X



反田恭平&小林愛実が結婚 3
0479ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/12(金) 14:48:41.05ID:jclZr/7a
ショパコンでは反田さんも小林さんも使用ピアノはスタインウェイを選択した
0480ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/12(金) 14:49:12.55ID:jclZr/7a
2023年6月に開催のチャイコフスキー国際コンクールでは
ヤマハCFXが1位優勝ピアノ
0481ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/12(金) 15:17:55.50ID:jclZr/7a
ショパコン後に反田氏はコンサートツアー用にスタインウェイB型を購入した
0483ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:59.87ID:F6IHkb7u
反田氏は天才 
0485ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:59.35ID:atePhZmX
不倫=悪 だと決めつけてる人はワイドショーの見すぎでは?w
反田氏はきっと、離婚手続きは終わってないけど前妻の合意を得てから交際を始めたんだよ
じゃないとここまで円満に行かないよ
そもそも離婚ってのは泥沼なケースばかりではなく、お互い新たに前を向いて歩こうっていう儀式なんだから
0486ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:16.21ID:GRxo7+E5
ID:jclZr/7a

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1663406483/
・上記スレでネガキャンしていたファツィオリアンチ
・ファツィオリのパーツにイタリア製以外が使われているというだけで中国製確定というトンデモ理論を展開(ちなみに組み立てはイタリアなのでイタリア製を謳って何の問題も無い)
・日本人なのに白人のフリして「日本人は音の違いが分からない」と批判
・Yahoo知恵袋のマエカワヤスユキ氏の書き込みを丸パクリでファツィオリ批判する糞にわか
・一日中書き込んでるニート
0488ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/21(日) 23:58:45.91ID:IfXAJF0W
今年の大河の オープニング、
ピアノ 上手いとか思ったら
反田さんだった。
毎週見ようと思う。
0489ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/01/22(月) 13:09:02.89ID:JsA94xYe
天才だからな
0491ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/01(木) 16:58:01.47ID:UP1DTGK6
反田さんにはスタインウェイがぴったりだな、天才が弾く銘器
0492ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:45.85ID:OPpAqnfY
反田さん海外公演はラフ4だったのね
最近ラフ4をやる機会が増えてる感あるわ
0493ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:47.92ID:x0RUaTSu
あいみさんは即演奏活動開始なの?って思った
まだ生まれたばかり、一歳にもなってないのに
シッターでもいるのか
0494ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:10.12ID:kEIeEB3S
2週間くらい前に去年12月のエルプとのブラコン1番をラジオ放送で聴いた
かなり残念な感じだったわ
その数日後にモスクワフィルとアレクセイ・メルニコフが同じブラコン1番やってた
そっちはオケが少々残念だったけどメルニコフは素晴らしかったわ
反田くんもポテンシャルあるはずなのにどんどんダメになっててなんだかなぁ
しばらくピアノに専念して40歳くらいから指揮やればいいのに
0495ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:10.44ID:7aEqqYpx
辻井さんと藤田さんがカーネギー主催でリサイタルをまたやるんだってさ
反田さんピアノに専念してたらなー
0496ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:11.17ID:nxaZlBPk
辻井さん良すぎる
0498ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:19.70ID:noUmYlSj
俳優デビュー
0499ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 08:53:18.81ID:HCC8IL/y
うげー本当やん
なんか金メダル取った勘違いオリンピック選手みたいな事してんのな
0500ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 13:23:50.44ID:4x20Pg/N
だね。なんかカッコ悪い
角野亀井反田この3人は有名になりたいためだけにクラシック利用してる
綺麗事いろいろ言ってるけど実のところそれだけだな
0503ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:45.46ID:IMvwGRxd
ドラマか
まあ1回くらいなら経験してみてもいいんじゃないか
0505ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/23(金) 09:10:42.06ID:JIcGbdnX
今更草 散々騒がれてたよ
もう演奏聞く気にならない、不倫で小林と結婚したと
0506ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:49.15ID:PSFprHZ/
離婚結婚は御本人の自由だから
別にいいと思うけれど
コンクールの時 応援に来て微笑んで
いた白人女性が本当に元奥様だとしたら、気の毒に思う。
勝手な想像だけれど、解決方法は
やっぱりお金かな…
0507ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:18.34ID:rzuQGNv7
反田の前は藤田と付き合ってたしなー
どっちもどっち
0508ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/23(金) 13:48:29.66ID:Go0JO1XB
今はみんな円満な関係になってる辺り、そもそも問題が無かったということ
不倫とか別れたという単語にネガティブな見解しか無いのは流石に偏見
発展的な別れも世の中にはあるから
0509ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:15.35ID:i660MQgY
>>502
チケット代が良心的過ぎる
ホルテ4000やご乗員彩でも5000取るのに
0510ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:24.29ID:WyoocJPc
俳優デビューおめでとう!!
何でもやってくれるんだね
宣伝みたけど貫禄あるぞー
0511ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:06.52ID:z0IZ9+aC
ピアニストは人生経験を経て音が豊かになっていくんだから、ドラマ出演も良い糧になると思うよ
0516ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:29.45ID:mAlbmaXM
小林さん、弾いてる時の顔が醜い、、弾いてる姿も下品。少し抑えてほしいなぁ野蛮すぎる
音色はまあまあだがビジュアルが悪い
0517ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/03(日) 19:11:30.38ID:cF5FrEmU
そういう時は 目をつぶって聴くんだわ
0518ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/07(木) 04:07:20.78ID:wvfp9hwm
2人とも過大評価
0519ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/07(木) 05:37:45.10ID:C3gzf9ss
野蛮はわかる
が、そこがいい
今まで女性じゃ出せなかった極地
本当にすばらしい
0520ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:50.65ID:kkkFozcl
いやそもそもフレージングが変
勉強不足な人と思う
0521ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:40.46ID:iF3KWpx1
徹子の部屋 

3月11日 月曜 池上季実子 わずか10日で…両親が相次いで逝き
3月12日 火曜 堺 正章  喜寿…22歳下の妻との氣になる日常は
3月13日 水曜 加藤雅也  国立大出身!60代の今も恩師の言葉を
3月14日 木曜 ピアニスト反田恭平  我が子の誕生で「生活」も「音楽」も一変!
3月15日 金曜 アルピニスト野口 健 昨年ヒマラヤで九死に一生の体験を
0523ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:18.13ID:laaHLT5P
あの演技は実生活と大差なくてやりやすかったでしょうね
流石にセリフはちょっと棒臭かったけど
0525ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:30.27ID:q8pNjCpS
>>524
商売は上手い
0526ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:48.65ID:dBped6dU
ショパコン予選にすら到達できない人が言うとただのギャグだな
0527ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:43.81ID:KOHj8B+7
アマチュアと比べて上手いと言われても反田さんは嬉しくないでしょうよ
0528ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:42.63ID:IpNYLHZ2
なんで谷間見せるドレス着るようになってしまったの?
0529ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/04/16(火) 18:10:15.24ID:MBt5suLb
反田氏のピアノもう少し聴きたかったね
まぁ惜しいわな
妻のピアノは音が細くて固くて・・
どこがいいんだか正直さっぱりわからん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況