X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント298KB
ほのぼの黄金時代サンバイベント四天王選定スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:39.10
現在のところの黄金時代四天王の定説は

 黒ポロ、尻爺、しもなだ駅、及川。

 しかし黒ポロや尻爺とかが四天王では面白くない人もいると思う。

 そこで真の四天王を選定してみよう

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0956(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:01.81
青梅はサンバの通る側は撮影禁止
反対側はok
特に混乱なく
無事に終わった
それなりに撮れたし良かった
0958(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:27:14.88
12月に近いせいか単価が高い
ジャパニーズイベント笑でも0.2円が普通に出る
0959(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:22.71
キチガイバカチャンネルからの
関連動画で再生数がアップしてるから収益ウマウマ笑
0966(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:45.29
週末やったはジャパニー笑どこも勝ち組って感じはしないな

代々木公園だけ行ったけど
ダンサー2人の夜にやったカルナバケーションは
なかなか良かった。まあ雨降ってたけど
0970(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:15.20
魚択あるよ
Twitterの方もあるよ
事実の認識はあるんだから大変なことになるんじゃない
0972(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:56:34.75
youtubeで盗撮みたいのは上がってないでしょ
もしあったら削除されてるはず お尻アップみたいのも見たことがない

お祭りの光景だから基本的には違法じゃないし後は肖像権の問題
しかし世界中の街並みやお祭りがあるyoutubeで、日本の特定のお祭りだけ削除してほしいは基本的にはやらないんじゃないの?

サンバ動画がカメコほいほいになるかっていうと、最近自分は「youtubeで上がるからいいか」で行かないことが圧倒的に増えた
そういうやつは多いハズ
0973(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 05:58:35.95
ナイスウーマンも一回もパートナー審査を合格せずにいん座ボックスコースに行ってしまったな笑
0974(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:00:45.48
警視庁警察官を逮捕 風呂場盗撮のため民家敷地内に侵入か
神奈川県相模原市で民家の敷地内に侵入したとして、警視庁の警察官が逮捕されました。風呂場を盗撮するため侵入したとみられています。

住居侵入の疑いで神奈川県警に逮捕されたのは、警視庁蒲田警察署地域課の巡査長・太田優之容疑者(36)です。

太田容疑者は今月14日相模原市南区にある男性宅の敷地内に侵入した疑いが持たれています。太田容疑者は調べに対し、「弁護士と話した上で対応します」と認否を留保しているということです。

相模原市南区内では今年に入ってから風呂場をのぞかれたり、盗撮されたりする被害の相談が50件ほど寄せられていて、現場付近を警戒していた警察官が、敷地内に侵入する太田容疑者を目撃しました。

その直後に隣の家に住む女性に警察官が話を聞いたところ、女性は「風呂に入っていたら窓が開いていた」などと説明したということです。

神奈川県警は、太田容疑者が風呂場を盗撮した疑いでも捜査する
0977(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:07:02.07
今後
特定の個人の写真や
You Tubeのこのタイムに映ってる
要注意人物の名指しも禁止します

野球帽を被ったおっさんが迷惑行為してた
とか
タレントの○○に似てたおっさんが待機中も撮影してたとか
文字での批判は可能
0979(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:11:14.23
12月に近いせいか単価が高い
ジャパニーズイベント笑でも0.2円が普通に出る
0980(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:17.38
そりゃ必死だろw
収益化達成したら毎月5~10万の副収入が入るんだから
0981(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:15:28.38
しかし、こんな駐車場の片隅で
隠れてこそこそやらないといけないものか?
大学生は満足なのか?
0984(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:21:55.21
だから撮禁出来ないって
何で一般人が公共の場所を私物化出来るんだ?
0985(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:00.86
岐阜まつりのキムタクでも殺菌なんか出禁のに高円寺に来たサンバ団体って何様なの?
0988(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:28:18.32
2014年のスレではウクライナ工作を馬鹿にしてたんだが
荒らしてばっかり居るから知らなかったの?

2014/04/14(月) 00:09:08.30
[hands off ukraine]で画像検索すると
どうやらウクライナ暫定政権のナチ共はプーチンをヒトラーに例えることで
スボボダ右派セクターの存在を誤魔化そうとしているようだ
自分らが紛うことなくナチだから関係ないプーチンをヒトラー認定して
この話題を糞味噌にしてどっちもどっちに持ち込もうとしているのだろう

欧米メディアも「アメリカのロシアも工作してるから!」という主張をロシ
アの欧米裏工作批判と同等に扱い
どっちもどっちで相殺してスルーする方針のようだ



2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴は一人もいない
2014年のウクライナスレどころか
1年前ですら壷ウヨの工作レスなさそう
そもそもウクライナとか全く気にしたことがないから

何年も前からウクライナスレがあることすら知らないんですよ
0989(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:28:29.54
そりゃ必死だろw
収益化達成したら毎月5~10万の副収入が入るんだから
0990(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:28:52.66
みなさんどうも、本物の行天です
今日は1日中家でポケモンやってました
久々のポケモンは最高に面白かった
これからはポケモンyoutuberになろうと思います
0992(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:31:12.50
12月に近いせいか単価が高い
ジャパニーズイベント笑でも0.2円が普通に出る
0993(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:33:22.92
用を足してトイレから出てきて
半裸のカメコたちが踊り狂ってたら戸惑うわ
0994(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:35:26.80
極楽山本なんて囲みローアンしてても全く違和感ないのに
なんでや。。。
0995(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:37:29.63
そりゃ必死だろw
収益化達成したら毎月5~10万の副収入が入るんだから
0996(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:37:48.57
しかし、こんな駐車場の片隅で
隠れてこそこそやらないといけないものか?
大学生は満足なのか?
0998(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/24(木) 06:38:39.36
明日は勤労感謝だし、明後日のアメリカの祝日
下手したら着弾は来週?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 570日 18時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況