X



ファーストフーズってどうなの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 17:58:08.24ID:5NO9r8g6
さぁどうぞ!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:20.12ID:llkOxsjP
蛭田はとばっちりだよ。勿論、蛭田自身にも問題があるけど、根本は沼津工場が原因でしょ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:59.21ID:jTUXlwKa
日本では故意に10人も殺したら大方死刑になるだろうけど、蛭田さんは何故平然と生きているの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:30.18ID:IIy5gAld
人の命より重いものは何ですか?
私にはわからない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:18.33ID:uc6zauPl
八王子工場のみんな元気にしてるかなぁ……
最近は涼しくなって、おむすびの現場も仕事しやすくなってるかもね。
色々お世話になりました。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:00.93ID:K1BvbeIo
数多くの幼い命より大切な蛭田君の命
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:39.39ID:RNtAqGd0
たくさんの子供の命<蛭田くん一人の命
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:38.48ID:dPhnB8It
某芸人の自殺と沼津工場の差別発言動画が絡んでいるとかいないとか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:43.52ID:U7Z2BpHp
日高工場か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:26.39ID:U7Z2BpHp
日高工場加工パートの野村安秀に喧嘩を売られた
何に見てんだよとか理由のわからない言いがかりを
つけてきやがったぜチンピラが過去にも野村安秀のせいで
辞めていった者が多数いる日高工場の皆さん野村安秀は
要注意人物かつ危険人物だから本気で相手にしない方が
良いぜもしかしたら精神異常者かも知れないぜ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:37.07ID:l8XwQuPK
沼津工場でパート達が殺して遊ぼうって言われていと人、本当にファーストフーズによって殺されたね!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:57.56ID:hjx/BlcE
もはや弁当製造工場じゃなく企業ぐるみの殺人集団だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:00.54ID:2mdni+P/
皆様の生命を返してあげて下さい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:56:25.37ID:R83pAXjC
この会社もうすぐ消えるでしょう!殺された遺族の方々の怒りの炎によって。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:35.88ID:eY5PgoQb
仕事場で殺して遊ぼうって言われた方が仕事場の対応不足により本当に亡くなられたなら、れっきとした【殺人】です。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:59:30.24ID:uTnsW/pu
沼津工場、京アニみたいにならないといいね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:28:50.28ID:pq9q/7At
沼津工場絡みの自殺者が多いようなので、【悩みを抱える人へ、厚生労働省が紹介している主な相談窓口】 ・いのちの電話(一般社団法人 日本いのちの電話連盟) 0570-783-556(ナビダイヤル)/0120-783-556 (フリーダイヤル)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:00.50ID:MdSjqClX
某株主さん言うには、
売上上がらない
ハラスメント等の対応が悪い
社会的評判も悪い

お荷物株との事
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:16.68ID:JjEdROWJ
沼津工場のハラスメントとかいわれてるけどSNS見るところハラスメントじゃなく犯罪者集団だよな。ファミリーマートは犯罪者集団の作った弁当やおにぎりを売ってんのか!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:42.41ID:8CDyiglr
また沼津工場関連で首吊り出たね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:31:19.04ID:/Dxua7ul
沼津の工場で社員のセクハラをパートさんから相談されて状況を監視報告していた人も職場環境によりうつ病になったんだって。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:29:33.96ID:WPWSMNHv
バクサイでも盛り上がっている
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:29.78ID:cHocY7u2
沼津の工場長がハラスメントや従業員の自殺を『小さい出来事』と発言したらしいぞ。ファミリーマートすごいな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 17:51:39.78ID:sxhP0/hr
私の会社はハラスメントは重大な問題として扱われます。加害者、直属上司、役員、社長たち全員が被害をうけた人に謝罪し、許しを乞います。私はそれが当たり前だと思いますがね。ファミリーマートはそれすらできないらしいですね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:32.77ID:tcAIdKIw
来年何か起こるでしょう。
その時関係者は必ずこのように言います。
『ファーストフーズに聞けば分かる』
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:20.70ID:pgm57JDb
社員のセクハラに困っています。
沼津工場では工場長がパワハラやモラハラやパートさんの殺人を小さい事と発言したらしいので社員に相談しても無駄ですよね!?
やはり外部機関に相談すべきでしょうか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:14.98ID:+3p253At
殺人犯に逃げ場はない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:17.30ID:au4WTVOG
石川県で『死ね』と言われた人が自殺したね。『死ね』と言った人は自殺教唆で懲役刑らしいけど。
沼津工場のパートさんは無罪なのかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:13.69ID:RsthdHU9
人殺しの声が耳に入ったり笑顔を見るとイラっとしてくる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:09.63ID:LYcC8OJA
お荷物株(笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:06:20.45ID:oeDAW21Z
ここまで人を殺してる会社も珍しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:37.54ID:67yW/AAr
沼津工場の殺人犯達、子供の仇、絶対許さない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:10:34.93ID:ys1JLOWB
死人にくちなし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:43.89ID:v+x5R+4V
ここに殺された方々の命は今後戻ってこないけど、殺された方々の遺族の方は亡くなられた方々の無念を晴らすことはできる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:06.09ID:wXAevg1W
日本法においては、刑法199条に規定された、故意による殺人を内容とする犯罪のみを「殺人罪」と呼称するが、この項目では、現行法か否か、あるいは「殺人罪」という呼称を有するか否かを問わず、およそ人を死に至らしめる行為を内容とする犯罪の全てを扱う。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:33:43.87ID:ZHRRoClm
恵方巻き作る時間あるなら、沼津工場の従業員に殺害された方々の墓前で謝罪するのが先だろう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:29.09ID:vCNjp/1f
殺された人たち、うかばれないね!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:07.85ID:BfW1qT5x
[BMI犯罪]
主な加害手法を以下に示します。
・加害者の犯罪行為を黙認して、被害者をあたかも犯罪人として仕立て上げる行為
・やってもいない事を、やったと言わせるような場を仕立て上げる行為
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:28.54ID:HSTb0XCG
沼津工場の音声動画を見た人が
生きていく事が辛くなった。部屋の鍵は開けています。暫くしたら見に来て下さい。
こんな書き込み。
これって、、、
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 05:15:16.54ID:H0CypNo0
はちまきの色で役職分かりますか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:57.70ID:qe/XSixf
死者50人越えたか、、、
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:25:36.10ID:mUiPAPLZ
ロシアの殺し屋恐ろしや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 04:21:37.94ID:9fc20skg
お葬式には来ない
お墓参りにも来ない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:53.26ID:s6sCizPk
社員のセクハラで鬱病になった人、血の涙を流しながら自殺したようだよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 07:14:57.56ID:qP+ZXIGv
桑名工場ってどうですか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:46.71ID:7UULr2Ju
子会社の富士製麺所はどう?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:33:53.80ID:UgB8OuLn
業火に焼かれよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:18.03ID:GNVClXox
悲しいよね
数多くの人命を奪って
何食わぬ顔で
弁当を作る
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:45:54.53ID:11qqtzLe
売上減少中
沼津の支社関連の死者増加中
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:36:42.02ID:KB9oykZI
沼津工場の犯行は卑劣で極めて残忍、厳しい刑事責任を問う必要がある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:05.40ID:B5MIOVeC
ここは職場環境が原因でうつ病になった人に労災認定していないので被害者に自腹で病院代を負担させているようだね。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 04:42:26.90ID:9xXXCNAr
音声動画とは?そんなに死人出てるのでしょうか。親会社の株主かつ関連子会社の中で損益がかんばしくないようなので気になりました。情報頂けたら幸いです。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:58.49ID:1+dKVzol
沼津の人達に殺された方々の遺族への謝罪はないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 07:13:56.73ID:HIKQbjOA
死人に口なし!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:16.77ID:btdz6E6c
沼津、首吊り
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:27.73ID:1UTLYO/j
バクサイでも盛り上がり中
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:11.47ID:IOsjxq7B
沼津工場でハラスメントがあった際に加害者達が賠償や謝罪が一切なかったのは本当の話でしょうか?本当ならば融資の引き上げも視野に入れているところです。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:32.82ID:L9Liq5Io
桑名工場ってどんな感じですか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:06.20ID:C9XkWVXa
社員の金銭恐喝問題も未解決だね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:36.99ID:He0s06am
家族の仇、絶対許さない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:46.59ID:ExeGMNIg
「死ね」という発言は、基本的には脅迫罪に当たりませんが、それが繰り返し行われるなど悪質性が高い場合には脅迫罪が成立する余地があります。また、「死ね」という発言で本当に相手が自殺した場合は、自殺教唆罪・自殺幇助罪が成立することもあります。

しかしどんなに感情的になろうとも、「死ね」「自殺してしまえ」と言っていいはずがありません。言われた相手が本当に自殺してしまう最悪の事態に発展することも十分ありますし、仮に自殺しなかったとしても、言われた本人は一生消えることのない心の傷を負うことになります。

人に対して平気で「死ね」と言える人物こそ生きるに値しない人間です。加害者に法的責任をとらせて心の整理をつけたいのであれば、警察に被害申告に行きましょう。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:08.91ID:lxyPG+vv
数年前まで笑ったり泣いたりしていた人たちが、もうこの世にいない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:26.42ID:Pnqeug9T
沼津工場によって亡くなられた方々の葬儀にファーストフーズの従業員は誰も参列していなかったね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:00.86ID:ne1xRfl6
ハラスメントを放置したり、被害者の心身の不調を見過ごして何 も対応しなかったりしたことについて、使用者自身に注意義務違反 があり、それにより被害者が損害を被った場合には、使用者自身が 不法行為責任(民法第709条、第710条)を負うことがあります。
裁判例において多く見られる慰謝料額はおおよそ30〜100万円程度です。 また、ハラスメントにより被害者がうつ病になったり、休職に追い込まれてしまった等の事情が存在する場合は、300〜400万円など、より高額な慰謝料となる傾向にあります。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:38.05ID:6/xr/Y/L
わたしのたわし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 13:26:41.05ID:8cKG/tYf
米の原産国表示が怪しい噂だけど、鰻の原産国は本当に正しいのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:29:36.74ID:jijdMdtn
沼津工場内のモラハラ内部音声入手
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:04.48ID:zbYlkU2I
被害金額500万超の沼津工場社員による金銭請求問題も未解決。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:33.94ID:0MdzZtR9
この会社のことを調べれば調べるほどビッグモーターが可愛くみえてくる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:42.82ID:odKzG3n4
何人◯害してるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:47.63ID:ihRKV7cQ
言葉の力は大きいです。時には人を傷つけたり、他人の言葉によって命を落とすこともあります。それほど強力ということ。逆に言えば、ポジティブな言葉をかけることで、人の心を一気にハッピーにしたり、成功に導いたりもできるということ。あなたは今、物凄い武器を持っているということです。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:07.02ID:qbhYkQ/q
人が刺されて出血多量で亡くなったとして、世間では刺した方が悪いが、弊社は刺されて亡くなる軟弱な体をしている方を悪としています。
そうですよね?ファミリーマートさん?


蛭田
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:08.28ID:rJaxXYqA
日高工場の社員はモラハラする奴ばかり・・・
蛭○
光○
嫌で辞めるパートさん多数
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:55.10ID:9Xt+r1ch
沼津工場流出の音声動画に出ている海野、石川、蛭田、何人も〇害してこいつら本当に最低だな。こいつらこそ生きてる価値もないんじゃないのか。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:15.69ID:W4ObYzF3
沼津に居た石川は日高に異動して1年で本社に・・・
蛭田は日高工場にまだ居るけど、ハラスメントでパートに嫌われてるらしい‼
図太いから謝罪もなく、周りの幹部は何してんだか❓
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:09:08.15ID:hJv0GvLk
沼津工事が原因で多数の死者が出ましたが、私達はきっかけを作っただけです。死を選んだのは当人です。私達が手を下した訳ではありません。職場が原因で鬱病になり自殺したのは鬱病になる方が悪くて私達は何一つ悪くはありません。沼津の従業員も言ったように、鬱病の人間は生きている価値も生きる資格もありません。真に正論です。私達は世の中のゴミ処分のお手伝いをしたので、むしろ感謝されるべきです。私達に非が1%でもあれば当然謝罪や賠償をしますが、私達は誰にも謝罪などしていないのは何も悪い事はしていないからです。これが私達ファーストフーズの考えです。宜しければSNS等に拡散をお願いします。だって私達は世の中のゴミを排除するお手伝いをした正義の人間ですから。私達は正しいですよね?ファミリーマート様、日本製粉様。


蛭田
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:35:50.66ID:hJv0GvLk
株主様や世間の方々は私達の考えが間違っているように言いますが、何故沼津工場の従業員は普通に生活していますか?家族で外食したりショッピングを楽しんだりしているのは人を死に追いやっても何一つ悪いとは思っていないからです。先程も書きましたが私達は精神病で苦しんでいる人達の自殺願望があるゴミを楽にしてあげるお手伝いをしてあげただけです。実際、沼津工場で社員のセクハラで鬱になって死亡したとの噂がある人に対しても私達ファーストフーズは何もしていません。該当社員は平然としています、寧ろ我々ファーストフーズ従業員に対して感謝の言葉を頂きたいくらいです。私達は何も間違っていませんよね?ファミリーマート様、日本製粉様。


蛭田
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:15.53ID:EsNFwxmc
沼津工場の従業員に殺されたご遺族の方々は豊田商事みたいな事を考えているようです。今ならニコ生かYouTubeのライブ配信になると思います。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:55:10.02ID:KgEcjFH8
投資家や銀行から見放された会社、ら
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:42.85ID:ViTJmkpa
豊田商事みたいな事、賛成です。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:19.22ID:OAA2SGd6
蛭田最低!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:25.98ID:y4REQh+z
蛭田のハラスメントで日高工場のコが、泣かされ仕事辞めていきました。
社員教育が出来ていない会社だと思います。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:02:10.29ID:OTuEplmO
カリフォルニア州、ファストフード最低賃金を時給20ドルに

米カリフォルニア州のニューサム知事は28日、ファストフード業界の
従業員の最低賃金を時給20ドルに引き上げる法案に署名した。
職場環境についても従業員の発言権を高める。
同知事はファストフード業界の従業員らが参加したイベントで
「未来はここから始まる」と表明した。
労働統計局によると、ファストフード業界の時給は昨年、全米の中央値で
13.43ドル、カリフォルニア州は平均16.60ドルだった。
今回決まった新たな最低賃金は来年4月に発効。年収に換算すると
4万1600ドルに相当する。
ニューサム知事によると、同州のファストフード業界では3万店舗で
55万人以上が働いている。大半は家計を支える大黒柱で、80%が
マイノリティー、3分の2が女性という。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:15:36.08ID:6WzQSZ0C
人殺しの作った弁当は食べれません
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:47:22.47ID:nyDR0gtA
沼津の工場では生命の危機を感じ、SOSを会社に出したが、会社は何もしなかった為に、沼津の従業員によって殺害されたようです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:55:45.23ID:nC3H1g7m
沼津支社の玄関入口を死に場所に選んだ自殺志願者がいるぞ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 14:28:33.39ID:elmK9hOU
ここは豊田商事みたいになって当然だと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 14:28:51.28ID:elmK9hOU
ここは豊田商事みたいになって当然だと思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 06:27:32.69ID:hQ0t5OZX
ファミマのカレーを買ったら鮭の骨みたいな異物が入っていたが、ここは何も謝罪も回収もしなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 07:59:27.88ID:E0+6OtMR
最悪、のり弁に潰れた蠅が入っていた。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:30:07.95ID:sOIxnYI+
今日買った納豆巻きにビニールみたいなものが入っていたよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:51:04.02ID:E0+6OtMR
ハエやビニールくらいでごちゃごちゃ言うな。
弊社からのサービスだから有難く食え。


蛭田
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:38:55.10ID:GwY8uVCM
20231209.
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 14:23:01.76ID:uR6GPJte
火のない所には煙は立たぬ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 17:06:35.53ID:4U9dLpcp
沼津の工場で社員がアルバイトに金銭を請求したことでアルバイトの親戚が相場より安く不動産を売却して大損害を被っているのは本当ですか。しかも社員から謝罪など一切ないのは本当ですか。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:58.95ID:uwxD2N6Q
色々悪いことやってるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:24.84ID:KJZwm8Le
空気が乾燥する季節
火事には気をつけよう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:04:16.43ID:H3zUDi07
ファーストフーズ日高工場の募集がありますが、工場なのに時給が1030円て安くないですか⁉
それとも仕事が楽だから時給が安いのでしょうか⁉
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:26.35ID:tIhyW0Jo
海野、石川、蛭田により亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げます。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 18:18:54.05ID:3HoLIcca
遅れても正義の使者は必ずやってくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況