X



ビバ・くらぶ 撮影会スレPart10
0001(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ f38e-ipLS [58.138.59.222])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:41.15ID:yTWpS1L70
 
ここは中規模の屋外撮影会であるビバ・くらぶ専用スレッドです。

ビバ・くらぶ ホームページ
http://www.vivaclub.jp/

注意事項他
http://www.vivaclub.jp/caution.html

前スレ Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1452586031/


ビバ・くらぶの紹介
  厳選したモデルとロケーション、最高の写真撮影会を楽しみませんか?
  初心者からベテランまで、若い人からご年配の方まで、モデルを囲んで楽しい撮影会を行なっています。

初めて参加される方へ
  まず、じっくり撮れるモデルさんを選ぶことが大切です。
  人気モデルを追いかけるより、ご自分の腕を磨くことを第一に行動してください。
  仲間づくりも大切です。いろいろアドバイスを頂きましょう。

ブログへの写真掲載方法
  該当URLをホームページの伝言板・フォトアルバムに書き込む。
  または名刺などを渡す。要は会長がネットで確認できるようにしてください。
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43e6-Ukr9 [133.218.146.14])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:37:30.41ID:qu3wzdEk0
ここまだ使えるぞ
資源は大切に!
0223(`・ω・´)シャシーン (スプッッ Sd03-QDrh [49.98.7.100])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:50:21.73ID:NHEU8cYqd
● 明日(19日・ 日曜日 )の撮影会は【 開 催 】いたします!

 ・ 大井ふ頭中央海浜公園= 受付は 「大階段」 の上 です。
 ・ 東京モノレール 「 大井競馬場前 」 駅
 ・ モデル: 4 名 ※「n a e」さん、インフルエンザで欠場
 < 川崎大師 の 「 開運 とんとこ飴 」 を 4名様に >
0225(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 69a8-0Ybi [180.14.41.102])
垢版 |
2020/02/04(火) 16:06:38.56ID:D5ZYArfp0
かざみん(薄毛の自称・設楽似)
股割りで開脚させるとまたここで叩かれるもんだから
寝かせて巧妙に開脚させてたな
相変わらずクズ野郎だ
        
モデルの天敵
薄毛の自称・設楽似 かざみん
https://twitter.com/kazamizaka_46
https://twitter.com/ippan_shain
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 5fa8-MKsy [180.14.41.102])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:32:34.62ID:WtGJJpl70
設楽って、こんな太古の昔から「髪の毛が最近薄くなってきた」とか言われてたのか。
しかも「自称・設楽似」ではなくって、「設楽もどき」と呼ばれてたんだな。
 
903 :(`・ω・´)シャシーン:2014/10/06(月) 23:25
設楽もどきの特徴。
本物より丸顔で童顔たれ目。髪の毛が
最近薄くなってきた。とにかく
モデルのご機嫌をとりながら、
エロポーズにもっていくのが常道。
Nikonフルサイズ使い。
並び待ちはスマホに夢中。
着てる服が小奇麗で設楽っぽい。
0227(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 8716-WyE1 [60.101.44.231])
垢版 |
2020/05/24(日) 09:17:33.72ID:qIoIsA7c0
こんな時代だらからこそ、関ちゃんに癒されたい
0228(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd9f-L0t2 [1.66.100.107])
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:45.58ID:TbXar2gkd
・コロナ禍の現状を踏まえ、6月会は「休止」いたします。
  スタンバイ頂いたモデルさんには、誠に申し訳なく存じます。
 ・併せて7〜8月は例年に倣って「夏季休業」させて頂きます。
  どうぞお許しください。
 
 ・9月こそ完全な環境で楽しく開催したいと思います。(安野)
0229(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 8fe6-Wsrg [113.197.248.185])
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:35.05ID:HBakkIiC0
9月になったら完全復活で関さんも復活だ
0230(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ dfe6-q0xZ [220.100.116.151])
垢版 |
2020/06/23(火) 15:01:44.66ID:h/mMqu920
モデル活動休止でなく、終了したんだろう
ビバシスターズに名前残っているのは引退届が未提出だから
数年前に報道されていた、死亡届の出ていない超高齢者の問題と同じ
0232(`・ω・´)シャシーン (スップ Sdc3-FRCv [1.66.99.126])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:58:05.85ID:u0q6ma7xd
再開の目安を設定しました。(概ね・・です)
東京の感染者が100人以下の日が連続で一週間
続きましたら急ぎ開催の準備(モデル選定、会場
の確保等)にはいります。
もう少しお待ちください。        安野
0233(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ dfe6-CXnf [220.210.188.95])
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:45.01ID:LNx7Xvvz0
ビバ・くらぶ
10/23
再開の目安を設定しました。
東京の感染者が100人以下の日が連続で一週間続きましたら
急ぎ開催の準備(モデル選定、会場の確保等)にはいります。

東京都 モニタリング会議
10月29日
新たな感染の確認は、28日までの7日間の平均が156人で、前の週からの「増加比」は91.7%でした。
専門家は「週当たり1000人を超える高い水準で推移し、減少の速度は緩やかである。欧米のような
急激な感染拡大ではないが、医療機関など施設内での感染で、数十人規模のクラスターが複数発生
していて、増加比が100%を超えることへの警戒が必要だ」と分析しています。
0234(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 2be6-wHYb [113.197.202.126])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:58:58.21ID:dj4LZZyZ0
コロナウイルスの影響でイベント等の自粛が要請されていることを受け、
6月度の撮影会は開催を見送ることとなりました。
また、7〜8月度の撮影会は、暑い中でのモデル・スタッフ・カメラマンの体調を考慮し、
例年通りお休みとさせて頂きます。


なかなか再開しませんねぇ
0235(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 35a8-W1il [180.1.227.221])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:23.73ID:Yv0HkuZd0
変態キチガイ



薄毛の

自称・設楽似


かざみん


特技はムチャブリ

いつもエロ要求



低クオ写真
0236(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 35a8-W1il [180.1.227.221])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:01:53.75ID:m1ksTm950
かざみん(薄毛の自称・設楽似)って、こんな太古の昔から「髪の毛が最近薄くなってきた」とか言われてたのか。
しかも「自称・設楽似」ではなくて「設楽もどき」って呼ばれてたんだな、最近では「小杉似」と言われてるけど。

903 :(`・ω・´)シャシーン:2014/10/06(月) 23:25
設楽もどきの特徴。
本物より丸顔で童顔たれ目。髪の毛が
最近薄くなってきた。とにかく
モデルのご機嫌をとりながら、
エロポーズにもっていくのが常道。
Nikonフルサイズ使い。
並び待ちはスマホに夢中。
着てる服が小奇麗で設楽っぽい。
0237(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ d3e6-ghWg [220.100.3.14])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:29.65ID:8c8Zc8NG0
>>233

今年中に再開準備できそうだな
0238(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ d3e6-ghWg [220.100.3.14])
垢版 |
2021/10/05(火) 01:05:27.33ID:8c8Zc8NG0
>再開の目安を設定しました。(概ね・・です)
>東京の感染者が100人以下の日が連続で一週間
>続きましたら急ぎ開催の準備(モデル選定、会場
>の確保等)にはいります。
>もう少しお待ちください。        安野
0239(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ f7e6-an4T [58.138.23.48])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:40:34.36ID:fnKj1ikQ0
これまで長かったね

https://twitter.com/vivaclub5/status/1319468017932144640
再開の目安を設定しました。(概ね・・です)
東京の感染者が100人以下の日が連続で一週間
続きましたら急ぎ開催の準備(モデル選定、会場
の確保等)にはいります。
もう少しお待ちください。        安野
午前11:37  2020年10月23日 Twitter Web App


https://www.tokyo-np.co.jp/article/136755
<新型コロナ・14日>東京都で新たに62人感染、20代男性含む12人死亡 重症者は40 人

10月
09日(土) 82人
10日(日) 60人
11日(月) 49人
12日(火) 77人
13日(水) 72人
14日(木) 62人


明日100人以下なら再開準備に入る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ f7e6-an4T [58.138.23.48])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:44:47.84ID:fnKj1ikQ0
http://www.vivaclub.jp/280102ooi-info.html
ビバシスターズは現役引退した人がいるかもしれない
0241(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ f7e6-an4T [58.138.23.48])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:45:15.03ID:fnKj1ikQ0
彩乃 礼香 Blog twitter
楠 しおり twitter
志乃 蛍 twitter
清水 なつき Blog twitter
関佳美
利波 里奈 Blog twitter
遊里道 つきの twitter
ハル Blog
福富愛香 Blog
牧野綾花 Blog
青町もみ twitter
安田 愛 Blog
よさの麻由 twitter
0243(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 7fe6-an4T [113.197.202.76])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:00:16.19ID:RBLRAbUY0
東京都 新型コロナ 57人感染確認 7日連続100人下回る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211015/k10013308831000.html

東京都は15日、都内で新たに57人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
100人を下回るのは7日連続です。
1週間前の金曜日より81人減り、ことしに入って2番目に少なくなりました。
一方、都の基準で集計した15日時点の重症の患者は14日より1人減って39人でした。



きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0244(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 21a8-ZQOw [180.1.227.221])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:36:15.90ID:F6mjZIRY0
Gスタ>>64に
有名迷惑カメコが映ってるw
https://imgur.com/u2eGYob
0245(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 21a8-ZQOw [180.1.227.221])
垢版 |
2021/11/30(火) 15:55:55.77ID:vzd4S7KN0
モデルが嫌がってるのに、露骨なエロ撮をやめない
薄毛で、自称・設楽似のヤマダ電機に勤務してるバカ
かざみんって言うのか、覚えたぞ!
0246(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 03d9-MOU1 [124.84.246.30])
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:15.76ID:ptJkFaz30
かざみんってクソ迷惑野郎で
自分ではバナナマンの設楽似とか言ってる
ゴルゴ松本またはブラマヨ小杉似の
ヤマダ電機に勤めてるバカかな
~~~~~~~~~~~~~~~
私はグラビアではないです、セクシー路線で行くつもりは1ミリもありません、
そういう目的で撮影をしたいカメラマンさんは、そういう撮影を望んでいるモデルさんにお願いしてほしいです、
お願いします変なポーズさせないでください。
怖いから断わりづらいし傷つくし悲しいです。
正直、今日もとても嫌な思いをしました。
嫌なことを言われても嫌なポーズを指定されても、その場では私は愛想笑いしてしまいがちです。
殆どのモデルさんがそうなんじゃないかと思います。
このようなことが続くようなら私はモデルを辞めたいと思ってしまいそうです。
0247(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ ffd9-643o [124.84.246.30])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:38.13ID:z4MWU4UN0
ブラマヨの小杉をちょっと髪の毛増やしたようなやつはモデルとベラベラしゃべってるくせに
タイマー鳴り始めてからパシャが多いから、 一応チクっといたわ。何回も見かけるんで。

<かざみん氏は露骨なエロ撮でモデルからも嫌われ者>
0248(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ ffd9-FQW+ [124.84.246.30])
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:09.38ID:DzEHAEFb0
かざみん(群馬県高崎市)は、もう出入禁止にしたほうが良い

> グラビア活動を前向きにやってるけど
> 過激なポーズや過激な要求が撮影会でありまして嫌な事を素直に書きます
> その場やめてって言えない性格ですが
> 次の撮影会からはちゃんと断ります
0249(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 5fd9-Cw2/ [124.84.246.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:26.17ID:oOwXWl3s0
かざみんって露骨なエロ撮してる嫌われ者で
自分ではバナナマンの設楽似とか言ってるバカだけど
実物はゴルゴ松本またはブラマヨ小杉似の薄毛で
ヤマダ電機に勤めている迷惑野郎の事かな?
~~~~~~~~~~~~~
パンチラとかそういうの目当てならもう来ないでほしい。
撮影会モデルやってきて初めてがっかりしました。
しばらく撮影会にも出たくないなと思うくらい萎えたな。
まじめにやってるモデルとらいきゃんファンに失礼だよな。
0250(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ d7d9-g9pY [61.214.238.83])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:33:28.09ID:aW73GRC00
かざみんって群馬県から来てるヤマダ電機に勤めてる薄毛の迷惑野郎は
卑猥なポーズを指示しても通じないとイライラしながら
モデルさんに捨てセリフを言うけど空気悪くなるからやめてくれ
0251(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 13d9-u86g [61.214.238.83])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:57.88ID:DHp3HoAO0
モデルが嫌がってるのに、照明で隠してエロ撮やめない
自称・設楽似、実際は薄毛でブラマヨ小杉似の
ヤマダ電機に勤務してるバカ、かざみんって言うのか!
0252(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:14.07ID:+2coJ05o0
※ご注意ください!
自称・設楽似(←似てないw)こと 、薄毛・かざみん(←実際はデブった小杉似w)
群馬から来てる 、ヤマダ電機に勤めてる 、薄毛の迷惑野郎

Twitterやチェキで親しげに近づき、可愛い可愛いとモデルを油断させ
スタッフが見ていない隙をついて豹変し、モデルが嫌がっても股間を開かせ連写する卑劣な手口。
そして撮影会でとった画像を、Twitterにほとんど載せてない。
つまり載せられないような、ルール違反のエロ画像ばかり撮ってる証拠。
0253(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:00.64ID:JxjOl/fJ0
自称・設楽似とかいうデブ薄毛のクソ迷惑野郎
かざみ? ウザみん? エロみん?
0254(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:10.71ID:JxjOl/fJ0
クソかざみん
0255(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/23(月) 15:53:50.07ID:+gj+lLTW0
かざみん(群馬県高崎市)は出禁にしたほうが良い
0256(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:21.30ID:BtyaJpIc0
かざみん(群馬・ヤマダ電機に勤務)は相変わらずクズ野郎だな
股割りで開脚させるとまた注意されるもんだから寝かせて巧妙に開脚させていた
0257(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 27d9-tTXu [180.1.106.75 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:31.76ID:vFyXNosg0
問題児かざみん(群馬・ヤマダ勤務)が通う撮影会は何故だか休業になる
過去にフォトジョを潰しただけでなく今度は東京Lilyのフォトセッションを廃業させた
0258(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4fd9-a1qf [180.1.106.75])
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:38.81ID:xNSyH5xO0
問題児 かざみん(薄毛の迷惑エロ亀)は出入禁止にしたほうが良い
0259(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 69d9-YWDm [180.1.106.75])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:34.76ID:B/UbR4ee0
かざみん(薄毛の迷惑エロ亀)の本名は風見でOK?
0260(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 69d9-YWDm [180.1.106.75])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:18:36.38ID:71o2FP5M0
かざみんって自分では設楽似と言ってるがゴルゴ松本またはブラマヨ小杉似の薄毛グンマー人だ
0261(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 87d9-5LlG [124.85.92.247])
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:51.24ID:ZKjZdGHn0
5/27しらこばと水上公園で
Gスタ客がトラブル起こして
掃除のオジサン罵倒したバカって
スタジオでも迷惑エロ撮影して
モデルから嫌われてる
薄毛のデブ
かざみんっていう迷惑客か?
.
0262(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 87d9-5LlG [124.85.92.247])
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:02.30ID:tWM1/elG0
問題児かざみん(薄毛の迷惑エロ亀)が通う撮影会は何故か休業になる
過去にフォトジョを潰し東京Lilyのフォトセッションを廃業させたただけでなく
今年しらこばと水上公園で掃除のオジサンとトラブル起こし
Gスタと近代麻雀水着祭のプール撮影ができなくなった
0264(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c7d9-CyVu [124.85.92.247])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:39.89ID:bv0Ph+8h0
今年しらこばと水上公園で掃除のオジサンとトラブル起こしプール撮影会が開催できなくした犯人
かざみんって自分でバナナマンの設楽似とか言ってるがゴルゴ松本やブラマヨ小杉似のヤマダ電機に勤めてるバカ
0265(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c7d9-DXLR [124.85.92.247])
垢版 |
2023/08/17(木) 14:14:28.66ID:eadjAJ290
フォトジョや東京Lilyフォトセッションに続いて埼玉県でのプール撮影会までも潰されてしまったように
かざみん氏(薄毛の迷惑エロ亀)の通うところは閉店になる
0266(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ e9d9-0ioK [124.85.92.247])
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:38.51ID:7g9oQlOY0
かざみん @fUjCuxjJpCq5kgm
フレッシュ・Gスタ・近代麻雀・東京Lilyなどでエロ撮影や迷惑行為で多くのモデル達から嫌われている撮影会の恥さらし
今年5/27埼玉しらこばと水上公園で清掃員に罵声浴びせるトラブルを起こして公営施設が使用禁止になった犯人
0267(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 65d9-eApT [124.85.92.247])
垢版 |
2023/11/26(日) 21:54:07.11ID:tjyMnfiD0
かざみん(@fUjCuxjJpCq5kgm)って今年5/27Gスタの埼玉しらこばと水上公園で清掃員さんに罵声を浴びせるトラブルを起こした犯人
普段からスタッフの目を盗んではマナー違反撮影するから多くのモデルから嫌われている頭が薄毛で小太りの問題児カメラマン
0268(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 65d9-eApT [124.85.92.247])
垢版 |
2023/11/27(月) 09:45:31.44ID:MD84bu3Z0
かざみん(@fUjCuxjJpCq5kgm)
埼玉しらこばと公園でトラブルを起こして公営施設が使用禁止になった犯人
現場で見かけるたびに薄毛と肥満が酷くなっている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況