X



ピアノとギター、どちらがモテる?
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:50.29ID:Cmzuhyh6
ピアノやってるんだけど、女子会で男はギターの方がモテるが、ピアノは地味らしい。
これから、ピアノはギターに席を取られてしまうのだろうか?
0006ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:17.92ID:dz2wJ5hE
どっちも出来るやつがモテる
0007ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/26(金) 00:22:11.32ID:t3HI78CR
フォークギター(約3.5kg)はモテるけど
小型のアップライトピアノ(約200kg}はモテないんだよな
0008ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:15.82ID:EWK+JfU7
昔の男はギターがモテたが
今ではピアノじゃねーの?
0009ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:11.51ID:cTux8uum
ピアノとフィギュアスケートはめだるきゅうになればもてるだろ
しかしパンピーはキモいだけ
0010ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/05/29(月) 06:08:12.27ID:ncp9IjlO
どっちもモテない
モテるのはサックスだ🎷
0012ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/06(水) 23:49:01.22ID:CXJXNahf
どっちやっててもイケメンや性格男前のやつがもてるだけやで
0013ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:15.65ID:xVYjlFIy

0015ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/07(日) 19:28:42.77ID:T/MZgkLW
ギターなんてしょぼい。素人でもなんとかなるだろ。ロックもダサい
ピアノは両手でタリラリラリラリ簡単にはいかん
クラシックが基本だし野郎がショパンなんて弾いてたら引く、良い意味でな
0018ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/22(月) 23:23:26.04ID:Swuq65dg
モテるジジイはつらいよ
0019ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/23(火) 12:55:05.97ID:12hWd0ty
ドラム、ベース、Keyパートは打ち込みで何とかなる
ギターだけは打ち込みじゃあ何とかならない
よってギターだけは弾けた方がいいな 
曲のクオリティが上がる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:15:01.30ID:9FJcKNxX
ハッタリかます程度ならギターは
独学でなんとかなる
よってギター
0021ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:20.38ID:KNnNxGta
SNSで私信すればどっちだってそこそこの技術しかなくてもモテるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況