X



スーパーマルハチ 酷い対応 [無断転載禁止]©2ch.net
0001匿名
垢版 |
2017/01/18(水) 06:07:43.67ID:8i1wDAlG
スーパーマルハチでの被害を話しましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:08:55.35ID:8i1wDAlG
杭瀬店のT店長からストーカーされた。なぜだろうか?気味が悪い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:11:01.94ID:8i1wDAlG
あれだけひとりの客にストーカーレベルで張り付いてくる辺り、店長って暇なの? 仕事してないのでは?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 06:13:52.44ID:8i1wDAlG
買い物しに言ったのに、店長があまりにしつこくストーカーしてきたから買い物できずに帰りました。時間を返してほしいし、ストーカーはやめてほしいです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:12:18.60ID:3wVKrVYK
お客さま相談の部長、頭悪すぎると思うわw 低質なスーパーは地域住民としても迷惑。話もできないなら部長の資格はないのでは?wwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 15:44:07.95ID:cNAJZVMT
ある男がらくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い男の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで男は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」

男はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに男が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、
何度も試したけど同じ事の繰り返し。
男は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。

そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が
倒れているではありませんか!
男は女性に言いました。
男:「大丈夫ですか?」
女:「あ…あの、のどが乾いて死にそうなんです…」
男はここぞとばかりに言いました。
男:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい…言う通りにします……」
男は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました」
男:「よし。言う事をきいてもらうぞ」
女:「…はい……」

男:「じゃあ、らくだ押さえといて」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 19:13:05.25ID:AlJjIcex
>>5
確かに頭悪いよな
低質なスーパーはそんなもんって事ですね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:15:17.57ID:nRgwMHvX
明石店(アスピア明石地下)もなかなかストーカーまがいやでぇ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 11:03:11.46ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:08:44.87ID:AhEbqa75
新規店舗が建設されますが
隣の市町村の小学生の通学路
工事車両や、オープン後の搬入など危ないから
子どもの安全を第一に考えて欲しいとお願いしたら
「致しません」と言われた。
企業としてどうなんでしょ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 06:55:29.41ID:beH1kO0f
ここ店員やっぱおかしいよね
客の邪魔しながら品出しするし
ワゴン持って通路通るときも無言で危ないし
当然いらっしゃいませとか挨拶すらできない
迷惑行為をしている客がいても知らん顔してるし
店員にあれは注意した方が…というと面倒臭そうに無言で注意しに行く
普通、ありがとうございますとか何か言わんか?
あ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:02.78ID:/UTiTek+
>>13
全てにおいて同感ですね
私がたまに行くマルハチ3店舗の店員も皆いつもそんな感じです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:40.20ID:HKNuMUKG
スーパーの店員に求めてはいけない
まともな人間ならもっとマシな仕事できるし就いてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:16:31.03ID:Hk3Nm/Ji
いらっしゃいませも言わんよなw
さすが5流スーパー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:10.93ID:VuNYN9r6
従業員はほぼ無国籍の地下住人です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:22.91ID:UaNwCyKa
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:21.57ID:zmOsANT/
東大阪のT店のK店長はヤバすぎてウケるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:05.50ID:j8yy+iuC
あかんあかん
このスーパーマジゴミやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:38.74ID:GQ702up4
休日でもお構い無しに説教LINE送ってくる上司で毎日頭が痛い。辞めたい。どういう神経してるんや。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:47.03ID:+TvwmX4l
Kの子台店で「この店いらっしゃいませ言えないんだね」って友人と話してたら背後から男の店員が大声で「いらっしゃいませ」連呼し始めてちょっと怖かったわ
0025食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:24.48ID:AWjz758t
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:21:11.02ID:DVXKfYC0
このスーパーはいらっしゃいませなどの初歩レベルだけではなく、
店員が客に突進してきて恐れ入りますも何もない。
まるで客にどけと言わんばかりに、
それもおっさん社員?がまったくだから話にならない。
サンディーや玉出以下!近くに競艇場があるからこの店だけ特別なのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:53.42ID:/0kiA/ib
管理職が部下を無視してる店ってどうよ草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:36:40.30ID:gQCtXHeW
ここの日配品て、安かろう不味かろうのものばっかりだね
ここのバイヤーは、ある意味天才だと思うわwww
0029匿名
垢版 |
2020/04/19(日) 14:51:47.87ID:TK4aGrKh
パワハラがある。友達が辞めました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:29:33.51ID:9wQvkV1a
>>29
ん? それは友達がなんかしたからじゃねえの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 05:53:27.49ID:lQX3etZv
老がいって本当にいるんだな。
契約のくせに威張り散らすし、チンタラしてパートより作業量すくないし、 
ミス多いのにはぐらかして、こっちには吠え散らかすし、接客態度悪いし最悪やで。
異常なほどナルシストやし自信あり気なのがキモすぎ。
だから50過ぎて生涯未婚やねん。かわいそうに。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:45:46.09ID:bsuEhQPv
ほかのスーパーもやってるけどコロナ騒動でチラシを入れないから
何が安いかわからない、店にとっては宣伝費の節約
それにポイントもつけないって悪どい商売やな
品揃え悪いし店は混むし、客がおるのに品出し間に合ってないし
殿様商売やな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 04:53:42.92ID:WrlANp05
50過ぎて非正規で独身とか、社会不適合者やろ。仕事遅いしミス多い。
けど愚痴多いし感情的になるしゴミやで。
昔の自慢話も多いし、承認欲求にかられてるんやろな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:45:37.56ID:Hnh57Udu
50過ぎの結婚歴0とか採用したらアカンで。
動き悪いし、性格悪いし、プライドくそ高い。
出世欲あるんか知らんが、お偉いさんにはヘコヘコ。

そんなやつのミスは全て他方の責任に。意味不明に上から怒鳴られるのがオチ。当事者はよそ事みたいに涼しい表情。
上と下に挟まれたら病むに決まっとるやろ。
そりゃ離職率たかいわ。だれが好き好んでつづけんねん。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:55:11.59ID:wTnO4YwH
ちびデブ、老がい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:57:25.91ID:jvHncVIu
邪魔中、あいつ単純作業のみでパートより動き悪い。新入社員レベル。
周囲のフォローは一切しない。
フォローされっぱなし。
新入社員レベルなのに、自信たっぷり。
あいつおらん日は平和で、皆ニコニコ。
くそ嫌われてるのに気づいてない幸せ者の老がい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:09:15.33ID:zt8BvnS6
喫煙所で自慢話をしてくるおっさん、息が臭いから距離とってます。
寂しいんかな?どおりで独身なはず。
自分より若い人にマウントとるおっさんは嫌いです。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 05:59:42.72ID:Eax8TRgY
王子公園店は品揃えが悪い、前から同じ商品
ばかり、代わり映えがしないから飽きた。
混雑しまくりで店舗を広げるか、JR摩耶駅の
辺りに新店舗を作り客を分散させるべき。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:02:57.92ID:2NqQAhPM
邪魔中さん、今日も陰口言われまくりでメシウマ。
実力はバイト以下のポンコツ。
バイトの方が早い。
プライドは異常に高い。自信あり気でキモすぎ。
短気で犬みたいに吠える。
ちびガンコジジイ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 06:02:57.93ID:2NqQAhPM
邪魔中さん、今日も陰口言われまくりでメシウマ。
実力はバイト以下のポンコツ。
バイトの方が早い。
プライドは異常に高い。自信あり気でキモすぎ。
短気で犬みたいに吠える。
ちびガンコジジイ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:22:11.94ID:+eLg8uWr
今の立場を今時の若手にやらせたら、辞めるやろうな。
それとも我慢できずにキレるわ。
あいつらより労働時間長いし、休憩とれんし
ポンコツ契約が中途半端な品だししかせんくせに
ウザイし、自分の休憩時間には細かい。
明らかに他方が仕事量多いのに何も感じへん。老がい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:06:32.77ID:W8zWGvGc
ちびの邪魔中がおらん日は、店全体が平和やわ。
こんなに陰口言われる邪魔中、どこでも嫌われとったんやろな。
嫌われすぎて、頭おかしくなって、かわいそうな人生やな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:00:20.40ID:DmDTnQMD
いい歳して独身の邪魔中さん。ポンコツ。
性格ひねくれすぎて、嫌われまくりの老がい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:26.22ID:jDSnc7Df
仕事嫌やなぁ。行きたくないな。
休憩時間削ってまで真面目に働いてるのがアホらしい。
気の強い図太い人が得する仕事。面白くない。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:49:06.32ID:CeMovTRF
一日中走り回って忙しい社員よりも、ボーッとしてる社員が高く評価され、ボーナスも多く貰える謎。
一生懸命やっても報われん。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:10:42.11ID:CeMovTRF
怒りやすい相手かどうか選別して、怒ってくる上司の下に配属になったら最悪やで。変に自分の面子を保とうとするからな。
全員に平等に厳しい上司の方がええわ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:03:49.96ID:viA2gLvT
人の事を思って指導する良い上司がいますが、中には、怒りやすい人だけに集中して八つ当たりする曲者が多い印象。
実際の所、繊細な人の多くは潰されて辞めてしまい、手の付けにくい曲者がのうのうと生き残っています。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 17:27:13.42ID:viA2gLvT
自分のミスを棚に上げて他のミスばかり言ってくるんムカつくわ。どういう心理やねん。
言いやすい人に対してだけ見せしめで注意する幼稚なやつ多すぎんねん。
真面目にやってる人が損する、板挟みの立場ってしんどいな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:22.87ID:y1oZ2ZeA
あいつら来るん遅すぎやろ。間に合わんかったらイライラするし。大抵はマイペースやのに意味わからんわ。
こっちがはよ来るのわかってて余裕かましてるんやろな。おまえらより労働時間ながいねんぞ。偉そうに。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 07:48:11.38ID:mO9i6Qvt
スーパーマルハチは毎日利用してますが
良い店員さんばかりですよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:21.85ID:rq5cHuxn
今日の店員も糞愛想悪かったな。
高校生バイトとかのがよっぽどまし。

マルハチさんは取引業者さんに対しても
高圧的な発言や圧力が少なくないため
いつか公取や下請法とか足元すくわれる
気がします。

意外にもサンディや業務スーパー(一部エリアのフランチャイズ除く)のが会社
としてはまともだと感じます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 15:55:47.31ID:ulkv5Nry
51
取引先に対して高圧的な態度を取るのはマルアイの社員。 取引先が マルハチさんはどこの店舗行ってもマルアイみたいに高圧的な態度してこないって 取引先が言ってたんだから。なんでマルハチが高圧的になるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:49.33ID:2DEmJP8J
マルハチは、品揃えが代わり映えしない
惣菜もいつも同じで飽きた
もっと新しい品揃えで客を満足させてほしい
いまは「マルハチしかないから行こか」です。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:25:05.34ID:9woJk7jn
お惣菜に関しては言ってることわかるけど買う頻度多ければやはりいつも同じってなると思いますよ。実際新しい商品出てますからね。作る人の関係もあるし新商品ばかりは出さないと思いますよ。マルハチに関わらずですよ。それは。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:41:40.22ID:8VVwvsGC
6名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 23:43:58.90ID:VoL02fJS0
五輪無観客とアスリート。吉田麻也が伝えたかったこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawabataakihiko/20210717-00248449



【コロナ禍の五輪】 サッカー吉田選手 「マイナー競技でオリンピックに人生を懸けている選手いる。有観客を検討してほしい」 [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/07/18(日) 01:42:59.06ID:0WxZbo3h9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626540179/l50
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:15.77ID:BzQurPmN
>>54
ほぼ毎日マルハチですからね
なんか飽きましたわ、惣菜も
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:11:43.66ID:bcLglsJb
明らかにこっちのミスじゃないのに、怒鳴る上司ってどうなん。パワハラもいいとこや。
上司やからって、なんでも正しいわけちゃうんやで
見せしめに怒るキッズが多いねん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:48:13.73ID:MSei8Jwz
>>57
水道筋には市場があるけど多くはマルハチに行くよ。
なんか商品が変わり映えしないね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:17:44.39ID:ttnOqcK/
マルハチの寿司が美味しくない
全然、お酢が効いてない。
ご飯にネタを乗せてるだけ
二度と買わない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 04:47:25.37ID:tch9ZGo1
マルハチで売ってるサバの塩焼きは生焼け
ウロコに全然火が通ってないから
家で焼き直す。店員はちゃんと仕事してない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:55.27ID:w9TgKjvF
クセのあるメンタル弱い上司おおすぎ。
生意気で仕事せえへん奴には注意せんし、パフォーマンス怒ってくるクソが多すぎる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 19:08:06.87ID:RDEg8NZg
268名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 18:14:12.28ID:xqFJjyW/0
藤子・F・不二雄先生のブラックな作品「あと味悪い」「ゾッとする結末」
https://news.yahoo.co.jp/articles/22617e0e9b320c80dfcc8dd8288d051507c11de5



藤子・F・不二雄先生のブラックな作品「あと味悪い」「ゾッとする結末」、『ミノタウロスの皿』『ある日……』 [鳥獣戯画★]
1鳥獣戯画 ★2021/10/17(日) 18:25:31.28ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1634462731/-100
 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 05:00:06.90ID:am2smFNC
西宮店無くなったのが痛すぎる
甲武橋は遠い
どっか今津辺りにでも作っとけば良かったのに
同じ常磐町に2年後に再オープン?違う店で買うのが習慣になってて戻らないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:25:31.60ID:D/gKe6YS
王子公園店、どうせなら隣の「クスリのかずくん」も買い取って見せ広げたらいいのに
ジジババでいつも混雑して買い物どころではない。
レジもジジババは遅いし、こっちがpaypayにしても意味がない。
まぁサタケも品ぞろえや接客が悪いから客が流れることはないけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:03:50.96ID:YbK4m9ui
御幣島店、マスクしてない客多すぎ
小汚いやつに限ってマスクしてないからなお気持ち悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:55.32ID:K6zTbKz+
>>67
何が収束や、ボケか?
死ねカス!お前みたいなんが一番迷惑じゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:24.73ID:YWsBY0Ok
正月三が日くらい休日にしてほしいわ。転職しよかな
競合が休んでるからって、無理に抜け駆けせんでいいやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:05:12.66ID:pxU0bSDm
客としては、3日ぐらい休んでも大丈夫
変に客に媚びず休めば良い
王子公園店みたいに1ヶ月改装で休むほうが
よほど迷惑。たいして変化ないくせに。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:00.59ID:i3HZHhPf
御幣島店に来ているブスバカカップル、いい加減にマスクしろよ
金髪でブス過ぎて目立ってる
店員も注意して出入り禁止にしろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:36:02.25ID:bkKyzMpR
短気な上司って、下から見たらダサい
気の強い契約社員にはヘコヘコするし。

大した結果も出さへんし。
大人なんやから、感情コントロールしろよな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:20.55ID:bkKyzMpR
マウントとる奴ほど結果出さへんし。社員、パートさんに陰口言われとる。
無能やのに自分イケてると勘違いして、周りに抜かれてショック受けてるダサいヤツ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:50.64ID:aHtTJpY5
【テレビ】蛍原徹、元相方・宮迫博之にメッセージ「焼き肉屋さん、予約していいですか?出川さんと一緒に行くんで」 [muffin★]
1muffin ★2022/02/25(金) 11:25:54.05ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645755954/-100



369名無しさん@恐縮です2022/02/25(金) 11:06:46.90ID:UeLKSphm0
蛍原徹が宮迫の焼肉店へ!?『アメトーーク』無茶ぶりに「ノリでもやめて」
//myjitsu.jp/archives/336396
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:05:11.49ID:FqOKBK+K
何回も突然休むやつ、鬼畜すぎる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:10.70ID:dwOL2BZK
死んだ魚の目をしたデブでメガネをかけた性格の悪いおじさんはいつの間にかクビになってて草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:59.91ID:VwhqMJy+
品揃えが悪すぎ、欲しい商品がない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:11.32ID:T8t6lULP
寿司の酢をケチるな!全然酢の味がせんぞ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:17:38.31ID:rlA4zQQ+
『ガンダム』ジオン総帥のシャア、なぜ「大佐」呼び?アクシズの不思議な組織価値観 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1653991484/-100
1鳥獣戯画 ★2022/05/31(火) 19:04:44.04ID:CAP_USER



175名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 17:13:25.20ID:xn7YMk0U0
『ガンダム』ジオン総帥のシャア、なぜ「大佐」呼び?アクシズの不思議な組織価値観
https://news.yahoo.co.jp/articles/c04972a58592b00e16ac089e3681fff401c2b24e
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:51:07.98ID:mDZwto31
夜には若いスタッフさん結構いてるよね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:58.66ID:LvoQcxjn
サービス残業が常態化してるのにウチはサービス残業ありませんとかドヤ顔するのやめて?
ほんとにサービス残業ないっていうなら残業上限30時間で無理やり押さえつけるんじゃなくて働いた時間分だけ給料払え
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:05.50ID:QM/NYJIR
ぽんこつ邪魔中をクビにした長、有能すぎて笑う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:18.07ID:OJcNezP/
マルハチって名前がダサいな。
由来はなんだろう。
マークは万代似てるし、店内もどことなく万代に似てる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:58.97ID:Dp4W6gQR
>>82
営業時間中に働かないからサビ残になるんやろ、仕事の効率見直してから文句言えよ、この給料ドロボーが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:54.82ID:1zNulYw1
惣菜が不味い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:15:59.79ID:RpbX2NrK
王子公園店、晩に行くと刺身の盛り合わせが
クズの寄せ集めやん。
エエ加減な商売しとったら、ネットに書き込む
それが通用する思うなよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:15:26.39ID:RpbX2NrK
>>90
おまえがクソ底辺。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:45:11.95ID:830KNsbv
>>7
長い話も短い話もしょうもないヤツやな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:16.94ID:TnLEdFGd
王子公園店、マルハチの刺身薄いの〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:38.76ID:EATL54/L
>>93
女子トイレ覗いてクビになったヤツの八つ当たりか? 前の職場こんなとこでネチネチと気持ち悪いヤツww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:07.37ID:R1/qhoG8
>>95
急に話の展開変えて、もしかと思ったがまさかの図星かぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:25.46ID:HfGbcBbK
>>97
わからんヤツはええねん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:25.55ID:HfGbcBbK
>>97
わからんヤツはええねん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:44.35ID:Qq+YKs1r
>>100
辞めたヤツの嫌がらせなら被害届も出して開示もし易いんやろな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:50.08ID:Gc3mQ4AD
王子公園店、刺身のクズみたいな切り身集め
ワンパックにして売ってる。
それに刺身が薄すぎや!
0103陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:22.04ID:ilMAlAwA
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:54.72ID:zaznZZDD
>>103
早く仕事探して正価で買えるようになろうね
半額で買うのを否定しないが
もっと器の大きな男になろうね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:36.24ID:H4QE5MZm
超熟コーナー縮小してる?w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:31:55.09ID:Fy5qLo6S
不倫相手孕ませバイヤー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:54.08ID:0CDvRYkb
巻き寿司がまずい、食えたもんじゃない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:42:30.75ID:RDwPdbQ6
栗村宏明元気かな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:28.25ID:RVM4F/s6
なんでコイケヤのポテトチップスが売ってないんだ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:16.74ID:rmcmH0lo
尼崎にあるマルハチ結構若くて可愛らしいスタッフ多い店ありますねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:17.50ID:xWUUiIXs
マルハチは寿司が不味い、特に巻き寿司が酷すぎるほど不味い。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:00.99ID:Gb6XbT73
若い女子と出会えるだけでもいいですよね働いてる人は!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:34:56.71ID:s4lk3mie
今日開いてますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:18.96ID:/WMu0o6k
パワハラ最悪やわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:55.50ID:/WMu0o6k
パワハラ最悪( ´A` )
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 00:00:53.91ID:K9bIGtS0
労働基準法の観点から勤務時間外に業務に関する電話は、基本的にアウトです。 労働基準法では、下記のように規定しています。 連絡を受けた本人が業務と感じたのであれば、間違いなく労働です。 メールやLINEの場合は判断が難しいですが、返信を強要した場合は、れっきとした業務時間になります。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:47:29.51ID:QkmWLu4C
クッソ仕事の遅い部下
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:47:51.66ID:QkmWLu4C
クッソ仕事の遅い部下
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況