X



BPS撮影会を語るスレ
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 03:03:53.25ID:yPnujIGE
終了か
0002(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 05:49:15.51ID:E3TArwbE
これから始まります
0008(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 16:12:39.90ID:GuMe5RFF
解散つーか、空中分解だな
雲丹6にダイナマイト仕掛けられて上空で派手に爆発って感じ笑
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 16:47:17.91ID:k+jVa/OE
ド底辺の雲丹6が、底辺モデルと底辺カメコから搾取しただけの撮影会だったな
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 18:38:04.70ID:ex92y8zI
しかしうに6は続くんだろ
監視は続けろよ

まあ勝手にまた悪評が耳に届くだろうが
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:18.13ID:WuNGFuXH
うにろくの顔見てみたい(≧∀≦)
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 20:40:02.18ID:QESITTzk
「綺麗な黒髪 甘い香り このレベル」
でTwitterを検索しちゃだめだよ?
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/13(火) 23:06:14.94ID:2ZB67mK3
自分の都合の悪い事はすぐ消すって事は口先だけで何ら反省の色無しって事だな
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 00:38:53.07ID:AEgu/Jf0
撮影会を馬鹿にしていたうに六
これで運営がいかに大変かわかっただろうに
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 01:31:07.33ID:m780Orcs
刺すなんて温厚な言葉は使ってないでしょ
ウニ6が言ったのは【ぶっ殺す!】ね
19歳の女の子に、47歳の中年男がぶっ殺すと脅したわけだから、
完全に刑事事件
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 04:02:53.07ID:jl0rHNlU
刑事事件たのしみだな

証拠を求められたら
ここの住人が協力してくれるだろう
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 05:53:02.84ID:2s5aIGXP
takeCの件
垢変して迷惑行為続けてるし
旧垢も復活して活動が倍加
迷惑受ける人も倍増
それもこれもうにろくが自滅したせいだし
おれらの活動の邪魔しやがって
どないしてくれんねん
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 05:56:25.93ID:K1/TqDcg
今回はびっくりする穂ほどのツイ消し。
なのに、「渚」というモデルさんのツイートをRTしたものは残している。
「I wish forever」

BPS公式アカウントでは、怖いくらいに「渚」さんの写真のRT

いまだに乗っ取られていると暗に主張したいのだろうか?
それとも、誠意をもって写真を扱っているんだからどうか和解してくださいということ?
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:16.53ID:+OUl6OSG
うに六ってBPS現場にいるよな?
確かデブでヘルプマークつけてる奴だろ?
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 21:08:20.04ID:gXxyPxo+
写真うに左にいるの
南杏理だな

南杏理の1日のスタジオ撮影会全枠押さえて一躍有名になったのが
撮影会カメコを始めた始まりの頃だな
それ以前にも撮影会にはちょこちょこ出ていたようだが
この頃から
金持ちアピールが鮮明になって有名に
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:18.37ID:zIP84Je9
全枠埋めとかモデル本人にとっては迷惑なんだよな
近くなって埋まってないところを埋める以外は
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/15(木) 08:31:15.82ID:Qw4BPXPS
バイブうにしゃん
電話の暴言がマジだったんでツイ消し必死なんかな??
死んでエロビデオ大量に見つかるみたいになりたくないのと同じ
逮捕されて検索されてもキレイな身体で居たいのかなw
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:46.92ID:Bnc5Ibj9
【アンケート調査】
FPC撮影会のどこが好きですか?
・主催者がデブ
・主催者がゴギブリ
・モデルの質が悪い
・商売なのに税金を払ってない
・他スレで迷惑宣伝してる
返信先 haraguro-fatman@docomo.ne.jp

【税金未払いFPC】ファインフォトサークル Part.3【豚k_ero】【ゴキブリけろ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/17(土) 10:47:55.93ID:vTyikwJ5
>>40
マルチポストにマジレスするなよw
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/17(土) 17:46:32.00ID:1+kaqvZT
BPSとFPCの二大アタオカ撮影会が
いっぺんに無くなるなんて
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/19(月) 00:42:57.60ID:h5LK5A/e
渚ちゃんめっちゃタイプ
ウニ6には絶対に渡さない!俺が守る!
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:15.34ID:/DEsEMLM
まあ、うにろくはしばらくそっとしておいてやろうや

色々とダメなうにろくだが、うにろくがウンともスンとも言わなくなってとても寂しい
きっとしばらく叩かずにそっとしておけば復活する、さすがに撮影会を立ち上げようとする事はないだろうが
その時はまた俺達を楽しませてくれるはずだ

うにろく、期待してるぞ、ただし犯罪になるようなことはするなよ
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:41.78ID:eIBq5rbY
モデルを道連れにせずひとりで自滅するならいいけど、巻き添えを作るようなら容赦なく叩き潰す
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:02.74ID:GaYP2iaZ
しばらくしたら「実は心身ともに衰弱、体調を崩し入院してました。優しい世界になって欲しい一心」とか弱者気取りで復活するさ。
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/21(水) 03:22:36.50ID:PZKp+xTi
モデルさんに向かって「殺す」だの「刺すぞ」だの言う奴はガチ許さんよ
うに六レベルなら殴り合いの喧嘩したらまず負けない自信ある
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/21(水) 07:41:15.58ID:ZD1EaARF
>>51
まあこういうやつは刃物を常備しててお前があっさり刺されて終わりそうだけどなww。
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:08.62ID:JsWlkJPx
バイブは常備してるけども
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:08.95ID:2tJMI8o8
佐山小春がsmooth撮影会にエントリーしてる
水着やコスプレのモデルと同じスタジオで10500/h どうかねえ
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:04.98ID:zicOIaY8
来月になれば、卒業したそれぞれのモデルさんの新たな所属先が明らかになっていくんだろね。
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/22(木) 23:57:27.59ID:2k5umm2t
>>52
知り合いに半グレ10人くらいいるから大丈夫だぜ
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:28:59.38ID:6bH8EUoZ
人気の壺さん交流会がついに待望のAV化!

完全素人モデルを年金で買い叩く!
年間300人の素人をコレクションする長老に会った人限定の秘密のムフフな品評会!

10分間入れ替わり立ち替わり老人たちが絶頂の渦に導く!
腹上死上等!血圧メガMAX!

『蜜壺交流会』

coming soon…
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/24(土) 17:20:16.58ID:3Gfn+uCc
>>64

人気の壺さん交流会がついに待望のAV化!

完全素人モデルを年金で買い叩く!
年間300人の素人をコレクションする長老に会った人限定の秘密のムフフな品評会!

10分間入れ替わり立ち替わり老人たちが絶頂の渦に導く!
腹上死上等!血圧メガMAX!

『蜜壺交流会』

coming soon…
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/24(土) 23:13:32.80ID:NIucALx3
うに6ともめたのはなかのひとねと、あべこうじだろww
てか本人が1番出禁くらってるんじゃないのか?iPad?
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/25(日) 18:24:26.88ID:iOVGjG5j
人気の雲丹6撮影会がついに待望のAV化!

完全素人モデルを親の遺産で買い叩く!
40人もの女子学生を支配せんと目論むソシオパス男の黒い獣欲と狂気が渦巻く撮影会!

強制バイブ挿入!抵抗すればタヒの恫喝!五十路男の醜く弛んだ肉体が阿鼻叫喚の絶頂に導く!
逮捕上等!体重メガMAX!

『BPS〜Black Photographer Sex〜』

coming soon…
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:02.24ID:iEWm/wqd
>>72
貼って
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/01(日) 17:59:32.98ID:MOMfo+8K
撮影会に限らず、女だけの集まりが和気あいあいと続いたのを見たことがない
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 14:17:59.96ID:d3oAx/cc
(同じ女性が主催の)プチやマシュマロみたくきちんとしてなかったからな
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 14:27:13.01ID:pczH6qkZ
BPSが撮影会運営の参考にしたのはコットンだと思うぞ。うに6、以前ここと揉めてるしそのときお飾りの女主催をたてて実際のオーナー兼主催は表にでないやり方を知ったんだろう。表に出ないのをほとんど我慢できてなかったが。
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 18:22:13.87ID:FypvaiHi
まみぽこかなり前から居ないね。いつも怒鳴られてたしかわいそうだった
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 18:28:39.45ID:QQ5xZma7
そうだったのかありがとう
BPSのモデル何人か被写体引退するみたいだな
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 18:36:29.70ID:49lbdAJO
可哀想だが引退した方がいいだろうな
人を見る目が無さすぎるし続けても苦労するだろう
他のどの世界行っても苦労するだろうけど
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 18:46:04.38ID:QQ5xZma7
まだ10代が大半だし人を見る目はこれから養っていけるだろ

引退する子に凄い美少女がいて勿体ない
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:37.03ID:49lbdAJO
唯一可愛かった子はSSRでしょ?
他は大した子いなかったような
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:15.78ID:2BJEFctZ
永瀬凛華、月野瑞穂、のん、ひなたーた、アリスゆあも可愛い
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 01:17:12.11ID:x4XbHGsx
ウニにトドメを刺した渚ちゃんが1番カワイイと思うの変かな?
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 01:20:39.88ID:TzIyiawg
全然変じゃない
大人っぽい感じ似合うだろうから見てみたい
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 01:23:19.75ID:x4XbHGsx
>>94
ほとぼり冷めたら撮影したいな。
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 01:41:20.34ID:gck3l3pA
何人かSPPにも来て欲しい
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 02:12:09.57ID:XyZnqY0m
いや〜ロケットで駆け抜けたね。
鮮やかに伝説を残した。百采。
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 02:22:00.42ID:7HTfyj62
みんな忘れてるが元カワコレのrenaちゃんも
初期メンバーだった
肩書きは顧問かなにか
いち早く抜けた気がする
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 17:59:30.31ID:nqEVNvhn
ワクチンコの注射するとチンコ勃起するって本当ですか?
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:41.54ID:DzVJ1+X1
ことはって元petitだっけ
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 08:42:10.77ID:IQpnOQEo
>>93
俺も渚ちゃん好きだな
あの子はこれから大人の色気が増して、さらに綺麗になると思う
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 08:52:28.86ID:IQpnOQEo
>>84
浅熊真由ちゃんか
この子はまだ18歳だから親の許可を得て活動してたんだろうけど、実質の元締めがモデルに「ぶっ●すぞ」って脅迫しちゃうバイブ男だと知ったらそりゃ親は反対するよなww
撮影会はそんな危険人物の巣窟なのではないか?と心配して活動を辞めさせたんだろう。
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:28.24ID:7KncNnz5
BPSの元モデル()が懲りずに撮影会やるみたいだけど、あいつらウニに出資してもらった金は返済したのかよ?
まともな人間なら何よりも先に、ウニが厚意で出した出資金を返済するのが当然だし、「出資金返すまではギャラはいただけません」っていうのが普通。
それをやれ運営スタッフの日当だの紹介料だの賞金だのをせびるなんて、世の中ナメ過ぎもいいところ。ウニの「ぶっ✕すぞ」発言はたしかに良くなかったが怒るのは当たり前。
自分達の不始末で潰れた撮影会の尻拭いをウニに押し付けて出資金も返さずトンズラして、
ほとぼりもさめないうちに新しい撮影会始めるとか、盗人猛々しいとはこのことだよ。
渚の件だって警察や弁護士は相手にしてないよ。ウニは暴言については謝罪を求められるだろうが、モデル連中は「貴方達がお金ちゃんと返さないのがいけない」って説教されて終わり。
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:36.73ID:oTDuLgzS
お?うにろくが我慢できなくなって這い出てきたか 不始末はうに単体だろ
0107(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:26.23ID:/OqYDTvY
ウニ、おつかれ
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:29:32.73ID:QNp+2zJo
出資金を返してもらうつもりなら、最初からボランティアとは言わない。正々堂々と出資者と名乗ってればよかった。
ボランティアと言いながら返せなんて、とんでもない話だろ。
わかったか、バイブ
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:35:29.77ID:B9zobHXm
向こうにも書いたけど一応・・・

このファズタって言うのは、うに6だと思うんだけどねww
うに6をプロカメラマンって言ったり、うに6

Kouをいいね、RT同じ時期ぐらいにしてる。
爪にネイルww
どう思う??

https://twitter.com/fuzzta0604/

https://twitter.com/fuzzta0604/status/1282938854547132416?s=19

https://twitter.com/fuzzta0604/status/1398931433595412483?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 14:45:03.44ID:Q28+YlZ5
結局自分が責任者になって自分が原因で潰したんだろ?自分で返済しろよww
大体、出資金返すまでギャラ貰わないなんて、そんな撮影会に誰が所属するんだよww
0111(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 15:14:44.85ID:B9zobHXm
確か、LINEで雇用契約交わしてないって言ってたよなww
どこにお金返すギリがあるんだろww
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 16:13:09.78ID:oTDuLgzS
脅迫罪になる告知
生命への害悪告知 「殺すぞ」「親の命はないと思え」」などの言葉を用い、命の危険を感じさせる行為 
身体への害悪の告知 「殴るぞ」「夜道に気をつけろよ」といった言葉

脅迫罪は人を脅して怖がらせる犯罪です。個人の意思の自由を守るために設けられています。人を怖がらせるだけで裁きを受けるのかと思われるかもしれませんが、刑法第222条に規定されているれっきとした犯罪です。
罰則は「2年以下の懲役または30万円以下の罰金」と、懲役刑も用意されています  謝罪で済むわけないだろ 渚さんが警察に届けて証拠を提出したらうにろくはお縄だよ
特に通話履歴で相手が判ってたら証拠不十分にもならない
0113(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 16:54:59.09ID:w5wt4SlS
>>105
謎理論すぎるけど、そういやうに六はそんな思考回路してたな
相変わらず全然法律知らないし自分に都合良く解釈してるのな
元気そうでなにより
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 17:16:15.96ID:EIO7V4Wj
>>105
発言は良くなかったってww
ぶっ殺すは、犯罪じゃんww良くなかったとかの問題じゃないよな、うにしゃーん!
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 17:21:04.05ID:Uj7a0QvB
>>109
ファズタはただのドルヲタじじいだよ
昔アイドル現場でよく会ってた
うにとは別人
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:22.22ID:+fudJnlJ
>>110
>>105
まあ、ウニロクがこんな発想だからこそ、
早々に潰れた訳で。
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 18:18:13.18ID:rnieSy8J
ボランティアなんだから出資したお金返さなくたっていいだろ
寄付みたいなもん
0118(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 18:21:44.90ID:rnieSy8J
>>109
iPadから投稿してるな
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 21:03:01.50ID:EIO7V4Wj
大体さ、ドルヲタがこんな板に来るかってww
BPS撮影会の板に、うにの知り合いのドルヲタが来て、それは違うって書き込むって確率考えろよww
0122(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:27.67ID:PU2puMho
603 (`・ω・´)シャシーン sage 2021/08/04(水) 17:28:34.34 ID:Uj7a0QvB
>>591
ファズタはうにと仲良しだけど別人
かつて地下ドル界隈で物販の時にプレゼントあげまくるカメコじじいで有名だった
キャップ被って古田新太をジジイにして頬を垂らしたような風貌
でもそのファズタのアカウントをうにが貰ったり買ったりしたのかもしれない

ちなみにファズタ自身は話は長いけど良い人
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:46.49ID:+zqa7Syf
ファズタとか言うやつはウニだろうけど
ドルヲタポトレカメコなんか腐るほどいるぜw
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 00:00:39.63ID:Ig+X9XPI
>>108
は?
ウニはスタッフとして提供した労働力の対価は貰わないということだから立派なボランティアだぞ。

BPS潰したモデル連中がこのまま界隈を去っていくなら俺は何も言わないよ。
だが奴らは懲りずに別の撮影会立ち上げて自分たちだけ金儲けする気満々
こうなると話は変わってくる。
撮影会で金儲けするんなら、法律上はともかく道義上はウニが出資した分をちゃんと返してからだろ。
これはウニだけの問題じゃないよ。こういうワガママで盗人猛々しい女をこの界隈にのさばらせておくことは、俺たち撮り手全体に害をもたらすことになるぞ。
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 00:07:20.55ID:R1xEURj5
>>125
ウニさんもう黙ってね
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 00:17:15.42ID:R1xEURj5
>>125
ツイートと言い回し変えて
他人装っていると思うけど

自然と撮り手は使っていますね

百菜
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:03.27ID:SvKc8etv
>>124
いや全く違う
ファズタさんとうには別人
しかしアカウントではファズタさんのアカウントでうにが暗躍してるのだろう
それに元からファズタさんのアカウントだったし
0129(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:12.75ID:XCJyLZN8
>>125
BPS潰したのはお前だろww
何言ってんだよwwお前がそこから去って、彼女たちか、又は誰かにやらせてたらそれで良かったのに、それをせずにもう辞めますって言ったのはうに、お前自身だろ。間違っちゃあいけないのは、うにがモデル達に上手いこと言って裏で周りに女の子はべらしたいだけでやってたんだよな?
それでちょっと上手くいかなくなると、ぶっ殺す!って脅迫して、周りからこんな人と一緒にやれませんって総スカン食らったから、辞めるだてことになったんだよ。元々うに自身が悪いってことなぜ理解出来ないのか・・・ほんとに頭ん中ウジ湧いてんな。
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 07:57:14.63ID:VETl5bwl
おまえはファズタでもウニでもないなら
なぜそこまで断言できるんだよって話だよなw

本人じゃなきゃわからねぇこと言ってんの
分かってないの?w

頭イカれてんだねかわいそうにw
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:20.09ID:om4UXUEz
LINEで総責任者だって自分で書いてたよね?
責任者なら出資じゃなく初期投資
事業が上手く行かなくて回収出来なかったなら自己責任でゼロになるだけ
返せって誰に言ってんだよ、補填もお前が全部しろよ
0133(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:10.26ID:naMozQx4
会社役員が従業員一同にそっぽ向かれて大量に退職 給料返せとか管理職にのたまわった上に自分の労働の対価は貰わないからボランティア
まずは商品でもある従業員にそっぽ向かれて内幕を暴露された自分の無能さに気がつけよって事
こんな道義上の事もわからないやつは人生のお勉強代払ったと思えば安いモンだろ 渚に通報されたら犯罪者だしね
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:12.94ID:Yx9qmHoS
>>131
ファズタさんとは現場でヲタ友だよ
うには嫌いだけどファズタさんには世話になったんでね
てめぇも何も知らねえカタワなら口出しすんなや
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:01.30ID:luFLV4J/
対価の有無はボランティアとは無関係だといったいいつになったら定着するんだろうか
0136(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 10:21:38.12ID:6evkb02N
>>134
何も知らないカタワが
お前のゲロった情報から真実を知ったってことがまだわからないお前こそカタワだろうなw

哀れすぎて笑えん
0137(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:48.45ID:Yx9qmHoS
>>136
お前カタワのくせに偉そうだなw
お前にはファズタサンダーライトニングをお見舞いしてやるよ
0138(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 13:15:33.43ID:XCJyLZN8
うに嫌いだったら、普通は撮り手なんて言葉使わないよね
しかもうに嫌いだったら特に(・´ー・` )
0140(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 15:43:08.79ID:/r8d/+II
出資は返ってこないのが当たり前。

ましてや自分が総責任者だった訳だろ。

どの口が言ってんだよ(笑)
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 17:01:37.48ID:pWQy766g
ファズタとかkouとか元々交流のあったカメコの垢を買い取ってうにが使ってるんだろ
目的は知らん
ファズタのおっさんの写真の芸風が突然変わって驚いたのよね
0143(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 17:36:50.39ID:XhDFt8Of
うに六としての評判が悪くなりすぎてあの名前ではもう活動出来ないけどイチから始めるのが面倒だったのか
ファズタなら会ったことある人間もいるからうにとは別人だよ?って言って貰えて、しばらく撹乱出来るからかね
どうせ撮影再開したらモデルにはバレるのに
0144(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 18:11:07.49ID:XCJyLZN8
3年前にファズタはネイルした指でチケット持ってたとでも言うのかww
ネイルする中年はドルヲタの流行りとでも言うのかww
0147(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 18:40:20.90ID:KRg/JmaA
少なくとも3〜4年前からうにとつるんでたんだと思う
その頃にファズ爺のアカウント貰ったとか
ファズ爺もドルヲタ歴は四半世紀以上のシーラカンスヲタだからなw
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:31.74ID:KRg/JmaA
それとファズ爺はここ最近は地下ドル界隈で見かけなくなった
なんにしろ今のファズタはうにがなりすましてるのは間違いない
0149(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:38.77ID:XhDFt8Of
>>145
??
うには元ドルオタのカメコでファズタは現ドルオタ兼カメコだろ?
一体どこで上下決めたの?
ポトレ界隈で揉め事起こしてるの元ドルオタばかりだが?
0152(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 19:48:59.75ID:XCJyLZN8
よく見たら、Kou、雛瀬ことは、佐々木ななはまでがフォローしてるしwwww
0155(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/05(木) 20:31:27.67ID:VETl5bwl
いずれにしてもファズタ垢は現在のところウニなワケだなw
これは確定事項

買い取ったか分取ったか知らんが
仮に「なりすましてる」とするなら
それはそれで大きな問題だなw
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/06(金) 21:33:46.58ID:bvmtblyt
まだ活動を続ける子達を良く思ってないみたいだし、新垢で元BPSの子達に近づく気じゃないよな?
0158(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:08.46ID:bvmtblyt
フリーで活動し始めた子多いし心配
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/07(土) 23:45:28.98ID:MtuzwRJW
(5)筒井右仁六を誹謗中傷する行為及び間接的行為想起させる行為匂わす行為
 一切認めません、すべての場所、期限、においてこれを
 行わないことに同意とします
 その行為が行われた際は速やかに訂正及び削除し、謝罪文を
 筒井右仁六指定の場所、期間、掲載することに同意とします
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/09(月) 09:17:08.36ID:MOytF9sL
>>159
理由は撮り手に対しての配慮が欠けた規約の設定
モデルに対する不当な契約縛り
モデル側優位による権利の剥奪
法外な価格設定
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/09(月) 12:19:40.15ID:yPX67wtw
引退したモデル誰かまとめてくれ
0165(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/09(月) 21:57:21.17ID:Y8uBOHr3
芸能人を目指してるモデルの子いるけど、コロナ禍でスタジオ撮影してることが明るみになったら印象悪いんじゃないか
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/10(火) 09:55:57.15ID:S1T4G10K
そもそも芸能事務所が場末の撮影会被写体なんか相手にするはずないじゃないか
この連中もオーディションとか受ける気ないだろうし
0169(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/10(火) 10:29:20.06ID:xtlm5dXd
十味みたいに被写体からヤンジャン表紙まで行く子もいるし無くはないよ
もちろんBPSみたいな底辺撮影会とは無縁の話だが
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/10(火) 10:46:13.90ID:5ahqGBqL
あと真島なおみね。
彼女が高校生の頃は、相互無償で撮りまくってたわ。
まぁ、そういうのになれるのは何万人にひとりだろうけど。
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/10(火) 10:49:23.31ID:5ahqGBqL
ちなみに彼女は撮影会には所属せず、フリーの被写体だった。DMで声かけたら撮らせてくれたよ
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/10(火) 11:23:59.35ID:nNaqvb2e
この界隈にいたら普通なのかもしれないけれど一般的なことではないからな
揚げ足取る奴もいるから心配しただけ
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/10(火) 11:24:51.63ID:nNaqvb2e
女子高生ミスコンに参加する子いるみたいだぞ
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 02:34:28.72ID:kIMr08Af
真島なおみは元々子役だったから被写体から有名になったというよりは、タレント活動の傍ら趣味で被写体やってたっていう感じかな。
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 05:12:07.58ID:6XT+wcuj
あっそう…ってコメントの奴興味無いなら書き込まなきゃ良いだろ
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 06:48:41.99ID:6NPPEdq6
お、自慢か?!?!????!
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 07:02:00.59ID:aRGNyr5z
やけに自分語りが多いと思ったらそっちに話を持って行きたかっただけのうに六並の痛カメコだな
事務所に言っとくわ
勝手にDM公開するのはヤバいよ
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:30.64ID:dDhUEawN
>>180
残念ながら当時の事務所はエイベックスで、今のグラドル事務所じゃないんだよね。
言うならエイベックスね。
でもすでに所属してないから。。。。
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 10:04:44.88ID:JNmdW9dV
被写体から坂道グループ入ったパターンもある。
被写体やってた子がオーディション受けて受かったって流れだと思うけど。
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:27.13ID:aRGNyr5z
>>181
要はお前の自分語りなんて誰も聞きたくないから黙ってろって言ってるだけだぞ?
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:22:33.90ID:ZttdWUQJ
>>182
あーいるね。
俺も撮ってた子が乃木坂に入った。
今でもLINEで繋がってて、たまに愚痴とか聞いてる。
知名度ではまなみんより全然下だけどw
さすがにこっちは現役なのと、AKB絡みはマジで怖いので画像は出せないが。。
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 19:33:07.68ID:0cpqvThA
>>178
最近同じ名前の被写体の方が知名度上がってて自分ツイートが伸びないからって、こんなところで自分語りしてんじゃねーよw
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 21:38:16.58ID:PBMHSUBf
虚言癖のある人は怖いでぇ
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 21:44:39.48ID:eRfE3JaS
虚言かどうかは知らないけど、聞かれてないのにベラベラ関係ないこと喋る奴はヤバい
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:32.29ID:T6Nz4RYc
そんなしょーもねーことで騒いどる場合やないで!ほれ、これ見てみぃ!
脅迫犯がのうのうと復活しようと企んどるやないか!しっかり叩かんと。

https://twitter.com/unirock385/status/1425401256986648579?s=19

もうしばらくお待ちください。
あたたかいお言葉と励ましに
深く感謝しております。
以前と変わらず撮って下さいと
言って下さる方だけを撮らせて頂きます。
感謝
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:49.54ID:qzw9oZx7
これまでの事申し訳ありませんでした。
迷惑をかけませんのでこれからもどうか撮らせて下さい。
ぐらい言えないのかね。
反省を感じられない。
0192(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/12(木) 03:15:09.18ID:66EIXH85
うにろく叩き
ポコッ…バン! ポコッ…バン! ポコッ…バン!

出てくんな「ぶっ殺す」野郎うにろく
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/12(木) 10:03:17.98ID:6Fq2pyVo
モデル間ではもう完全に悪名が拡散されただろ、結果的によかったな
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/12(木) 11:07:21.81ID:qzw9oZx7
>>193
都合の悪いツイートは削除してるから、若い新人(当時を知らない、教えてくれるカメコ、モデル仲間がいない人)はまた騙されるかもね。
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/13(金) 11:47:34.21ID:TSWtT79A
てか反省してねーなー
温かい言葉をもらったというテイだろ
渚と示談中だろうな
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/13(金) 12:31:24.99ID:rndsYeGI
>>196
こんなのどこまで本当かわからん
ってか嘘だろ。
BPS崩壊直前の時も全く同じこと言ってて、「わたしに付いてくると言う人もいるからもうすこだけ待ってください」とか言った数日後に消滅決定してなかったか
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/13(金) 12:34:18.40ID:rndsYeGI
剣道着修理のブログだけは過去例にないペースで更新してるな。このまま修理だけやっててもうこっちには戻ってくるな
0200(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/13(金) 12:41:50.05ID:jxWQAOk6
>>196
これにいいねしているモデルはあの事知らんのか?
0202(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:03.76ID:YqwVccSO
何者かになりたかったんだろうな
0204(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:55.08ID:ebKP3jzX
基本的に被害者が届け出たら直ぐに逮捕案件だから。届けるか動画は本人次第だから、うに6は一生ビクビクしながら過ごすことになる。表立って活動したら直ぐにまた動くから。
0205(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/21(土) 06:41:52.85ID:XeQBW1xN
誰から励まされたんだ?
0207(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/21(土) 10:32:13.65ID:0EnpcFZB
感染ですって
0210(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/21(土) 23:23:22.50ID:ZkXW7bEm
>>209
ありがとうございます。
抜けがあると思うので、お気づきの点などありましたらお知らせください スレチ失礼しました
0211(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/22(日) 02:22:29.97ID:szl6LzGY
この件は広めた方がいいな
0213(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/22(日) 21:37:18.07ID:tpyLHaQO
今日のことはちゃん企画撮影会、まあまあ盛況だったようだね。
初めから先生のかかわりなく、こうやっていればよかったのにね
0214(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/23(月) 09:47:18.17ID:sNvJ0VZR
初めからそうしてれば良かったのに
勿体ない
0216(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/25(水) 23:39:22.94ID:KdT/8cP8
剣道着修理は向いてるんじゃないか
0218(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/27(金) 18:09:33.44ID:bDQXSNxY
君白撮影会ってうにろくがやってる撮影会だよな?
0219(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:54:44.92ID:tX4ZyEuc
>>218
雛瀬とかが参加してるし、何か違うような気がする。
誰かが、BPSの真似をしてる気はするが?どうなんだろ?
0220(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/28(土) 09:59:57.66ID:BSgK5xdF
BPSより前からあったよ確か

それにBPSは既存撮影会の悪いとこ取りだったと思う
0221(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/28(土) 13:25:01.25ID:ZtfIM3SJ
君白はrefineの低価格ブランドのlookが終了した後に
そこに所属してたモデル達が活動するために出来たんじゃなかったか
0222(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:58.23ID:kjZ3yeB5
おさるさんも絡んでなかった?
0223(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/29(日) 09:02:53.48ID:q5xX83lJ
モデルの選考に絡んでた気がする
0225(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/30(月) 23:55:55.13ID:i/PwAZ0E
卒業したモデル一強だったかな
0226(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:06.74ID:PB2LNKtM
誰も「復活お待ちしてます」って
言ってやらないから
とうとう鍵垢に(笑)
0228(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:49.91ID:umWnl9JG
何か呟いてる?
フォローしてないから見れない
0230(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/01(水) 06:45:56.82ID:FyQcQ+8H
>>227
まぁ、伴貞良( @vantherra2 )のように事件を起こして炎上して以来鍵垢にしてる写真家もいるけどなwwwww
0231(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/01(水) 08:48:30.26ID:RVElI4BM
>>230
あっちはリアルプロ

こっちは自称プロ

あっちは承認欲求がない
YouTubeの再生数が稼げれば勝ち

こっちは承認欲求の塊

比べても意味ない(笑)

事件というのは新宿御苑のこと?
あれも事件と騒ぐ程のことじゃないでしょ(笑)
0232(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/01(水) 09:31:43.98ID:wJrQ+HdL
うに6、つぎはYouTube進出とか狙ってるんじゃね?
0234(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/01(水) 13:05:32.40ID:3yNenaIS
Instagramにもアカウント作ってるんじゃないかなあ・・・
佐々木ななは、を張り込もうかなww
0236(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/02(木) 06:31:27.54ID:6yja6dcs
>>235
うにと違って写真で生計立ててる

著作あり
有償セミナーあり

YouTubeが主たる収入源かどうかまでは知らん

そんなん言ってたらイルコ氏も
YouTuberになるだろ
0237(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/02(木) 10:08:54.49ID:IMSkfYv2
知り合いの女の子(一般人)が伴からDMで撮影誘われたらしいが、丁重に断ったってwwwwww
0239(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/02(木) 10:12:37.58ID:IMSkfYv2
>>231
国立公園では一切の商業行為は禁止(届出自体も受け付けない)なのに、堂々と金を取ってそこでセミナー開いちゃう。しかも素人ならまだしまも自称プロのカメラマンがだよ。
実際それで御苑からも正式に抗議が来て、かつネット炎上。それをきっかけに本人も鍵かけて閉じこもちゃった。厳密にいえば公園法違反で捕まっても良い案件。立派な事件だろwwww
たいしたことないって、本人か信者の一派か?
0241(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/03(金) 01:31:35.07ID:wRsx9dS6
薄毛の有名迷惑カメコ(自称・設楽似)が映ってるじゃんw
https://imgur.com/u2eGYob
0242(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/03(金) 22:35:26.09ID:qEm76oY/
>>239
で、事件性があったの?
摘発されたの?

ただの私怨?
やっかみ?

自称プロの話しようぜ
0243(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:10.31ID:A9PeE48p
鍵開けたな
0244(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/04(土) 22:22:44.28ID:epAF8cQy
未だに復活を待つコメント無し(笑)

氏の言うあたたかいお言葉と励ましを
送った方々とやらははたして実在するのか、、

それともまたお馴染みの妄想か、、
0249(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/11(土) 04:09:42.92ID:FX0F/8BW
無許可営業の秋葉原メイド喫茶「らぶでじ」摘発
警察の指導に従わず「お帰りなさいませ!おまわりさま!」

東京・秋葉原で無許可で接待営業をしていたメイド喫茶が摘発されました。
警視庁は、風営法違反の疑いで秋葉原にあるメイド喫茶の責任者の男ら2人を逮捕しました。
2人は風俗営業の許可を得ないで、長時間、カウンター越しに女性従業員に客の接待をさせた疑いがもたれています。

店は5月に警視庁から指導を受けていましたが、その後も違法な接待営業を続けていて、
逮捕された責任者の男は「接待をやめると利益が減る」などと供述しているということです。

秋葉原ではコロナの影響で経営状況が厳しいなか、指導に従わない違法なメイド喫茶が
ほかにも確認されていて、警視庁は今後も取り締まりを行う方針です。

(2021年9月10日 TBSニュース)
0250(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/12(日) 22:53:53.63ID:Bxuk8xQy
カレー屋の公認サポーター続けてるのかね
0252(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/13(月) 06:34:49.56ID:LniwNB82
iPhoneかiPadで撮ってるんだと思うけど、撮って出しでもそんな汚くならないはずなんだがな
わざわざ毎回マゼンタに寄せてカレーの色う◯こみたいにしてんのかな
0253(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/13(月) 10:22:11.00ID:mTx4A+/i
>>251
肥溜めの写真にしては綺麗に撮れてる
0254(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/14(火) 11:27:11.86ID:MdR8FRLw
また戻ってきそう
0255(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/14(火) 16:32:10.26ID:x4GUXOrq
こいつの正体は FPC のキチガイ主宰者 デブけろ
迷惑客として カメラマンでも 有名になってきた

ばつまる @xo_photo_
豚野郎です。口悪いです。とことんネガティブ。世界一キモい存在。マスクに特徴のある人。
自称『居酒屋ホッピーを極めようの会』会長。夜の飲食店勤務。平日休みのクズ系ギャンブラー。
撮影会カメラマン活動とボートレースで成り立つアカウント。
時々パチスロ。推しは自分の写真を好んでくれる人!写真の無断転載はもちろんNG
https://twitter.com/xo_photo_
https://twitter.com/F_P_C_
https://twitter.com/kero_photo
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543843846/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/14(火) 19:59:16.81ID:r76mUe54
忘れないように・・・


うに6アカウント一覧

https://twitter.com/unirock385

https://twitter.com/j_a5858

https://twitter.com/unirock3

https://twitter.com/666K_K666
怪しいの
https://twitter.com/fuzzta0604

うに6ツイフィール
https://twpf.jp/unirock385




監視対象
https://twitter.com/_yuuta0425_

https://twitter.com/yuuta0425

ブログ
https://ameblo.jp/jiko0627a/


BPS
https://twitter.com/bps_photo

インスタ
https://www.instagram.com/unirock502/
うに6まとめ備忘録
https://note.com/mrt39/n/nc8d31219a21e
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/16(木) 01:32:47.44ID:/LXImW+p
復活するのか
0259(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/16(木) 14:54:38.64ID:QLnClrNC
YUUTAってのも結局繋がったままだよね。
そこから雛瀬の情報わかるし、写真集作っても被写体の名前さえださないつもりだろうし、いつまで他人を巻き込むんだよ。撮影した被写体にも失礼だろ。
0260(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/16(木) 18:18:22.16ID:uDei8ie9
どうしても写真家として成功したいんだろうな
0262(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:01.80ID:+J8WFsQW
「写真家」を志す時点で多かれ少なかれ頭のネジが何本か外れてるのは間違いないんだけど

そうした言動が許容されるのは万人が認める圧倒的な実力が大前提という厳しい現実がね…
0264(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/18(土) 16:26:52.20ID:jcnd96jR
改名してやり直すつもりなんだな
0267(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:00.83ID:QoQdaAM0
変態キチガイで

薄毛の自称・設楽似

かざみん

特技はムチャブリ

いつもエロ要求の

低クオ写真
0268(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/18(土) 21:54:54.38ID:1XrWO432
泳がしておいたほうが面白いんじゃね?
0270(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:26.53ID:OhTNb3Mn
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえんでお馴染みの株式会社ワンエイトプロモーションが

2021年10月2日(土曜日)
川越水上公園プール撮影会 の
開催が決定いたしました

詳細HPは後日更新となります
時期的にも今年最後のプール撮影会となります
皆さまのご参加お待ちしております

出演者(五十音順・敬称略)
・絃花みき
・月愛きらら
・京佳
・沙倉しずか
・佐々木萌香
・東雲うみ
・乃木結夢
・林田百加
・春名美波
・平崎里奈
・藤井マリー
・山本ゆう
・ゆうみ
追加の出演者は後日発表いたします

だってさ

●公式Twitter
https://twitter.com/18promotion/status/1439541386039021569
https://twitter.com/18promotion/status/1439541644429193217

●ホームページ
http://www.18pro.co.jp/

●ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l50
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:47.12ID:g0NEKhGs
ngtオタ?
0272(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/09/22(水) 02:24:48.45ID:3U51SRih
ロックをrockって書くよな
0274(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/10/05(火) 14:44:30.79ID:yRdQ27eE
撮影会また設立するのかな
0275(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/10/05(火) 18:10:37.68ID:Z2Z2l5ai
ウニ六から離れたモデルたちが順調そうで良かった。
最初からこれで良かったのにね。
0276(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/10/05(火) 18:45:48.41ID:m44SFF2z
ウニ六氏は元気なの?
殺すぞとか脅してた件は警察沙汰になったのかね
0279(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/10/16(土) 12:30:08.72ID:c02vW1U1
プレデターラットさんがバイブ写真上げてたけど
ああいうの目指してるんじゃないか
ウニ六は
0288(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/11/07(日) 19:51:55.07ID:Nns+rb+4
いちいち写真の解説(言い訳)入れないと
ただの下手くそな写真になっちまうの
本人が一番わかってんだよ

だからタチが悪いの
0289(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:33.33ID:Oyuw0NCN
言い訳が先行するってことは、反省がないってこと。

別に失敗したっていいじゃない。次に活かせばいいのだから。
それができないからいつまでたっても・・・
0294(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/11/24(水) 08:49:05.89ID:ddJpp9ln
>>293
そう言えばいいのに何を回りくどくカッコつけてるんだろうね
アホみたいだ
0297(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:36:07.80ID:ZrbtZPOu
>>293
たぶん、
僕のモデルになってくれる方は、写真が好きという理由で金銭を要求しません。
って言いたいんだろうね
無償マウントなのか知らんが言い回しが気持ち悪い
0298(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:17.53ID:1wGIE6iL
貧乏な奴はカメラやらない方がいいと思う
貧すれば鈍するでさ、無償OKのモデルなんてクリーチャーみたいのばっかじゃん
0302(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/11/29(月) 12:36:11.32ID:D9J5/s3a
つまり自分の過去の行いを
見ないでほしいのかと
0304(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:01.75ID:GWmwNcAK
これがハマった写真とはwwww
何がどういうふうにハマったのかwwマジでやばいおツムだな
0305(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/01(水) 01:54:24.43ID:dA7EkI2V
ド下手としか言い様が無い。
こんなんカメラ買ったばかりの初心者でも撮らねえ
0308(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/01(水) 07:38:21.32ID:i/q88pni
>>303
彼なりの美学はあると思うんだけど、私のようなアマチュアには共感も理解も全くできなかったよ
0309(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:29.63ID:KXyRsJ70
トラックが写り込んだ段階で失敗写真だし
テールランプの点灯も最悪のタイミング
目立ち過ぎ

これが副題のつもり?

横断歩道は首切り一歩手前

消失点の説明も意味不明
赤のラインが左右の下側から
上部中央に伸びてるのなら
なんとか放射線状になってから
消失点と言えなくはないが、、
そこまでパースが強調されてる訳でもない

道路の真ん中で撮った「日の丸構図」だろ

写真教室に行った方が良いと思われる

とりあえず
モデルが自撮り棒使って撮った方が
遥かに良い写真撮ると思う(笑)
0311(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/01(水) 08:33:43.19ID:B8GX5d0a
単なる後付けの言い訳でしょ
何に対して言い訳してるのかはわからないけど
ここで悪評が立ってることは知ってるはず
Twitter内では少なくとも当該の写真にイチャモンはついてなかったからねw
0312(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/11(土) 05:21:25.38ID:WLEQoQFv
おまえら冬のボーナスは、どうだった?
あっ、BPS客の7割は無職か非正規だったなw
0313(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:57.90ID:pWHdETw3
ブギャブギャww
あー笑いすぎて腹痛えww
これは凄いなwwこんなフェッッッタクソなお爺ちゃん記念画像によくここまで思ってもない歯の浮くようなお世辞をしゃあしゃあと言えるなこいつわwwいやー怖い怖いww
ある意味同じホトモでも本音暴言エクスプレスの景浦はるの真逆バージョンだが俺は絶対景浦はるのが好感持てるぜギャハハww
しっかし疲れねーのか?俺だったら絶対できねーわこんな嘘八百の芝居わww
0314(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/11(土) 20:18:14.79ID:pWHdETw3
ブハブハ
まあ誉め殺しと適度なリップルンサービスの違いが分かってねーモデルは駄目ってこったなww
俺だったらこんな嘘八百平気で言える奴は信用できねーし二度と撮るかと思うだろーなww
ただアレだ、流れ作業でド下手糞撮影クソ雑魚愚者カメコ共のアホアホウンコ画像を片っ端からリツイしてるだけのモデルも審美眼ゼロのバカみてーで嫌になってくるがなそーでもしねーとリピってくれねーッてかギャハハww
0316(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:07.70ID:cCMmp94N
ブハッ!
オウオウオウオウ!
18日と19日予約してやれと言ったのにお前らまだ全然予約してねーじゃねーかww
何やってんだお前ら?ド下手糞撮影会クソ雑魚愚者カメコの分際で生意気だな
入ってくる新人のレベルが軒並み酷えからか死に体だったお局タヌキが指名されるという逆転復活現象が起こってンなww
しばらくはリーリと喧嘩せずに済みそうだなww二人で仲良く化粧台独占できるンじゃねーかギャハハww

とゆーわけでお前ら早く予約しろww
何度も言わせるなアホボケ
0320(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:01.53ID:qLKSqsic
>>317
自分のやらかしがなかったかのように語ってるな。
0321(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:29.76ID:chTIbYOZ
障害者手帳を免罪符のように使っているド阿呆はとっととくたばれと
0323(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/19(日) 23:35:00.25ID:D96zvdNK
昨今の風潮からして手帳はイクナイだろ
0324(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/20(月) 13:33:22.99ID:KcxSGvCo
2021 カメコスレ流行語大賞

おとなナメてると★ぶ★っ★殺★す★ぞ★
0326(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:08.33ID:BcA+eeHu
モデルさんはよく生き延びたよなあww
手帳持ちにぶっ殺す!って言われたらもう生きた心地しないと思うわ.......。
0328(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/12/24(金) 05:18:29.32ID:x0JznzzG
メリー・クリトリス
0334(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/07(金) 02:43:17.18ID:gV3ja9ct
★ご案内

「ビジュアルクィーン撮影会 in としまえん」
は、こちらです!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l20

「ビジュアルクィーン撮影会 in としまえん」の事は、こちらに自由にお書きください。
0335(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:09.35ID:0xM0KmFo
「人形婚」とは
別名「死後婚」ともいわれ、未婚で亡くなった若者や幼児に死後の結婚をさせるというものだ。
代わりとなる人形を用意して結婚させるという方法が行われる。
人形婚の背景には「せめてあの世では結婚してほしい」という親の思いが込められている。
「せめてあの世では結婚を・・・」
おまえらの事だw
0336(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:38.19ID:bCKLHA0y
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfifkkdd
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:42.90ID:XI2ufRvD
>>337
こうやって、発言してた本人が同じことやって挙句の果てには、ぶっ殺す!!
0340(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 01:34:00.46ID:95sTOcFH
和解した?
0341(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 14:31:58.48ID:2uC1MFl6
和解というのは当時味方してくれたカメコを敵に回すだけでなく、くずろくを完全肯定することになる
その意味がわからないわけがないだろうな

ある意味くずろくよりクズ

野放しにしてはいけないだろう
0344(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 15:15:44.86ID:4xj4Ln1U
返信してないからことははまだわからないがやよいはアウトだな
物凄くレベルは低いけどもサイコパスだから
うに六より知能が低くて意志の弱い人間はうに六が魅力的に見えたまま抜けられないだろうな
また撮影するようなら連れ戻そうなんて思わず見捨てた方がいい
0345(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 16:42:36.19ID:5gLDbLDR
2人ともただの世間知らず、うに6知らずなんだろうな・・・・・
イメージがダダ下がりだよ・・・・・。うに6と関わるだけで。
0346(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:27.89ID:2uC1MFl6
イメージ云々の問題ではなく
犯罪者を擁護してるという事実
それはもはや揺るぎのない事実なんだ
0350(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:30.16ID:/fXMi+r6
BPS復活願う
0352(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/26(土) 03:45:16.99ID:tbbLNYGp
2大迷惑カメラマン
屋外・・・・埼玉のルールやマナー無視の自己中プリント手渡しやシャボン玉飛ばしで迷惑がられているバカと
屋内・・・・群馬のモデルが嫌がっても露骨なエロポーズ強要をやめない自称設楽似ほんとは薄毛の小杉似なら
どっちが有名人ですか?
0355(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/24(木) 02:59:20.39ID:z20ktKvK
水着の未成年モデルを撮影して逮捕されたって事は
撮影会とか週刊誌のグラビアもダメなのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/190717469f5109caf1ca39b5f1eba60e92646e96
https://news.yahoo.co.jp/articles/9249391d8b158b4de4a481692ffbce64125c828c
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8Edvd%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E3%81%AE%E7%96%91%E3%81%84-52%E6%AD%B3%E7%94%B7%E9%80%AE%E6%8D%95-%E6%B0%B4%E7%9D%80%E5%A7%BF%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AA%E3%81%A9%E6%98%A0%E3%82%8B/ar-AAVgQOF
0356(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:53.44ID:EwoSr9l+
FOTO-JO(フォトジョ)撮影会 改め 【 Photo-Life(フォトライフ)撮影会 】
2020年4月 OPEN!

■フォトライフ撮影会 Twitter
https://twitter.com/Photo_Life_jp

■フォトライフ撮影会 WEBサイト
http://photo-life.net/
http://photo-life.net/ps_configs/index/00004
http://photo-life.net/ps_configs/index/00010

■FOTO-JO 改め フォトライフ撮影会 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l50
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:54.28ID:9uN0/uqh
ウニ6ってネトウヨ?
0359(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/18(月) 03:41:41.05ID:iB6wBL8j
一生トラブルメーカー
0360(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 05:42:01.19ID:yg8UZUB1
●FOTO-JO撮影会●
奈良健康ランド 室内プール 水着撮影会
5月28日(土曜日)
13:00〜18:00(受付 12:00〜)

ゲスト
◇森下 悠里
◇戸田 れい
◇岸 明日香
◇永井 里菜
◇川崎 あや
◇石原 佑里子
◇柳瀬 早紀

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l50
https://www.narakenkoland.net/event/2016/5#event735
https://foto-jo.jp
https://global-ssl05.jp/foto-jo.jp/ps_reservations/apply/00123/3990
https://twitter.com/foto_jo/status/732814819569569793
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:06.50ID:W13enbM1
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 よみうりランド in プール撮影会 】

■概要
2022年6月19日(日曜日)
よみうりランドプール
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202205/
http://www.18pro.co.jp/
https://www.cnplayguide.com/evt/evtlst.aspx?kcd=106838
http://www.toshimaen.co.jp/

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第2部 12:00〜13:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第3部 14:00〜15:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第4部 16:00〜17:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
※プールエリアは土足禁止になります。ビーチサンダルなどをご持参ください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l50
0362(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/07(日) 05:21:35.34ID:9VfiTi1/
フォトジョ @foto_jo
2018年8月7日(水)

【FOTO-JO撮影会お知らせ】
この度、急ではございますがFOTO-JO撮影会は今後シングル、ユニゾン撮影会のみをスタジオで開催していく運びになりました。
皆様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご利用心よりお待ちしております。

https://twitter.com/foto_jo
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/26(金) 07:42:16.03ID:ri4OM6iW
>>344
これすごいわかる
男だけど最近うにの取り巻きになったヤツがいてさ
そういう感じなんだよね
自分に自信がないから自信満々な人の側にいると
自分もすごくなったような気になるんだろうなw
0364(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:35.18ID:ZvpQhJzr
●東京チカラめし店舗●

・東京 新宿西口1号店(2022年08月28日(日)閉店)
・東京 新宿東口総本店(2018年11月25日(日)閉店)
・東京 池袋西口店(2020年10月30日(金)閉店)
・東京 大森町店(2018年10月31日(水)閉店)
・東京 半蔵門店(2021年04月17日(土)閉店)
・千葉 柏西口店(2019年10月05日(土)閉店)
・千葉 海浜幕張店(2020年09月17日(木)閉店)
・千葉 新鎌ヶ谷店
・大阪 日本橋店
・大阪 寺田町店(2021年01月30日(土)閉店)

・香港 旺角店(香港ライセンス契約1号店)2021年06月22日オープン
・香港 新蒲崗 Mikiki 店(香港ライセンス契約2号店)2021年09月26日オープン
・香港 科学園店(香港ライセンス契約3号店)2021年12月07日オープン

https://www.sankofoods.com/news/
https://www.sankofoods.com/shop/chikara/


■牛丼チェーン「東京チカラめし」都内唯一の店舗が閉店へ 国内は鎌ケ谷、大阪の2店舗に

牛丼チェーン「東京チカラめし」都内唯一の店舗だった「新宿西口1号店」が、
28日の営業を最後に閉店することが22日までに分かった。
同店が、店頭やSNSなどで発表した。公式ツイッターでは
「この度東京チカラめし新宿西口1号店は、2022年8月28日(日)をもちまして、閉店することとなりました」
と告知。
25日から28日までのラスト4日間、感謝を込めたありがとうキャンペーンを開催するとしている。

屋号に「東京」がつく同チェーンだが、運営会社の公式ホームページによると
国内で残る店舗は千葉県鎌ケ谷市の新鎌ケ谷店、大阪市の大阪日本橋店の2店舗のみ。
焼き牛丼と独特のメニューで根強いファンがいるチカラめしだが、
都内で食べるのは難しくなる。

東京チカラめしは、2011年に東京・池袋に1号店がオープン。
最盛期には国内に132店舗あった。
新宿西口には同年開店した現存の1号店のほか、2号店〜4号店と
「新宿西口総本店」が存在した。
0365(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:32.66ID:XbFWOIv2
おい大変だ、、、!
フレッシュ撮影会の植田章太郎(のび太)って
社長をクビになったらしいぞ!!!
0366(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 06:01:45.56ID:MbN7ESH+
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
http://www.18pro.co.jp/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
0367(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:49.32ID:ODASwIK9
あすは安倍晋三さんの国葬
みんなで黙祷しよう
0368(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:49.77ID:TkPNDuOs
最近やたら3連休が多いけど
今週未はアントニオ猪木さんと三遊亭円楽さんの弔い撮影会か
0369(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/07(金) 02:14:09.93ID:VUSMEjGR
今日は金曜日
0370(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 19:12:12.35ID:zkTmyceN
9日(日曜)から10日(月曜)は
低気圧や前線の影響で
広く雨や風が強まる予想です
0371(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/09(日) 22:34:22.25ID:w7CmTmHu
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
0372(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:06.21ID:eUyuHFLC
仲本工事さんの訃報を受け
今週の撮影会はすべて自粛だ
0373(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 07:03:06.45ID:2czF50H2
英国のトラス首相が辞任したのに撮影会に行ってても良いと思うのか?
0374(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:35.18ID:QAZ5nPBC
イギリス史上初アジア系首相誕生
スナク元財務相がイギリス首相に選ばれた
0375(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:28.42ID:Jbd0BY6W
今週10月末はがっっりと最強ハロウィンの衣装で楽しませて欲しいね
0376(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/29(土) 04:17:14.43ID:UAQnCh5W
池ハロ(池袋ハロウィンコスプレフェス2022)に行ったほうが撮りやすそう
https://ikebukurocosplay.jp
0377(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:14.09ID:Iwkfw5Qy
コロナ増加してるのにハロウィンでバカ騒ぎやめろ
0378(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:01.23ID:+Esv2Pt0
とりあえず海外や県外からの参加は禁止しろ!
0379(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/06(日) 02:38:35.90ID:kZtkgfR4
2大迷惑カメラマン
屋外・・・ルールやマナー無視の自己中プリント手渡しやシャボン玉飛ばしで迷惑がられている埼玉から来てるバカと
屋内・・・モデルが嫌がっても露骨なエロポーズ強要をやめない群馬から来てる自称設楽似ほんとは薄毛の小杉似なら
どっちが有名人ですか?
0387(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:16.44ID:4P+L8w6S
サッカーなんかに騙されるな
いま時代は撮影会だ
0388(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:08.40ID:YZ5XJby7
コロナ増加中
0389(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:10.59ID:C9TiCKhx
おまえら今年冬のボーナスどんなだ?
あっ、撮影会の客7割は無職か非正規だったなw
0392(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/17(土) 06:53:47.40ID:swxX8PYK
コロナ第8波とか梅毒とか 嫌な時代だ
0393(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/23(金) 02:53:38.32ID:XgXzkBSe
大企業の冬のボーナス平均89万4179円 コロナ禍からの経済回復で冬としては3年ぶり増加 増加率は現在の集計方法になって過去最高
【速報】
経団連が発表した大手企業の冬ボーナス妥結額は平均で89万4000円あまりで、3年ぶりに増加しました。
前年からの増加率は8.92%と、現在の集計方法になってから過去最高となりました。
経団連が発表した冬ボーナス妥結額は、大手企業162社の平均で89万4179円、去年冬より8.92%増加しました。
冬としては3年ぶり増加で、前年からの増加率は今年の夏、冬ともに過去最高となりました。
業種別では鉄鋼・商業・鉄道など16の業種が去年より上がった一方、電力と紙・パルプの2業種は下がりました。
0394(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:36.16ID:bbQM/QsU
MerryChristmas!
0395(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/01(日) 05:58:27.34ID:ekm1vevJ
謹賀新年
0396(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:28.22ID:RxX+VH9s
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
令和五年
0398(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/14(土) 05:33:38.73ID:WVmJEYZk
〜冬季の省エネ・節電に協力ください〜
12月〜3月31日
0399(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/15(日) 05:51:53.12ID:roVxNjtF
近代麻雀着物祭 in 鳩山会館(東京都文京区音羽1丁目7−1)
1月21日(土)・1月22日(日)2Days開催
★チケット購入
https://t.livepocket.jp/e/fftby
★詳細
https://twitter.com/GakuinKinma/
1/21(土) https://studio-g.net/event/14086/
1/22(日) https://studio-g.net/event/14094/
★5chスレ
近代麻雀水着祭2021 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/l20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/22(日) 03:08:45.66ID:k/cEB7uX
春節とは、中国・中華圏における旧暦の正月(旧正月)の事です。全世界の華人にとって、最も大切で伝統的な祝日です。
2023年の春節は、1月22日(日曜日)となり休み期間は1月21日から1月27日まで、7連休になります。
0401(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:12.40ID:eBg05k6W
<マスク着用が効果的な場面>
高齢者の参加が多いため下記ではマスク着用を推奨します
・団体撮影会
0402(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:55.35ID:PgcQCQUP
上野のパンダ返還は全国ニュースになったのに
和歌山・白浜「アドベンチャーワールド」のパンダは
一気に3頭も返還なのに何故ニュースにならないの?
0403(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/01(水) 22:23:00.74ID:6I2MEdjg
冬季の省エネ・節電にご協力ください
2022年12月1日(木曜)〜2023年3月31日(金曜)まで
無理のない範囲で、節電へのご協力をお願いします。
冬の電力需給は、全国で瞬間的な需要に対応するため必要と
される予備率3%以上を確保しているものの、厳しい見通しです。
国民・事業者の皆様におかれましては、需給ひっ迫の備えを
しっかり講じつつ、無理ない範囲で節電のご協力をお願いします。
0404(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:59.80ID:W3wLYs/H
卒業したばかりのJK撮りたい
0405(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/11(土) 04:32:06.32ID:J9X4+cxl
「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検
3/9(木) 20:00

児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら16人の男を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。
製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに
警鐘を鳴らした形だ。

書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27〜60歳の会社員ら。2015〜16年製造の
極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9〜12月に所持した疑いがある。全員容疑を認めているという。

DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。県警は大阪市で
21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、購入者を特定した。
0406(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 04:34:33.06ID:Z0mRocXG
<お知らせ>本日3月13日以降マスク着用は
個人の主体的な選択を尊重し個人の判断が基本となりました
0407(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/21(火) 07:59:06.29ID:qlbB+Frz
皆さんは3/13以降マスク着用どうしてますか?
0409(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:07.45ID:U10eAG5p
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
※お申し込み開始は4月12日(水曜日)〜となります。

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0410(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/15(土) 05:03:33.36ID:MNI73ARE
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0411(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:54.52ID:egSrI6lD
SSR撮影会のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/l10

SSR撮影会 @SSR_PS
【お願い】
下記のプレゼントや差し入れにつきましてはご遠慮お願いいたします。
・持ち帰りに困るもの(ぬいぐるみ等)
・動物や虫等の生き物(生死を問わず)
・開封済み又は使用後の物
・大きいものや重量物
また屋外撮影時の差し入れはお控え頂くようお願いいたします。
午後1:03 · 2023年3月10日
https://twitter.com/SSR_PS/status/1634042143387054080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 04:34:35.40ID:21NxFz4n
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0413(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/05(金) 08:30:16.94ID:hwcOg4mb
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0414(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 04:06:34.22ID:hY6sgKgN
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催した
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】は
そんなに暑くもなく激混みでもなく撮りやすかったらしい
https://twitter.com/18promotion/status/1654664759307014144

ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:56.28ID:M41sYQS+
●FOTO-JO撮影会●
奈良健康ランド室内プール水着撮影会
5月28日(土曜日)
13:00〜18:00(受付 12:00〜)

ゲスト
◇森下 悠里
◇戸田 れい
◇岸 明日香
◇永井 里菜
◇川崎 あや
◇石原 佑里子
◇柳瀬 早紀

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10
https://www.narakenkoland.net/event/2016/5#event735
https://foto-jo.jp
https://twitter.com/foto_jo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:38.24ID:Z6y8SXRe
ガーシー東谷容疑者を本日逮捕
0418(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/14(水) 06:06:17.35ID:ZIxFw7jg
2023年6月16日(金)に、ビジュアルクィーンでお馴染み
東京都練馬区の「旧としまえん」跡地に
「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京」が開業する。

▼専用スレ▼
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
0419(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/21(水) 16:43:34.58ID:xTFTMuDs
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」
inハリーポッターは開催しないの?
0420(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:07.08ID:AL6uMCIC
おまえら夏のボーナスは、どうだ?
あっ、客の7割は無職か非正規かw
0422(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:04.66ID:ZucJAkzz
◆5ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」、5ちゃんねるサポートを終了
7/10(月) 21:30
5ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」が、突如5ちゃんねるのサポートを終了し、利用者の間で波紋が広まっています。
Jane Styleは主要な5ちゃんねる専用ブラウザの1つ。Twitterアプリ「Janetter」を手がけていた企業Janeが開発しています。
7月10日のアップデートで、5ちゃんねるのサポートが終了。アップデート告知では「Talk」という匿名掲示板への対応が
発表されており、Windows版のWebサイトには「Talk専用ブラウザ」と記載されています。
JaneStyleのAPIを使用していたほかの専用ブラウザも利用できなくなったとの報告がユーザーから寄せられています。

◆「Jane Style」が5ch.netのサポート終了 新たな匿名掲示板「Talk」専用ブラウザーに
7/10(月) 19:06
(株)ジェーンは7月10日、多彩な機能を備えた「5ちゃんねる」専用ブラウザー「Jane Style」の最新版v5.00が公開された。
最新版では「5ちゃんねる」(5ch.net)のサポートを終了。代替に新たな匿名掲示板「Talk」へ対応した。
「Jane Style」の5ch.netサポート終了に伴い、ジェーン社が提供していたAPIキーも利用できなくなった模様。
ジェーン社提供のAPIキーを利用している他の「5ちゃんねる」専用ブラウザーも5ch.netへ接続できなくなっているようだ。
新しい掲示板「Talk」には5ch.netのスレがクローニングされているようだが、現状のところほとんどのスレはレスがない、
もしくはわずかなレスしかない状態だ。5ch.netの非対応化や「Talk」への対応についての詳細は発表されていない。
0423(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/07/12(水) 22:26:38.45ID:ukWwYX7/
◆5ch界で内紛? 大手専ブラ「JaneStyle」が5chを切り、謎掲示板「Talk」専用に ユーザー困惑
7/11(火) 7:28配信
匿名掲示板「5ちゃんねる」(5ch.net)を、PCやスマートフォンで快適に閲覧するための“専用ブラウザ”最大手である
「JaneStyle」が7月10日、5chとの接続を切り、新たな匿名掲示板「Talk」専用ブラウザに変わった。
ユーザーに予告はなく、Talkの正体も不明。「5chを使うつもりが、Talkという謎掲示板に書き込まれてしまった」など
困惑が広がっており、「5chの運営をめぐる内紛があったのでは」という見方も出ている。
JaneStyleは、ジェーン社(大阪市)が開発・運営する、PC/スマートフォン向けの掲示板用閲覧ブラウザアプリ。
5chユーザーの多くがこのアプリ経由で5chを閲覧していた。7月10日、PC版JaneStyleの最新版がリリースされ、
「Talk」専用ブラウザになった。Talkは「誰もが匿名で自由に投稿できるインターネット掲示板」をうたっているが、
運営者など詳細は不明。5chから強制的にTalkに“移住”させられたユーザーは困惑している。
JaneStyle経由で発行されていた5chのAPIキーも機能しなくなり、他の5ch専ブラアプリも軒並み5chに接続できなくなったようだ。
5ch自体は運営が続いており、Webブラウザからアクセスすれば利用できる。
ただ、最大規模の5ch専ブラが対応しなくなったことで、5chの利用者は急減しているとみられる。
0424(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:31.12ID:61ijwbrr
Jane以外の専ブラなら5ちゃん書けるけど
ついに今年8月で5ちゃん終わる
0425(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:13.14ID:fMLch5D4
7月1日〜8月末の2ヶ月間東京電力管内で“節電要請”が始まりました
また東京電力など大手電力7社は6月から電気料金を値上げしました
値上げ幅は平均約15〜39%で電気代の負担が増加する予想です
0426(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:00.48ID:E+qJHGOg
ワンエイトが開催してた
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん
今年いつやるの?
0427(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/03(日) 07:03:03.59ID:Na9SUMOI
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年9月23日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
https://18pro.co.jp/special202308/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/252c33ac294750

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/10(日) 06:39:14.49ID:9ZKH3nyO
フォトジョ @foto_jo
8月7日
【FOTO-JO撮影会お知らせ】
この度、急ではございますがFOTO-JO撮影会は今後シングル、ユニゾン撮影会のみをスタジオで開催していく運びになりました。
皆様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご利用心よりお待ちしております。
https://twitter.com/foto_jo
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:04.59ID:B4b6ig5/
X(旧Twitter)のサークル機能は2023年10月31日で終了へ
0431(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/17(火) 05:04:05.10ID:VFNk0Uwe
10月31日以降の5ちゃんねる無料は読むだけで書込める機能は有料になるのか?
0432(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/22(日) 03:29:52.99ID:Z5jLcHtK
11月からは5ちゃんに書込む機能はUPLIFTが必要なの?
0433(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/10/28(土) 04:31:58.19ID:EV70BhEA
X(旧Twitter)のサークル機能は2023年10月31日で終了へ
0434(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/01(水) 22:41:30.38ID:UKDj86CC
10月31日で東海道新幹線の「車内ワゴン販売」が終了した
0435(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/05(日) 06:44:10.81ID:LKTZ+lVD
●「東京チカラめし」関東の店舗が全滅
2023年11月4日(土曜日)「東京チカラめし」は
関東で最後の店舗・新鎌ケ谷店(千葉県鎌ケ谷市)を閉店した。
2010年代以降に店舗網を急拡大。最盛期には国内132店舗まで
広げたが出店にスタッフ育成が追い付かず店舗の閉店が相次ぎ
これで大阪・日本橋店の1店舗のみとなった。
●東京チカラめし店舗
・東京 新宿西口1号店(2022年08月28日(日)閉店)
・東京 新宿東口総本店(2018年11月25日(日)閉店)
・東京 池袋西口店(2020年10月30日(金)閉店)
・東京 大森町店(2018年10月31日(水)閉店)
・東京 半蔵門店(2021年04月17日(土)閉店)
・千葉 柏西口店(2019年10月05日(土)閉店)
・千葉 海浜幕張店(2020年09月17日(木)閉店)
・千葉 新鎌ヶ谷店(2023年11月04日(土)閉店)
・大阪 日本橋店
・大阪 寺田町店(2021年01月30日(土)閉店)
https://www.sankofoods.com/shop/chikara/
https://www.sankofoods.com/news/
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2762/announcement2/92964/00.pdf
0436(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/08(水) 13:34:04.87ID:D+z1FAUh
X(旧Twitter)が放置アカウントのIDを販売する試みをはじめた
0437(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:02.60ID:WZVds8RM
X JAPANベーシストだったHEATHさん(55)が癌で急逝しました
0438(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:04.65ID:dct0v/+c
体調不良を理由に先月衆院の議長を辞任していた自民党の細田博之さん(79)前衆議院議長が11月10日に都内病院で死去
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/23(木) 02:21:23.30ID:mSgORkaJ
SPP撮影会とは真逆に、シロクロ撮影会は
モデルに会いに来るだけのカメラマンはお断りだそうです。

シロクロ撮影会 in 東京 @shirokuro_kanto
【カメラマンの皆様へ大切なお願い】
いつもシロクロ撮影会にご参加いただき、誠にありがとうございます。
一部ルール改正を行いました。ご一読くださいますようお願いいたします。
午後7:00 · 2023年11月21日
https://x.com/shirokuro_kanto/status/1726903283560616176
0441(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/24(金) 17:56:32.06ID:OJhuWnXe
俺が全東 やめた訳
2023年11月15日(水) 23時21分07秒
この前、茅原田真衣ちゃんに全東に行かなくていいの?
と言われ、そういえばまだ言ってなかったとふと思った
よく、なんで辞めたとか首になったとか追い出されたとかいろんなこと書かれてるけど、
俺は、全くやましいことはしてない、一切やってないから言っておく
そのあとは各自で判断してほしい、もう金輪際言わん
3年前コロナが流行り始めた直後、毎年2月に行われるオーディションの募集があり奈良県出身のモデルさんの応募があった
その時ちょうど、奈良のバス会社の運転手さんが東京から奈良まで外国の人を運んで感染したというニュースが流れた
会長が、『奈良の人間と会うのは嫌だ、濃厚接触は絶対に避ける、感染する奈良の鹿が保菌している』と言った
うちは、おじいちゃんとおばあちゃんが奈良県から出てきて大阪で布団屋を始めた
おとんは大阪で生まれたけど奈良県の親戚の紹介でお見合いして奈良県の人と結婚した、それが俺のオカン、、
だから感染だの保菌だの言われて腹が立った
『こんな奴の下で働くのが嫌になった』と言ったら会長が嫌ならやめろ、と言ったので
わかった、喜んで辞めてやると言った
これだけの事、他には、後付けで取り巻きのものが色々書いてるだけ
理由はこれだけ、ただこれだけ差別が許せなかった
ただ、そのあと湘南のスタッフに専念してからほんといいことが続いて
みんなに支えてもらっている、少しでもお役に立ちたいと思ってるし
こちらの会長も浜さんも榎本さんもそんなことは間違っても言わない
自分を仲間として迎えてくれる。
今回、開会式寸前にすーとマイクを渡され『今回はお前がやれ』と言ってくれた時
もう完全に全東のぶったから湘南のぶったになれたって思った、感謝しかない
結果的にこういうことがあって全東にも感謝している(今となっては)
今回、真横で撮影会をやって久々にさくら軍団ミーティングもやったし
みんな撮影がカメラが好きなもの同士、3年たったらもうどうでもよくなった
ただね、なんか懲戒免職みたいに思われてたら悔しいから1回だけ書く
俺は、自分から辞めた、首になるようなことは一切してない
多分それでもあーだこーだ言われたり書かれたりするだろうが
あとは勝手に解釈してやってくれ 今日でこの問題に対して終わりにする。
0442(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:15.46ID:qdGaN7IO
J1神戸が初優勝したのに阪神タイガースほど盛り上がらない
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/09(土) 04:12:10.17ID:MHFb7n2Y
おまえら冬のボーナスは、どうだ?
あっ、客の7割は無職か非正規かw
0444(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/12/22(金) 15:43:21.39ID:Pl+Kraas
1月から5ちゃんは読むだけで書込む機能は有料なの?
0445(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/01(月) 18:51:00.72ID:zA+2XMJX
1月15日から5ちゃんねるは読むだけで書込む機能は有料なの?
0446(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:03.49ID:yqGtkgv/
篠山紀信は有名なカメコ?
0447(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/21(日) 03:03:00.72ID:Rog1PU/q
キャラッツ撮影会が潰れたらしい
0449(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/03(土) 12:23:05.27ID:pYCsJkFz
■首都高で“予防的通行止め”の可能性
2月5日(月)午前から関東地方では平野部でも降雪が予想されることから首都高速道路
は立ち往生を未然に防ぐため予防的通行止めを行う可能性があると発表しました。
また通行止めを行っていない場合でも入り口の閉鎖をする可能性もあるという事です。
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/01(金) 13:04:03.91ID:n41QDXW7
某撮影会で「領収証ください」と言ったら「領収書なんて出せない」と言われたのは呆れた
そこで「税務署には領収証お願いしても貰えなかったと言うけどOKですね」と伝えたら
渋々コンビニへ領収書を買いに行ってた 脱税してないよね?
0451(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/06(水) 06:08:12.35ID:ChQCaYw5
お金を領収した証明なのだから本来は「領収証は全員に出す」のが正しい
今まで領収書を請求されても出してないとすれば不正会計を疑う
0452(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:14.08ID:GmwMae8l
X(旧Twitter)でリポストの数が非表示に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況