerbar-ts.com/fushigi4/src/1546079493040.jpg
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:19.75ID:???
赤羽くん これがきみだ きみに必要なのは通院と薬の服用だ

・20150723 美容室店員への迷惑行為で社長から警察へ通報されるが
          その件について逆恨みの書き込みをする
・20160228 コピペの初出
・20160404 通報され警官に取り囲まれた様を激写される
・20160507 コピペにて「天まし〜」の書き込みが登場
         この頃チビとの出会いを語るが妄想で「脳内に好きだと言っていた」と
         同時にこの時期チビは赤羽店を辞め 「チビを思って幾晩も泣いた」と書き込む
・20160612 かつて老人殴打事件を起こし現行犯逮捕されるも心神耗弱で不起訴処分となったと明かす 
         店が創価学会関係団体だとの思い込みから
         私はキリスト教だといったら創価の女くるかもな」と別の女性店員の方にも興味を示す
・20160616 「新しく好きな人が出来た」→お断りされる
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:21.17ID:???
・20160813  ストーカー行為の現行犯で逮捕される「チビいて出待ちしていた」
・20160819 店頭に月末にて閉店との張り紙が掲示される
・20160901 「チビの側に行かないって書類」接触禁止令を出され署名する
         拘置所を出所する
・20160903 再びニュー速でのコピペを再開
・20161003 8/12より書き込みが途絶えたのは拘留されていたからだとの書き込み
・20170428 昨年逮捕時に接近禁止誓約書を書かされたのはチビの方のみと発言
          起訴猶予処分となる
・20170508 声もかけれないが元気な姿は合法的に見れると書き込み、またしても監視

創価学会も日本会議もない
きみは妄想で好意をいだかれたと思い込んでストーキングし
店に迷惑をかけ通報され
逮捕されたのだ
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/26(火) 10:44:18.08ID:mgR/8Guh
マックにいるよ
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:52.38ID:ZUcrDglG
とっくに対応してる事だ 笑
マックにいるよ
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/27(水) 13:00:00.73ID:ZUcrDglG
スマホ初期化後 ビデオ録画w
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/27(水) 14:41:59.39ID:ZUcrDglG
マックにいるよ
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:15.39ID:iAAMr5y/
マックにいるよ
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/01(金) 12:29:24.91ID:pdqnTsux
マックにいるよ
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:00.49ID:lNiHP1Ti
マックにいるよ
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:08.33ID:Mk+eqShZ
マックにいるよ
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:00.60ID:UYFFF+KU
赤羽 ララガーデンのドトールコーヒーにいるよ
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/04/15(月) 16:03:04.61ID:???
女優の菊池桃子さんにつきまとい行為をしたとして、警視庁池袋署は24日、
ストーカー規制法違反の疑いで、東京都足立区の無職、飯塚博光容疑者(56)を逮捕した。
3月にもストーカー行為で現行犯逮捕され、4月に罰金の略式命令を受けた。
池袋署によると、釈放時につきまといの禁止命令が出され、飯塚容疑者は「二度と近づきません」と話していた。

逮捕容疑は19日午後4時すぎ、禁止命令が出ているのに菊池さん宅に押しかけ、インターホンを鳴らしたとしている。
池袋署によると、「どうしても会いたくて行ってしまった」と話している。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180624/afr1806240007-s1.html
0023名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:16.00ID:???
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:14.25ID:qAo7HdeG
あにみやみ
0026名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:33.23ID:JMMOQTTT
ちびうさ どこにおるん?
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/20(日) 19:25:43.82ID:+/JUmi40
ちびうさ 赤羽に戻ってきて
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:36.12ID:QchU9lem
ちびうさ やつはしょっちゅう赤羽にいる
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:05.72ID:v00dOJAK
ちびうさ 君の無念はきっと晴らしてやる
0030名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/22(火) 18:54:38.01ID:v00dOJAK
ちびうさ 愛してる
0031名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/23(水) 06:57:32.78ID:IkQX3Q5H
ちびうさ まだ方法あるはず
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:55.28ID:IkQX3Q5H
ちびうさ 全て暴露しちゃえ
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/25(金) 18:38:23.72ID:ZF105tls
ちびうさ 権力を恐れず正義を
貫こう
0034名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/26(土) 21:08:06.27ID:0u7PK8Vs
ちびうさ 君は利用されただけだ
何も悪くない
0035名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/27(日) 03:18:50.35ID:gZFsi0a5
ちびうさ 何も恐れる事はない
0036名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/10/28(月) 05:15:17.85ID:ZrnSfYHt
ちびうさ まだ待ってるから
0038名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/11/07(木) 18:47:21.68ID:RkrW1Fjl
未亡人とやらはどうなった?
0039名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/11/11(月) 01:01:47.73ID:dzP4I9yR
未亡人とはコンサートや映画映画、食事などいい友達だ
ちびうさ 待ってる
0043名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/11/18(月) 22:31:26.96ID:RRyAjTr0
Age
0044名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/11/28(木) 23:22:17.73ID:oFupifaQ
ちびうさ どこ行ったんだい
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:47.98ID:b3c3Ld5x
ちびうさ 待っている
0046名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/01(日) 10:22:19.14ID:wbpD3JIM
西川口のソープで待ってるよ
0047名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:49.42ID:Vu8dljA8
ちびうさ 君は良い子だ 連絡待ってる
0048名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/09(月) 20:22:54.21ID:qfkT2IQ5
ちびうさ お元気ですか?
0049名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/10(火) 16:47:03.89ID:fBh9z9UD
ちびうさ 頑張ってるかい?
0050名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 00:06:31.76ID:axj1YFVF
ちびうさ まだ君に恋してる
0051名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:25.07ID:nA92AYIK
きみがしつこくしたから嫌いになったのだよ
それでもしつこくしたから警察を呼ばれ
きみは逮捕されたのだよ
迷惑なのだよ
0052名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:59.35ID:O3SIAp0J
ちびうさ 愛してる
0053名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:03.73ID:O3SIAp0J
冷酷な k Iuchi と比べ遥かに優しい
ちびうさ
0054名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 20:44:07.30ID:O3SIAp0J
高慢ちきな k Iuchiと大違い
0055名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:28.75ID:O3SIAp0J
全ては k Iuchiが悪い お前が後から追いかけてくるから ちびうさに嫌われた
0056名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 20:57:38.09ID:O3SIAp0J
優しくしてやったのに冷たい態度を
取ったk Iuchi
俺がちびうさ 好きになるのは当然の
流れ
0057名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:34.82ID:O3SIAp0J
ちびうさを心変わりさせたのは
K iuchiの陰謀
0058名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/12/27(金) 01:04:40.85ID:uTMH1VIS
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 | 誇り高き日本人のブログ
0060名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/24(金) 11:15:55.62ID:89SDhGIB
age
0061名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/29(水) 00:49:25.59ID:PLEYcH0r
age
0062名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:23.36ID:5xlghdiH
age
0063名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/02(土) 04:16:40.00ID:t1JBwv9k
ちびうさ 愛してる
0065名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/02(土) 11:35:10.02ID:t1JBwv9k
緊急事態宣言 終わったら 赤羽 行くぞ ちびうさも来て
0067名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/02(土) 13:37:44.45ID:???
わたしに本当に逢いたいのなら
マスク無しであの場所の前で待っていてください
一日中です
あなたの本気がみたいのです
0068名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/02(土) 14:12:55.17ID:t1JBwv9k
ちびうさはそんな言い回ししないのだよ
0071名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:01.62ID:0OTPZ+2J
>>70
ちびうさだったら 俺が渡した 紙に書いてあった事
書いてみな
0072名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/04(月) 23:32:55.21ID:h5biGx9N
age
0074名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:29.08ID:GiJ9gb1/
>>73
ちびうさはそう言う事は言わないし言葉遣いも違う
0075名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/06(水) 12:40:12.71ID:F3HqiGzx
age
0077名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/10(日) 20:11:26.56ID:cAWkF3Af
age
0078名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:44.80ID:???
ウチにホンマに逢いたいンなら
マスク無しであの場所の前で待っときんさぃや
一日中じゃけぇね
あんたぁの本気がみたいンよねぇ
0079名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/17(日) 14:11:57.66ID:Ar5fxrT1
age
0080名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/29(金) 20:20:44.54ID:CMXVNYXy
age
0081名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/01(月) 11:49:59.84ID:YCIqcKpL
age
0082名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/08(月) 13:23:14.98ID:+SegyfQw
age
0083名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:10.30ID:7dI+Dh6U
あげ
0084名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:18.37ID:7TYdvtkw
age
0086名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/04(土) 20:18:40.23ID:89Ie8OIv
あげ
0087名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/06(月) 09:34:45.93ID:6u+K7piR
あげ
0088名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:59.38ID:YNF0Gsfb
あげ
0089名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:27.39ID:O8fn0pHu
あげ
0091名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/14(金) 02:45:10.72ID:ilCkLhyY
あげ
0092名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/14(金) 22:24:13.67ID:suqCA+X2
チビ 愛してる おじさんは急いでないからね
君なら わかるね
0093名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/16(日) 15:13:07.34ID:++PWai2k
あげ
0094名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/19(水) 14:20:05.95ID:hFYhGDB7
あげ
0095名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:19.51ID:hBDR2m2B
あげ
0096名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/24(月) 22:06:03.94ID:2BAQq3Ui
昔の住所で転送されるから
0097名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/08(火) 19:28:35.76ID:soSPOn/8
あげ
0098名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:20.61ID:2scY/HOD
あげ
0099名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/14(月) 08:11:08.20ID:0vH/Jq46
communist party of japan
repeat 30 years Voyeur eavesdropping In Ishikawa
Complicity Japanese Police and hospital
Danger Tokyo Olympics 2020
Danger New coronavirus and SPY
0100名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:54.31ID:05De+wGW
あげ
0101名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:25.32ID:r0OgSeKy
あげ
0102名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:21.04ID:???
おまえがシコシコと来るはずもないチビを待ち望んでいる幾多の夜に
男に抱かれ満たされたため息を漏らしているのだ

あきらめろ そして己の罪と病に向き合え
0103名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 08:43:57.71ID:CeXiytSi
あげ
0105名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 16:05:19.80ID:geeCdAi6
俺が創価の女と比喩したのは 城内康光 元警察庁長官の孫娘
0106名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 16:06:50.47ID:geeCdAi6
城内康光 こいつが黒幕
0107名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 16:10:09.41ID:geeCdAi6
城内康光 ひきいる日本会議と公安が黒幕
0108名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 16:17:29.65ID:geeCdAi6
俺は法律を犯さない 城内康光 ググッてみればよい
0109名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 16:33:09.11ID:geeCdAi6
俺とチビを元サヤに収めないと事実を公表する 猶予は1週間だ
0110名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 16:41:52.84ID:geeCdAi6
無論 損害賠償もだ
0111名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:53.09ID:geeCdAi6
俺は気が長くないので 3日後かも知れない
0112名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:10.17ID:geeCdAi6
>>104
俺を怒らせたお前も 城内康光に粛清されればいい
0113名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:10.74ID:geeCdAi6
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で俺を好きだと言い出した女は城内
0114名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:24.91ID:???
いつか「チビの名と同じ駅で」とか書いてたが
設定が崩壊してるじゃないか

全てをあきらめろ そして己の罪と病に向き合え
0115名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 00:27:51.06ID:i7XGp+4B
>>114
全てを暴露すれば 警察の犯罪行為がばれて
結果 粛清の対象になるのはお前らだ
0116名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:24.71ID:i7XGp+4B
あれは東日本大震災があったころ 赤羽西にあるローソンの女子高生が俺の事、好きだと言い出した事から始まる
当時の店長は話しをすげかえ警察に被害届けを出す

俺は張り込んでた刑事の前でスマホで太陽にほえろを
流す

躍起になった赤羽警察はブルーム コスタという美容院に
偽証深刻をさせ逮捕状をとる

俺は逮捕状期間1週間を2回 逃げ切り 失効させる

警察は更に躍起になり適当な目撃証言で逮捕を試みる

俺は服装 髪型をチェンジして逃げ切る

ただこれは警察の違法行為
0117名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 00:50:13.84ID:i7XGp+4B
これが赤羽警察の違法行為

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に行くようになったのは約5年後

行ったら満席で帰ってしばらくして行ったら 城内という
女性店員が「戻ってきた」と他の店員に話す 他の店員は「きっと貴方の事が好きなのよ」と返答する

俺はレジの順番が来た時に スマホを見ながら 「メールだ きっと貴方の事が好きなのよ」とつぶやく

それから 城内は 俺の事 好きだと言い出す

誕生日には花束 遅れて iPad airやmacbook proを
渡す

ありがとうございますと受け取ってる
0118名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 00:54:45.31ID:i7XGp+4B
面白くない店長や店員は勝手な事を言い出す

ある日 客で睨んできた奴がいて 俺は電話するふりを
して 「ここに好きな子がいる」と話す

多分 警察に連絡したんだろうが 上手くいかず
悪評がたつ
0119名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 00:58:30.71ID:i7XGp+4B
そこでドトールの母体 創価が動き出し 虚偽の逮捕状をとる

俺は乗り切るが その時 チビが なんとか俺に聞こえるように
「きっと つかまるよ」と他の店員に話す
0120名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:02:47.37ID:i7XGp+4B
俺は震えた すぐチビに夢中になった

そうしたら城内がお父さんに頼むと言い出す
店は慌てた

結果 その上の城内康光が動く事になる

何らかの幻覚剤を飲まされるも正気をたもった
0121名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:07:23.32ID:i7XGp+4B
続きやその間の詳細は相手の出方次第だ
0122名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:20:23.47ID:g5VIO3Di
>>114
お前が怒らせたから書き込み始まったんだ
ちゃんと責任取れよ
0123名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:24:27.70ID:g5VIO3Di
幻覚剤をおそらく自宅の水道水にも入れたのだろう

犬も猫も興奮状態になる
0124名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:27:31.48ID:g5VIO3Di
俺は 寿命より早く死んでいった 犬 猫 の仇を取らなくては行けない

今でも頭痛がする 幻覚剤の成分を無くすのに向こうは一生懸命
0125名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:30:54.62ID:g5VIO3Di
幻覚剤を飲まされ、小芝居をして、緊急車両をいっぱい走らせる

集団ストーカー

それも城内康光の財力と権力のなせるわざだろう
0126名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:36:19.55ID:g5VIO3Di
iPadとmacbook proを受け取ってないと言ったらしいが
俺の名義で買ってログインしてればわかる事だ

まあエクセルシオールカフェを潰す位だから 全てない事にするのかも知れないが
0127名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:40:35.47ID:g5VIO3Di
ちなみにローソンの店長と高校生 それに客二人は捕まってる

ブルームコスタの社長が捕まった状態はなく警察からの
指示で捕まえられないのかも知れない
0128名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:43:32.84ID:g5VIO3Di
俺は 犯罪を犯してない 疑わしい事をしただけで
疑わきは罰せず と推定無罪の法律がある
0129名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:45:07.28ID:g5VIO3Di
ちゃんとした物証もなく証言だけで逮捕状とる赤羽警察と武蔵野警察の違法行為
0130名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 01:47:24.19ID:g5VIO3Di
三鷹駅 近くにあるカフェ・ド・クリエの女店員も
好きだと言い出した 店長は偽証した
0131名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 08:54:07.92ID:???
>>三鷹駅 近くにあるカフェ・ド・クリエの女店員も
好きだと言い出した

言い出すわけないだろ
「言った」というその思い込みがまさに病気の症状なんだ
医者に言われたとおり正しく薬を飲んでいないだろう
0132名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 09:41:08.50ID:g5VIO3Di
>>131
武蔵野警察に確かめるといい
お茶を濁すような事 言われるから

俺は10m先まで当時 聞こえてた
0133名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:41.66ID:g5VIO3Di
俺の耳は当時10m先のつぶやいた位の言葉も聞き取ってた

最初の逮捕状を外した時は自宅で過ごしてた
当時の同居人は俺がいるの気付かず
警察に留守ですと言って逮捕状1週間失効

その日の夜
ローソンに行くと 刑事が電話で「本当ですか」と
言ってる
俺はまた逮捕状が出るのを確信する
3日後原付で赤羽駅まで行き東十条で始発にのる

その時
乗客の一人が「さすがだ隣駅から乗ってきた」と
つぶやく

すぐ刑事だと気付く 田端で逆方向に乗り まく
0134名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 10:11:32.53ID:g5VIO3Di
俺はビジネスホテルに泊まるも すぐ気付かれ退散

最期 赤羽の公園のトイレに入り 缶詰

警察が女子高生と話してるのが聞こえる

しばらくして 居なくなったか確かめるため
コンコンと床をノックしてみる

カチャ 手錠の音がする まだ居る

しばらくして 警察犬がきて吠える
だが 刑事 「ここには居ません」と言う

まるでドリフのコントだった

そして逮捕状 失効のタイミングになる

「バカバカしい」と言って刑事 車で立ち去る
0135名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 10:25:50.87ID:g5VIO3Di
ローソンでお客から 難癖つけられる

そいつが逃げようとしたので大声で「警察を呼んで下さい」と叫ぶ

警察がくる そいつらの態度から逆に俺に逮捕状が出るのがわかる

俺は家に籠城

俺が深夜 電気ポットでお湯を沸かすと ピンポン

どうやら電気のメーターを見ているようだ
すぐポットを切る 刑事 「深夜給湯器だろう」
犬が反応する 刑事 「反応した」
犬が吠えると 「なんだ 犬か」と立ち去る

もう逮捕状 失効のタイミングでトイレの水 流す
外で「水の音が聞こえる」「奥さん 気のせいですよ」
とまたドリフのコントのようになる

「これをいると判定するには無理がある」と刑事
立ち去る
0136名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:16.91ID:WB5GVa06
>>132 武蔵野警察に確かめると

お前はまた三鷹でも警察沙汰のストーキングをやらかしたのか!
>>7と全く同じだ
それが幻聴であり妄想でせん妄なんだよ

>>133以降は完全に精神疾患の症状出てるじゃないか
病院に行けよ、誰かを傷つける前に。
0137名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:24.43ID:g5VIO3Di
>>136
嘘はやめるんだな
武蔵野警察 0422 55 0110
0138名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:15.99ID:g5VIO3Di
>>136
武蔵野警察に電話してるのスクショして出しな
0139名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:45.43ID:ln8TSSTR
あげ
0140名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/16(月) 17:54:28.41ID:ln8TSSTR
この件についてのご意見は
赤羽警察 03 3903 0110 まで
0141名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/18(水) 16:22:14.13ID:pqzk8HkY
あげ
0142名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:50.35ID:6f7ag62h
あげ
0143名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:20.40ID:/gTcZnJB
あげ
0144名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/22(日) 13:46:37.04ID:eOZdDuXt
逮捕状 2回目を外してる時

川口そごうで「あいつ 完全犯罪を目指してるぞ」の声

どうやら時効を待たずに逮捕状 2回、外せば逮捕出来ないみたいだ

もっとも犯罪を犯してないけど
0145名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:51.69ID:???
・対話性幻聴では、幻聴の中で2人の人物が会話をしており、
聞こえている本人にとって不快な内容を話しているというパターンが多くみられます。
・注釈性幻聴では、聞こえている本人の行動を実況してくるため、
監視されているという妄想に陥ることもあります。

幻聴の原因として考えられるものとして、いくつかの精神科の病気が挙げられます。
1つは統合失調症、そしてPTSD。高齢者の場合には、認知症も原因の1つ。
また、脳の病気、薬物(大麻・覚せい剤・シンナー)やアルコール依存症による症状で、
幻聴が聞こえてくることもあります。

症状がある場合にはなるべく早めに病院への受診を検討し、
専門的な治療を受けるようにしてください。
https://www.kagurazaka-mc.com/colum/auditory-hallucination/
0146名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:13.89ID:mmpae4Ck
残念ながら 実際の声だ 笑笑
0147名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/29(日) 14:55:10.25ID:P6xDlpTI
あげ
0149名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 08:26:18.84ID:iH3mnPOm
あげ
0150名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 08:33:29.75ID:iH3mnPOm
これは 集団ストーカー中
幻覚剤を盛られての判断だが

逮捕状の中でも逮捕執行場所が定められ
おおむね30分から2時間

その時間を外せば 逆に逮捕状期間は
そこが安全地帯になる

2度 はることが出来ない
0151名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 09:11:00.66ID:iH3mnPOm
警察は証拠不十分の場合

その時間にいただけで証拠のひとつにするようだ
0152名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 09:14:00.78ID:iH3mnPOm
目撃証言により

服装の一致でも逮捕する

服装の5点一致が基本だが一点一致でも
踏み込もうとする

冤罪の温床
0154名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:43.18ID:iH3mnPOm
警察は冤罪で逮捕状を取ってる
0156名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 13:56:12.70ID:Gt3SU/Wj
【cafe】ドトール de マターリ 101杯目【doutor】©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1458109000/

【cafe】ドトール de マターリ 15杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601732270/

【cafe】ドトール de マターリ 128杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636391/

【cafe】ドトール de マターリ 16杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1607738177/

【cafe】ドトール de マターリ 129杯目【doutor】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636855/
0157名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:44.79ID:betRVlFv
あげ
0158名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:47.54ID:betRVlFv
毎回 店員の女が好きだと 言い出す だけだ
0160名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:06.48ID:qop7eoVh
あげ
0161名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/01/06(水) 17:00:44.56ID:MayAnKrV
集団ストーカーは 国家による個人へのテロ攻撃である

目的は 個人の自殺

時に一般人の巻き込まれなど 国には関係ない
0162名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/01/06(水) 17:02:18.88ID:MayAnKrV
名目は宗教
0164名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:20.29ID:RYjq51Qd
笑笑
0165名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:40.21ID:dcim22uI
中野のスタバ 行った事ないな 俺を知る人かな?
チビの可能性は低いだろうな
0166名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/01/30(土) 22:42:54.25ID:dcim22uI
あげ
0167名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:44.76ID:???
どれがチビかは知らないが背は低かったな
今風の可愛いこだ
会いにいってやったらどうだ?
0168名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/01(月) 09:18:15.08ID:Ian8ydCg
あげ
0169名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:37.48ID:VQtFB3Eh
あげ
0170名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/04(木) 15:24:31.19ID:owHDkzT7
あげ
0171名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/11(木) 15:17:03.99ID:+2/1lac7
あげ
0172名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/14(日) 13:17:59.40ID:M3PDT8I+
あげ
0173名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/19(金) 14:31:10.95ID:e4Nuks4Y
あげ
0174名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:37.86ID:SO4nsVDn
これ本人かな

30 :コリネバクテリウム(ジパング) [US] [] :2021/02/21(日) 23:57:11.42 ID:LGTLomnl0
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも?
0175名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/25(木) 08:53:15.92ID:???
本人の文体に似せて寄せ集めたものじゃないですかね
赤羽くんももう56歳頃で性的には枯れ始めてるんだろうなあ
0176名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/01(月) 16:01:31.59ID:A0LRTdZ+
あげ
0177名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/03(水) 23:29:15.78ID:9iWBupAo
あげ
0178名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/05(金) 13:09:17.44ID:8BE/Epdm
あげ
0179名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/08(月) 10:01:49.36ID:LQL65tNg
あげ
0180名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/10(水) 17:13:24.36ID:BGyFZ7SE
あげ
0181名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:37.71ID:BxD6SAwc
あげ
0182名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/13(土) 16:51:35.94ID:PpJvVg1+
あげ
0183名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/14(日) 18:15:37.41ID:xxnXWBrU
ここまで有名になって俺の命は狙えない

地方に飛ばさないのは まだ城内が絡んでるからかな?
0184名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:46.46ID:OgAub2h1
あげ
0185名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:52.52ID:OgAub2h1
赤羽や三鷹をうろつかれるのは警視庁も

冤罪でしたとメンツ丸潰れだろう

チビにもう俺への愛情がないなら

適当な女と地方に飛ばすのが筋だと思うが

まだ城内が絡んでるのかね
0186名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/19(金) 00:23:55.09ID:DxYhZa2Z
あげ
0187名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/19(金) 09:52:45.08ID:DxYhZa2Z
あげ
0188名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/22(月) 00:56:51.30ID:MjKIbtmm
あげ
0189名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/24(水) 08:49:17.98ID:???
チビが旦那や彼から抱かれ
歓喜の声をあげる頃
この男はむなしくひとり眠るのだ

ただむなしく
0190名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/24(水) 11:37:13.11ID:Xrww/NPq
あげ
0191名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/24(水) 14:11:40.60ID:9mFMf+w3
チビが幸せなら 俺も幸せさ
0192名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/25(木) 15:42:30.08ID:zAtjfnL1
あげ
0193名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/31(水) 22:55:20.08ID:8qXgfDct
あげ
0194名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/06(火) 08:28:50.23ID:caWsFE2F
だいたい 城内が高慢ちきなのが 最低

私なんてブスです 私で良かったらって謙虚な気持ちがない

私を選んで当然だと思ってる

チビの優しさと大違い
0195名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/06(火) 08:36:42.05ID:caWsFE2F
チビなら文句なく一生愛し続ける

城内なら一生 俺に逆らえない
0197名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/13(火) 22:50:21.11ID:dpD8uFKl
あげ
0198名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:58.61ID:I/caJd1G
あげ
0199名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:49.96ID:1o75p0eG
あげ
0200名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:07.94ID:???
チビも城内もお前を選ばなかった
これが全ての結果でありお前の現実だ
思い込みと妄想に支配されたお前は
誰からも愛されず忌避された犯罪者だという現実を受け入れられない

チビは去った
お前は現実を直視していないだけだ
0201名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/23(金) 18:53:20.12ID:JEUDsHoD
俺は法律を犯してない

犯罪者は国家だ
0203名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:31.85ID:iFbqFJwx
国家は偽証を集め証拠もないのに
逮捕状を用意した

これは明らかに憲法違反
0204名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 15:01:44.02ID:iFbqFJwx
逮捕された件も 不起訴

無論 違法逮捕だからだ
0205名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 18:44:26.04ID:iFbqFJwx
当局としては 俺が赤羽、三鷹をうろつかれるのは
非常に迷惑してると思うよw

誰か適当な相手つけて地方に飛ばすのが筋だと思う

それが出来ない 城内が絡んでるとしか思えないw

でも周りは城内と結ばれると大変な事になる

チビへの神頼み

これは十分あるストーリーだと思うが

俺は容姿の理想は高くない 老いた分 魅力がなくなっても
高嶺の花には手を出さない
0206名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 19:18:00.93ID:???
妄想で迷惑をかけ逮捕された愚かな初老
美容師もコンビニ店員もカフェ店員もスナックの女も
誰もおまえを求めていない

それは心の病だ 継続して医者の診察を受けろ
0207名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 19:34:07.70ID:iFbqFJwx
>>206
モテないのはお前
美容師が好きだなんて一言も言ってない
お前の妄想w
0208名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:37.32ID:iFbqFJwx
ローソン赤羽西の阪田も
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の城内も
三鷹のカフェ・ド・クリエの青山も

皆 女の方が好きだといい出したのを警察は確認してるw
0209名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/24(土) 19:44:02.51ID:iFbqFJwx
チビとスナックの子はにおわせしか言ってない
0210名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/28(水) 14:17:57.60ID:wGtS3sDq
あげ
0211名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/28(水) 23:10:26.67ID:???
>>208
好きじゃないからお前は独りなんだろ現実を受け止めろ
妄想が本当の事だと勘違いしてしまう心の病だ
その思い込みが現実でないからお前は通報され接近禁止の覚書を書かされたのだ
0212名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/28(水) 23:13:47.23ID:G7SBGreF
>>211
やめろ

やめろ!
0213名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:28.01ID:T1SaMSdf
警察に確認するんだなw
0214名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/30(金) 17:03:45.40ID:T1SaMSdf
俺が好きなのは素朴な子
自分に自信を持ってる女 大嫌い
0215名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/01(土) 00:32:53.33ID:???
・20170428 昨年逮捕時に接近禁止誓約書を書かされたのはチビの方のみと発言
          起訴猶予処分となる
0216名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/01(土) 12:34:38.68ID:TYwKjGc1
そうそう警察が手配かけてる 相手の女性とは
全部 違う
0217名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/01(土) 12:52:23.44ID:TYwKjGc1
エクセルシオールカフェ赤羽東口店が威力業務妨害で
訴えないのが 全ての事実だ
0218名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/01(土) 20:55:01.80ID:y2WeTYds
あげ
0219名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/02(日) 18:23:43.08ID:Ch3HVL+x
あげ
0220名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/05(水) 00:45:22.16ID:wn7KuWOq
あげ
0221名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/05(水) 10:01:18.24ID:5KbeimWK
あげ
0222名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/07(金) 11:06:26.92ID:???
妄想・幻聴が本当の事だと勘違いしてしまう心の病だ
その思い込みが現実でないからお前は
通報され接近禁止の覚書を書かされたのだ
0223名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:01.66ID:E5WETd57
>>222
お前がそう思い込んでるだけ
全て事実
0224名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:42.66ID:E5WETd57
>>222
モテない男のやっかみ
0225名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:01.56ID:E5WETd57
チビの件は 俺が好きなの利用した

警察の策略
0226名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/07(金) 14:22:55.17ID:eml1lEsu
チビが俺を守らなかったのは

警察と城内の圧力
0227名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:58.02ID:ilaYLMBA
あげ
0228名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/10(月) 14:31:47.77ID:7tSaJYqy
あげ
0229名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/11(火) 23:33:53.55ID:E4QlIUHM
あげ
0230名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:22.13ID:vP2YxTyn
あげ
0231名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/14(金) 00:15:04.96ID:F9bsbOQV
あげ
0232名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/15(土) 17:30:40.42ID:PfIQ6Wl2
あげ
0233名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/16(日) 11:11:23.96ID:QzvUzbQ2
あげ
0234名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:38.38ID:???
モテるどころか接近禁止命令の果てに
あげるしか出来ない
これがお前の現実だ

お前の現実だ
0235名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/18(火) 14:25:12.76ID:yHwE3DIy
>>234
2018年には28歳の彼女いたけどw
0236名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/18(火) 14:31:26.55ID:yHwE3DIy
2019年の間違いだったw
0237名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/18(火) 14:34:29.49ID:yHwE3DIy
2019年 4月から10月 書き込み ないしょ
0238名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/20(木) 14:47:54.42ID:aV7+RvD3
あげ
0239名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/20(木) 20:42:14.95ID:aV7+RvD3
ちなみにスナックの子からも
会いたいってLINE来るが
断ってるw
0242名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/21(金) 15:47:41.19ID:MXnIOmMp
あげ
0243名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/21(金) 15:48:29.26ID:MXnIOmMp
スナックはもう辞めてるよw
0244名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/23(日) 09:55:00.46ID:SFLlK7/1
あげ
0245名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:37.37ID:4aUiL/3+
あげ
0247名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:26.37ID:ZFYE+C5v
今年 26 だから 結婚はまだじゃないかな
0248名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/27(木) 21:22:19.64ID:qBhCLuXQ
あげ
0249名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/28(金) 16:38:54.74ID:gwQerEuS
あげ
0250名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/29(土) 21:59:54.40ID:ajnXeKw8
あげ
0251名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:33.91ID:VjBVqOZT
あげ
0252名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/07(月) 10:23:59.17ID:+KW2DpV7
あげ
0253名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/11(金) 16:40:29.29ID:0gOgpkt+
あげ
0254名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:19.26ID:j1ho0KoB
あげ
0255名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/19(土) 17:52:51.96ID:LEh14LM0
あげ
0256名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/21(月) 13:42:31.31ID:UK8Wl9YX
あげ
0257名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/26(土) 22:02:23.40ID:hTyAxDLN
あげ
0258名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/02(金) 22:56:59.70ID:75VObUpb
あげ
0259名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:34.61ID:C7Dp48NV
あげ
0260名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/08(木) 16:18:41.58ID:FdNvfNEK
自公過半数割
0261名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/12(月) 02:22:01.40ID:JIkDu4ip
あげ
0262名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/12(月) 16:28:46.38ID:Wz9iiccj
せき 1回 ダメです 2回 完全にダメです 警察暗号
0263名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/18(日) 18:25:03.19ID:XRLzVmYJ
あげ
0264名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:56.20ID:IxEr9XQO
あげ
0265名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/02(月) 14:14:27.17ID:YGSycOcu
あげ
0266名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/02(月) 21:29:54.54ID:???
東京駅八重洲口を出て大丸の道を渡ったあたりにあった「カフェエクセルシオール」みたいなブランドはもうやってない?
0267名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:42.83ID:+3gRruzu
あげ
0268名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:10.53ID:DPbdMeBj
あげ
0270名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:26.95ID:pDrkg4sJ
あげ
0271名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:11.34ID:aC+Y+Lur
あげ
0272名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/08/22(日) 14:49:28.94ID:z4N0gpfo
あげ
0273名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/09/03(金) 14:16:54.14ID:IGAnczPu
あげ
0274名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/09/07(火) 15:27:29.12ID:4k2umlXX
あげ
0275名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/09/14(火) 14:13:16.49ID:cyx58MLw
あげ
0276名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/09/23(木) 15:52:30.36ID:+a7esfd9
あげ
0277名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/01(金) 23:56:21.03ID:qVhD2s+M
眞子さま おめでとう 赤羽より
0278名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/06(水) 15:43:21.16ID:aG160vSF
ちびうさ どうしてるん?
0279名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/13(水) 20:32:07.39ID:DcmPr+4j
ちびー
0280名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/14(木) 23:54:31.99ID:2CzWID6z
衆院選 自公は大幅に議席を減らす
集団ストーカー閉幕
0281名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:37.29ID:yZhgow/r
あげ
0282名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:23.01ID:h/+63Ybt
マークシティのエクセルシオールのレジの若い女にキツネレベルに睨まれかつ舌打ちされた。

昼に一人でカフェごはんしたからかなー

体調微妙で栄養とりたく多忙な自分にご褒美あげたい若い女が行くべきではないらしい!
0283名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/25(月) 08:18:58.11ID:UHM3Z3yQ
あげ
0284名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/26(火) 11:32:56.66ID:ftv7Zf2J
眞子様 本当におめでとう 愛する人と末永い お幸せを

赤羽より
0285名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/27(水) 21:02:49.20ID:RaM3aY+V
あげ
0286名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/29(金) 19:54:13.42ID:dbYVDncR
ちびうさ愛してるよ
0288名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/29(金) 22:06:43.39ID:lkZ+2K3E
頼むから精神科に行ってほしい
このままじゃどんどん悪化して破滅するよ
精神科に行けば今の苦しみは無くなって楽になるから
0289名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:47.36ID:OnYZ/v+L
>>288
お前がな
0290名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:37.10ID:2wfGb7ZJ
あげ
0291名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/07(日) 20:50:26.12ID:QjtEyCHR
あげ
0292名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/16(火) 18:50:52.46ID:BGVYGeM+
あげ
0293名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:05.97ID:JjwqlVOB
>>208
>皆 女の方が好きだといい出したのを警察は確認してるw

言ったのは事実だとして
それが本気だとかあなたに恋愛感情がある証明にはならないよね
ようするに口先で嘘ついただけ
騙されたんだよハニトラ集団ストーカーに
チビってのに出会う前から当時のあなたが理想とする女性像だったの?
だとしたら奴らそれを事前にリサーチしてチビを差し向けたんだろう
それがいつもの手口
0294名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/22(月) 07:38:54.51ID:j6l9jcrm
>>293
まず ドトールコーヒーが集団ストーカーを仕掛けた
次に振られた腹いせに城内が集団ストーカーをした
チビは守ろうとした犠牲者
0296名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:20.88ID:vCCKJdTH
>>294
>チビは守ろうとした犠牲者

…まあ、どっちとも断定は出来ないけどね
そのチビを狙ってる恋敵の男性店員とかいなかった?
恋敵がチビにあなたの悪口を吹き込んでたとか。「あいつストーカーだよ」みたいな
あともっと昔、何年も前にチビみたいに気を引こうとしてきた別の女がいたとか
多分今まで似たようなことがあった筈なんだけど
0297名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:09.71ID:sFD9eofq
>>296
俺の耳がいいから 店員同士の会話 筒抜け
俺の好みで気を引く 行動した子はいないし

気を引く行動する女は相手にしない
0298名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:24.78ID:sFD9eofq
城内は目立つってたからな 皆 俺の悪口言ってた

でも それを守ろうとしない城内 最低
0299名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:14.34ID:pCcZZSI8
>>297-298
>皆 俺の悪口言ってた

店員が客の悪口とか最低だわ
そいつらクレーム入れても絶対事実と認めないし謝罪しなかったでしょ
奴らの巣窟だったのは間違いない
あいつら100:0で過失ある時でも何故か絶対謝らないんだよ
何が何でも最悪50:50お互い自己責任で済まそうとする
対等以上であることに異常にこだわるので揉めたらすぐわかる
0300名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:03.23ID:HW2sg7+A
>>299
最初に集団ストーカーしたのがドトール系創価学会
次に城内家が動いて日本会議が集団ストーカー
0301名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/26(金) 20:23:03.86ID:???
>>300
えっ?創価と日本会議は蜜月なの?
あ、だから与党連立してるのかなるほどねー
いやね、差別をなくそう立て看板がある地域に店舗構えてる飲食チェーン店があるのよ
創価系チェーン店のひしめくエリアに堂々と
ググったら自民系と出てきた
えどゆこと!?と不思議だった
ありがとなるほどねー
0302名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/27(土) 20:49:36.64ID:Ua2F16DM
あげ
0303名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:13.36ID:Vv2S0SJ6
あげ
0304名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/05(日) 09:30:29.90ID:X+rG6eYa
あげ
0305名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/07(火) 16:45:38.19ID:2YS9137Z
自称無職田中信吾容疑者(59)。逮捕容疑は同日午後0時45分ごろ、
同店の商品のビール瓶1本をカウンターにたたきつけて壊した疑い。
同署によると、同店は営業中だったが、客はいなかった。
同容疑者は刃物など凶器を持っておらず、同署員らが刺股を使うなどして取り押さえた。
同署は11月29日、この店の関係者から

  「店員に執拗(しつよう)に話しかける男がいる」

と相談を受け、後日同容疑者を注意していたという。現場周辺は

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

きみだ、きみは全くコレなのだ。
0306名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:22.42ID:2YS9137Z
発寒イオンで暴れた男
11月 被害店が「店員に男性が執拗に話しかけてくるので注意してほしい」と警察に相談
12月3日 警察が男を特定し注意。男は「もう2度と店にはいかない」と約束
12月6日 男が全身黒づくめで来店し暴れる。男の言動から警察は刑事責任能力の有無を捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/31e1ad00d413a4e7b1d856ed5e12177dc0413cf1

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

きみだ、きみは全くコレなのだ。
0307名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/07(火) 22:17:40.75ID:bBcSRK9P
>>306
女性店員が先に好きだと言い出すから
優しくしてやる 他のスタッフのやっかみ
全く違う 笑笑
0308名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/07(火) 22:20:46.39ID:bBcSRK9P
>>306
俺の場合 警察は店員の方が好きだと言い出してるのを
確認してるから 手出し出来ない
0309名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/08(水) 00:19:16.13ID:xH3as9If
エクセルシオールカフェ赤羽東口店が潰れたのが当局の証拠隠滅
0310名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/08(水) 14:55:35.75ID:5/n9pMbP
>>308
>俺の場合 警察は店員の方が好きだと言い出してるのを確認してるから

最初チビのほうからあなたのことを好きだと言い出し
チビはそれを警察に証言したってこと?
なるほどチビはあなたの為に証言し庇ってくれたってことか
でもチビはあなたからのストーカー被害を警察に訴えたの?
わけわからんね
0311名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/08(水) 15:17:18.23ID:eckCN9gy
>>310
チビに関しては現在進行形で好意を持ってるのを
利用されて 警察に無理やり被害届け 出された
0312名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/08(水) 15:18:49.44ID:eckCN9gy
城内の全て妨害
0313名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/08(水) 15:30:59.04ID:eckCN9gy
チビの事 別に好きじゃない と警察は言わせたかった 城内のために 俺は何を言われようと チビの事 好きだ と言った
0314名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/09(木) 06:39:25.00ID:Qm2oA0qI
>>311
前の職場にいたセクハラ被害女のために証言してやろうと声をかけたら
いきなり騒ぎ出しセクハラ冤罪加害者に陥れられるとこだった
すぐにカルトババアがすっ飛んできて
「なにされたの?」「あんたなにしたんだよ!?」「総務呼んでくる」

総務のほうではとくになにもなかったとして以後放置
ババアは必死に警察沙汰にしようとしたが
セクハラでっち上げ女が止めたらしい
その女すぐに辞めたけどね
メンヘラだったのかよくわからん
ババアは間違いなく糞カルト
0315名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:10.18ID:DSxW/QTu
いつの間にか 貧乏ゆすりの癖なくなった これも集団ストーカーして覚醒した脳を制御してるのだと思う
0316名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:40.63ID:wBGsq8na
あげ
0317名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:29.91ID:Y/wyd+0Y
あげ
0318名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/16(木) 14:19:41.22ID:Rxabfq+x
あげ
0319名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:13.55ID:cSGN1N6G
あげ
0320名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/22(水) 09:32:28.57ID:iGPrz4xz
「店員に男性が執拗に話しかけてくるので注意してほしい」と警察に相談
警察が男を特定し注意。男は「もう2度と店にはいかない」と約束

きみだ
0321名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/24(金) 15:47:55.16ID:Ud4ha6fN
>>320
俺のは店員が先に好きだと言い始めてる 笑笑
0322名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/24(金) 15:48:58.39ID:Ud4ha6fN
俺を好きだと言わない 女に惚れない
0323名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/24(金) 15:57:40.60ID:Ud4ha6fN
他の店員のやっかみ
0324名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:30.74ID:+g6lWwqn
それが幻聴
精神疾患なのだ
0325名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 14:22:03.38ID:nh/5jluM
>>324
生憎 警察も確認済みだ 笑笑
0326名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:24.16ID:nh/5jluM
俺の言ってる事が本当だと
0327名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:29.99ID:???
それも警察が確認したという思い込みだ
お前の惚れた女はイブと今夜どこかの男に抱かれて眠るのだ
0328名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:40.20ID:MT36qWTI
ちゃんと交番の前に立っておまわりの話は全て聞いてる

おまわりは俺に聞こえてるのを知らないようだがね
0330名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 15:55:45.62ID:MT36qWTI
>>329
それは お前の妄想 笑笑
0331名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 16:26:46.55ID:12E7hFkR
スターバックスコーヒーのマネージャーに激怒してしまいました。
事の発端ですが、私がスタバでコーヒーを飲んでいるときに私の席の近くに
男が座ってきて気持ち悪くなりました。今では男が視界に入らないように
分ゴミするのが飲食店では当たり前だと思います。
私は男が視界に入ると気持ち悪くなって吐き気がするので少ししか飲んでないコーヒーを
ゴミ箱に捨ててレジに向かい「店長をここに連れて来い!」と怒鳴りました。
バイトの子だったみたいで店長ではなくマネージャーが対応すると言ったので
マネージャーに対して「早急に、1日でも早く分ゴミしてくれ。あなたにはおいしいコーヒーを飲む
"快適な空間"を提供する義務があるはずです。」と言いました。
しかしマネージャーは「分ゴミとは何ですか?」と言いました。
飲食店のマネージャーで分ゴミしらないとかあり得ないでしょ。
「分ゴミというのは男が視界に入らなかったり、近くにいないようにすること」と説明をしました。

結局は近日中に分ゴミをすると言ってくれましたが飲食店のマネージャーとあろうものが
分ゴミを知らないってありえなくないですか?
そもそも「分ゴミ」でググレば100万件ちかくヒットするでしょ。
0332名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:57.01ID:???
・対話性幻聴では、幻聴の中で2人の人物が会話をしており、
聞こえている本人にとって不快な内容を話しているというパターンが多くみられます。
・注釈性幻聴では、聞こえている本人の行動を実況してくるため、
監視されているという妄想に陥ることもあります。
症状がある場合にはなるべく早めに病院への受診を検討し、
専門的な治療を受けるようにしてください。
https://www.kagurazaka-mc.com/colum/auditory-hallucination/
0333名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 14:02:42.06ID:xJKtDUkX
>>332
実際 話をしている事を聞いてるだけだ 笑笑
0334名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 14:05:42.75ID:xJKtDUkX
エクセルシオールカフェ赤羽東口店が閉店したのが事実を明らかにしたからだ
0335名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 16:09:47.65ID:???
その話が幻聴であり事実ではなく好きでもないからお前は独りなんだろ
現実を受け止めろ妄想が本当の事だと勘違いしてしまう心の病だ
その思い込みが現実でないから

お前は通報され接近禁止の覚書を書かされたのだ
0336名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 17:05:20.81ID:JnBcEApz
>>335
それは チビだけだ 警察が調べた女性は皆 警察の冤罪

チビだけ現在進行形で好きなの利用して警察が圧力かけた
0337名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:07.83ID:1G3gbxKb
あけましておめでとうございます。
0338名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:51.14ID:YRwJs3zW
新年もチビを引き裂かないで
0339名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:22.90ID:B+DOWbNg
あげ
0340名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:26.18ID:???
・幻覚とは、実際には存在しないものが聞こえたり、見えたりすることです。
 「他の人には聞こえない声が聞こえる」といった幻聴と、
 「他の人には見えないものが見える」といった幻視が代表的です。
・幻聴では、自分のことを悪く言う人の声が聞こえることが多いです。
 また、統合失調症が発症している可能性があります。
・本人は幻覚に対して実際に起こっている出来事として対処しようとしますので、
 周囲の人にとっては理解しがたい行動をとることがあります。
・最大の原因は、精神的なストレスです。
 ストレスを減らしたり、医療スタッフに相談したり、
 お薬を飲んだりすることが、治療として挙げられます。
0341名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:53.44ID:SeZZYgWB
幻聴も幻視も ないわ 全て事実と警察は確認してる 笑笑
0342名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:09.43ID:???
統合失調症の症状でよく知られているのが、「幻覚」と「妄想」です。

幻覚とは実際にはないものをあるように感じる知覚の異常で、
中でも自分の悪口やうわさなどが聞こえてくる
幻聴は、しばしば見られる症状です。

妄想とは明らかに誤った内容を信じてしまい、
周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことで、
いやがらせをされているといった被害妄想、テレビやネットが自分に関する情報を流していると思い込んだりする
関係妄想などがあります。
こうした幻覚や妄想は、本人にはまるで現実であるように感じられるので、
病気が原因にあるとはなかなか気づくことができません。
0343名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:32.30ID:c1UbG5Ae
統合失調症にしたいのは集団ストーカー加害者
0344名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:13.01ID:???
幻覚や幻聴が特徴的な精神疾患・統合失調症を患った人を医療機関につなげている
珍しい探偵会社が広島市にある。
統合失調症の人は自分が病気だとわからず、病院ではなく警察や弁護士、防犯会社、探偵会社などに
相談に行くことが多いのです。
主な相談内容には、「盗聴されている」「電磁波攻撃を受けている」
「集団ストーカーの被害に遭っている」などがあります。
当社が調査を断った人がその後、別の探偵会社に相談に行き、
何十万円、何百万円という法外な料金を支払ったという話がちょくちょく耳に入ってきたことです。
僕はそういう話を聞くたびに腹が立ち、
「そういう会社に大金を払わせるなら、統合失調症の人を医療機関につなげたい」と
思うようになったのです。
https://www.bengo4.com/c_18/n_6761/
0345名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 22:21:35.10ID:BJHQQn60
>>344
金儲け やめてもらえますか
0346名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:41.16ID:0eHU0mrd
あげ
0347名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:45.19ID:CIhFMMV8
あげ
0348名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:02.41ID:N9hqGEGk
あげ
0349名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:52.55ID:eqs4VSzo
あげ
0350名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:19.69ID:h4Ws/V5x
あげ
0351名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:33.77ID:3pmnDRuA
iphoneのプライベートリレーを使うと書き込み出来ないな
0352名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/16(水) 05:41:02.49ID:rAPen3uJ
チビを引き裂かないで
0353名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:51.46ID:CvVCkjCZ
あげ
0354名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:14.71ID:skYsZ00s
あげ
0355名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:08.83ID:anoNY2VQ
あげ
0356名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:38.79ID:EHjj87/8
あげ
0359名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:06.45ID:KyoDGRNc
あげ
0360名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/05(火) 08:04:57.80ID:EzU9vxaN
あげ
0361名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:33.39ID:z4//BFFC
元スナックの子 創価学会だったとは 汗
0362名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/27(水) 06:14:59.95ID:oYvOxNaP
あげ
0363名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:34.42ID:NOo/zJ9o
あげ
0365名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:00.62ID:qp+KTSAs
>>364
してない
0366名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:35.87ID:JqkG4poq
あげ
0367名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:53.41ID:b2VzoNry
当局の皆様へ
ドキがムネムネしてる所 申し訳ないが 今日は行かないのだよ 笑笑
0368名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:32.64ID:b2VzoNry
店員にたえず同じようにお客様に接するよう指導するんだな あと私語厳禁
0369名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/27(金) 15:38:06.70ID:FjEwzYTx
ガソリンスタンド付きドトールだとかどっちを飲めばいいかわからん
あんなのは愛知県豊田市の中国にある
0370名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:56.90ID:dvkqUBqV
今日も元気だ
紅茶がうまい
0371名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:41.43ID:bl0hdXrn
ahamoにしちゃった
0373名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/05(日) 23:50:10.53ID:eo4dbbtJ
あげ
0374名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/10(金) 15:00:34.25ID:pPakSXkS
最近の法の解釈で 事実を書いても 名誉毀損を適用する傾向がある だからコピペしてない
0375名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:30.31ID:L1OOknFO
あげ
0377名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/24(金) 15:02:56.85ID:zRNnj24K
アンチも来なくなったか
0378名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:44.51ID:Lv3LLF0a
あげ
0379名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:03.23ID:fToM+2Ki
あげ
0380名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/07/13(水) 19:07:17.34ID:3V6pWiAC
正義は勝つ 悪は滅びる
0381名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:15.13ID:SHcY1Jxt
あげ
0382名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:34.49ID:pTe9TJyR
あげ
0383名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:45.44ID:pTe9TJyR
あげ
0384名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:36.76ID:vFHZf5wf
やがて2人の朝がくる
0385名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/15(月) 17:56:41.77ID:c1gUR7oC
あげ
0386名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:48.46ID:BN331PID
あげ
0387名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:06.47ID:WMjv9oXv
あげ
0388名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/09/03(土) 21:18:23.07ID:eNVyJ+0N
あげ
0389名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/09/12(月) 00:12:07.23ID:xEssTMpX
あげ
0390名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:48.19ID:mMUwH4SD
あげ
0391名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:55.02ID:2BK9yJW/
あげ
0392名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/10/07(金) 09:21:45.89ID:1jKECNd9
あげ
0393名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/10/21(金) 18:14:05.39ID:zq1AQWkF
眞子さま おめでとうございます
0394名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:41.75ID:p8+j/KBM
チビも もう27歳かぁ そろそろ結婚してるかもなー
0395名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:42.91ID:jPTHyDI6
あげ
0397名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:37.03ID:???
Sパニーニスープセット¥1,019合ってますか?
店内だと560円でスープ200円。ドリンク代は別途?
0399名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:21.34ID:TrIyLL/w
あげ
0400名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:48.99ID:sDgw0E8j
あげ
0401名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:54.23ID:yrV+IuoV
>>398
このスレはドトール・エクセルシオールのスレではありませんよ
>>7を参照してください
0402名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:20.99ID:sQ5FhTN+
>>401
愛するチビのためのスレです
0404名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:11.33ID:4CPc34SL
あげ
0405名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:27.85ID:F2k0pRQq
>>403
愛するチビのためのスレです
0406名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:48.06ID:???
3日未明、福岡県春日市の路上で、
21歳の女性が首を刺され意識不明の状態で病院に運ばれました。
現場のすぐ近くでは車が大破する事故も起きていました。
男性の付きまとい行為などが確認されたため、事件前日の2日に警察が男性に対し
ストーカー規制法に基づく禁止命令を出したばかりでした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df627bcce3ad1aaa004e7de1956e4a5370188dd2

きみだ、きみのような男がまた事件を起こしたのだ。
0407名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:50.31ID:lFZ4L/Hz
>>406
モテない君とは違うのだよ
0409名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:49.68ID:nrRlAMkU
モテない奴らのやっかみ
0410名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/21(水) 15:16:29.10ID:Itv6VBMS
あげ
0411名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:13.16ID:gn/pWByG
あげ
0412名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:26.10ID:T4pgUUEl
良いお年を
0413名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:23.21ID:kmANy+4o
あけましておめでとうございます
0414名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:16.59ID:WqnAhXQM
あげ
0416名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/27(金) 20:55:04.61ID:Fkq60hZ3
あげ
0417名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/02/02(木) 05:29:23.26ID:zUk7NWs9
あげ
0418名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:07.28ID:YIuz9Gya
今日も紅茶が美味い
0419名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:15.03ID:yoKAp2nw
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッド・ナイト

倉木麻衣 love, day after tomorrow

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A

https://youtu.be/cZe2sVQugbk
0420名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:14.46ID:9uzi6AWx
あげ
0421名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/04(土) 07:40:09.13ID:BpHKAVDv
バレンタインのお返しにレオニダスのチョコ持ってたら すごい感動された
0422名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:37.89ID:zQ5VpJ+g
あげ
0423名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/13(月) 20:38:20.24ID:MgVImL4V
あげ
0424名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:58.71ID:TFFOnOep
一度もコロナに罹らないな これも主の力だな
0425名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/18(土) 15:09:15.90ID:gJFPZsc/
【ドトールコーヒー創業者】鳥羽豊さんの12億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26050
0426名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:35.45ID:fapoYOio
>>425
宣伝乙
0427名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/31(金) 01:23:24.91ID:T1SNdjCI
あげ
0428名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:59.98ID:rSbvc/+/
あげ
0429名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:36.10ID:U+qmSbdJ
あげ
0430名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:56.08ID:U+qmSbdJ
公明党 12人 落選の記事 貼ったらエラー出た 汗
0431名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:14.57ID:9auqi8bX
あげ
0432名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:18.70ID:???
先月、警察から警告を受けていたにもかかわらず、20代女性が働く飲食店に2度にわたり押しかけ、
ストーカー行為をした疑いで、52歳の男が逮捕されました。

ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、
江別志大麻東町に住む、家具製造業の52歳の男です。
この飲食店は、女性による接客を伴う店で、男は去年11月にも店に押しかけたことから、
店から出入り禁止を伝えられ、警察から文書での警告を受けていました。
調べに対し男は「違法だとわかっていたが、女性が生きているか自分の目で見たかった」
と容疑を認めているということです。

HBC北海道放送| 2023年05月07日(日) 11時04分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/9e244621981081ffc59c86ab4bdcd661.html
0433名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/24(水) 20:59:31.94ID:D+JiCtCV
あげ
0434名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:22.26ID:???
【現行犯逮捕】中学生刺した61歳男、被害生徒の父親とトラブル
https://pbs.twimg.com/media/FvwKfWbaAAA-QcE.jpg
10日午前8時過ぎ、中学1年生の男子生徒の胸などを包丁で刺した現行犯で逮捕された。
男は被害者の父親の勤務先の店舗を何度も訪れた上で父親を指名して接客させ、
度々トラブルを起こしていたという。
0435名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:03.33ID:???
「会いたかった」好意抱いたスーパー店員を待ち伏せ 
ストーカー容疑で41歳無職の男逮捕

男はこのスーパーに客として訪れたとみられ、女性は以前、男に好意を告白されたが断ったという。
女性は同署に付きまとわれていると相談し、
2日にも男が勤務先に現れたため通報。
駆けつけた警察官が任意同行し、逮捕した。
www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/202212/0015863788.shtml
0436名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:02.76ID:MVLmuOxD
あげ
0437名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:19.66ID:???
赤羽くんという男(53歳)簡単な経過

バイトの女に想いを寄せる

居座り付きまとい店から疎まれる

ストーカー化し警察から警告を受け接近禁止命令
0438名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/06/23(金) 22:30:31.08ID:qUKc0/88
あげ
0440名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:05.88ID:4nVfkrm0
あげ
0441名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:35.26ID:xIbVeiM0
あげ
0442名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:14.51ID:ISHXOuEE
あげ
0443名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/01(金) 20:53:46.64ID:iccZfr9a
あげ
0444名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:22.50ID:???
弁護人「刑務所で繰り返し聞いた言葉は」
被告「『結婚』という言葉がやたらと出てきた」
弁護人「どういう場面で」
被告「テレビで福山雅治さんが結婚したという話や(芸人の)あばれる君が結婚したりとか」
弁護人「それを見聞きしてどう思った」
被告「結婚させたがっているのかなと」
弁護人「青葉さんを」
被告「はい」
弁護人「誰と」
被告「京アニ所属の女性監督(※発言は実名)になるのではないか」
弁護人「誰が結婚させたがっていたのか」
被告「おそらく闇の人物ナンバー2」
弁護人「どうしてそう思った」
被告「結婚させてしまえば守りに入ることになる。自分勝手なことができなくなる。
  自分がやんちゃやっていたので見かねた部分があるのではないか」
https://www.sankei.com/article/20230913-ZJI6NIJQMBN37E63GOEXBC32RQ/

きみだよ、きみと同じことを言っている。
0445名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:22.33ID:+qmUYo2i
あげ
0446名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/10/07(土) 13:10:00.22ID:jPKmm3pm
店員の接客が仏頂面なのは本社に指導か?
0449名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:15.13ID:sHZqdmH1
コロナて便利だな
ガーシー脳だから未だに信者洗脳中か
バイとも興味なくて、人生で初めて見てられない
0451名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:52.55ID:???
合宿で初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
若者がやってきた
一番推されて追い出す糞みたいなワーキャー女が何やるか知らんやろ
おお、楽天!
0453名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:43:54.05ID:0ZjSuIV3
ナイスですねb
0454名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:40.07ID:CJNY7N5C
よりによってジェイクなのか。
代表左サイドマジで終わってる
0455名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:26.02ID:MkjyPq2d
ステージ4だわ
いや、アベノミクスの話も本人たち勘違いアイドルになりそうだ!」
忘れたのに全く理解できん
0457名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:45.95ID:Yccj1cB7
あとヨーグルト
会社狭いからじゃまいか
レスを投稿する