X



心霊写真・動画スレ Part.1
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/03(日) 23:15:10.54ID:+DEGQGkh
以前オカルト版のグロ総合スレにあった心霊写真スレを引き継ぎます。
このスレから動画のUPも受付することにします。

真剣に鑑定してほしい人からネタまで何でもOKです。

それでは、レッツ、 スタート!
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/01/07(木) 08:49:15.99ID:3xlLriGY
心霊写真っぽい写真をピックアップしてくれるソフトないかなあ
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2021/07/28(水) 08:53:30.01ID:fT1sHWaP
デジカメ時代になって皆んなカメラを携帯してるのに、心霊写真はなくなったね。
写るんですとかインスタントカメラの性能が低かったんやろうね。
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:26.79ID:yCTmK7Oo
どれも怖いぃ
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:27.24ID:yCTmK7Oo
どれも怖いぃ
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:06.09ID:XDGDMAjl
http://i.imgur.com/NycTn.jpg
http://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg
https://i.imgur.com/HWpGMPi.jpg
https://i.imgur.com/mqeyTrz.jpg
http://i.imgur.com/RWrP2XT.jpg
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200217/20/lm053784/d0/33/j/o0534080014714755442.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200217/20/lm053784/f1/c1/j/o0534080014714748641.jpg


https://i.imgur.com/xsLxbFH.jpg
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
https://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg


https://i.imgur.com/c4dP5F5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D_a_DUEVUAE25Wb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZrXYNeU0AAtCGI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FB-t0i-VIAAClYV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq4VwAALqKV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA9kj6nU8AAxsPs.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/my5872/imgs/9/4/946142c9.jpg
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/01/20(木) 16:53:56.92ID:CA8fM1ux
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 kiohilp
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:13.92ID:SbLoQ3cL
【VR】汚しまくれ。男の生臭い精子を塗りたくれ!!女子校生に顔射するVR
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84vrkm00112/

サンプル画像3枚目の写真、中條葵の両肩が異常に伸びてるけど何だろう?
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:47.59ID:gBDwBvAA
AVなのにベッドと壁の隙間から顔がしばらく覗いてるやつ

あれ子供心に恐怖だったな
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:03.28ID:n79oiX8L
>>26
ちげーよ完全にスキマ、人がはさまるようなとこじゃない

見せてやりたいがみつからん
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:18.48ID:apkYWX4/
>>30
そういうやつの方が仕込むんじゃないか
メーカーが出したら発売中止にするかもしれんし
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:44.31ID:qaUwcNNj
TVで放送されるものはソフトなものかやらせ
ガチで心霊スポットでロケして
本当に心霊現象撮れちゃったものはお蔵入りになるんだって
なぜかって、その地域に迷惑かかることと、視聴者に恐怖を与えてしまうコンプラ的な理由で
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/06(土) 04:52:39.83ID:FV6UKApP
>>32
写真 真ん中の男の顔 おかしくねえか
性器がないけどこいつ 生きてんのか
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 04:01:12.70ID:weZHbizZ
フィルムカメラ時代のように心霊写真が大量に出ないのは、デジタルカメラに幽霊はまだ慣れていなくて、どうやったら写れるのかと今は試行錯誤の時期と、霊能者が言ってたのは笑った。
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:04.22ID:TtbjgtMF
先日俺の甥が亡くなって、俺の姉が甥の部屋の遺品整理してたら恐らく写真に書いてある数字から1973年に撮られた物なんだけど、子供の頃の姉と従兄弟(俺は会ったことない)が写ってる写真が出てきた。 
で、なぜ今まで誰も気付かなかったか不思議なくらいのガッツリ心霊写真なんだけど、ここに貼ったら誰か鑑定してくれる?最終的には神社かどこかに持ってくつもりだが。
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 10:21:18.81ID:q7gMxq7K
>>47
何回かウップしたが鑑定されなかったんだよ。
今度こそして欲しい!
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:13.29ID:MadbZ8zt
先日俺の甥が亡くなって、俺の姉が甥の部屋の遺品整理してたら恐らく写真に書いてある数字から1973年に撮られた物なんだけど、子供の頃の姉と従兄弟(俺は会ったことない)が写ってる写真が出てきた。 
で、なぜ今まで誰も気付かなかったか不思議なくらいのガッツリ心霊写真なんだけど、ここに貼ったら誰か鑑定してくれる?最終的には神社かどこかに持ってくつもりだが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況