X



クリエィティブサポート倒産!大阪

0001名無し
垢版 |
2010/02/26(金) 15:06:31ID:lfkxoNIj
製菓 製パンで 店舗設計施工会社 クリエィティブサポート倒産しました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 16:12:50ID:1KJFQPev
クリエイティブサポートの残党がまた同じような事業をしているようです。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 18:03:51ID:+RT4u/Z/
シャンブルが金出してる話みたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 00:28:01ID:Uzod0yFe
高豚 豚夫 何してんの〜〜少しは 痩せたか〜〜? 早く 死んでね〜〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 01:11:19ID:7vaQY70l
死なないだろ!だって生きてるも〜ん(ΛΛ)v
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 01:36:05ID:Uzod0yFe
豚橋 保豚 まだ 生きてるんや〜〜すご〜い
ご立派 ご立派〜〜
残ってる HPは 残党が 知らずに アクセスした 客を、利用してるんやろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 23:16:58ID:7vaQY70l
そうだよ〜ん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 11:58:01ID:UUTrvT/y
>>102
会社名は?
 >>103
 シャンブルってナニ?  
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 14:31:56ID:U6BV7qY3
調べたら〜?すぐ解るでぇ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 02:09:13ID:PNMJyfoZ
調べても金は取れないよ!アホ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 10:19:37ID:1Jk+arDB
法律上、元社員に罪は無し!豚一人が悪い事に。。。
追いこんだら捕まるし、新クリエイティブ○○ー○は、全く関係ないで!
罪の無い、信用の無い、元社員の仕事ができる人手を挙げて〜〜
新大阪に事務所があるでぇ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 10:21:36ID:1Jk+arDB
処で、和○は何してんの?
アイツだけは許さん!豚と同罪や!殺す
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 18:28:21ID:aXaNfzh1
クリエィティブ○○-○は ないですよ
クリエィティブデ○インちゃうかな。。。。?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 21:21:46ID:PkMAeYs+
クリエイティブ○○ー○は ないですよ
クリエイティブチ○コちゃうかな。。。。?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 23:02:46ID:1Jk+arDB
クリエイティブスペースじゃないの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 23:04:09ID:1Jk+arDB
和泉○出てこい!こいつだけはシバク
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/21(水) 19:32:08ID:T3EZGIhq
○泉徹のコメントお待ちしてます。
反論どうぞー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 01:37:45ID:u9sjIAxK
和○クン。君は破産出来ないよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 00:56:42ID:37WPiNMG
ヤバくなったら止まるんだ。ココの掲示板<閉鎖やな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 03:15:18ID:37WPiNMG
元社員、和泉氏、S社、仕事を勘違いしてるんじゃないの?
仕事とは、取ってくることはあくまでスタート。
利益えお残して、回収して初めて仕事になるんじゃないのかな。
もっともそれがわかっていたら逃げてないか。
自分たちが回収まで責任が取れるなら新しく始める事は誰も否定しない。
S社から支援を受けてるって事みたいだけど、上手くいって、迷惑を掛けなければ
いいとおもいます。内装業種に今、余裕のあるところなんてないから、S社みたいに、
無理しても仕事を作ろうとする会社もあるかも知れない。支援を受けれたのは運だから、
あたりまえじゃないし、本当なら大きな会社組織に入って事業部を立ち上げて、
迷惑をかけた処に返す選択肢はなかたんだろうか?
せめて、元下請けに報告が有ってもいいんじゃないの。
自分たちだけ意識が、倒産、2ch内の批判に繋がっている事に気がつかないかなぁ。
もっと堂々と表に出てきなさい。
人ともっと話をして下い。特に迷惑を掛けた処には!
もし、上手く行っても、途中で噂がったって邪魔されるよ。いまのままでは。
すべての人が良く思っていないから。
もっと、人の気持ちを動かす行動をお願いしたいです。
元社員様。見てたら、書き込みしてください。
皆、綺麗事では無いから。人の気持ちを考えた行動を願います。
S社社長様。あなたはスゴイ!可能性にお金が出せる事、尊敬します。
しかし、代金回収まで結びつかないと自分達の首を絞めます。
批判、中傷、等に負けない組織に作りあげてください。
この件で、倒産、倒産危機になった処は何社もあると思います。
このままでは報われません。彼らにもっと表に出てきて貰って、
頑張ってる姿、結果が見たいものです。今のママでは、いい加減で潰れた会社の
いい加減な元社員が、人のてを借りて営業しようとしてるとしか思えません。
謝罪をすれば、一時的な批判はあると思います。しかし、一生恨まれるよりもマシ
だと思います。会長とは何も関わりを持たない事の証明、新しく頑張ろうとする証
をみせてもらいたいです。あなたにしか、彼らに指示出来る人はいません。

0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 01:41:14ID:giGYDSI0
債権者会議マデ後1カ月。誰がいきますか〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 20:05:02ID:a7iKz4Ao
ナメラレテル<元社員・元害虫
仕事にねるのか?ばーか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 11:14:54ID:5L0Xkad/
残党による新会社が動きだしたようです

新会社「クリエイティブスタイル」・・・。

嘘のような本当の話で、これまでの顧客にDM送付までしてるらしい・・・

会社名からして、バックにいる人物は想像出来てしまいました

本当にいい根性していますね。

残党共も含めて・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 15:28:30ID:ZOPd0bWj
ほんまかー!!!潰す
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 18:23:19ID:ZOPd0bWj
本来顧客リストは破産時に弁護士へ提出のはず。
誰が持っていったんや!
まぁ、相手にされないだろうけど。
行動が遅すぎるわ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 11:16:53ID:z0dOdtZF
犯罪の臭いがする。。。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 03:15:50ID:DPpa90LH
会長の力を借りずして、この会社に生きる道は無し!
高橋会長⇒高橋(甥っ子)クリエイティブスタイル代表=設計1人=営業1人←逃げたっぽいよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 01:53:05ID:IlfV10hX
THE分裂
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 09:58:19ID:pTzlkIRR
>>128
豚橋豚夫登場か?本人やろお前www
お前に力なんてあるんか?ゼロやゼロ。
2CHで遊んどらんと、働いて少しでも金払えや!!ヴォケが!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 18:27:32ID:IlfV10hX
破産した奴を責めてのなぁ。意味無いで!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 01:42:48ID:uQlqCx8W
殺すならころしてみろや!どアホが!お前らが考えてるほど簡単じゃ無いで!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 20:03:12ID:Lxas4Q/S
  8月26日!
 8月26日!!
8月26日!!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/23(月) 01:48:16ID:g8a/fhAk
スレがもう伸びないのかね。。。。。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 02:46:55ID:+ZYE90+e
korosu
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 00:06:35ID:U6Pm7ow1
しばく
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 12:33:39ID:tZkJ1jzb
こら 高橋 まだまだ 許さんぞ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 01:10:02ID:gmrFxG9T
高橋○夫 和泉○ 高橋マ○アキ 尾松○○ 死ねばいい!
世の中舐めすきヤ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 14:45:04ID:3yASERa0
高橋○夫 高橋保○ クリエィティブスタイル?あほの集団
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 18:49:09ID:DF7ir2dp
和泉の破産終わってないでぇ!裁判所から通知が来た連中。いけるで。申請中のままや。
こいつが一番アホ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 13:03:44ID:PcJI29IA
和○クン、君にばんやで!保険イッパイかけときや!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 00:33:36ID:NCunf1/j
 /T丶
    || |
   _⊥ニニ|_
  /__∧__\
 / /_" ゙_丶\
/ヘ"(●)..(●) ヘ\
 ̄ヒ人  ̄ n  ̄ ノ_ノ ̄
  _>ーUー< / ̄)
 0| |└─┘) / /
  L|ノ ̄∞ ̄\0
  /-、_ヘ  />
   ̄    ̄ ̄
おじゃるまる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 16:52:30ID:IBXPNav4
アゲ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 01:13:12ID:F7YxP51V
わぉ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 16:21:14ID:sHBy2855
はげ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 07:52:24ID:f1Gme8c6
クリエイティブスタイル ばんざ〜〜い
死ね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 16:23:50ID:Ft1UqcMm
ほげ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 19:04:47ID:m2JadNUH
金返せ!高橋保夫!
人間の くずやね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 09:13:29ID:ZAK7zEiL
150マデ もう少し
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 10:36:49ID:4S+39eFX
150!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 11:13:09ID:ZAK7zEiL
よーし和泉、高橋、害虫、しね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 15:09:11ID:UOiiEXae
スタイルの連中、未だやってんの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 22:30:20ID:x9f0UyAO
やってるで〜
あんな やつら 人の気持ち これぽっちも わかってないもんな くずやで。
ところで 高橋保夫君は どこいったんかいな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 14:43:27ID:71JlOYvH
体調不良と言う名の雲隠れ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 22:48:10ID:IzXgZVtx
べろべろばー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 01:01:33ID:DBcd84Po
頑張れ!高橋
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 09:05:44ID:wHOWj73U
死ね!高橋
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 12:25:33ID:nHt6Y3dA
下請け⇒下負け だよ〜ん。請け負け。そんな事も解らんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 14:38:13ID:aes0BMxZ
だね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 21:13:27ID:QNdge24B
はいはい豚は帰ってきてますよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ヒント欲しい人、手ぇ挙げてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
相変わらずブヒブヒやでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
元気に>>159な事歌ってまーーーーーーーーーーーーーす。
こんなこと言わせててええのん?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 03:36:05ID:4NsF6q/i
弁護士が守ってるからなぁ〜。
法的には無理。追い込み禁止!
今は三国にいてるでー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 12:32:16ID:xWPKsd3m
高橋豚夫 三国に おるんや!家 行こかな〜
あんだけ 怨まれてる 人間も 珍しいで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 13:33:20ID:pM1K6oqg
勝手に怨んでるんじゃないの?会社は社員次第で大きくなる。
原因は、無能な社員にあり!
でも、元社員も始めてしまったCスタイル。
皆手伝ったやってくれー!頑張ってるから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 01:39:28ID:VODmdGtW
そら 社員も 悪い
でも あの会社の 潰し方は ないやろ!豚の責任やで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 12:37:35ID:vjXvknRC
社員と害虫の責任が大きい。たぶん会長は何もしてない。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 23:03:23ID:MSv8Eoyd
経営者が何もしてないから、何もしないから
潰れるんやろ。
あっ、豚はレクサス乗って毎日寿司食って給料は〇〇〇万って言うてたなぁ〜。
あともっと安い小さい事務所に引っ越そうって意見も無視して見栄張って
移転しなかったんやってな〜。
社員なんか20人もおらんかったやろ?
20坪もあれば十分やんか。
コレ、社員関係なく無能経営者の責任やろ!!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 00:44:01ID:BLA2Bzxe
ふぎゃーーーーー!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 16:55:35ID:fkg+Tifs
20人位の元請け会社になると、社員の行動を
すべて理解している経営者、何人いるだろう。。
社員は自分を守りたいから嘘言うだろうし、
社員を雇うのは、経営者なので、最終責任は高橋会長だろう。
社員、害虫共々責任が無いのは嘘だろう。
すべては無能な経営者と無能な社員、害虫、合わせて
組織責任!金管理不能な社員、報告を受けてハンコ押す経営者。
社員責任もかなり大きいと思う。
その無能な社員が又始めたクリ・スタ。。。
もう、やめてくれーーー被害者が増える!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 20:22:17ID:taItoDQi
>>169
去年の夏位に豚が辞めてれば余裕で立て直せれたって聞いたで。
しかも最後が業者に怒鳴られて尻尾巻いたみたいやんか。キャイーンってなwww

事務所経費半分、無能ただ飯喰らいの害虫、無能な経理2人切っとけば
乗り切れたって聞いたけど?
あ、あと豚もね。

銀行返済滞り無く、家賃も滞り無く、給料も滞り無く、手形切って無く
レクサスの最上グレード乗り回して、毎日寿司食っていきなりアポーンする経営者なんて聞いた事ないわwww

業者に”はよ金払わんかい!!!!って怒鳴られて頭下げるのが嫌でビビッてアポーンしただけやんけ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 09:33:52ID:Xv5z/rPK
利益も出ない状態で仕事を請けてくる社員。
どうせ、会社には利益出します!とか言ってたんじゃないの?
蓋を開ければ、利益無し。業者には、喉元過ぎれば。。。
経営者。確かに最高責任者。種蒔いたのは社員及び害虫。
事務所、車は確かに行き過ぎ。でも、汚い雑居ビルで、汚い軽自動車に
経営者が乗ってる会社に、元請けとして誰が発注するか?
行き過ぎだけど、見栄も必要!
元社員と、害虫が皆で保証人になってクリスタで金借りれば、全体の3割
位は金借りれて、支払えるんじゃないの?
会社を更生(再編)させたいなら、業者に挨拶位しろ。ボケ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 11:25:58ID:zE9aOlfe
どうでもいいから、金を払え!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 18:39:22ID:0I491VgK
ここ最近、至極まっとうな書き込みが多いですね。
まったく、その通りだと思います。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 10:48:55ID:s67Q2kqw
何処の会社もそんな物でしょう。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 06:24:58ID:LD4JqGRQ
元社員、害虫、役員○泉、そろそろ出てこい!コラ!和○の債権者達、未だ破産してないで!
破産しないんとちゃうか?弁護士が離れた瞬間からいくで!
体洗ってまっとけや!
お前は許さん!いい加減を絵に書いたような生き方してからに、そろそろ死ね!
保険で支払え!ボケ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 06:08:16ID:hBzeLS74
そうやな。死ね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 20:54:39ID:Rm4QR6VN
177
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 16:22:52ID:Kqo0M2TK
引っかかった人達!手をあげてー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 23:32:47ID:Vf9fp2Ju
死ね!和泉○
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 16:10:05ID:EYxdO6Gw
>>175
一応通報通報っと・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 16:12:51ID:EYxdO6Gw
>>175
>>179
もう会っ長〜さん
誰も相手にしてもらえないからって
いい加減2CH遊びはやめましょうよ〜www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 17:48:11ID:LPzosT+j
そろそろ終わりにしない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 01:20:11ID:vFbOHAh1
保険金くれー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 02:20:35ID:UF0tq8pD
クリエィティブスタイル
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 23:21:38ID:NExZAr4s
だから何?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 17:34:23ID:SCca2zJL
だから クリエィティブスタイル
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 13:35:20ID:eVwxC7KZ
カスタマーブレインって知っとる?
元営業一人でやっとるとさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 17:27:04ID:HZgwjtAs
びっくり クリ クリ クリッ クリッ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 18:12:13ID:HZgwjtAs
保夫ちゃ〜ん ウフ〜ン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 19:03:53ID:IwTSXnLZ
保夫ちゃ〜んwww
あたしのオッパイも
も・ん・で♪
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 05:11:13ID:EPA1ZvGP
保夫ちゃ〜ん 顔見たら 私 殺すわよ〜(^-^)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 15:29:43ID:CyweUZZm
これだけ恨まれてる人って・・・
>162
>163
豚小屋の住所って濁してで構わないので教えてくれませんか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 15:31:50ID:CyweUZZm
連続すみません。
現在の潜伏先です。
店やってるって聞いた事あるんですけど
店名わかる方いますか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 10:39:02ID:feFcYc1e
飛ぶ前の 住所?
知ってるで そこに いてるん?東三国の あの家に いてるんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 14:26:45ID:wM+eLR7p
あげ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 13:22:00ID:WJV3f2jK
196
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 20:46:16ID:9y25ta24
>>194
東三国の駅から西に向かったところに
あるって聞いたんですけど。
スーパーのライフが近くにあるみたいです。
その家の1Fを去年改装してカフェっぽいのを
読めさんがやってるって聞いたんですけど。
今度コーヒーでも飲みに行こうかと思いまして・・・。
住所わかりますかね?
ライフはわかったんですけど、その家までは
辿り着けなかったんです。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 21:11:21ID:VXcBhtg1
豚ヨメ名義の家やろ、そこ。
いじった業者も知ってるで。
ただ店はもう閉めた聞いたけどな。
ライフの北面道路を西に50mくらい行ったところの
北側にあったんちゃうかな。
違ってたら誰か訂正してやってくれ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 11:05:32ID:3VQStPh0
クリエィティブスタイルのお父さんまだぁ〜?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 00:07:46ID:WeCT/n2D
あけましておめでとうございます。旧年中はなにかとご迷惑をお掛けしましたがなんとか生きております。
一時はどうなることかと思い詰めたりもしましたが人間生きてりゃなんとかなるってわかりました。というわけで今年もよろしくお願い申し上げます。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 15:10:12ID:MCox/EMG
豚夫さーん。スタイルの会長やってるって本当?登記簿には載ってなかったけんやけどぉー。
息子だか親戚だかに社長やらせて、あとは松木って設計だけでしょぉー?この2人だけでは経営できないよねぇー。
エロエロ聞いたよぉー。おもろい豚だねぇー。1回差しで飲みたいねぇー。
ところで名前だけの会長様はスタイルから毎月幾ら巻き上げてるのぉー?少しは俺たちにもまわしてよぉー。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況