X



トップページ海外旅行
29コメント6KB
GWに海外ワンチャンあるんじゃねーの
0001異邦人さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:37:32.02ID:dzIVLZMy
チケット取っちゃおうかなぁ
0003異邦人さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:19.02ID:FhYlKXZM
イッチョンアゲイヨオオオオオオオオオオ
0004異邦人さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:58.46ID:7dsOpWED
帰国前のPCR検査は1日あれば終わるかな?今のところ1日以上待たされたという記事は見たことないけど
0005異邦人さん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:52.79ID:hX61/Qs7
>>4
いつかはPCR無くなるんじゃないかな
0006異邦人さん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:01:55.08ID:ddMHNH5b
🐕ちゃん
0009異邦人さん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:50.18ID:xJJT/EoL
日本のアフォフォーマットさえなくなればとは思う
あのせいで時間がかかる
0010異邦人さん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:52:44.79ID:dzJ3OnFj
みんな、行くんだろ?
0011異邦人さん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:47:24.57ID:PW831XVA
GWに海外行くのは1万人もいないんじゃね?
0012異邦人さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:31.23ID:pYCBJmob
そんなわけない
0013異邦人さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:15:29.87ID:YvPzPjfO
まあ10万人は行かないだろうなあ
せいぜい3万人くらい?
0014異邦人さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:50.29ID:OecB8WC/
入国人数規制でそんなに行けんだろ
0015異邦人さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:44.11ID:A87DR4Dw
帰国便搭乗前に陰性証明は必須
0016異邦人さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:57.76ID:3qSGL6Z9
>>14
国によるやろ
0019異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:47:46.13ID:DuKqdxm3
いやあっ
これからの時代を背負って立つ若い人たちはたいへんだね
何もかも異常な世の中になっちゃってさ
ワクパスだの検査だのロックダウンだの隔離だのウクライナ侵攻だの超絶円安だの、頭どうかしてるよ
何もかもダメな時代に青年期を迎えちゃったりしてたら悲惨極まりないよね
オレなんか60近いジジイだけどさ、もう100か国以上海外旅行行きまくったし未練はないよ
独身の頃に67か国、結婚して家族連れで再訪数か国に加えて新たに35か国行って
2020年の1月を最後に、海外には行ってないけどさ、もうたくさんだ
数年前までの20年間ぐらいの間はさ、子どもの学校の休みに合わせて、夏や冬に家族で海外行くってのが我が家の恒例行事だったよ
子どもたちにも若いうちに、一番下の子でさえ30か国以上に連れて行って海外経験させてやれたことがさ、親としてよくやったって、自分を褒めてやりたいよ
けどここ数年の間に子どもたちも社会人になって、それぞれが家族を築いて我が家を離れたからさ
旅行の時期も夏や冬にこだわらなくてもよくなってきたし
夫婦で桜や紅葉をはじめ四季折々の変化を味わいながら、日本全国温泉めぐりをするのもいいかなって
頭ん中切り替えて、昨年の9月下旬からは毎週のように国内旅行に行きまくってさ
日本各地の紅葉や桜を堪能して
2021年秋から2022年春先まで、何とも充実した8カ月だったよ
若い頃にたまたま付き合ってる彼女がいなかった年に、数ヶ月や半年にわたる海外旅行は経験済みだけどさ
下手に幸福感の伴わない海外旅行を数ヶ月や半年するより、近場の国内旅行のほうがずっと楽しいって、60近いジジイになって初めて気づいたよ
オレなんかはちょうどいい時代に生まれてくるべくして生まれてきたからこそ、切替も素早くできてさ
意固地になって頭おかしいシステムに付き合ったりしてたら人生の無駄だってことに、いち早く気付けたんだよね
0020異邦人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:44.44ID:s/hEltIU
渡航先に入国後の検査で陽性だったらリーマンはそれで積むぞ。
0021異邦人さん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:16:45.95ID:CRWkZ81W
で、行くやついるの?
0023異邦人さん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:26.28ID:u1UA5DTe
来年のGWに期待しましょあ
0024異邦人さん
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:26.63ID:v/rnISog
はい
0025異邦人さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:36.71ID:FJjo/8R0
空売りしたヘタクソww
0026異邦人さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:37.87ID:kkRg1fr2
>>25
冷静になっても太らなくても無理?
0027異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:13.86ID:+7jUi/wX
🐶ちゃん
0028異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:13.30ID:xXuONU4C
航空券が高騰するGWは自宅でのんびりするよ。

海外旅行するのは航空券が安くなるGW直後。
0029異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:58.15ID:j+QSoGfK
マジで?
レスを投稿する