X



安涼奈の山登り【アリョーナ】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:49.02ID:AxRT8X1T
ジャップはロケットも打上げできない北朝鮮以下の三流国科学
技術力ゼロ

落ちぶれジャップは捨てたほうがいいぞアリョーナさん
0003底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:53.50ID:dPTKtf0K
三国人は黙ってな
0004底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/08(水) 05:25:14.27ID:NRx8eYOX
露助
0006底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/08(水) 23:08:56.06ID:ohOPqUKs
なにが?
0007底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:56.50ID:jA6gjRg1
重大発表キターヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

・山梨県勝沼醸造に広報担当として就職しました
・今後は東京と山梨県の2拠点活動になる。多分住所は山梨県に移すとのこと
0008底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:35.96ID:8b53dR8g
東京大学大学院卒でワイナリーに入社か。
社員20人の会社に。やぎは長野に
安涼奈は山梨にw
0009底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:36:37.33ID:0Y+7++zf
大学院ではない
0011底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:41.11ID:P50B5mVk
地名があるだけでもありがたいと思えってとこ
0012底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/12(日) 13:27:32.97ID:Io/KlVl6
>>7
醸造所で仕事・・・まじか
0015底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:29.09ID:3RQbA3Uh
知らなかったのはおまえだけ
0016底名無し沼さん
垢版 |
2023/03/13(月) 03:41:02.04ID:xATF6fr5
>>15
別にそんなの知らんでも良いことだろ?
知ってたら何か良いことでもあるのか?
0017底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:07.27ID:hNjFYIL4
( ´,_ゝ`)プッ
0018底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:23:06.17ID:5RA79IXk
しかし、アリョーナもいろいろ言ってたが、大した就職先みつけられなかったな。
やっぱりインチキビジネススクールくらいじゃだめなんだな。
0019底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:54.82ID:yCW0dIA2
ファンキー中村が1人で自演しているだけのスレ
0020底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:07.54ID:UmrPNmfX
日本人はロシア出身といっても表では差別しないからな

本音と建て前
0021底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:02.43ID:4OCDc5jS
日本人は島国根性の遺伝子が受け継がれているから、アメリカ、ロシア、中国、北朝鮮だろうがどこでも受け身になるんだな
0022底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:49.94ID:H7o1YuZA
江戸時代に日本を訪れた白人たちは、大名行列に土下座する日本人を見て、
こんな従順な民衆はいない、西洋では奴隷でさえこんなに従順ではないと驚いていた。
0025底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:31.20ID:uE6LwAkc
反戦したら国籍剥奪
国家反逆罪は終身刑(ロシアには死刑制度はない)
アリョーナだけでは、ないけど、国外でウクライナ支援などと言ってるロシア人はじわじわと首を絞められている感じだな
ガーシーの逆と考えればわかりやすいww
0026底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:03.03ID:h9kDwJbM
迫害を心配して母親に電話したアリョーナ、あんたのことなんて誰も知らんと一笑される
0027底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:17.65ID:/j8QbHPg
アリョーナの場合、特定技能1号で在留資格を得て働いていると思うけど、だったら期限は5年だな
それ以後は1年更新
国籍剥奪になったらややこしいけど、その前にガーシーみたいにパスポートの返納命令があるだろ
あるいは国によって違うけど、パスポートの有効期限もある
期限が来たら、ロシア大使館に行って更新手続きしなければならない
更新しなければパスポートは無効になり、原則として日本の在留資格も取り消される
いづれにしても今の状態は期限付きの彩風やな状態であることには変わりがない
だから日本に住みたい外国人女性は最凶の在留資格を手にするために、息が臭い爺さんであっても独り者であれば身を委ねて結婚するんだろうな
アリョーナも結局いろいろ言ってるけどそれしか手段はないんじゃないか?
0028底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:35.04ID:fXLIhqsL
パスポートを持った一時滞在者である限り、ロシア政府がアリョーナの生殺与奪の権利を握っていることには変わりがない
これから人生の試練を迎えるのは間違いないな
0029底名無し沼さん
垢版 |
2023/04/30(日) 18:54:33.12ID:HkedSPMX
日本人と結婚して永住権ゲットするしかないね
0030底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:21.55ID:xSTWCYd9
中学も出てない人らに世の中のしくみを説明してやるのはだるい
0031底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:20.91ID:KzA8teEM
>>29
難民申請するとかw
0032底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:53.43ID:aJbMnb1M
2chらーの低学力ぶりをみると、悲しくなる
0033底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:23.05ID:M61z3nEI
調子に乗りすぎたんだな
親も選べないけど国も選べないからな
プーチンに楯突くと人生は終わる
それがロシア国民の定め
0034底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/02(火) 03:49:09.89ID:UaNAO0aR
アリョーナの帰化の動画を
も見たけど、お話にならない
むしろ帰化が配信料を稼ぐYouTubeのコンテンツになっているふしさえあるな
0035底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:12.73ID:S9jyu+6+
一般的に帰化は故国に10年帰ってないとか、
本国人の配偶者がいるなど。
近年随分緩和されてるから、国籍取得者も多いけどね。
0036底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:19:05.94ID:xSuFwq+Z
なんかツイッターで、ドイツ女が来日して20数歳で日本語検定二級、一級取ったって投稿したのを引用してあたしゃ来日前の19歳で一級取ったってツイートしてやがるw
0037底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:40:11.63ID:1XU0uRUg
今年やっと就職したばかりなのに、来年で来日10年になるので、これで帰化条件を満たしたかのように言ってたけど、どこまでもお目出度いんだと思った
交通違反すると帰化の審査に影響するので気を付けなければと言ってたけど、ホントに東大出たの?と言いたくなった
相談に行った出入国在留管理庁の職員が、普段は無愛想なのに、やけに愛想が良かったので見込みがあるかも知れないと言ってたのには、何だか憐れみさえ覚えた
0038底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:18:20.24ID:+o2zyXrw
来日して30年になるイラン人が三回目の難民申請出して、強制送還になるかもしれんと
びびって記者会見してた。現実はこっち。
0039底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:22.75ID:/9SlSwDg
>>36
これ見た
性格の悪さが滲み出たな
0040底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:23.56ID:v9mMll//
YouTubeを見るとわかるけど、日本に恋した動画の多くはロシア人
ロシアンパブのYouTube版みたいなもの
白人女大好きなスケベーなおっさんをターゲットにした新手のビジネスに過ぎない
アリョーナもその一人
帰化の話もロシアンパブのホステスの営業用の身の上話みたいなもの
0041底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:56.06ID:zzsNoynP
で、おまえが新潟のロシアンパブのカモなのか
0042底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:54.06ID:c0npU/Nr
ここは山奥の田舎民レスが多いな
一言一言、そんな気になるのか
0043底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:55.56ID:um385oa9
山梨の猿は白人を見たことないから、喜ぶぞ
0044底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:50.07ID:8AC5ZUqO
あれだけ東大を売りにしてのに、就職したのは山梨の社員20名のワイナリー
しかも店番と配達じゃないか!
さぞや自慢の日本語能力1級が役立つだろうな
0045底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:22.70ID:u0QuSTpf
職業選択の範囲が広い中から好きなことを選んでるんだよ。
無教養層はそういうのがわからない。
0046底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:37:25.49ID:gs0vWjDH
ザギトワにあやかって一時は秋田犬が好き過ぎてたまらないとか言ってたけど、いつの間にか勝沼ワインになって、今度は寝ても覚めてもワインから頭が離れず職業病になったとか言っている
でもたかが店番
アルバイトじゃないのか?
0047底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:41:03.85ID:gs0vWjDH
>>45
職業の選択の範囲が広い中から好きなことを仕事にしているわりには、YouTubeでは大袈裟なタイトルでよく釣っているな
日本に恋した、日本の山に恋した、日本の温泉に恋した、日本人に恋した
どのロシア人にも言えるけど、白人女に憧れる無教養層の爺さん相手にお金を稼ぐことしか考えてない
0048底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:33:30.00ID:wG1c325i
>>47
論点ずらして叩くしかないあたりが典型的な無教養層。
0049底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:54.30ID:Je0F2Kvu
正社員じゃないのかな。

どっちにしろ、山梨に行けばアリョーナに会えるんだな。
さぞ山梨名物になることだろう。
以前もどっかで女中してなかったか。長野?
店行って、2000円くらいのワイン買えば、東大様に相手してもらえるぞ。
ヒキ、チャンスだ! あ、ヒキは電車乗れないか。
0050底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:40.66ID:/biUiksV
お前らなんだかんだ言ってアリョーナのこと好きだよなw
0053底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:42.85ID:uKZHtelM
>>45
東大の大学院まで行って、好きなことがワイナリーの店番とは?
そりゃ俺達のような無教養層には理解できないな
昨日まで東大に行ってることをあんなに自慢話たらしく話していたけどあれは何だったんだ?
0054底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:47.07ID:iAKMpYE7
理解できないなら黙ってろよ、表面的なものしか見えないのも無教養層の特徴、しかもジジイ。
0057底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:48.50ID:+xOjIgBZ
>>46
当初は白馬に移住する言うてたしな
0058底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:37.80ID:X16oRuhh
ロシア人に世知辛い世の中、なぜかアリョーナだけは特別枠でイベントとか出てる。
とくに人気があるわけでも好かれてるわけでもないのに。
要は白人枠なのだろう。イベントにちょっと白人も入れたい。アはそれにちょうどよいのだ。
だから、日本でCMの白人にロシア人が多用されるように、
山関係のイベントに白人の添え物としてアリョーナは重宝されているというところ。
0059底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:17:14.32ID:WR203y+p
>>46 でもたかが店番

店番なめんな!!
店番なのにワインについて無知なのみっともないだろ
0060底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:52.01ID:81gGAPKD
奥多摩方面のドライブついでにワイナリー寄ってみた。
ワイン目当てだったけど、まさかの本人が居てびっくり!
背高!175はありそうだった
0062底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:05.15ID:SCLiSKV9
フランス辺りでも日本のワインが評価されてきてるから、今後の市場開拓の力になるんじゃないか?
0063底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:47.98ID:URyH/fFp
>>62
ワイン美味しかったよ。
今白飲んでるけど、国産のスカスカなイメージでなく、しっかり風味出てて酸味も程よく、癖なくて飲みやすい。
バカ舌だけど、気に入った
0064底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:39:23.09ID:KvGYctqq
酒屋のおやじ?
0065底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:29.02ID:1yZisGVK
「盟友」のあしや、帰化申請蹴られたらしい( ´,_ゝ`)プッ
0067底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:15.02ID:fDqGb59B
断られたら永久に帰化できないの?
結婚とかしないとダメなのかな
0068底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:18.87ID:dRvFg2U6
そのうち、おまえらの日本国籍も二年更新とかになるんじゃないの。(笑)
0070底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:27:06.75ID:1yZisGVK
露助は敵国人なんだからようつべに日本に媚びる動画いくら上げてても簡単に国籍取らしちゃあかんわ
それにしてもチャンコロチョンには安易に帰化認めすぎや思うが
0071底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:09.35ID:xytiA49S
何で中国人とかは簡単に帰化出来てるんだろうな
0072底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:45.36ID:gWHpOosz
>>67
あしやが言うことには、日本男と付き合ってて結婚考えてたけど男にでけん言われて別れたと。
まあ露助が言うことだから真実はどうかわからんけど。てめえから逃げたかしらんし。
それから自由業だから人権がないとかほざいてるが、まあ浮草家業では帰化が困難なのはそうだろうなと思うけど。
その点コイツは零細企業とはいえ就職したからあしやよりは有利、、、、なんかな?
0073底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:57.99ID:R01qnbC1
そもそもアリョーナはもう大手就職とか興味なかったんじゃないの
元に大手に居て嫌になって辞めたんでしょ?
0074底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:11:45.73ID:n9z7v5rB
日本て竹島や北方領土を支配されてるのにその国に対して寛容だよな
尖閣諸島を奪われるかもしれんのに中国人を受け入れたり

自民党がダメではなくて在日与党があかんのやわ
そんな風にしたのも自民党だから結局ダメだけと
0075底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:25:43.75ID:gWHpOosz
>>74
うむ
0076底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:07:07.35ID:2k7pTqcn
ヒキ、日本外交を語る
0078底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/12(月) 04:08:29.71ID:3R2n+R8Z
>>74
あんたみたいな人たまに見るけど全然わかってないね
対抗したくても出来ないんだろ
未だにアメリカに占領された日本に何が出来るんだよ?
0079底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:02.87ID:70EYlerb
>>72
シロンボ女はワキガ酷えからなw
ちょっと美人でええな思ってもベッドインでゲンナリするw
まあそれがいいというフェチもおるけどえ
それから露助は平気でウソつくしな
0080底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:22.21ID:ysmIyqRp
>>78
あなた凄い分かってて幸せそうだね
どこで教わったか知らんけど朝日新聞や毎日新聞、東京新聞、サンモニが好きそう
0081底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:54.80ID:s4/jBHhu
スレタイと違う事で言い合いしててなんだかね(・ω・)
0083底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:25.47ID:JXxo7l8Q
もう知能指数50くらいしかいない2chであった
0085底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/12(月) 23:51:38.10ID:3R2n+R8Z
>>80
そんな嫌味を言うまでもない
日本を客観的に見たら分かるだろ? 
0086底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:12.54ID:jaSsgRjW
あしやは以前日本男と結婚してたらしい
0087底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:30.01ID:98CPYIzG
今は野良か、だったらだめだな
0089底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:06.12ID:uiPMJ4Uq
6月15日 NHK BSプレミアム NHK BS4K 午後7時30分~午後9時00分
にっぽん百名山 初夏 六甲山系を縦走する

>ロシア出身の山ガール・安涼奈さんが初挑戦する。

NHK BSプレミアム11139
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1686778576/281-
0090底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:04.47ID:98CPYIzG
アメリカは事実上もう参戦してるし、日本もアメリカを通じて砲弾を
提供する検討をしているという。そうなると、もう戦争当事国、交戦国なので、
さすがに交戦国の国民を持ち上げるのは少々むつかしくなるな。
0092底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:11.82ID:uUQBUawI
>>90
うむ
0093底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:28.50ID:Hc7c1JVE
もう第三次世界大戦は始まっている
0094底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:40:16.93ID:/Zw//N5K
露助滅ぶべし
0095底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:57.66ID:fPVY9W77
戦勝記念日制定だってよ
やっぱりロシア人は無理

ほんとに来ないでほしいし帰ってほしい
0096底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:04.54ID:w0Vft7rX
露助革命来るか?
0098底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:13.01ID:DMS6mh//
もう転職かよw
0099底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:37:23.70ID:ct8OnLDj
わろた
0100底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:43.06ID:ucw8eK/E
ワロタ
100ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0101底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:49.66ID:aOKYax4h
せみちゃん雑誌記事になってた
流石や
0102底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/04(金) 05:21:33.34ID:V89JMzJd
さすが露助
0103底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:51.06ID:FLenlB+z
声でなくなっちゃったんだな
これを機にしばらく休養したらいいな
0104底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:47.42ID:y4syKS+U
>>103
なんの病気?
0105底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:19.50ID:FLenlB+z
>>104
病名は言ってないけどしゃべりすぎて声帯酷使して症状が出ていたにも関わらず、医者にも行かずに富士山とか上ってたとか言ってた
よくて急性咽頭炎や咽頭ポリープ、悪くすれば咽頭癌もあり得るので甘く見ちゃいかんよね
0106底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:30.05ID:cnM0O0tN
どこに転職?
田舎でワインブースの店員は合ってなかったか?
0108底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:28.36ID:tR/lotbt
個人的な恨みがあるわけでもないのに、そこまで相手を悪く言えるのは異常ともいえるし、匿名ならば何を書いても許されるような時代でもない。
0110底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:16.26ID:hS92N4LE
で、どこに転職したの? ロシアンパブ?
0113底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:46.48ID:Y5jiBApQ
アリョーナのインスタで、いつもシャツインで…これ、オシャレの最先端なのか?
0115底名無し沼さん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:22:36.14ID:6ruSXAiI
>>114
誰、これ?
0116底名無し沼さん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:10:53.96ID:GbtMJgys
かほかと思ったら違った
もっと可愛いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況