X



100均で買えるキャンプに使える物★65
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 6364-CeTV)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:17:41.69ID:L4ELlALI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい (立てると一行消えます)

キャンプで使える100均グッズの情報交換をしましょう!

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
100均で買えるキャンプに使える物★64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1706970850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002底名無し沼さん (ワッチョイ b764-CeTV)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:21:05.27ID:L4ELlALI0
保 守は要らないのかな?
0003底名無し沼さん (ワッチョイ b764-CeTV)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:25:30.86ID:L4ELlALI0
age
0005底名無し沼さん (ワッチョイ b764-CeTV)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:59.04ID:L4ELlALI0
周知age
0007底名無し沼さん (ワッチョイ 1fcd-peTj)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:28.15ID:pc9cr9rG0
>>1
おつおつ
0009底名無し沼さん (ワッチョイ 1fb0-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:47.46ID:Urlrx1LR0
シャベル何に使うの?
0018底名無し沼さん (ワッチョイ b764-CeTV)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:09.48ID:L4ELlALI0
キャンプギアはほぼ全てをタンカラーで揃えてるな
差し色も目立って良いんだけど統一感が出しづらいので避けてる
0019底名無し沼さん (ワッチョイ 9ff9-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:39.96ID:fWXEa+8M0
差し色は大事だね

もし自分のテントの色が10Bなら、反対側にある色の10YRをチョイスするとデザイン業界的には良いんだって
https://i.imgur.com/BRxlXh4.jpeg
0027底名無し沼さん (ワッチョイ a979-y1QB)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:05.48ID:Tvg7RJVo0
アースカラーは遭難したときに発見されづらいだけでなく
猟師に間違えて撃たれたりするし
黒色は熊に襲われやすいと言うし
ビビットカラーで揃えたほうがいいよね
0029底名無し沼さん (ワッチョイ 3abd-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:04.36ID:XhTjAn+V0
>>27
クマじゃなくスズメバチやミツバチじゃなかったっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況