X



一人でキャンプに行く人153夜目(ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-8w4U [60.137.230.62])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:59:24.36ID:D8QenPHT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人151夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1653045670/
一人でキャンプに行く人152夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1653886089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007底名無し沼さん (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.180.7.68])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:56.44ID:fjRyej2Ha
>>1
同じじゃねえかよ
0008底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:08.86ID:mxXTMML10
>>1
ありがとうございます。
0009底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:47.66ID:mxXTMML10
強風で
飛んで火に入る
ヘリノックス
0010底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:18.50ID:mxXTMML10
ソロキャンプ
レトルト食って
すぐ帰る
0013底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-pMPN [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:00:06.25ID:mxXTMML10
やっほー♪
0015底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:42.15ID:mxXTMML10
昨日近場のキャンプ場に2回目のソロキャン⛺に行って来ました。
キャンプを始めテントを購入してから、キャンプに行かない日も近所の公園でテント設営の練習など、沼にハマリつつあります。
昨日は、練習設営も含め初めて雨に降られ、タープ無しテントにキャノピーも無いため焚き火も諦めテント内に缶詰めになってしまいました。
装備の整っている方は焚き火を楽しんでいるようでした。
そこで皆様にお聞きしたいのですが、テントは何張り位所有していますか。キャンプの内容や天気によって使い分けていると聞きます。
せっかくキャンプに来て、雨で焚き火が出来ないと楽しさ半減。
私もキャノピー付きのテントが欲しくなって来ました。
雨の日向きのおすすめテントありますでしょうか?ご教授頂きたく。
0016底名無し沼さん (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.180.6.139])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:10.81ID:72KbCEs6a

荒らし
0018底名無し沼さん (ササクッテロレ Sp87-pMPN [126.247.109.181])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:24.93ID:zJUnIT2kp
知人の山をいつでも貸してもらえる事になった
夢が広がりんぐ
0022底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:49.66ID:Za82daRD0
この画像に対する5chのレスポンスまとめw
これが噂の「蝿警察👮‍♀」である。
〜〜⚪︎〜〜⚪︎〜〜⚪︎〜〜⚪︎〜

105 名前:底名無し沼さん (エムゾネ FF1f-C8Tg [49.106.186.50]) [sage] :2021/06/13(日)
>>87
ツールボックスの上で食うなら
もっとラフな盛り付けでも良かったんじゃね?
小綺麗さがちぐはぐで木皿とかさすがにちょっとクサイわ

あと白色LEDとランタンの混在は雰囲気台無し
GENTOSと中華ランタンぽいよね
違ったら申し訳ないけどそうだとしたらマジで最悪よ
見栄え狙いなら、映り込ませるランタンはヒュアーハンドとかペトロマックスかデイツにしとかないと相手にされない

飯自体は良く出来てる
ステーキに見える若干の赤みはマイナスだが
カマンベールのアヒージョは最高だね

あと映え狙いなら肉の断面は見せたほうが良いし
灯りが白飛びしないようもっとダイナミックレンジの広い撮影をすべきね
アンダーとオーバーをLRで合成するとか良いカメラで撮るとか

https://i.imgur.com/9ADNZz3.jpg
0023底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:34.77ID:Za82daRD0
「今日帰ってくる?」と妻。

昨夜、食べきれなかった食材が少しあるし、翌日は雨予報で仕事が休みになるだろう。そう思いながら朝から酒を呑みはじめたくせに「うん、そのつもり」と答えた。

ぜんぜん帰るつもりがなくて、呑みながら延泊する言い訳を考えるが、いままでにあらゆる言い訳を使い尽くして思い浮かばない。

「雨撤収が面倒だから」

いや、まだ雨は降ってないな。

「車が故障して」

すぐバレる。

「一人になりたい」

永久に一人でいろと言われそう…。

夕方になってLINEの画面を開き、酒の勢いを借りて書き込む。

「タヌキの群れに囲まれて動けない」

妻から返事がありません。

https://i.imgur.com/pIsNx9x.jpg
0028底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:08.49ID:6qWrnDH10
顧客から古い古い「イワタニホースノン・カセットフゥ」の錆びついたボンベの処分を頼まれて回収して来たので、とてもバランスの悪いシングルバーナーを作ってみたw 缶底の製造刻印もかすれてほとんど読めなくなってるが、かろうじて西暦2000年と読める。
メーカーは耐腐食性、耐圧性の観点から「新品でも7年を超えたボンベは使うな」と言ってるので、今から命がけのコーヒーを淹れて見ようと思う。

これが最期の投稿になるかも知れないが
まあ瓦斯屋らしい最期と言えよう。
https://i.imgur.com/TNpNuzI.jpg
0029底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:33.95ID:6qWrnDH10
本来はこう
これはこれでバランス悪りぃw

https://i.imgur.com/tlOjSXm.jpg
0030底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:12.21ID:6qWrnDH10
でも発育不良のカブトムシみたいで可愛い気もす
https://i.imgur.com/yu1KfoY.jpg
0038底名無し沼さん (ワッチョイ ff08-d8Kx [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:59.04ID:6qWrnDH10
https://i.imgur.com/wxC8S4U.jpg

それに付けても初代カセットフーの近未来感よ。1969年
0041底名無し沼さん (アークセー Sx87-Hb4g [126.215.147.25])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:25.11ID:hO3RI61rx
625 底名無し沼さん (スップ Sd9f-e6vB [49.97.100.144]) sage 2022/06/08(水) 12:08:56.22 ID:yP1kE0Tcd
>>597
あっさり騙されてんじゃんw
20代なわけねーだろw
自己紹介させてくれw

PCやタブレットや
スマホの中だけが居場所の
負け組50代無職童貞だwww

自分の設定は全て空想妄想w
20代で妻子も仕事もあるので
9時から5時までは
なるべく書き込まないよう
気を付けているw
またある時は独身貴族w
夫婦の友達がいたりw
またある時は汝ら先輩www
時にはニワカのフリもしたりするwww

ニワカの居そうなスレを訪れては
自作自演を駆使し荒らしてマウントとって
鬱憤を晴らす事だけが生き甲斐だwww

大体ホンモノの20代の若者や
時間の価値を知ってるおっさんが
わざわざ時間を割いて
こんなところで恥ずかしげもなく
全レスするわけなかろうwww

トレードマークは全角小文字草www
生暖かく見守ってくれよなwww
ぽまいらのレス待ってるぜwww
https://i.imgur.com/r2brxjM.jpg
0063底名無し沼さん (ササクッテロル Sp87-AugI [126.233.231.190])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:10:40.92ID:yiXcpqbtp
ガスで調理するけど焚き火する人ってどれぐらいいる?
明日行く予定なんだけど焚き火料理しないんだよね
観賞用としてならそんな薪要らないし
008363 (ササクッテロル Sp87-AugI [126.233.233.208])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:30.34ID:/Uda1Yz4p
一応皆さん焚き火はしてるんですね
今回は観賞用に少しだけ持っていくようにします
焚き火しないとかなり楽ですけどね
0084底名無し沼さん (ワッチョイ 1374-QZGz [114.185.175.151])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:52:27.60ID:ebZ8SvlF0
炭で肉魚野菜を焼きつつタフまるjrで米を炊く
食べ終わったら焚き火に移行
残った炭でじっくり芋を焼く
焚き火で湯を沸かしてコーヒー
気が向いたら焚き火でスモア

朝は焚き火はやらずタフまるで食事の支度

こんな感じで落ち着いてる
0096底名無し沼さん (アウアウウー Sa67-NLXr [106.128.122.65])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:40.63ID:ZxjiS4Sra
バイク乗りなので朝5時に飯食って即撤収してツーリング開始ですよ。
夜は21時には寝る。
0106底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-NLXr [60.80.108.213])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:32.03ID:ZqqEyuk00
なんでこの子張り付いてんの🤔
0108底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-NLXr [60.80.108.213])
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:40.73ID:ZqqEyuk00
>>107
他所のサーバに立てた今までの延長線にあるスレが自分のスレだと意味不明なこと言ってしまう理由とは🤔
親はしっかりして😡
0109底名無し沼さん (スップ Sd1f-gooF [49.97.108.185])
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:40.66ID:gI+S86M0d
>>106
荒らし行為はNG設定で無視しましょう
荒らしにレスする人も荒らしと同じですのでNG設定しましょう
NG設定すると普通の住民からは見られてもなくなります
荒らしにレスをする場合は必ず安価して一緒に透明あぼーんされて下さい
安価無しレスは会話が見えずアホな書き込みになります
0120底名無し沼さん (アークセー Sx87-Hb4g [126.164.103.89])
垢版 |
2022/06/17(金) 06:57:48.58ID:KcOVzkqRx
全レスガイジ

625 底名無し沼さん (スップ Sd9f-e6vB [49.97.100.144]) sage 2022/06/08(水) 12:08:56.22 ID:yP1kE0Tcd
>>597
あっさり騙されてんじゃんw
20代なわけねーだろw
自己紹介させてくれw

PCやタブレットや
スマホの中だけが居場所の
負け組50代無職童貞だwww

自分の設定は全て空想妄想w
20代で妻子も仕事もあるので
9時から5時までは
なるべく書き込まないよう
気を付けているw
またある時は独身貴族w
夫婦の友達がいたりw
またある時は汝ら先輩www
時にはニワカのフリもしたりするwww

ニワカの居そうなスレを訪れては
自作自演を駆使し荒らしてマウントとって
鬱憤を晴らす事だけが生き甲斐だwww

大体ホンモノの20代の若者や
時間の価値を知ってるおっさんが
わざわざ時間を割いて
こんなところで恥ずかしげもなく
全レスするわけなかろうwww

トレードマークは全角小文字草www
生暖かく見守ってくれよなwww
ぽまいらのレス待ってるぜwww
https://i.imgur.com/r2brxjM.jpg
0122底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-NLXr [60.80.110.77])
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:22.74ID:FvX1xoYO0
>>111
育ち悪そう😭
0127底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-NLXr [60.80.110.77])
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:40.07ID:FvX1xoYO0
事故承認欲求の怪物😨
リアルでは軽んじられてるんだろうな😭
0128底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-NLXr [60.80.110.77])
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:06.76ID:FvX1xoYO0
自己承認欲求な😁
0130底名無し沼さん (スッップ Sd1f-Nh2W [49.96.31.126])
垢版 |
2022/06/17(金) 09:26:07.40ID:lDUIwZ+Rd
質問スレに誤爆しちゃったよ

乾杯•••
https://i.imgur.com/IlK3QeX.jpg
0143底名無し沼さん (スッップ Sd1f-Nh2W [49.96.31.126])
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:59.04ID:lDUIwZ+Rd
>>140
前に言われてうpする前に確認するようにしましたよw
0146底名無し沼さん (アウアウウー Sa67-NLXr [106.128.120.202])
垢版 |
2022/06/17(金) 11:11:16.08ID:BhyYOg2ta
>>132
図星だったようだな😄
0153底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-NLXr [60.80.104.221])
垢版 |
2022/06/17(金) 14:10:06.29ID:TLhxvPdc0
>>147
認めたな😁
0155底名無し沼さん (スッップ Sd1f-Nh2W [49.96.31.126])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:23.91ID:lDUIwZ+Rd
焚き火見ながら飲む酒は最高だね
https://i.imgur.com/iJZVx6M.jpg
0157底名無し沼さん (スッップ Sd1f-Nh2W [49.96.31.126])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:28.36ID:lDUIwZ+Rd
>>156
去年辺りから増えて来てるよね
2ドアだから機能性悪そうなのにね
0169底名無し沼さん (ワッチョイ bfbd-4AhP [60.80.104.221])
垢版 |
2022/06/18(土) 05:21:04.29ID:Zy+1lhJp0
>>162
草の多さは悔しい証拠🤗
0174底名無し沼さん (ワッチョイ bfbd-4AhP [60.80.104.221])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:25:13.91ID:Zy+1lhJp0
🦜かなw
0179底名無し沼さん (ワッチョイ bfbd-4AhP [60.80.104.221])
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:12.86ID:Zy+1lhJp0
>>177
悔しそう😁
0193底名無し沼さん (ワッチョイ bfbd-4AhP [60.80.104.221])
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:36.92ID:Zy+1lhJp0
>>184
顔真っ赤だぞ🥸
0212底名無し沼さん (ワッチョイ 9674-I+Ib [121.115.162.135])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:32.17ID:yjpuPxaa0
>>209
シュミレーションじゃなくてシミュレーションだってのがわかるレベルならわかるはず
「シュミ」レーションって正しいと思う?これを思うって言ってるのが今のお前
これ以上説明できないし納得させる術も何もない。事実があるのみ
0214底名無し沼さん (ワッチョイ 5e0d-iZzL [39.111.106.104])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:45.19ID:wzxYq7rE0
>>206
具体的に言うなら
まずザウパーなアエラスを感じる事の出来る場所をチューズし
セレスティアルをディレクションする。
それでいてサンギュリエなテイストも忘れない
そんなキャンプだ
0228底名無し沼さん (ワッチョイ 9674-I+Ib [121.115.162.135])
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:25.83ID:yjpuPxaa0
俺の英和辞典でも見せてやりたいわw
じ、辞書が間違っててネットのWiktionany(笑)があってるはずってwwwwww
マジ無理だわ俺お前の学歴wwww

英和辞典持ってないってwwwwwマジ無理wwwww
0243底名無し沼さん (ワッチョイ f2b1-VVUE [131.213.185.112])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:31.01ID:/HYhU4cE0
こんにちは、ソロキャンプの経験者が多そうだから質問しまっしゅ(。・・。)ノ
車持ってないので徒歩キャンプなんですが、身長163cmで小柄です。

①重さは、テントなど全てで何キロまでにした方が良いですか?
②背負うバッグ(サイバトロン バックパック3Pタクティカル)の他、旅行用のキャリーケースも持ってます。キャリーケースは使った方が良いですか?使い道はありますか?
0254底名無し沼さん (ワッチョイ f2b1-VVUE [131.213.185.112])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:48.20ID:/HYhU4cE0
>>250
スプラトゥーンのスレでキャンプの道具の質問してる人がいたから
あー、キャンプのスレもあるんか~俺も質問するか~と思ってきたんだけど
あなたみたいな精神的に未熟で幼稚な精神性のお子様がはびこってるスレならのぞく意義なかったですね。
ビックリしました。いきなり、「あー、ムリムリ。帰れ」とかwwww
なにこれw小学生?君小学生?バカなの?死ぬの?頭悪いの?低脳なの?死んだ方がいいんじゃない?
0256底名無し沼さん (ワッチョイ f2b1-VVUE [131.213.185.112])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:50.68ID:/HYhU4cE0
>>250
顔が見えないネットでしかいきがれないネット弁慶君?聞いてる?
掲示板というネットでもネットマナーは守ろうね?大人ならわかってるはずだけど、わかってないみたいだから君はお子様なんだよね?www

まあ、君みたいな幼稚な人間ばかりいるスレなら来た意味ないんで帰りまーーーす♪
みなさん質問もスルーしてもらってかまいませーーーーん♪
スプラのスレにもどりまーーーーす♪

そして、君は早く死になwどうせ老害にしかならん、君みたいな低脳くんはwwww
0257底名無し沼さん (ワッチョイ d64b-qVQi [153.196.121.25])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:07.06ID:4F1PlYxO0
>>243
荷物はバックパックにすべて集約して担げる重さまで。両手フリーが基本
電車など交通機関によって火器の持ち込みが禁止されている場合があるので注意
と、徒歩なんてしたことないオッサンが妄想でアドバイスしてみた
0258底名無し沼さん (ワッチョイ 9674-I+Ib [121.115.162.135])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:19.57ID:yjpuPxaa0
>>243
個人的な感覚で言うと12kgぐらいが上限だと思ったほうが良いのと
サイバトロンのヒロシが使ってる奴は総量はそこそこ入るけど大きいものを入れられないっていう欠点はよく言われてる

あとここ基地が居るから提示された別スレ行ったほうが良いよ
0264底名無し沼さん (スッップ Sd72-vWuM [49.98.137.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:51.18ID:Uf9UCOFnd
>>243


だいたい15キロくらいだと思うけど、自分が担げるならいくらでもいいんじゃない?

いいですか?と聞くより、自分が試してみていいか悪いかになると思うよ。

と、いつも車でいく人間が回答してみた。
0272底名無し沼さん (ワッチョイ d300-hc/6 [42.124.240.244])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:28.23ID:2fKUDRy40
妻と友人達とフェリー&徒歩キャンの時は重量など考えずに必要なもの
テント、マット、熱源、水を運ぶもの
明かり、虫除け、着替え(水着&シュノーケル等)、カトラリーを持って行ったな
友人達はザックに全てを押し込んでいたが俺と妻の荷物は軽いザック(日頃から使うもの)と定住のための道具をカートに載せて歩いた
こういう事に正解はないと考えてるから自分に合った運用を考えるべきとしか言いようがない
0279底名無し沼さん (ワッチョイ d6a6-EgOx [153.222.56.254])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:28.03ID:uYBcjOQt0
電車バスでのソロキャンに持ってくもの

テント(二人用ダブルウォール床付きドーム型
ブルーシート(グランドシート代わり
枕付きインフレータブルマット
寝袋
タオル
自作ローテーブル
チェアー

CB缶トーチ
CB缶コンロ
CB缶
ターボライター
炭(500g
白金カイロ、燃料(冬
LEDランタン
自作ランタンアーム
LEDヘッドライト
アルミブランケット(非常用
焚き火台(30cm四方くらいの

ナイフ(研ぎあげた鋭いの)、サバイバルナイフ(頑丈なの)
スプーン、割箸
トング
マグカップ
チタンクッカー
キッチンペーパー
水筒(折りたたみ2リットル

虫除け線香、ケース(夏
虫除け剤、薄荷油スプレー(夏
充電式扇風機(夏
三脚
スマホ、バッテリー、充電ケーブル
持病薬、ファーストエイドキット
保険証のコピーに連絡先と血液型とアレルギーのメモ

マジックテープの結束ベルト数本
ゴミ袋1枚

保冷トートバック
保冷剤(500g
食料(昼、夜、朝、おやつ
スティックコーヒー、紅茶

キャンプ場近辺のタクシー会社電話番号

現金、クレジットカード、電子マネー(フルチャージ

おおよそ15kgくらい。
0290底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp27-SyZf [126.167.8.54])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:29.85ID:DifIVJxOp
ふもとっぱらで焚き火無しキャンプしてきたけど、焚き火しないとかなり時間も余裕できるし荷物も減るし良かったわ
ただ、冬はやるかもだけど
0298底名無し沼さん (スッップ Sd72-vWuM [49.98.137.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:03.50ID:Uf9UCOFnd
>>296

確かに。まぁ、今回は牛肉だからレアでもいけるけど、ちゃんと火を通すには網やグリルシート使った方がよさげだね。
次回試してみる。

久しぶりの焚き火だけど、焚き火するとキャンプしてるなって実感するな。
0304底名無し沼さん (ワッチョイ 02ad-2Mtf [133.207.67.32])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:37.38ID:RYJ0dXsp0
知らなさそうな人がいるのでこのスレの全レスガイジの紹介と注意喚起

不要なシュラフから試料片を作り燃焼実験をした人に対し、廃棄物の処理及び清掃に関する法律に違反すると言い出してスレの住民が誰もそれを理解できずに彼は全レスガイジになりました
彼に言わせると住民みんながバカだからだそうです

通を気取り、上から目線でニワカと連呼しますがまだ20代
何がよいという意見はほぼでません
2022/3/8から今までずっと、1スレあたりおよそ500レスします

全レスだから500だぞ。500
すげーよ
0305底名無し沼さん (ササクッテロレ Sp27-bfeS [126.245.110.149])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:56.69ID:lGP2YK8tp
>>243
こないだ電車で都心から奥多摩まで25kgくらいのギア担いで行ったけどかなりしんどかったよ
20代男で筋肉質だけど、新宿駅のホームに上がる階段が永遠(とわ)に感じた

50kg装備で96時間行軍するレンジャーってすげぇ。
0311底名無し沼さん (ワッチョイ bfbd-bfeS [60.73.38.217])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:24.00ID:2wXF7bZp0
>>309
帰りは早朝一本目で帰ったからゆるしてT^T
0312底名無し沼さん (スッップ Sd72-vWuM [49.98.137.214])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:57:04.38ID:Uf9UCOFnd
>>304

人の事低学歴とかガイジとか見下してるけど、言ってる本人が一番低能で幼稚なレスしかしてないんだよな。
少し構ってやると嬉しそうに食いつくけど、まぁ、つまらんしな。
暇潰しにもならんわ。
0315底名無し沼さん (ワッチョイ 0374-eVDH [58.95.84.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:55.81ID:kecTRpQG0
>>243
旅行用のキャリーケースのホイールは小さいからあまりおすすめしない
キャンプ場って舗装されてない場合が多いからある程度ホイールの大きなキャリーじゃないと逆に疲れたりする
ただ重たい道具を運ぶのには適してるから徒歩ならキャリーカート持ってた方が楽になるしバンドックとかならホイールの大きいモデルでも尼で2200円くらいで買える
登山みたいなUL装備ならバックパックだけでいけるけどあれはあれで装備を厳選してるからね
まずは持っていく物の想定の重さを計算して同じ重さにして背負ってみればいい
0334底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp27-SyZf [126.167.5.131])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:35.13ID:+qZBC033p
>>325
馬鹿は自分が馬鹿というのにも気付かない
0337底名無し沼さん (ワッチョイ d2ff-eR3O [123.225.238.133])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:59.75ID:LROGh1Yx0
軽量化は全ての道具を軽量にして厳選しないと行けないから高くなりそう。
いつぞやデイキャンプする道具が合計30キロ位になって、駅までの道半ばで挫折して引き返して車に切り替えたわ。
0345底名無し沼さん (ワッチョイ bfbd-4AhP [60.80.104.221])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:26.33ID:Rllx4Omt0
>>195
お前ぐらいのバカだと容易に推測できる👀
0349底名無し沼さん (ワッチョイ d3c7-eVDH [128.53.185.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:50.86ID:E/kma16J0
>>335
キャリーカートの下には固い物が望ましいからキャリーバッグもいいかもね
電車で行くなら改札通れる幅を意識した方がよさそうだしトランクカーゴとかのハードボックス付けるのは難しそう
後はクーラーボックスとテントと椅子くらいくくりつければ大分楽になる
0369底名無し沼さん (スフッ Sd72-GUeK [49.106.213.240])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:31:30.42ID:F5ZiJkIdd
>>364
荒らし行為はNG設定で無視しましょう
荒らしにレスする人も荒らしと同じですのでNG設定しましょう
NG設定すると普通の住民からは見られてもなくなります
荒らしにレスをする場合は必ず安価して一緒に透明あぼーんされて下さい
安価無しレスは会話が見えずアホな書き込みになります
0374底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-4AhP [106.128.122.126])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:32.83ID:Hdium5PNa
こいつ暇なんだろうな🤪
0376底名無し沼さん (スップ Sd72-qNv8 [49.97.25.134])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:12.89ID:yPXy8l5kd
一人でキャンプに行く人スレの名簿表

連投ガイジ
全レス生きがいジ
全レス生き恥
ブーメランパンツ
かまちょ
イチャ門之助
こどおじ
ネオ麦先輩
自称ベテラン
シングルバーナー
無写真
妄走族
人生完ソロ
汝らコバンザメ
汝らの金魚の糞
イモ
貧乏シム
あぼーん
あほーん
150坪ドックラン
自演モーラン
北顔真っ赤
粘着男
勘違い魔
3底
全外しガイジ
0383底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-2Mtf [106.146.116.203])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:18.57ID:nI46g3Qka
>>382
ただまぁほんとコテハンつけてくれると助かるんだが
俺のスレ俺のスレってそんなに「俺」が相手してもらえなくなるのが嫌ならしかたないけどさ
お前の好きな言葉でいうと承認欲求満たしたいならしかたない
0387底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-4AhP [106.128.120.133])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:53.86ID:ZlqF3+B3a
>>385
哀れだね😭
0394底名無し沼さん (ワッチョイ d683-vWuM [153.246.170.169])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:51.53ID:eAqn5NMH0
そういえばちょっと聞きたい事あるんだけど、キャンプで寝てる時にモグラに起こされた事ってある??

こないだ寝てたら急に地面が盛り上がって起きたんだけど。しばらく頭の近辺をウロウロして、そのうち外に出てったけど。

深夜の真っ暗闇で急に頭を下から持ち上げられたから恐怖だったけど、冷静になると、モグラかなと。
0395底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-1INB [106.180.6.182])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:21.88ID:zeKB0t3Ia
新スレ立てる?
0396底名無し沼さん (ワッチョイ d208-M0VU [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:39.65ID:JTM6ju4+0
秋口まで撤収でよかろ
0406底名無し沼さん (ワッチョイ d230-Zgr3 [125.12.157.234])
垢版 |
2022/06/21(火) 03:16:25.29ID:9pCrExkR0
地下から謎の生物とか、俺なら悲鳴を上げそう
0430底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-4AhP [106.128.120.119])
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:27.81ID:0XV15gsZa
このレス版スキップ🧐
また例のガイジだな🤔
0433底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-Zgr3 [106.128.73.30])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:26:02.65ID:pjKUL63pa
この前ソロ専用キャンプ場ってのに行ったが、みなさん静かで快適だったよ
でも子供やウェーイの声がなくて、なんだか違和感があったな
0434底名無し沼さん (ワッチョイ de91-oPsP [119.229.215.243])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:58:20.57ID:1jBQnVOn0
クロスバイクが移動手段だけど
テント買うべきか悩むわ
泊まりなら様々な物が必要だけど
日帰りなら重いだけなんじゃないかと思ってしまう
0438底名無し沼さん (ワッチョイ de91-oPsP [119.229.215.243])
垢版 |
2022/06/22(水) 09:10:36.68ID:1jBQnVOn0
>>435
一番重要なのは日除けかな
0455底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.61.105])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:13.79ID:VtL0Dyhha
見たい
0458底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-2Mtf [106.146.113.185])
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:09.95ID:bdbVrfdha
>>432
まだ理解できてないみたいでなんか素直に喜んでるけど、
誰も理解できない謎理論振り回して言い負かしたというのは勝ったとは言わないからね?
みんなの公園にクソまきちらして人が居なくなったから勝った勝ったって真ん中で喜んでる図だからね?
公園が汚れちゃった俺らは確かにお前に負けたんだ
0465底名無し沼さん (ワッチョイ de91-oPsP [119.229.215.243])
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:02.52ID:1jBQnVOn0
30年経った今でもブヨの傷は消えず
時折痒い
0471底名無し沼さん (スッップ Sd72-uDPJ [49.98.143.33])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:03.41ID:t6M/BJwDd
炭焼きで食いたい肉があるんだが、外で食べるのめんどい
家で焼きたいけどアパートだから難しい(前にやったけど臭すぎたからやりたくない)
こういうとき一軒家が羨ましい
0472底名無し沼さん (スップ Sd72-6sFM [49.96.238.46])
垢版 |
2022/06/22(水) 15:25:57.89ID:Kbemdnv8d
戸建てだと刺されて死ぬかもしれないのに羨ましいか?
0486底名無し沼さん (スッップ Sd72-lLH9 [49.98.217.245])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:01:03.36ID:G7T6fIbqd
>>484
アブは2.3日で痒みが治まるがブヨは一週間から10日は収まらない最悪
0487底名無し沼さん (ワッチョイ de91-oPsP [119.229.215.243])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:55.20ID:1jBQnVOn0
思ったよりキャンプ出来る場所少ないね
単なる緑があるだけの公園なら無料で使えるけど
家族連れでごった返してる
0493底名無し沼さん (スッップ Sd72-jTbD [49.98.210.84])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:41.09ID:dSMScV1Fd
5月の週末は雨が多かったけど、6月は梅雨時にも関わらず結構晴れてるんだよね
来週の金曜から一泊しか取れなかったけど3週間ぶりにキャンプに行ってくるわ
0494底名無し沼さん (スッップ Sd72-lLH9 [49.98.217.245])
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:24.96ID:G7T6fIbqd
>>490
バーかw
0495底名無し沼さん (スッップ Sd72-lLH9 [49.98.217.245])
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:51.77ID:G7T6fIbqd
ここホント、バーかが直ぐ吊れて面白いなーw
0503底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-4AhP [106.128.122.64])
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:11.04ID:VXDHAtQoa
日本語で🆗
0508底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.153.243])
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:59.40ID:JAC5dLv/a
https://i.imgur.com/Pfzj6rt.jpg
ウクライナの平和を祈ってボルシチを作った
0510底名無し沼さん (ワッチョイ 562c-P0Ut [217.178.19.187])
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:19.31ID:0bPShHDt0
>>508
使い込まれてない鍋
ワインとハートランドインスタ置き

映えより旨く食べることを第一に考えりゃいいのに
0516底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.154.78])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:26.97ID:yS0mHUSHa
でも全レスガイジが何書いてるのかわかんね。
NG解除しちゃおっかなー?www
承認欲求満たされまくりwwwwww
0517底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.154.78])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:58.22ID:yS0mHUSHa
>>509
いまんとこいちばん秀逸
明日はご飯残ったから辛くしてボルハチ丼にしてみるよ(´∀`)
0525底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.154.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:45.63ID:fMLpeSYWa
1人だからソロ用の安いサイトで良かったんだけど、8月まで全部埋まってんのな。仕方ないから唯一空いてるワイドビューリバーサイドなんてとこにしてみた。川も目の前で綺麗だが、ファミキャンとバカップルキャンに挟まれてサイトはやたら広いのに肩身はやや狭かったわ。
https://i.imgur.com/BxkB8Yw.jpg
0527底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.154.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:26.95ID:fMLpeSYWa
>>526
あら。急須でバレましたか。
ご無沙汰してまーす
0528底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.154.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 00:27:04.25ID:fMLpeSYWa
ホーテルはリバーサイッ
川沿いリバーサイッ
食事もリバーサイッ
おっおっおーリバーサイッ🦏

https://i.imgur.com/YY9vrAW.jpg
0533底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.129.154.28])
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:50.77ID:rY8EsO3qa
うん。長瀞
割とチャラい所

https://i.imgur.com/Ss38evp.jpg
0549底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-1INB [106.180.7.213])
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:36.64ID:f+bGy78Ea
>>534
卑下の使い方わからないチョンかな
0555底名無し沼さん (オッペケ Sr27-/3pL [126.253.161.177])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:05:33.59ID:j5EHLBgHr
>>525
The・没個性の車も肩身狭そう
0567底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-Zgr3 [106.128.72.96])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:38:44.64ID:lTnda05Xa
なぜ教授
0568底名無し沼さん (ワッチョイ d208-5M9f [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:04:39.19ID:AxXtwRVD0
ごめん。2枚目関係なかった事を深く恥じる
財前五郎
0572底名無し沼さん (ワッチョイ d208-5M9f [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:24:08.63ID:AxXtwRVD0
上げて来たぞー♪
0573底名無し沼さん (ワッチョイ d208-5M9f [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:25:49.34ID:AxXtwRVD0
でも全レスガイジ。お前3カ月まえからずーっと同じ事書いてて進歩も進化もないな。またしばらく消すわ。たまにはみにくるよ(´∀`)
0582底名無し沼さん (ワッチョイ d208-5M9f [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:11:11.39ID:AxXtwRVD0
>>552
ソロ用の川沿いサイトもあるんだけど、8月まで全部の日が埋まってたよ。すごいね
0591底名無し沼さん (スップ Sd92-/3pL [1.75.228.217])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:44.24ID:2Awk1kNAd
>>565
ウインナーがちんぽみたいで盛り付けのセンスなし
0602底名無し沼さん (ブーイモ MM43-iZzL [202.214.167.212])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:12:13.55ID:n84oS5L3M
ひ‐げ【卑下】 の解説
[名・形動](スル)
1 自分を劣ったものとしていやしめること。へりくだること。「そんなに―する必要はない」

2 いやしめて見下すこと。また、そのさま。

しっ‐けい【失敬】
【一】[名・形動](スル)

1 人に対して礼を失した振る舞いをすること。また、そのさま。失礼。無礼。「—なことを言う」「—な奴だ」「きのうは—した」

2 先に席を立つこと。また、人と別れること。「ひと足先に—する」

3 他人のものを黙って自分のものにすること。盗むこと。「隣の家の柿を—する」

【二】[感]人と別れるときのあいさつや、失礼をわびるときにいう語。多く、男性が用いる。「じゃあ、ここで—」

→失礼[用法]

何処か間違ってますか?www
0621底名無し沼さん (ワッチョイ 562c-/3pL [217.178.19.187])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:43.70ID:lRtuhUQo0
>>616
ちゃんと食べながら飲んでる感じ出てていいな
楽しんでくれ
0625底名無し沼さん (スップ Sd72-lLH9 [49.97.13.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:43.79ID:oX/yYkv8d
>>616
夏は風呂上がりにエアコンガンガンかけた部屋でキンキンに冷やしたビールがたまらなく旨いよな
0628底名無し沼さん (アウアウウー Saa3-5M9f [106.128.107.130])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:24.67ID:noVcCH+7a
>>613
https://i.imgur.com/Bvgasst.jpg
小川張りもしてたんだがあれ風に弱くてね
0630底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-cMQc [106.128.106.148])
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:41.72ID:/k8AQlgxa
https://i.imgur.com/U2tkRHA.jpg
iPhoneで炎撮ると勝手に補正かかってオレンジ色になるのな 実際はもっと黄色だ🔥
0633底名無し沼さん (ワッチョイ 5b91-2lfq [119.229.215.243])
垢版 |
2022/06/25(土) 07:51:16.15ID:qLk3E6pk0
>>630
目から見る印象がすべてじゃないからな
ハッキリと炎が映し出されてるし
これはこれでええんとちゃうの
0638底名無し沼さん (ササクッテロル Sp11-gTzl [126.233.92.236])
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:12.60ID:D4biQd2Hp
久し振りに覗いてみたらまだいるのかコイツw
リアルでもネットでもぼっちなんて可哀想だな
0639底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-cMQc [106.128.104.128])
垢版 |
2022/06/25(土) 09:50:02.98ID:vEl0M4Mea
シュバババババ!!
0642底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-cMQc [106.128.104.199])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:13.31ID:/K1pkeEKa
わかりずらかったね。小川張が吹上げる強風にやたら弱いので二股化したの
0654底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-CiYc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:38:29.05ID:1FPHTv4q0
今ね、全レスガイジのレスを抽出してあるSNSで晒して皆で失笑してんのw けっこう盛り上がってるからどんどん書いて!
0663底名無し沼さん (ワッチョイ 6bed-Bopg [113.40.88.175])
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:12.33ID:+zVAlDa30
折角の晴天なのに昨日も今日も強風で諦めた
0675底名無し沼さん (ワッチョイ 6bed-Bopg [113.40.88.175])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:58.27ID:+zVAlDa30
>>668
こんなネタ撮れるなんて大当りでしょうw
0715底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.6.85])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:12.50ID:2LiZjV/fa
スレチ
0721底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:48.70ID:89WbHdix0
https://i.imgur.com/3pUMQCE.jpg
https://i.imgur.com/6QJFX8X.jpg
徒歩キャンプいずみに感化されて30年前のフレームザックに詰めてみたけどクルマ前提の装備なのでデカいわ重いわでキツかったw でも1キロくらいなら何とか歩けそうだから奥利根水源の森へ行ってみるわ
0726底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:53.47ID:89WbHdix0
>>723
袋はタープのだけど中身はテント
さすがに重心上がり過ぎるのでこれは手で持つしかないな
0729底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:55.78ID:89WbHdix0
>>725
ごもっともです(´∀`)
0731底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:39.99ID:89WbHdix0
>>730
ですねw
今までお約束の様にランタンぶら下げてる奴を見て「ケッ」と思っていた。でも灯油漏れるし軽いくせにスペース取るし、無理に押し込むとホヤ割るし…藪漕ぎなんかしないお気楽キャンパーは外にぶら下げるのが無難なんだな。 と気づいた。
0741底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:52.83ID:89WbHdix0
相変わらず脊髄反射すげーなお前ら(´∀`)
何書いてんのか知らんけど
階段を3往復してみた。よっしゃイケるwww

あ、クルマからはまあせいぜい1キロもないんよ。
ただ起伏が多すぎてキャリーカートは無理なんでな。
https://i.imgur.com/H61lz8z.jpg
0742底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:25.47ID:89WbHdix0
この格好して自分の影を見るとね、キングジョーみたいでカッコいいんだわw
30年ぶりに思い出したぜ
https://i.imgur.com/CWWUbmQ.jpg
0747底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:42:55.19ID:ixG9wGjF0
うん。それか1泊だから保冷しなくていい食糧持ってくよ
0749底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:38:52.52ID:ixG9wGjF0
食糧、コッフェル、防寒着、火器、
あと水場もないんだそこ。なので1リットルは持ちたい
0760底名無し沼さん (ワッチョイ 2352-ak88 [59.84.202.56])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:22.80ID:KAFIt37H0
ソロキャンプってコスパいいのか?
0763底名無し沼さん (ブーイモ MM2b-xMmJ [163.49.209.43])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:33.31ID:r8ESC0ClM
>>762
ソロサイトがあるから浮かないと思ったら大間違いだw
秩父高規格全般に言えることだがニワカのカップルとファミリーがほとんどでしかも都内の成功者が多いからな
ここ画像みたいに貧乏車でソロオジとかゴミを見る目で見られるぞwww
0765底名無し沼さん (オッペケ Sr11-UbTK [126.156.221.251])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:08.02ID:4YkU/Wbdr
お前ら人の目なんか気にするなよ
俺なんてソロでジョイフル行けちゃうぜ!
ソロで来てんのに「お客様何名様でしょうか?」って言う店員に「ソロジョイです」
って言ってるけどな
周りのヒソヒソ感がたまんねーな!
0773底名無し沼さん (オッペケ Sr11-1QnM [126.166.153.151])
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:42.19ID:EtfP7f43r
加齢臭が酷いな
0792底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.6.21])
垢版 |
2022/06/28(火) 13:14:28.19ID:tp+SuHQ1a
アルミシートかアルミマットを中蓋として敷くだけでもちは全然変わるで
0800底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.6.21])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:06:18.68ID:tp+SuHQ1a
>>797
知らんやつはおるやろドアホ
0804底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.6.21])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:27.91ID:tp+SuHQ1a
>>802
と、ガイジが申しております
0805底名無し沼さん (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.148.50])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:17.35ID:VTfSl06Rr
ここは今日も加齢臭まみれだな
0806底名無し沼さん (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.148.50])
垢版 |
2022/06/28(火) 14:54:47.00ID:VTfSl06Rr
臭くてたまんねーわ
老害は史ねよw
0812底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.7.247])
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:16.71ID:KQzX1ptHa
>>808
自己紹介乙
0813底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.7.247])
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:24.81ID:KQzX1ptHa
あぁいつもの荒らしか
相手して損した
0817底名無し沼さん (ワッチョイ 05bd-m2xy [126.111.221.30])
垢版 |
2022/06/28(火) 23:29:16.20ID:tiOam1f40
BRSの折り畳みカセットコンロのYouTubeでレビューしてるのを前にこのスレで取り上げてる人見て、、、買いまして。。。2ヶ月ぐらい何だけど、、、マジいい!!!!!
0820底名無し沼さん (スフッ Sd43-rrZa [49.106.211.231])
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:38.52ID:iphujk67d
5chで誹謗中傷で200万超の損害賠償来たな 
ここのガイジは全レス安価してて毎回誹謗中傷してるから書い毎回書いて煽られてた人が被害届出せば精神的苦痛被害届出せるな
もう数カ月続いてるなら開示請求出せば証拠もバッチリだ
弁護士費用抜いても100万以上取れるんじゃね?
やる気のある奴は煽り受けでやってみれ
0821底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-Heyh [106.180.3.216])
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:44.58ID:CbXd0pd5a
日本語で
0834底名無し沼さん (ワッチョイ 5b91-2lfq [119.229.215.243])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:38.84ID:Uc9SkL4I0
一人用テント注文した
ポップアップ型で広げたらペグ打つだけ

https://i.imgur.com/CBV9uqg.jpg
0835底名無し沼さん (ワンミングク MMa3-DsVF [153.155.6.121])
垢版 |
2022/06/29(水) 15:56:41.48ID:KaTJOWTXM
これで寝るんなら行かないほうが良いかな
0853底名無し沼さん (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.148.50])
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:25.31ID:m3B8/yhYr
また老害が加齢臭撒き散らしてんのか?
オマエハゲ・小太りだろ? クサすぎるんだよwww
0859底名無し沼さん (ワッチョイ a3ed-1QnM [221.248.191.246])
垢版 |
2022/06/29(水) 18:44:50.60ID:bQuPG65W0
クセーって言ってんだろ? 老害は早よ氏ねwww
0861底名無し沼さん (ワッチョイ 43a4-dtBQ [117.108.35.88])
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:11.91ID:qEQQUvDe0
自営業わい、今日は時間がとれたので、奈良県の某キャンプ場におソロしに来た。
平日やから貸し切り状態かと思ったら、他にもキャンパーさん居てるんな。ビックリやわ。
0874底名無し沼さん (ワッチョイ 2308-cMQc [59.133.146.65])
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:31.76ID:MFtCnDWW0
https://i.imgur.com/AUOjAuW.jpg
https://i.imgur.com/m6qbRGJ.jpg
こないだウサギが放し飼いされてるキャンプ場でそこら中にフンがあったので乾燥してるのを厳選して燃やしてみた。ラマや牛のフンほど良い燃料にはならなそうだ。
0898底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-7uco [106.128.74.100])
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:38.98ID:LIIXSP/ca
千葉は海沿いのキャンプ場で、暑かったら水浴びするしかない
0914底名無し沼さん (スッップ Sd43-Sbx/ [49.96.28.51])
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:34.58ID:Oy+P+dr3d
いよいよキャンプシーズン到来だ!
0945底名無し沼さん (ワッチョイ 230f-Mi1G [123.216.141.122])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:34.80ID:uCDnbAt+0
>>1おつ

※連投、全レス安価は禁止です
0947底名無し沼さん (ワッチョイ 230f-Mi1G [123.216.141.122])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:31.90ID:uCDnbAt+0
>>945>>946への間違いw
0951底名無し沼さん (ワッチョイ adff-5ehx [114.177.106.17])
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:35.89ID:sFM76H470
もちろん一人でだよなw
0954底名無し沼さん (ワッチョイ a3ed-1QnM [221.248.191.246])
垢版 |
2022/06/30(木) 20:33:38.27ID:5NESLhT30
また加齢臭の酷い子豚ハゲが一人で騒いでんのか?
マトモな人間なら羞恥心でいたたまれないだろうに…
0960底名無し沼さん (ワッチョイ a3ed-1QnM [221.248.191.246])
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:15.46ID:5NESLhT30
>>957
なんだ結構傷ついてんのかよ?www
周りに同意求めるなんて爺さん惨めだなwwww
0982底名無し沼さん (ブーイモ MM2b-xMmJ [163.49.210.19])
垢版 |
2022/07/01(金) 10:41:34.36ID:pN02ty88M
明日は早朝からキャンツーだからスレの指導監督が疎かになるけどカンベンなw
お前ら俺がいねーとすぐ喧嘩するから気を付けろよw
ま、過疎ってるから大丈夫かwww
0983底名無し沼さん (オッペケ Sr11-1QnM [126.158.148.50])
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:41.93ID:1+Cs6p8Dr
なんだ爺さんはカブでキャンプ行くのか?
オレは今日から連泊で来てるよ

加齢臭は嫌だから近くにテント張るなよ
0986底名無し沼さん (アウアウウー Sab9-7uco [106.128.75.14])
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:54.13ID:GmR7o1qWa
みんなええな
高原にキャンプ行きテェ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況