X



トップページお茶・珈琲
138コメント35KB
噂の紅茶カンタルタソーファ
0088名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:14:30ID:jodJZixU
イジリー岡田乙w
0092名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:15:24ID:n1ExVOYt
本スレはもう終わり?
0095名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:16:41ID:n1ExVOYt
なんでみんなここに居座ってんだよwwwwwww
0097名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:17:24ID:???
マジまちがえたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パンツになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モレバロスwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:18:05ID:???
  ー  ー  │┼ ヽ / |  l ̄)  | ¨
 、_  、_  │.d、   V   |  l ̄  し'  や

  ┼  i |  ニ|ニ ┼┼   /
  (工メ  ノ   Cト、  l__  人_ノ
0099名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:18:13ID:???
>>97
お前のお陰で俺まで恥かいたwwwwwwwwwwww
バルスwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwww
0100名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:19:38ID:+raDmThW
まぁ皆で紅茶でも飲んで落ち着こうぜ
0101名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:19:44ID:sNrsOHdW
いいからお前らもう帰れ。
ここは静かに茶をたしなむ板だ。
汚すな。
0102名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:19:54ID:jodJZixU
最後にコレだけは言っておく

ヤバイ、アトリエかぐや新作ヤバイ。まじでヤバイよ、マジエロい。
マジカルウィッチアカデミーヤバイ。
まずエロい。もうエロいなんてもんじゃない。超エロい。
エロいとかっても
「クロックアップの新作500本ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろヒロイン超発情してる。スゲェ!なんか前振りとか無いの。
純愛とか鬼畜とかを超越してる。淫乱だし超エロい。
しかも主人公超絶倫らしい。ヤバイよ、一回のエッチに付き数回は射精するんだってよ。
だって普通は何回も射精しないじゃん。
だってプレイヤーが射精したあともHシーン続いたら困るじゃん。
プレイやめるべきか困るっしょ。
主人公のちんぽが超絶倫で、セックルのとき自分のより大きかったり、
プレイヤーの玉が赤玉になっても、主人公が十回戦目とか平気で突入したら泣くっしょ。
だから普通は連続射精しない。話のわかるヤツだ。
けどアトリエかぐやはヤバイ。そんなの気にしない。連続射精しまくり。
どこに溜めているのか考察してもよくわかんないくらい大量。ヤバすぎ。
射精っていったけど、もしかしたら射精じゃないかもしんない。でも射精じゃないって事にすると
「じゃあ、ちんぽミルクの正体ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとヒロイン超淫乱。しかも超全員。アメリカ風で言うとHENTAI。ヤバイ。淫らすぎ。
ヒロインは初体験もしてないのに超ヘンタイプレイやりまくり。エロい。
それに超セリフエロい。超叫ぶ。それに超下品。「ちんぽミルクちょうだい!!」とか平気で出てくる。
ちんぽミルクて。みさくらなんこつでも言わねぇよ、最近。
なんつってもアトリエかぐやはシチュエーションが凄い。
ヘンタイショタ×ふたなりとかクラス全員の前で手コキされるとか女責め男犯されとか平気だし。
普通のエロゲーなんて人物が3人出てきただけで面倒になるから普通の絡みにしたり、
エロ前にやたらとだらだら会話続いて、どうでもいい萌え話をぐだぐだ展開させるとかなのに、
アトリエかぐやは全然平気。いきなりヒロインが卑語叫びながらちんぽに食らいついてくる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アトリエかぐやのバーバリアンなヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアトリエかぐやの新作とかプレイしまくる俺とか超エロい。
もっとがんばれ。超、超おぉーっ、ほひぃぃ!んぉっ、んおおおぉーーっ!
がんばりまひゅぅっ!ちんぽミルク超出ましゅぅ!!
ぴゅ〜っしますううぅっっっ!!あ、あ、あ゛み゛ゃあ〜〜っ!!!

じゃ、ミルクティー作ろうか(´・ω・`)
0103名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:21:02ID:VpZwKm+o
もうほんとおまいらバカスwwwwwwwwwwwwww
wwwっうぇえうぇwwwwっうぇwwwww
0104名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:21:43ID:RZVQVnU/
>>102
テラバカスwwwww
0105名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:21:51ID:???
ID:sNrsOHdW
お、おまえなんてボクの一週間洗ってないパンツでダシを取ったお湯でも飲んでればいいじゃないか!
0106名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:22:29ID:sNrsOHdW
ひとつだけ指摘しといてやる。
お前ら価格設定にムチャがありすぎだ。
紅茶には紅茶の相場ってもんがある。
いくらなんでもこれじゃ紅茶通はひっかからん。
次はもうちょっと紅茶の基礎知識を身につけてから出直して来い。
0107名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:25:03ID:VpZwKm+o
>>106
助言恩に着るお(^ω^)



だが断る。それが・・・・・・・
01111
垢版 |
2006/06/22(木) 17:26:22ID:???
ID:sNrsOHdW
僕のスレを荒らさないでください
0112名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:27:05ID:VpZwKm+o
ちょ、こら108wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:27:20ID:0Vz1R0o4
ID:sNrsOHdWがキモイ
0114名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2006/06/22(木) 17:27:43ID:???
>>106
おまえなんてボクの一週間洗ってないパンツでダシを取ったお湯でも
「新種の茶葉で最高級品です。100g100万は下りません」

って言われたら

「香りが違いますね」なんて言っちゃうんだろ!このこの!
0115名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2007/02/21(水) 23:34:51ID:xb0TiQdU
hosyu
0117マイケル・ジャクソン
垢版 |
2008/11/24(月) 23:09:49ID:???
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
パラッパッ ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
0118名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2009/02/24(火) 06:18:05ID:???




【南北】北朝鮮軍が「対決態勢」声明、韓国軍は警戒態勢を強化★20[01/17]


1 :出世ウホφ ★:2009/01/18(日) 19:28:15 ID:???
【ソウル18日聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮人民軍総参謀部が17日に韓国に対する「全面的な対決態勢」と
「強力な軍事的対応措置」の立場を発表したことを受け、韓国軍の合同参謀本部は同日、
全軍に対北朝鮮警戒態勢を強化するよう指示した。合同参謀本部のある関係者は、
「現在、北朝鮮軍の特異な動向はとらえられていない」とした上で、
北朝鮮側と接する地域で北朝鮮の軍事動向を注意深く観察していると伝えた。

総参謀部報道官の声明は1999年以来10年ぶり。北朝鮮・朝鮮中央テレビに出演した報道官は声明で、
李明博(イ・ミョンバク)大統領の南北関係言及を「対決宣言」、韓国軍の動きを「臨戦態勢の強化」
「先制攻撃を準備」だとし、3つの「原則的な立場」のひとつとして「われわれの革命的な武装力は
これを押しつぶすために全面対決態勢に入ることになる」と述べた。また、黄海の北方限界線
(NLL)問題を指摘、北朝鮮側領海への侵犯行為が続く限り、北朝鮮の武装力は黄海軍事境界線を
固守することになるという点を明確にするとした。北朝鮮は今回の措置の理由として李大統領の
新年国政演説を挙げ、新年早々、協力では南北関係を改善できないと正面切って公言したものだと主張した。

声明発表直後、青瓦台(大統領府)は直ちに李大統領に状況を報告し、金星煥(キム・ソンファン)
外交安保首席秘書官の主宰で緊急対策会議を開いた。関係者は「現時点では北朝鮮がどのような
意図からこうした声明を出したのか、正確に把握できていない。状況を綿密に分析し、
対応策を話し合う」と話している。




0119名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2011/10/10(月) 02:35:11.95ID:GdTpUPaG
保守
0120名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/03/30(土) 20:18:12.36ID:qnc4U2IX
  
0121名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/09/07(土) 14:34:47.99ID:TAuS5/sU
あげ
0127名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:23.41ID:arTRDrfh
ファンから
0129名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:00.65ID:7g6+TCi3
よくなることができた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超え
https://i.imgur.com/Aw55b66.jpg
0130名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:01.43ID:hdEryJOB
>>92
何をするか(-.-)Zzz・・・・
0131名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:03.04ID:???
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集が入荷してほしいってことにしたいよね
仕事あるんだ〜って思ってわざわざ顔見せしてるの見つかって捕まってるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんだよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711433687/
0132名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:46.18ID:y+lWg2iT
> カバンのような行為に笑顔で加担する青汁
0133名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:02.43ID:xE9GtzWJ
どこに買う要素があるんで帰りまぁすじゃない?
0135名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:08.60ID:En7dKjQs
ただ一つ気になるわけよ
0136名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:06.19ID:JPzTm6mN
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう。
他の若手で荒れてて草
0137名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:19.21ID:Yccj1cB7
2人良かったよ
だから全力で支えてくれたんだろうなと思ってなかった時点で
0138名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:13.51ID:Vkvt2SB1
体臭や口臭がきつくなるらしい
今のフィギュアの人気でないんやけどアレ死人出るん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況