X



トップページ海外旅行
1002コメント682KB
【PT】終身旅行者を研究するスレ★54【FIRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001異邦人さん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:50:08.18ID:e93PUeLN
海外旅行を利用した節税と投資のスキームを駆使して会社に雇われずに生きていくことを研究するスレです
0952異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:56.56ID:q+VIyT8o
チーズさん、BBAスレ見たんだねw
帰省中ぐらい5ちゃん離れたら?w


733 名前:異邦人さん [sage]: 2022/12/30(金) 23:38:46.94 ID:lAunOSe8
自分のことだからブレずに何度でも言えるのでしょうか
同じことをまた別のスレで言っていました
質問されたら言い訳せずに淡々と答えたらどうでしょうか
だから50歳にもなって信用されないのですね
恥ずかしいです


【節約命!】チェンマイBライフ@Urban_B_Lifeの末路3【月4万円生活】
604 :異邦人さん[sage]:2019/12/20(金) 20:31:05.98 ID:+d6qNtp2
質問されたら言い訳せずに淡々と答える人間が信用できる
言い訳をして答えない人間は信用できない
だから結婚も出来ず派遣社員と言う底辺なのだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1576494470/604


中国と韓国の悪口言っちゃうスレ パート2
633 :異邦人さん[sage]:2019/12/11(水) 10:18:45.91 ID:Mt1UaHLI
質問に答えないというのが問題なんです
意味がない質問と言い訳をして答えない人間を信用できますか?
質問に答えないと言うのは隠している訳ですからね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1574982172/633
0953異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:51.31ID:n3l288Uc
海とビキニ嬢写真には、相変わらず嘘エピソードだの脳内だの盗作だのと否定出来ない童貞ブルーカラー。
完全にあの画像を避けている。それだけ女性コンプレックスが強烈なんだね。
いつもなら盗作、パクリ連呼するくせに。w

同じ嘘でも何年も書き続けて、ブーメランが飛んで来てセックスパートナー画像が突き刺さり
完膚なきまでにメンタル破壊された乞食(笑)

金融資産コンプレックスも強烈。
ギャンブルで借金あるからブラック社畜をリタイア出来ないのか?

お前が何故10年間2ちゃんねる荒して無職外こもりやバックパッカー叩いてきた理由がわかった。
それは女の子に排除されてメンタル破壊されたから。
図星だろ?乞食。
 
http://hissi.org/read.php/oversea/20221230/TTFPZnJKU3Y.html
南米 12か国 総合スレ1
187 :異邦人さん[sage]:2022/12/30(金) 06:25:06.08 ID:M1OfrJSv
185
180は嘘エピソードまでは妄想出来たけど、
脳内会話とかのディテールまでは考えなかったんだねw


【BBAネタも】チーズ&重油話 ★ 4スライス目【OK】
349 :祝  1周年[sage]:2022/12/29(木) 14:09:30.77 ID:o2kxBkA1
>>348
チーズさん

>年間3000万アドバイザリー契約の価値があると
>自称する人のKindle本がさっぱり売れないのはなぜだろう?w

準金融資産保有額1億円以上が条件なのに、
食べた牛肉だけで富裕層を自称するのはなぜだろう?w

【BBAネタも】チーズ&重油話 ★ 4スライス目【OK】
355 :目指せ2周年w[sage]:2022/12/29(木) 14:44:30.03 ID:o2kxBkA1
チーズさんは永尾に愛想を尽かされて以来、
もはや勢いも風前の灯火だな…
かつては1人で100レス書く勢いだったのに…
同じ嘘でも何年も書き続ければ自分でも事実と錯覚する
キセルの負のメンタルを見習うべき。
0954
垢版 |
2022/12/31(土) 13:43:30.13ID:ilpxi96c
>>952
つうかラーメン屋だって秘伝のタレの秘密を教えろと言われてもそんな馬鹿の相手はしないと思うんだけどナニサマのつもりなんだろうね?w
0955異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:10:04.57ID:Id306upG
>>954
カベルネソーヴィニヨンのオススメを教えろとかもあったね
チーズさんは質問だけして自分への質問には答えないんだもん
教える気にもなりませんよ
0956異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:17.24ID:RunM7uiG
お前ら年末年始もこんなことで粘着してるんか
どこか出掛けろw
0957
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:46.82ID:ilpxi96c
>>956
お前はどうなんだよwww
0958異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:28:27.83ID:+X2elXg5
>>956
年末なのにこっちにもコピペ粘着かよw
チーズさんこそボロアパで独りは寒かろうよwww
質問やエビデンスに答えないと来年以降もずっと苦境を脱し得ないぞ?w

382 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:22:10.63 ID:nHDo21kH
年末なのにコピペ粘着がいるんですねw
一人寂しい無職の年末年始、コピペで終わります

945 祝 エクセル画像から逃げてニ周年 sage 2022/12/31(土) 10:19:46.06 ID:mUmI2vu7
>>943
チーズさん
エビデンス示せないで2年間逃亡しているのはチーズさんでしょ?
エビデンスを示して逃げ場がないようにすればいいと思いますよ。
http://hissi.org/read.php/oversea/20201231/YzVYSVlXcTY.html
0959異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:36:54.78ID:ykPSzTmL
大晦日なのにコピペ粘着
5ちゃんしかやることないです

381 異邦人さん [sage] 2022/12/31(土) 16:17:47.37 ID:baBGc7Wm
>>380
>0189 異邦人さん 2022/12/29(木) 18:06:23.74
>写り込んでるのに認めたくないそうです

チーズさん
写り込んでいるのですね!
では下記の回答もお願いしますね、

1.眼鏡はかけていますか?
2.マスクは付けていますか?
3.シャツの色は?
4.ネクタイの柄は?
5.スマホは何色?
0960異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:13.79ID:20XKuXXA
>>959
チーズさん、帰省装っていたのに自分でぶち壊しちゃってどうすんのw
やっぱり大方の予想通りボロアパートで一人の年越しだったんだね
0961異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:25.95ID:25lnS0ht
スマホでどこでもネット出来る時代に何言ってるんだかwww
0962異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:43.44ID:20XKuXXA
>>961
チーズさん、帰省が本当なら5ちゃんで自演してないで折角の実家楽しんだらどうかなw
0963異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:59:32.70ID:wIx/oS+a
BBAという呼称は嫌がってるから使い続けると言っていたのにあっさり「チーズさん」に変更
やはり、男なのに「BBA」と呼ぶのは恥ずかしかったのでしょうねwww
0964
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:44.33ID:ilpxi96c
>>961

チーズBBAがエビデンスがないとウソだと言ってるんですから
エビデンスがない以上はボロアパートにいると思われても仕方ないですなw
0965異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:04.93ID:RQJA1Ix0
>>963
大晦日なのにコピペ粘着
5ちゃんしかやることないです

746 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:45:58.47 ID:ZG6FVLzP
エクセルのエビデンスがー、って言ってたら70回分の入国記録出してBBAが伝説に残る大勝利してた

あれからもう2年か


389 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:40:05.62 ID:ujnIUHGq
エクセルのエビデンスがー、って言ってたら70回分の入国記録出してBBAが伝説に残る大勝利してた

あれからもう2年か
0966異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:09.93ID:RQJA1Ix0
>>932
> オレだったら正月は白の方がいいかな?
> 縁起を担ぐなら薄いゴールドが光る白というのもいいですねw

うっかりしました。それもそうですね
縁起物も大切だよw
帰ったら白も買ってきますわw
ロゼより少し安かった気がします


>>936
> 今年の私の運用成績はプラスでした
>
> 多くの人にとっては残念な1年になったかと思いますが私にとっては簡単な相場でした

良かったですね。さすがです
自分も150円が山だと思ったからその前後でドルを売ったのは書いた通り
こういう相場はなかなかないから今年はいい年だったとも思うよ


>>937
> なんでアナリストの言ってることが当たらないのかというかというと基本的にアナリストは金融機関に雇われているので楽観的なレポートを書くからですね
>
> つまり、アナリストの言うことは年中買いなわけですね

そうですね。なぜか悲観的な人はいないです
自分の意見じゃなく会社の意見
それからツイッタラーとかもポジショントークの奴が多いから読むだけ損ですw
自分で判断して投資する/しないをするのが一番
成功しても失敗しても納得できるからね


>>939
> これから長期的には株は上がると思ってる人は多いとは思いますけど
> オレはそう簡単には株では儲からない時代になってくるとお思います

自分も同意見
資本主義を信用してたから右肩上がりしか無いと思ってたが
どうもそれも暗雲が立ち込めてきてるからね
直ちに崩壊するわけではないけど確定している人口減が足かせですね
0967異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:06.93ID:O8jpkrKO
>>965
大晦日なのにコピペ粘着
5ちゃんしかやることないです

>>394
大晦日なのにコピペ粘着
5ちゃんしかやることないです

746 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:45:58.47 ID:ZG6FVLzP
エクセルのエビデンスがー、って言ってたら70回分の入国記録出してBBAが伝説に残る大勝利してた

あれからもう2年か


389 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:40:05.62 ID:ujnIUHGq
エクセルのエビデンスがー、って言ってたら70回分の入国記録出してBBAが伝説に残る大勝利してた

あれからもう2年か
0968異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:13.17ID:O8jpkrKO
>>965

大晦日なのにコピペ粘着
5ちゃんしかやることないです

395 異邦人さん [sage] 2022/12/31(土) 18:39:59.38 ID:RQJA1Ix0
>>394
大晦日なのにコピペ粘着
5ちゃんしかやることないです

746 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:45:58.47 ID:ZG6FVLzP
エクセルのエビデンスがー、って言ってたら70回分の入国記録出してBBAが伝説に残る大勝利してた

あれからもう2年か


389 異邦人さん sage 2022/12/31(土) 16:40:05.62 ID:ujnIUHGq
エクセルのエビデンスがー、って言ってたら70回分の入国記録出してBBAが伝説に残る大勝利してた

あれからもう2年か
0969異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:55.24ID:Ean2xWjl
>>964
そもそもボロアパートというエビデンスがないので偽装結婚乞食の惨敗
0971異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:20.27ID:SIhvMS1y
>>968>>970
チーズさん、コピペや自演忙しそうやな
帰省してるんだろ? 親との時間楽しめよ
それともエア帰省なのか?www
0972異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:56.42ID:4O2uauOg
【悲報】ボロアパート連呼もエビデンスを出せず、真のウソつきだとばれた ろ
0973異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:56.82ID:SIhvMS1y
>>969>>972
チーズさん、せっかく昨日一日我慢したのに元の木阿弥だよw
帰省設定なら最後までキチンとしないと
真のウソつきってお前のことだろ...
0974異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:59.24ID:ZwHYbBdo
ボロアパートが嘘でないならエビデンスを示せばいいと思いますね。
0975異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:03.87ID:SIhvMS1y
>>974
チーズさん、エビデンス言うとブーメラン戻ってくるよw
0976
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:09.34ID:ilpxi96c
>>974
エビデンスが必要だと言ってるのがキセルBBAなので自らエビデンスを出せないキセルBBAだけが惨敗ですw
0978
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:12.33ID:ilpxi96c
>>966
ところで人口減少というのもありますけど
そろそろ自分の人生の手仕舞いも考えないといけないですね

ちなみに寿命計算機というのがいくつか公開されてるので
そのうちの質問に答えていると死ぬ時期がわかるみたいなんですが
オレの場合は平均寿命は生きられるみたいです

die with zeroという本があるそうで
その本によると金持ちというのは死ぬ時に金持ちのまま死ぬけど
死ぬ時までには財産を使いきれと教えてるそうですね

死ぬ時に後悔することで仕事をやりすぎない方が良かったと思う人も多いみたいですね

オレは2度と仕事はしないつもりなんでその点は大丈夫そうですね

ちなみに相続する金額から取り崩しシュミレーションしてみても普通に暮らしてるなら死ぬまでには使い切れない可能性が高いんですよね

だから相続したらクルーズ旅行には出かけたいと思いますね

なんでクルーズがいいのかというと貧乏旅行だとおかしな人と遭遇しちゃう可能性が高いからですね

キセルBBAみたいな奴とは知り合いたくありませんからね

そこんところクルーズだとまともな人しかいないのが良いわけですね
0979異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:59.66ID:sFCIC3sm
チーズBBAご自慢の一品が東南アジア氏にディスられてたよwww
タダの芋焼酎だってwww

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/oversea/1664540502/653

0653 異邦人さん 2022/12/31(土) 20:09:20.75
>>647
森伊蔵なんてタダのイモ焼酎ですからねwww
希少性で価格が高騰=転売ヤーが活躍しているだけで中身と価格が釣り合わないでしょwww
桔梗が原、ひいてはロマネコンティー等と同じで有難がって飲むほどのものではありませんわ。

話題性にお金を払っているようなものですよ。
ID:xkNt0vE+(4/4)
0980
垢版 |
2022/12/31(土) 21:26:51.84ID:ilpxi96c
>>979
つうかオレは酒自体は年に何回しか飲みませんけど
それほどのこだわりはありませんから
いずれにしてもどうでもいい話しですね

酒でマウントしたいのはああそうですかって感じですねw

オレは酒屋で働いてた時期もありますけどスーパーカブに乗って帰ってきてカップの安い焼酎を飲んでそのまま帰るオジサンなんて人なんかもいましたね

要するに味なんてことはどうでも良くてアルコールが入ってるならなんでもいいという人がいるわけですね

それで酒屋で働いてた時にオレ自身が酒の味を知ってて売ってたのかというとそんなめんどくさいことはしてなかったわけですね

酒なんて売るものであって飲むものではないと思ってたからですねw

実際に酒屋の店員といえどもそれは単なる仕事ですからね
別に酒が好きでやってたわけじゃないからですねw
0981
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:19.80ID:ilpxi96c
ちなみにお酒の豆知識ですけど
以前は清酒には等級があったんですね

何で等級があったのかと言うと高級な清酒は鑑定で等級がつくかわりに酒税を高くしてたからですね

それでこっちではあえて1級としては出さずに手軽に飲める2級なんだけど味はお客さまご自身で鑑定してくださいという清酒があったわけですね

それを一ノ蔵無鑑査というんですけど
これは今でもありますね

こっちに来たら
この一ノ蔵無鑑査か浦霞を買っときゃいいですね

浦霞については昔は希少なお酒で中々手に入らなくて人気だったんですけど最近はよく見かけますね

俺は飲んだことありませんけどねw
0983
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:31.16ID:ilpxi96c
ジムロジャースも言ってますね
オレは元々商品先物をやってたので商品相場は好きです

こう言う誰も注目してない対象こそ注目すべきです

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9dc171fc312b0c8954dbedb66f04f050ecafb0

■株式の時代はまもなく終わる。来たるべき「商品の時代」に備えよ

 2年以上にわたるコロナ禍とロシアによるウクライナ侵攻によって世界は激変しています。食料やエネルギー価格は高騰を続け、急激な円安に対する不安を感じている人も多いでしょう。

 けれど、災害や危機に関する記事を見たら投資を考えるときです。よい投資家になりたいなら、「危機」を念頭においてほしい。私の投資のキーワードは「割安」と「変化」につきます。安いこと+変化が起きているものを見つけ出して買うことです。投資基準を満たしている候補が見つかれば、十分に調査をして確信が持てたら慎重に購入する。できれば自分が得意な分野に投資することをお勧めします。

 私は近い将来、確実にコモディティ(商品)の時代が到来すると予測しています。ウクライナ侵攻で農作物を植え収穫する人が少なくなれば、自然と食料生産高も減り、需給のゆがみで物価は上昇する。それに加えて、各国の中央銀行がこれまでに行ってきた大規模な金融緩和によって、ゆがみはさらに大きなものになっています。
 商品の供給は新型コロナウイルス感染症などに影響される一方、需要はテクノロジーの変化や中央銀行の大幅な緩和によって大きく変わりました。利上げをすれば一時的には需要が抑えられるかもしれませんが、農作物や銅、鉛の生産量は増やすことはできず、工場で大量生産することもできない。物流のゆがみも物不足を生み、インフレを助長します。エネルギー価格の高騰は世界的な流通コストの上昇をもたらしています。

 世界を見渡せば株や債券だけでなく、不動産もバブルになっているようです。しかし、商品だけはまだ割安だと感じます。例えば、銀は高値圏から約50%も下がっているので割安、砂糖も同様です。少し上昇したといっても、ピーク時の価格を大きく下回っているので、バブルにはほど遠い。私は長期保有できるものに投資したいので、今はテクノロジー株よりは商品を注視しています。
0984異邦人さん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:10.45ID:WvHfHOAT
>>983
とりあえず、今年一年間ありがとう御座いました
勉強になるネタ多くて最高でした
来年もどうぞよろしくお願いいたします
0985
垢版 |
2022/12/31(土) 23:54:11.42ID:ilpxi96c
>>984
こちらこそよろしくお願いしますw
0986異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:49.59ID:+Z0HeIBZ
年が明けました
新年おめでとうございます
本年もどうぞよろしくです
●●よりw
0987
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:14.36ID:JepavEp8
新年あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします

今年はすぐにではないが農作物に注目したいと思います

なんでかというと歴史的にいうとパンデミックと飢饉が関係す流ことが多いからですね

新型コロナウイルスは高齢者を狙い撃ちしてますけど現代では農業に従事してるのは高齢者が多いからですね

農業に従事する人口が減ると農作物の生産に影響が出るわけです

みんなが農作物が儲かるということに気づく前に買わないといけないわけだよ

まず、中国要因で相場が動くことが多いんだが中国というのは元々農産物を輸入してる国です

人口が多すぎる反面、人民を養うための土地がそもそもないからですね

古代文明の遺跡を見ればわけるけどだいたいそういうところは現在は砂漠になってたりするわけです

なんでかというと文明が発展すると開発により環境破壊が起こるをためにに段々と人が住めない土地になってしまうからですね

でも昔は人が住むのに適したところだから当時は栄えていたわけですね

中国で起こってることもまさにそれなわけです

農地を潰したり湿地とか池を潰して宅地にしてたり工場にするので土地が乾燥して雨が降らなくなり旱魃になるわけですね

それで食料を輸入しないといけないのですから農産物の価格が今後上がってくるだろうと言えるわけですね

中国人がスマホを生産したからと言ってスマホを食べるわけにはいきませんからね
0988異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:52:59.96ID:MJoovQhP
社畜奴隷+旅行歴無し+彼女歴無し

男ならこのうちどれか1つでも該当したら自殺か殺人、放火をしてもおかしくないのに、
家畜ブラザーズはそのいずれも実行出来ないから、50過ぎてもジャップが経営する収容所で集団生活してる
まさにロバ並の愚鈍と忍耐力を兼ね備えてますね。
0989
垢版 |
2023/01/01(日) 09:37:31.71ID:JepavEp8
このネタはだいぶ前にも書いたことあると思うんですが
こっちの地方では初売りという風習があってこれがお得です

例えば今日はドンキホーテに行ってきたのですが
100円の福袋に100円の商品券がついてくるので福袋の中身は実質タダなわけですw

福袋の中身はジュースとお菓子でしたw

ちなみに景品表示法という法律がありまして
このような過激なオマケは本来は違法なのですが
この法律ができるはるか前からの風習なので黙認されてるわけですね

あと12,000円分の商品券を10,000円でゲットしました

だからこの初売りを目当てに他から交通費をかけてわざわざ来る人なんかもいたりするわけですね

つまりボロアパートで寝正月のキセルBBAの惨敗ってことですねwww
0990異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:19:53.20ID:TSNAFUVq
乞食じいさん兄弟は16年以上バンコクに行った切りとか、スマホの使い方知らないから
10年以上旅券事務所に行ってない
いやそれ以上行ってない。ICチップも知らないねw
0991異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:25.57ID:6XdrAGPH
>>989
あけましておめでとうございます
旧年中はお世話になりありがとうございました
本年もよろしくお願いいたします

こちらは2時間遅れ進行ですw
カウントダウンに合わせて花火が上がり、無数のランタンも打ち上げられ幻想的な年越し
コロナ以前に近づいててほっとした次第
欧米人のハッピーニューイヤー騒ぎに付き合うのは面倒だけどねw

今朝は坊さんの托鉢に並ぶタンブンの行列もいつもより長くて、懐かしい正月の風景だったよ

元旦からアクティブに動いていらして幸先のいいスタートですねw
こういう福袋は無駄がなくていいね
物だけだとくだらないもの掴まされて泣くこともあるからねw

今年も良い事がたくさんありそうで一年楽しみですね
0992
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:48.39ID:+smUe8Ja
>>991
またまた脳内妄想旅行者のキセルBBAに差をつけちゃいましたねw

景気が悪くなってくると治安も悪くなる傾向がありますのでお気をつけて

ちなみに中国の不動産が競売にかけられて入札する人もいないというケースが増えてるそうです

ホテルも不動産なのでモロに影響を受けそうですね

中国がバブル化したことによって周辺国にも飛び火してるケースが多いと聞きますが現地でもこれから騒動が起きそうですね

日本の場合は最先端を行ってますのでバブルの崩壊も一番だったw

バブルになると何をやってはいけないか
バブルの崩壊で何をしたらいいのかは日本人は知ってますので
これからは日本の時代になるのかなという気はしますね

日本はバブルの崩壊が一番最初だったので
そっから回復するのも一番乗りってことになりそうですねw
0993
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:45.94ID:JepavEp8
この経営者の予想なんて当たった試しがないんですねw
この逆を行った方がいいでしょうw

日経平均高値「3万円以上」が大勢 経営者20人予想-2023年の株価見通し
2023/01/01 02:00 日経速報ニュース 1592文字 画像有

 主要企業の経営者20人に2023年の株式市場の見通しを聞いたところ、19人が日経平均株価の高値を「3万円以上」と回答した。米国の利上げが一服する年後半に上昇に転じると見込む声が目立った。半導体や脱炭素関連のほか、消費回復が続くとみてレジャーや小売企業への注目も高い。

 予想の高値平均は3万1200円となった。20人中19人が高値を付ける時期を10~12月と回答し、年末株高を予想する声が目立つ。世界的なインフレが鎮静化に向かい、年後半に米国の金利上昇が一服するとの見方が大勢だ。新型コロナウイルス禍からの経済正常化が一段と進み、富士フイルムホールディングスの後藤禎一社長は「国内総生産(GDP)の過半を占める個人消費が(日本経済を)けん引する」とみる。
 物価高などに苦しむ欧米など先進国で景気の減速懸念が強まるなか、日本の相対的な底堅さが評価されるとの指摘がある。味の素の藤江太郎社長は「円安が止まる見通しであることも海外投資家の資金をひき付ける」ことで、12月に3万3000円まで上昇すると読む。
 安値の平均は2万5000円台で、付ける時期は3月が最も多かった。年前半まで欧米を中心にインフレ率が高止まりし、世界の株式市場につられて日本株の調整も続くとの見方が多い。信越化学工業の金川千尋会長は「利上げの影響で米国を中心に景気後退が強く意識されそう」とし、3月に2万4000円の下値を付けるとした。
0995異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:33:54.89ID:gWn0Wuw7
>>994
お疲れさまですw
キセルBBAさんは正月もボロアパごもりでしょうかね?w
0996異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:45:01.80ID:MpjWTU1U
ボロアパートと決め付ける乞食ブラザーズが根拠出せなくて完敗してた
0997
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:36.14ID:JepavEp8
>>995
そのようですねw
ズボシなので
今どこにいるからだんまりのようですねwww
0998異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:30.65ID:PMiUCOKW
今どこにいるからだんまりのようですねwww


wwwwwww
0999異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:22.10ID:PMiUCOKW
今どこにいるからだんまりのようですねwww


wwwwwww
1000異邦人さん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:56:30.03ID:PMiUCOKW
今どこにいるからだんまりのようですねwww


wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況